Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2012, 12:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. Тогда Мерса и Урсулы не было, чтобы болел посрать))). А если честно, вот тебе 42 года, ты же должен помнить как играл Спартак. Сколько матчей унылого г при Бескове команда давала за сезон? Или скажешь не было матчей, когда своим фирменным коротким пасом, со скоростью 2 км в час, 90 минут по полю ходили?? Или ты не смотрел футбол в застойное время? -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
May 24 2012, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением Локо 1 из 2 словил в свои со стандарта, Рубин - 1 из 2 со стандарта, в Краснодаре единственный гол забили после стандарта... мы не бьем пенальти потому что нам не назначают В Питере были основания для пенальти в ворота хозяев? С ЦСКА в 2-х встречах ЧР были основания для пенальти в ворота коней? С Кубанью, с Динамо, с Локомотивом, с Рубином? С Питером в Москве? мы со штрафных практически не забиваем Извини, но если команда систематически не может забить прямым ударом со штрафного, а лучшим "артиллеристом" является Пареха, за 3 неполных года забивший со штрафного целых два раза(1 из них - на Кубке Попы Ассоль), - это тренеру, как минимум, не в заслугу сезон длился 44 тура, снова ты навыдергивал, сколько тогда мы мячей забили со стандаров за все игры тому же локомотиву? за 44 тура у нас мало поводов было для пробития пенальти? да чего от тебя еще ждать если первое что на ум тебе приходит это Легия -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за нет, это заслуга троллей, один вякнул про кудри и толпа подхватила А вот ты святой и никого не тролишь? да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 13:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело А вот и нет, святое дело потроллить сектантов, у которых только фамилия карпин в голове, и лик "лучезарного" перед глазами А если сектант еще и необразованный слесарь, корчащий из себя знатока истории и словесности, то троллить его еще забавнее -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 24 2012, 13:48
|
|
|
да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело А вот и нет, святое дело потроллить сектантов, у которых только фамилия карпин в голове, и лик "лучезарного" перед глазами А если сектант еще и необразованный слесарь, корчащий из себя знатока истории и словесности, то троллить его еще забавнее ты слесарь? то то ты все про папу пьяницу только пишешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело А вот и нет, святое дело потроллить сектантов, у которых только фамилия карпин в голове, и лик "лучезарного" перед глазами А если сектант еще и необразованный слесарь, корчащий из себя знатока истории и словесности, то троллить его еще забавнее ты слесарь? то то ты все про папу пьяницу только пишешь Индивид думает что все в мире делятся на офисный планктон и слесарей О жизни он имеет "такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников " (с) -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. Тогда Мерса и Урсулы не было, чтобы болел посрать))). А если честно, вот тебе 42 года, ты же должен помнить как играл Спартак. Сколько матчей унылого г при Бескове команда давала за сезон? Или скажешь не было матчей, когда своим фирменным коротким пасом, со скоростью 2 км в час, 90 минут по полю ходили?? Или ты не смотрел футбол в застойное время? Он уже написал, что во всех проигранных играх был суперфутбол... Даже когда со СКА 1-6, говорит отлично играли. Наверное, только я видел плохие игры.. И стишка в Крокодиле не печатали: ... и мы увидим вскоре, что Спартак вновь чемпион не только на заборе... -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 14:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Индивид думает что все в мире делятся на офисный планктон и слесарей О жизни он имеет "такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников " (с) Да нт, это слесарь с птухой думает что все кто работают головой, бездельники, офисный планктон и т. Д. Жаба их души , понимашь что кто зарабатывает в 3-5 раз больше них при этом работая головой, а не руками А еще некоторые слесаря видимо думают что постя типа "умные" цитаты из книжек, они выглядят умнее, и более образованнее, чем есть на самом деле -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 24 2012, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело А вот и нет, святое дело потроллить сектантов, у которых только фамилия карпин в голове, и лик "лучезарного" перед глазами А если сектант еще и необразованный слесарь, корчащий из себя знатока истории и словесности, то троллить его еще забавнее Судя по количеству упоминаний слов "Карпин", "Лучезарный", "Идол" etc. главным поклонником Карпина являешься как раз ты. И вообще, какого xуя, ты позволяешь себе во-первых, кого то из спартаковских Болельщиков называть "сектантами", а во-вторых, так выражаться в отношении старших людей? Судя по твоим конченным постам, единственной целью которых является вызов негатива на форуме, тебе лет 15-17, если ты, конечно, старше, то такое отставание умственного возраста от физического является бедой. Что самое интересное, не твоей бедой, а бедой окружающих людей, которым приходится терпеть вот такое вот ... Я не говорю, что Карпина нельзя критиковать, его нужно именно критиковать, а не кричать как обезьяна при первой же возможности ... короче, кому я это объясняю.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 24 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за нет, это заслуга троллей, один вякнул про кудри и толпа подхватила А вот ты святой и никого не тролишь? да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело А как же порассуждать подумать поанализировать?Иль тока тролишь? |
|
|
|
May 24 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Отвечу за тезку. Барса не может не настроится на реал, мы легко, барса не слетала асасуне 5-2 или дома атлетику бильбао 3-0, когда нужно закрепиться на высоком месте. мы слетали. а нельзя и не хамить и не вылизывать? прошлой весной "я уйду" и "в четверг будет новый тренер". вместо этого были маечки. пасаны, вы че ибанулсь? извиняюсь, за свой французский... вы че эта повадились Спартак ровнять с Барселонами, Реалами и прочей ерундой, считай лидерами своего чемпа? вы ей богу, как будто в параллельной реальности живете, ну не является Спартак самой классной, богатой и влиятельной командой в России сейчас... даже если, дай бох, Спартак выиграет чем в следующем году или выиграл бы в этом, это не значит, что через год они опять будут за титул бороться... потому, что есть ряд команд сильнее, есть ряд команд таких же как Спартак и очень многое должно сложиться, чтоб получилось первое место... |
|
|
|
May 24 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. Правильно, не было, но во первых не было и интернета, где каждая сопля может нести аффторитетную пургу пичкая её желтухой, которая кроме него и бабок у подъездов никому не интересна. А по поводу раскола, раскола не было при старкове, чернышове скале, чсс так как всем было очевидно что это временщики, которые даже и не стремятся сохранить стиль Спартака. Карпин же потому вызывает у не меньше чем у половины симпатии, что пытается играть не в унылое оборонительное УГ, а в спартаковский наступательный футбол. Даже если бы старков был бы как со сконтой безвылазно счемпионом, я был бы против его кандидатуры, так как никакие чемпионства Спартак не заменят Саш не то всё! |
|
|
|
May 24 2012, 15:03
|
|
|
А как же порассуждать подумать поанализировать?Иль тока тролишь? на счет порассуждать на счет пряжек с джинсами это не ко мне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Отвечу за тезку. Барса не может не настроится на реал, мы легко, барса не слетала асасуне 5-2 или дома атлетику бильбао 3-0, когда нужно закрепиться на высоком месте. мы слетали. а нельзя и не хамить и не вылизывать? прошлой весной "я уйду" и "в четверг будет новый тренер". вместо этого были маечки. пасаны, вы че ибанулсь? извиняюсь, за свой французский... вы че эта повадились Спартак ровнять с Барселонами, Реалами и прочей ерундой, считай лидерами своего чемпа? вы ей богу, как будто в параллельной реальности живете, ну не является Спартак самой классной, богатой и влиятельной командой в России сейчас... даже если, дай бох, Спартак выиграет чем в следующем году или выиграл бы в этом, это не значит, что через год они опять будут за титул бороться... потому, что есть ряд команд сильнее, есть ряд команд таких же как Спартак и очень многое должно сложиться, чтоб получилось первое место... тогда аргумент что и барса проигрывает тоже не канает) а так ты прав, нам до них далеко) |
|
|
|
May 24 2012, 15:05
|
|
|
Это да! По Бескову согласен, только с маленькой ремарочкой он был на 100% предан команде и был своим в ней. Да предан, но Старостин так и не смог простить ему динамовское прошлое, хоть и отдавал ему должное как профессионалу, и игроки уважали его, но своим защитником и опорой как Старостина не считали Да ну ерунда. Старостин и братом своим частенько срался, и даже читал что до крайняков доходили эти споры. Главная "заслуга" Карпина на мой взгляд заключается в том что он пересрал меж собой болельщиков, одни превратились в Валераверим(аля фратрия и пип-шоу с маечками) другие просто болеют за Спартак. Я вот в Валеруневерю и болею за Спартак. Это здесь предосудительно почему-то. Кстати такого срача меж болел при Бескове не было. Тогда Мерса и Урсулы не было, чтобы болел посрать))). А если честно, вот тебе 42 года, ты же должен помнить как играл Спартак. Сколько матчей унылого г при Бескове команда давала за сезон? Или скажешь не было матчей, когда своим фирменным коротким пасом, со скоростью 2 км в час, 90 минут по полю ходили?? Или ты не смотрел футбол в застойное время? Да не было унылового гамна. Была игра и даже при поражениях команда держала марку, и именно за счёт своей фирменной игры. Вспомни матч 1983 года с Днепром мы тогда попали 4:2. УГ матч был? Сопоставь этот матч с поражением от Ростова в этом сезоне. Сопсна не Урсула шоу с маечками устраивала и на трибунах "Валераверим" вывешывала, и не Мишаня Мерц так что не надо такое писать. Кто-то верит в Спартак кто-то идолопоклонничает на Карпина при этом забывает о величии Спартака. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 14:22 |