Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2012, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 24 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Саш а что мы в чемпе СССР каждую неделю 1:6 летели? Суть не в этом меня просто бесит выражения истинный спартаковец, истиный болельщик. Нет такого! Так Бескову это и не вспоминали, ну влетели и влетели, бывает, это футбол. Если бы Бесков стал бы всерьёз и надолго на этот счёт заморачиваться, мы бы играли бы в первой лиге -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текстзаметь, Бесков не стал заставлять играть Спартак в УГ, он изменил собственное виденье футбола, и то он не до конца стал своим, с чего нам терпеть 100% чуждого нам человека? Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. а Карпин чужой типа? может Старков был своим? Почему бы и нет? Карпин пытается быть своим, но у него это не получается. Этак не по Сеньке шапка. а он наш, это для вас он никогда своим не станет, ему чтоб стать вашим надо постричься, снять бляху, сменить одежду на одежду гопника какого-нибудь из Бутово, тогда есть шанс стать вашим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну мы ж его матом не кроем) А чем вы его кроете? Элитной металлокерамикой? -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 24 2012, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. |
|
|
|
May 24 2012, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текста он наш, это для вас он никогда своим не станет, ему чтоб стать вашим надо постричься, снять бляху, сменить одежду на одежду гопника какого-нибудь из Бутово, тогда есть шанс стать вашим Например как Хосеп Гуардиола, при этом показывать такие же резалтыи отменную игру. Посмотри выше я отписал по поводу ваши и наши. |
|
|
|
May 24 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текста он наш, это для вас он никогда своим не станет, ему чтоб стать вашим надо постричься, снять бляху, сменить одежду на одежду гопника какого-нибудь из Бутово, тогда есть шанс стать вашим Например как Хосеп Гуардиола, при этом показывать такие же резалтыи отменную игру. Посмотри выше я отписал по поводу ваши и наши. а почему не как Бердыев в трико? а можно спросить, во что ты одеваешься? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:31
|
|
|
|
|
|
|
May 24 2012, 11:35
|
|
|
а почему не как Бердыев в трико? а можно спросить, во что ты одеваешься? Да потому что мне покуй на Бердыева, не он в данный момент на нашем мостике. Да и при чём во что я одеваюсь?Я ж тоже не на мостике команды. а на Гвардьолу не покуй? мне что на того что на того покуй, например тот же Мауриньо на полуфинале ЛЧ с Баварией тоже тоже не в костюмчике с галстуком был, думаю что ему тоже покуй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением Локо 1 из 2 словил в свои со стандарта, Рубин - 1 из 2 со стандарта, в Краснодаре единственный гол забили после стандарта... мы не бьем пенальти потому что нам не назначают В Питере были основания для пенальти в ворота хозяев? С ЦСКА в 2-х встречах ЧР были основания для пенальти в ворота коней? С Кубанью, с Динамо, с Локомотивом, с Рубином? С Питером в Москве? мы со штрафных практически не забиваем Извини, но если команда систематически не может забить прямым ударом со штрафного, а лучшим "артиллеристом" является Пареха, за 3 неполных года забивший со штрафного целых два раза(1 из них - на Кубке Попы Ассоль), - это тренеру, как минимум, не в заслугу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 24 2012, 11:37
|
|
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. Правильно, не было, но во первых не было и интернета, где каждая сопля может нести аффторитетную пургу пичкая её желтухой, которая кроме него и бабок у подъездов никому не интересна. А по поводу раскола, раскола не было при старкове, чернышове скале, чсс так как всем было очевидно что это временщики, которые даже и не стремятся сохранить стиль Спартака. Карпин же потому вызывает у не меньше чем у половины симпатии, что пытается играть не в унылое оборонительное УГ, а в спартаковский наступательный футбол. Даже если бы старков был бы как со сконтой безвылазно счемпионом, я был бы против его кандидатуры, так как никакие чемпионства Спартак не заменят -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 11:56
|
|
|
Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за нет, это заслуга троллей, один вякнул про кудри и толпа подхватила -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за нет, это заслуга троллей, один вякнул про кудри и толпа подхватила Все правильно. Только толпа тех, кто Валераверим -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 24 2012, 12:17
|
|
|
Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за нет, это заслуга троллей, один вякнул про кудри и толпа подхватила А вот ты святой и никого не тролишь? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 14:23 |