IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3254 3255 3256 3257 3258 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение May 23 2012, 19:52
Сообщение #48826

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ May 23 2012, 23:34) *
Карпин: от Эмери "Спартак" ждёт первого места

скрытый текст

Окуенные слова Валеры!

http://www.championat.com/football/news-11...vogo-mesta.html

Валерий Георгиевич просто мужик, уважаю за прямоту. И вобще уважаю.

+Quote Post
MAP
сообщение May 23 2012, 20:29
Сообщение #48827

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ May 23 2012, 20:32) *
Цитата(Сходня @ May 23 2012, 18:52) *
Тут на форуме очень обсуждался вопрос - мог ли кержак уйти от удара коленом Диканю?
Пересмотрите - сколько не смотрел, ответ у меня - мог!
------------------------------------------
100% мог. Просто мразь..

Поддерживаю!

Ну, это даже не обсуждается-козёл он и в Африке козёл

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение May 23 2012, 20:31
Сообщение #48828

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Валерий Карпин: «Новый контракт гендиректора я еще не подписывал»
http://www.sports.ru/football/140977377.html

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение May 23 2012, 20:32
Сообщение #48829

Эксперт

Мозг форума 2015

Валерий Карпин: «Решил уйти, когда игроки сказали, что не настроились на ЦСКА»
http://www.sports.ru/football/140977952.html

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 23 2012, 21:08
Сообщение #48830

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Бесчастных: жду чемпионства "Спартака"
Известный в прошлом нападающий московского "Спартака" и сборной России Владимир Бесчастных поделился впечатлениями от выступления красно-белых в нынешнем сезоне. Команда под руководством Валерия Карпина, напомним, заняла второе место в чемпионате России.

"Если исходить из всего, что происходит в нашем футболе, — конечно, я доволен. Прекрасная работа Карпина, моего близкого друга. Ребята старались. Я жду чемпионства. Уверен, что придёт время московского "Спартака". Жду этого"

http://www.championat.com/football/news-11...a-spartaka.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение May 23 2012, 22:11
Сообщение #48831

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата
если «Спартак» с непрогрессирующими иностранцами, с не-тренером Карпиным стали вторым, то уж с Эмери точно должны стать чемпионами, - отметил Валерий Карпин.
Цитата
В остальном, считаю, я выжал из этой команды максимум.

от скромности не помрет

Цитата
Если взять глобально, обидно, что я ни разу не слышал перед началом чемпионата, что у «Спартака» есть футболисты, с которыми команда способна бороться за первое место.

потому что их нет, поэтому и не слышал

Цитата
Могу быть доволен тем, что удалось создать русский костяк. Заиграли Паршивлюк, Макеев, Дзюба, Комбаровы.

Паршивлюк "заиграл" еще до тебя
Макеева открыл Лаудруп
А заслуга по открытию Дзюбы целиком и полностью принадлежит В. К. Непомнящему
Комбаровы и в динамо играли не хуже

Цитата
Готовы ли возглавить «Спартак» еще раз?
- На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет.

Немного он времени Эмери отвел rolleyes.gif
Надеюсь, у Эмери все получится, иначе опять "Здравствуй, жопа новый год" ...

Цитата
- На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет.
- А сборную России?
- На данный момент, нет.
- А тренировать мадридский «Реал»?
- Да, есть

бухаха laugh.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Azazello
сообщение May 23 2012, 22:15
Сообщение #48832

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Но до Карпина в сборнуб никого не вызывали из них.. Так что отчасти Валера прав... Мое мнение - Карпу надо отдохнуть от футбола.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
ursula
сообщение May 23 2012, 22:27
Сообщение #48833

Эксперт

Душа форума

Цитата
«Замена на посту главного тренера, естественно, мое решение. На это меня подвигли несколько вещей. Я считаю, что после трех лет в «Спартаке» на двух должностях нужна пауза, чтобы все проанализировать. Решение было принято после разговора с футболистами после матча с ЦСКА, когда они сказали, что не настроились. Я понял, что это нонсенс – настраивать игроков на матч с ЦСКА в первой восьмерке», - заявил тренер.

да-да, всё как всегда, команда виновата, а ты как всегда, весь в белом "выжимаешь максимум"

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 23 2012, 22:30
Сообщение #48834

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

скрытый текст

Мда... Неоперабельная опухоль самомнения. Хвастать вторым местом и говорить, что всё выжал из команды... И это на фоне страшно убогой игры коней и мусоров в 2012 году... Бомжей, конечно, никак не догнать было. Не дали бы всё равно. Но вот игру за три года нужно было стабилизировать. Или хотя бы научиться предсезонки проводить внятно.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение May 23 2012, 22:56
Сообщение #48835

Эксперт

Душа форума

Цитата(ARMYANIN @ May 23 2012, 23:30) *
Мда... Неоперабельная опухоль самомнения. Хвастать вторым местом и говорить, что всё выжал из команды... И это на фоне страшно убогой игры коней и мусоров в 2012 году... Бомжей, конечно, никак не догнать было. Не дали бы всё равно. Но вот игру за три года нужно было стабилизировать. Или хотя бы научиться предсезонки проводить внятно.

Не, я еще понимаю он это второе занял бы уверенно, досрочно, по игре, привезя бронзовому призеру очков -дцать, так нет же, вырвал чудом, на везении, в последнем туре мы могли стать как 2-ми, так и 5-ми, а гонору... Он видимо позабыл, что уволенный им Черчесов тоже занимал второе место, а теперь Терек тренирует.

--------------------

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение May 23 2012, 23:00
Сообщение #48836

КМС

От скромности Валера не умрет.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 23 2012, 23:03
Сообщение #48837

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ursula @ May 23 2012, 23:56) *
Цитата(ARMYANIN @ May 23 2012, 23:30) *

Не, я еще понимаю он это второе занял бы уверенно, досрочно, по игре, привезя бронзовому призеру очков -дцать, так нет же, вырвал чудом, на везении, в последнем туре мы могли стать как 2-ми, так и 5-ми, а гонору... Он видимо позабыл, что уволенный им Черчесов тоже занимал второе место, а теперь Терек тренирует.

Везет тому, кто везет!(закон жизни)
В твоем рождении тоже есть доля случайности, но тебе же никто ЭТО в укор не ставит! Раз Ты есть-молодец, живи на здоровье! Так и здесь-серебро есть, отъепитесь и гордитесь(радуйтесь) на здоровье!

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 24 2012, 00:25
Сообщение #48838

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ May 24 2012, 00:00) *
От скромности Валера не умрет.

Это точно.

+Quote Post
Милка
сообщение May 24 2012, 08:37
Сообщение #48839

КМС

Долго читала весь этот бред и молчала, но щас уже достало... Группка самых адекватнейших людей этого форума во главе с Урсулой никак не может успокоиться.. Что лично каждому из вас сделал Карпин плохого, что вы каждый день плюетесь ядом и соревнуетесь в остроумии? Ладно, мужики, они друг друга понимают, но Урсула... Такое впечатление создается, что у нее (извиняюсь) вечный ПМС, постоянная диета и нехватка мужского внимания... так и хочется вспомнить фразу из фильма - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?
Я за Карпина по нескольким причинам и ни одна из этих причин не связана с внешностью, бляхами, кудрями, джинсами и прочим... Да, не всегда все было идеально, были поражения, но…

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 24 2012, 08:54
Сообщение #48840

КМС

Цитата(DUST @ May 23 2012, 18:07) *
Цитата(Alex S. @ May 23 2012, 10:58) *
Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы

А ты чё тут, магистр изящной словесности?
Кого ващё eбёт его быдлохамство, которого никто и не слышал кроме тебя и таких как ты?
Команда будет играть в ЛЧ, пусть и через квалификацию, за это Карпину низкий поклон!
Он достиг максимально возможного результата в чемпионате, с учётом зеленого коридора к первому месту для бомжей!
Не смотря на ваши тупые прогнозы (как оказалось) про восьмое место и прочую желчную xyйню про бляхи и кудри...
Мы будем за команду в ЛЧ болеть, а вы усритесь и продолжайти писать вашу ересь типо той что вы всегда писали! Например, а вот накуя Валера этого Эменике-то купил...

Бубарик! Всё верно написал! Респект! Плюс поставил!

Меня и всех более менее культурных людей (в отличии от таких как ты) волнует что от главного лица клуба в прессу несется быдлохамсто что напрямую сказывается на репутации клуба, его болельщиков и ветеранов. Я конечно понимаю что таким как ты приятно осознавать что интеллектуальный, нравственный и культурный уровень сопоставим с "лицом" любимого клуба, видимо этот фактор делает в. Г. карпина для вас еще более родным. Но также не стоит забывать что вы не одни за Спартак болеете и что неумение в. Г. карпина вменяемо выражать собственные мысли далеко не всем приятна.
По моему мнению недопустимо выставлять себя, а заодно и весь клуб посмешищем перед всей футбольной общественностью. Так же я не считаю, что ФК Спартак Москва нуждается подобном пиаре, который по сути удел третьесортных "звезд" шоу. бизнеса, и некоторых гос. деятелей.
Лучшим пиар ходом для ФК Спартак Москва было бы завоевание какого-либо более, или менее значимого трофея , на что, к моему глубокому сожалению в. Г. карпин будучи без малого 4 года генеральным директором клуба и 3 года главным тренером так и не смог сподобится.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3254 3255 3256 3257 3258 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic