Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2012, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением, мы не бьем пенальти потому что нам не назначают, мы со штрафных практически не забиваем, разве можно забивать столько голов случайно не переигрываю оборону соперника? посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. |
|
|
|
May 23 2012, 17:50
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 12.044 Репутация: 20
|
по выделенному не согласен Это твое право, а в действительности - пересмотри Знаю по твоим сообщениям - ты против Карпина, но может быть это стереотип? Мы все смотрим через призму, но могут ли быть крупные победы- не будь поражений? Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю? Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог! Но вопрос в том, что многие смотрели через призму столкновения Веллитона с акинфеем. Так вот обсуждение на форуме попало в заложники этих ситуаций, якобы раз у нас так случилось, то почему у них так не могло... А по сути, честно, считаю - многим может не понравиться формулировка, но как мнение может существовать- реально Веллитон был прав, кержак не прав! Стереотипы? Да нет, пересмотрите... |
|
|
|
May 23 2012, 17:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю?
Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог! ------------------------------------------ 100% мог. Просто мразь.. |
|
|
|
May 23 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
по выделенному не согласен Это твое право, а в действительности - пересмотри Знаю по твоим сообщениям - ты против Карпина, но может быть это стереотип? Мы все смотрим через призму, но могут ли быть крупные победы- не будь поражений? Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю? Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог! Но вопрос в том, что многие смотрели через призму столкновения Веллитона с акинфеем. Так вот обсуждение на форуме попало в заложники этих ситуаций, якобы раз у нас так случилось, то почему у них так не могло... А по сути, честно, считаю - многим может не понравиться формулировка, но как мнение может существовать- реально Веллитон был прав, кержак не прав! Стереотипы? Да нет, пересмотрите... У меня к Карпину осталась одна серьезная претензия-за три с лишним года фактически кард-бланша он не смог поставиьт команде какую либо игру. да он мотиватор, боец и в конце концов дал неплохой результат. Но мы стремимся к стабильности к игре. У него не было таких игроков, таких условий как у Старкова или Федотова, но он результат только повторил. Вот по этому его уход для меня более чем правильный. в остальном да, мне не нравится его стиль одежды и манера общения, но если условный пафос я могу простить например Мауру, готорый много раз доказывал что он тренер высочайшей квалификации и человеку который по сути еще ничего не достиг как тренер. Вот и получется что мелкие негативные детали педалируются на фоне главных проблем. если бы мы уверенно шли весь сезон про "пряжки" бы никто и не вспомнил. По кержу я так и не смог однозначно сказать, мог или не мог уйти. в теории одно, на практике другое. но именно из-за случая с Великом и требовал его расплаты. по мне так скорее всего правы были оба. |
|
|
|
May 23 2012, 18:02
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 12.044 Репутация: 20
|
посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. Естественно, Или Барса забивает только на командной взаимоотдачи? Вся и соль - атаковать и так и так, чтоб соперника поставить в тупик ... Где будет проходить - там и тонко... Системы просто не должно быть... В систему играет сенит- но как сыграл в еврокубках при хорошем составе - мы все помним... Я нафиг не хочу системы в играх Спартака |
|
|
|
May 23 2012, 18:06
|
|
|
посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. Естественно, Или Барса забивает только на командной взаимоотдачи? Вся и соль - атаковать и так и так, чтоб соперника поставить в тупик ... Где будет проходить - там и тонко... Системы просто не должно быть... В систему играет сенит- но как сыграл в еврокубках при хорошем составе - мы все помним... Я нафиг не хочу системы в играх Спартака так в том-то и дело что у нас нет "баскетбола" барсы. что игроки зачастую не знают маневр партнера. не очень понял, что ты имеешь вввиду под "системой зенита". спалетти поставил им типичный итальянский стиль-минимум ошибок в обороне, насыщенный центр, креативные фланги и быстрый форвард |
|
|
|
May 23 2012, 18:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.507 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
видеоконференция Карпина:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528265 |
|
|
|
May 23 2012, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением, мы не бьем пенальти потому что нам не назначают, мы со штрафных практически не забиваем, разве можно забивать столько голов случайно не переигрываю оборону соперника? посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. а гол Беляша после прохода и паса в центр Эменике за комбинацию не катит? а гол Дзюбы лохам Беляш-МакГиди-Дзюба не катит? т. Е. 68 голов почти все с игры случайны? типа куем заталкивали? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 23 2012, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением, мы не бьем пенальти потому что нам не назначают, мы со штрафных практически не забиваем, разве можно забивать столько голов случайно не переигрываю оборону соперника? посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. а гол Беляша после прохода и паса в центр Эменике за комбинацию не катит? а гол Дзюбы лохам Беляш-МакГиди-Дзюба не катит? т. Е. 68 голов почти все с игры случайны? типа куем заталкивали? Давно уже пора привыкнуть, все голы Спартака досадное недоразумение и только голы в его ворота, закономерность и просчёты Карпина! -------------------- |
|
|
|
May 23 2012, 18:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением, мы не бьем пенальти потому что нам не назначают, мы со штрафных практически не забиваем, разве можно забивать столько голов случайно не переигрываю оборону соперника? посмотри голы бомжам, комбинация только сголом кариоки и то врятли наигранная, иначе карик бы к чужой штрафной регулярно ходил. мы забиваем засчет индивидуальных действий и собственного старания(боевитости, наглости). проблески конечно есть но этого очень мало. а по штрафным-так у нас их биьт-то некому. бьем достаточно но пареха с комбаровым это не алекс и не калина, чтобы регулярно класть. а как забить без индивидуальных действий? везде, в любой атаке, в любом голе идут индивидуальные действия! разве, что когда соперник сам себе завозит)))xD -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
May 23 2012, 18:31
|
|
|
|
так в том-то и дело что у нас нет "баскетбола" барсы. что игроки зачастую не знают маневр партнера. не очень понял, что ты имеешь вввиду под "системой зенита". спалетти поставил им типичный итальянский стиль-минимум ошибок в обороне, насыщенный центр, креативные фланги и быстрый форвард В том-то и дело, что "баскетбол" барсы в год - два не поставишь, именно поэтому привел пример Бердыева, который очень хочет поставить эту игру, и тут вопрос у кого лучше и раньше получится ... Согласен, именно из-за не знания зачастую маневра партнера и теряя мяч - и были проблемы, просто пересмотри под этим углом игры ... Но это не будет за год - надо не просто думать что партнер пойдет туда, а чувствовать и знать ! Что он будет там... Про зенит - можно было тоже поставить эту игру нам - тупо систему Но страшней перед соперником будет команда, когда реально у ней не будет четкой одноплановой игры ... |
|
|
|
May 23 2012, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Карпин сейчас сказал, что серебро-2009 взяли Алекс, Велик, Быстров и Штранцль. Первые трое понятно, по Мартину несколько неожиданно.
|
|
|
|
May 23 2012, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю? Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог! ------------------------------------------ 100% мог. Просто мразь.. Поддерживаю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 23 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Карпин: от Эмери "Спартак" ждёт первого места
скрытый текстОкуенные слова Валеры! http://www.championat.com/football/news-11...vogo-mesta.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 23 2012, 19:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот в этом есть большой парадокс. Л. Федуна многие болельщики нещадно критикуют и мало того оскорбляют за то, что он вкладывает не малые деньги в Спартак, а вечно побирающегося Женю Харьковского многие хотели бы видеть владельцем нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА! Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы, тут некоторые в один ряд со Старостиными ставят. А другого, который реально, а не на словах, боролся за чемпионство, за тренера то не считают. Вы что до сих пор не извинились? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 19:31 |