Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2012, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстна такую ерунду даже отвечать не буду ты не истинный спартаковец раз для тебя 1:6 ерунда и всего 2 чемпионства за 12 лет)))))) А ты получается истинный еси тебя 3:10 от порту устраивает. и список можно пордолжить... |
|
|
|
May 24 2012, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Да помню я эти матчи.Шахту они по суме двух матчей вынесли 6:1(иль ты не про 1/4 финала 2011?), со Сконто играло полсостава Барсы да и руководил Сконто нелюбимый тут ныне Старков(1997/1998 год сезон ЛЧ, по итогам двух игр 4:2 в пользу барсы) а Барсу тренеровал Луи Ван Гааль тогда, по поводу Бердыева то скажу одно на мой взгляд он к ним тогда ключики подобрал, да вкупе тада Чоря ихипаная феерил. да выстрелить может каждый, стрелков дохрена, и апоэль, и батэ, и коппенгаген и кто угодно, и где эти стрелки? да [цензура]ец просто, надо же Сконто там с барсой побадался слышали уже, ах Лау в красивейшей игре проепал Баварии, уря уря -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Много ты знаешь Саш про Барсу и ЛЧ ты имел ввиду Рубин, иль ссаное членси? рубин и шахтёр, да и сконто им нервы потрепало Да помню я эти матчи.Шахту они по суме двух матчей вынесли 6:1(иль ты не про 1/4 финала 2011?), со Сконто играло полсостава Барсы да и руководил Сконто нелюбимый тут ныне Старков(1997/1998 год сезон ЛЧ, по итогам двух игр 4:2 в пользу барсы) а Барсу тренеровал Луи Ван Гааль тогда, по поводу Бердыева то скажу одно на мой взгляд он к ним тогда ключики подобрал, да вкупе тада Чоря ихипаная феерил. никто никакие ключики к Барсе не подбирал, было явное пренебрежение к сопернику, а когда спохватывались было уже поздно. Это издержки её психологии иначе это была бы уже не Барса -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
По вранью: каждый раз обещает n-кол. Во новичков, при это на дели получается n/2, "по чистому чеку" опять же вранье и т. Д. Он на знамени клялся в определенном количестве новичков? То есть если обещал 5 новичков, то кровь из носу - хоть из втордива, но надо было набирать 5 новичков, так да? Или надо было до конца уламывать Карселу (который за Анжи так и не играет), класть ему самую большую в команде зарплату, но лишь бы он к нам перешел? Какая тебе разница - n или n/2? лишь бы ко двору пришлисЬ! А про чистый чек... Вот тебе откуда известно? Ты приближенный к внутренним делам Спартака? так может не [цензура]еть? скажи "сколько сможем, столько купим" и тут же из фобского лагеря: ... ему наплевать на Спартак... ... они экономят на футболистах... другие вон чё а мы ничё... итд итп за искючением пары неадекватных личностей такого не будет. да и если купят, это их заткнет. а вот сказать что будут, а никого не купить, вот это тупо |
|
|
|
May 24 2012, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текстна такую ерунду даже отвечать не буду ты не истинный спартаковец раз для тебя 1:6 ерунда и всего 2 чемпионства за 12 лет)))))) А ты получается истинный еси тебя 3:10 от порту устраивает. да, я перетерплю как и 1:6 Бескова перетерпел, прекрасно помню тот матч хоть был и юн, смотрел по ящику а вы истерите дальше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Не тяжело лозунгами разговаривать, не? А не тяжело когда 90% постов в пол строчки ? Череп то там не жмет ? Троллизм не пройдет! И не обижай НеФеДуНа! Да и понятно, тяжело что то внятное ответить, постом в пол строчки -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 24 2012, 11:09
|
|
|
скрытый текстзаметь, Бесков не стал заставлять играть Спартак в УГ, он изменил собственное виденье футбола, и то он не до конца стал своим, с чего нам терпеть 100% чуждого нам человека? Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. а Карпин чужой типа? может Старков был своим? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
за искючением пары неадекватных личностей такого не будет. да и если купят, это их заткнет. а вот сказать что будут, а никого не купить, вот это тупо не заткнёт, тебя например устраивает Пареха, унитаза - нет. Ага он сам то защитник мирового класса, вот жаль только даже в команду колхоза "Червоно Дышло " не берут -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ты уж извини, но я как-то привык, что если мужик пообещал, он должен сделать все от него зависящее, чтобы выполнить обещание. получится или не получится-другой вопрос. но что-то Карпин не слишком упорствовал. да и кто это устроил еще вопрос, Алекс говорил, что маечку ему дали после матча и сказали одеть. Так, я и говорю: Карпин заставил всех носить маечки, а также говорить всех в интервью, какой он хороший. Силой заставляет! я ни в кого не верю. но я был категорически против Аленя и портив снятия Старкова 10 место лучше 2-го, не так ли? он говорит будет n новичков. если в итоге количесто новичков не составит n+-1, то это и есть писдешь. его же никто не заставляет говорить пор количество, сам захотел, сам сказал. Ссылку в доказательство, пожалуйста. Насколько я помню: инфа про новичков всегда расплывчатая и точное количество не указывается никогда. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 24 2012, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстда, я перетерплю как и 1:6 Бескова перетерпел, прекрасно помню тот матч хоть был и юн, смотрел по ящику а вы истерите дальше Так и ты и я и Алексмногоциферок тож терпим(хуль делать то?), мы тут высказываемся. А в ответ начинается про истиных спартаковце прочая мутотень аля фобы филы. |
|
|
|
May 24 2012, 11:12
|
|
|
скрытый текстзаметь, Бесков не стал заставлять играть Спартак в УГ, он изменил собственное виденье футбола, и то он не до конца стал своим, с чего нам терпеть 100% чуждого нам человека? Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. а Карпин чужой типа? может Старков был своим? Почему бы и нет? Карпин пытается быть своим, но у него это не получается. Этак не по Сеньке шапка. |
|
|
|
|
|
|
скрытый текстда, я перетерплю как и 1:6 Бескова перетерпел, прекрасно помню тот матч хоть был и юн, смотрел по ящику а вы истерите дальше Так и ты и я и Алексмногоциферок тож терпим(хуль делать то?), мы тут высказываемся. А в ответ начинается про истиных спартаковце прочая мутотень аля фобы филы. наезды на Валеру считаются терпением?)))))) однако -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали -------------------- |
|
|
|
|
|
|
за искючением пары неадекватных личностей такого не будет. да и если купят, это их заткнет. а вот сказать что будут, а никого не купить, вот это тупо не заткнёт, тебя например устраивает Пареха, унитаза - нет. Ага он сам то защитник мирового класса, вот жаль только даже в команду колхоза "Червоно Дышло " не берут кто такой Унитаз? ну в свете последних матчей меня не настолько пареха устраивает. сухи больше нравится. я скорее в Эмериверю, что раз он хотел его в валенсию значит сможет с ним хорошо работать. почему если ты, я и другие не футболисты, мы не можем их критиковать, тем более пареха по весне дал достаточно поводов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 16:08 |