Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2012, 19:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпин: от Эмери "Спартак" ждёт первого места скрытый текстОкуенные слова Валеры! http://www.championat.com/football/news-11...vogo-mesta.html Валерий Георгиевич просто мужик, уважаю за прямоту. И вобще уважаю. |
|
|
|
May 23 2012, 20:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю? Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог! ------------------------------------------ 100% мог. Просто мразь.. Поддерживаю! Ну, это даже не обсуждается-козёл он и в Африке козёл -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 23 2012, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валерий Карпин: «Новый контракт гендиректора я еще не подписывал»
http://www.sports.ru/football/140977377.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 23 2012, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валерий Карпин: «Решил уйти, когда игроки сказали, что не настроились на ЦСКА»
http://www.sports.ru/football/140977952.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 23 2012, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бесчастных: жду чемпионства "Спартака"
Известный в прошлом нападающий московского "Спартака" и сборной России Владимир Бесчастных поделился впечатлениями от выступления красно-белых в нынешнем сезоне. Команда под руководством Валерия Карпина, напомним, заняла второе место в чемпионате России. "Если исходить из всего, что происходит в нашем футболе, — конечно, я доволен. Прекрасная работа Карпина, моего близкого друга. Ребята старались. Я жду чемпионства. Уверен, что придёт время московского "Спартака". Жду этого" http://www.championat.com/football/news-11...a-spartaka.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 23 2012, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата если «Спартак» с непрогрессирующими иностранцами, с не-тренером Карпиным стали вторым, то уж с Эмери точно должны стать чемпионами, - отметил Валерий Карпин. Цитата В остальном, считаю, я выжал из этой команды максимум. от скромности не помрет Цитата Если взять глобально, обидно, что я ни разу не слышал перед началом чемпионата, что у «Спартака» есть футболисты, с которыми команда способна бороться за первое место. потому что их нет, поэтому и не слышал Цитата Могу быть доволен тем, что удалось создать русский костяк. Заиграли Паршивлюк, Макеев, Дзюба, Комбаровы. Паршивлюк "заиграл" еще до тебя Макеева открыл Лаудруп А заслуга по открытию Дзюбы целиком и полностью принадлежит В. К. Непомнящему Комбаровы и в динамо играли не хуже Цитата Готовы ли возглавить «Спартак» еще раз? - На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет. Немного он времени Эмери отвел Надеюсь, у Эмери все получится, иначе опять "Здравствуй, жопа новый год" ... Цитата - На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет. - А сборную России? - На данный момент, нет. - А тренировать мадридский «Реал»? - Да, есть бухаха -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 23 2012, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Но до Карпина в сборнуб никого не вызывали из них.. Так что отчасти Валера прав... Мое мнение - Карпу надо отдохнуть от футбола.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 23 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата «Замена на посту главного тренера, естественно, мое решение. На это меня подвигли несколько вещей. Я считаю, что после трех лет в «Спартаке» на двух должностях нужна пауза, чтобы все проанализировать. Решение было принято после разговора с футболистами после матча с ЦСКА, когда они сказали, что не настроились. Я понял, что это нонсенс – настраивать игроков на матч с ЦСКА в первой восьмерке», - заявил тренер. да-да, всё как всегда, команда виновата, а ты как всегда, весь в белом "выжимаешь максимум" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 23 2012, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
скрытый текстМда... Неоперабельная опухоль самомнения. Хвастать вторым местом и говорить, что всё выжал из команды... И это на фоне страшно убогой игры коней и мусоров в 2012 году... Бомжей, конечно, никак не догнать было. Не дали бы всё равно. Но вот игру за три года нужно было стабилизировать. Или хотя бы научиться предсезонки проводить внятно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 23 2012, 22:56
|
|
|
Мда... Неоперабельная опухоль самомнения. Хвастать вторым местом и говорить, что всё выжал из команды... И это на фоне страшно убогой игры коней и мусоров в 2012 году... Бомжей, конечно, никак не догнать было. Не дали бы всё равно. Но вот игру за три года нужно было стабилизировать. Или хотя бы научиться предсезонки проводить внятно. Не, я еще понимаю он это второе занял бы уверенно, досрочно, по игре, привезя бронзовому призеру очков -дцать, так нет же, вырвал чудом, на везении, в последнем туре мы могли стать как 2-ми, так и 5-ми, а гонору... Он видимо позабыл, что уволенный им Черчесов тоже занимал второе место, а теперь Терек тренирует. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 23 2012, 23:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
От скромности Валера не умрет.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 23 2012, 23:03
|
|
|
Мда... Неоперабельная опухоль самомнения. Хвастать вторым местом и говорить, что всё выжал из команды... И это на фоне страшно убогой игры коней и мусоров в 2012 году... Бомжей, конечно, никак не догнать было. Не дали бы всё равно. Но вот игру за три года нужно было стабилизировать. Или хотя бы научиться предсезонки проводить внятно. Не, я еще понимаю он это второе занял бы уверенно, досрочно, по игре, привезя бронзовому призеру очков -дцать, так нет же, вырвал чудом, на везении, в последнем туре мы могли стать как 2-ми, так и 5-ми, а гонору... Он видимо позабыл, что уволенный им Черчесов тоже занимал второе место, а теперь Терек тренирует. Везет тому, кто везет!(закон жизни) В твоем рождении тоже есть доля случайности, но тебе же никто ЭТО в укор не ставит! Раз Ты есть-молодец, живи на здоровье! Так и здесь-серебро есть, отъепитесь и гордитесь(радуйтесь) на здоровье! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 24 2012, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 24 2012, 08:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Долго читала весь этот бред и молчала, но щас уже достало... Группка самых адекватнейших людей этого форума во главе с Урсулой никак не может успокоиться.. Что лично каждому из вас сделал Карпин плохого, что вы каждый день плюетесь ядом и соревнуетесь в остроумии? Ладно, мужики, они друг друга понимают, но Урсула... Такое впечатление создается, что у нее (извиняюсь) вечный ПМС, постоянная диета и нехватка мужского внимания... так и хочется вспомнить фразу из фильма - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?
Я за Карпина по нескольким причинам и ни одна из этих причин не связана с внешностью, бляхами, кудрями, джинсами и прочим... Да, не всегда все было идеально, были поражения, но… |
|
|
|
May 24 2012, 08:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы А ты чё тут, магистр изящной словесности? Кого ващё eбёт его быдлохамство, которого никто и не слышал кроме тебя и таких как ты? Команда будет играть в ЛЧ, пусть и через квалификацию, за это Карпину низкий поклон! Он достиг максимально возможного результата в чемпионате, с учётом зеленого коридора к первому месту для бомжей! Не смотря на ваши тупые прогнозы (как оказалось) про восьмое место и прочую желчную xyйню про бляхи и кудри... Мы будем за команду в ЛЧ болеть, а вы усритесь и продолжайти писать вашу ересь типо той что вы всегда писали! Например, а вот накуя Валера этого Эменике-то купил... Бубарик! Всё верно написал! Респект! Плюс поставил! Меня и всех более менее культурных людей (в отличии от таких как ты) волнует что от главного лица клуба в прессу несется быдлохамсто что напрямую сказывается на репутации клуба, его болельщиков и ветеранов. Я конечно понимаю что таким как ты приятно осознавать что интеллектуальный, нравственный и культурный уровень сопоставим с "лицом" любимого клуба, видимо этот фактор делает в. Г. карпина для вас еще более родным. Но также не стоит забывать что вы не одни за Спартак болеете и что неумение в. Г. карпина вменяемо выражать собственные мысли далеко не всем приятна. По моему мнению недопустимо выставлять себя, а заодно и весь клуб посмешищем перед всей футбольной общественностью. Так же я не считаю, что ФК Спартак Москва нуждается подобном пиаре, который по сути удел третьесортных "звезд" шоу. бизнеса, и некоторых гос. деятелей. Лучшим пиар ходом для ФК Спартак Москва было бы завоевание какого-либо более, или менее значимого трофея , на что, к моему глубокому сожалению в. Г. карпин будучи без малого 4 года генеральным директором клуба и 3 года главным тренером так и не смог сподобится. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 19:30 |