Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2012, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник.. Не только повезло и соперник говнокоманда, ещё видите ли нам судьи подсуживают, начинают обвинять своего же игрока, потому как видите ли: "... надо быть объективным..." "... если честно он мог..." итд итп, да вашей объективности на ишачьих форумах пруд пруди, вот только когда ситуация разворачивается наоборот, вся объективность улетучивается У меня одно пожелание к "объективистам"-когда коснется что-нибудь Ваших родных и близких, чтобы Вы и в тот момент не теряли чувство "объективизма"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 24 2012, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник.. Не только повезло и соперник говнокоманда, ещё видите ли нам судьи подсуживают, начинают обвинять своего же игрока, потому как видите ли: "... надо быть объективным..." "... если честно он мог..." итд итп, да вашей объективности на ишачьих форумах пруд пруди, вот только когда ситуация разворачивается наоборот, вся объективность улетучивается У меня одно пожелание к "объективистам"-когда коснется что-нибудь Ваших родных и близких, чтобы Вы и в тот момент не теряли чувство "объективизма"! А при чём тут родные и близкие? Карпин тебе родственником стал штоль? |
|
|
|
May 24 2012, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Интересно, это какие же? И чем он, например, отличается от Черчесова, тот тоже брал серебро? в декабре 2008, когда тренером был ещё Лаудруп Карнип дал интервью еженедельнику футбол, где сам определил различие между видение футбола его и черчесова "Можно конечно окопаться вдесятером в своей штрафной и вымучить гол, вполне допускаю, что так можно добыть результат, но делать такую игру постоянной не в духе Спартака". Он с блеском доказал что можно добиваться результата нехуже унылого старково-черчесовского дерьма. Да его футбол валидольный, но он с ним добился успехов не хуже чем латышско-австрийская тошниловка Опять тошниловка... Блин не понимаю, и тот же Черчес(хотя по мне он вообще не тренер) и тот же Старков работали во благо Спартака. Пускай Черчес коряво но он работал для Спартака, пускай Старков свою линию гнул но он опять таки работал для Спартака, а Карпин всё равно получется лучше, при том что при нём команда показывала нестабильный футбол как при Черчесове, и ни как при Старкове. Зато Валерий частенько ссылается на спартаковский дух. Интересно Саш получается. Вань, у Карпина не всё получается, но он стремится играть в наступательный футбол, граждане из австрии и латвии, привыкшие побеждать в своих недолигах и ставившие нам этот ущербный стиль, даже и не пытались сделать его зрелищным, ну не вписывается он в их манеру Лан Саш не хочу спорить. Мне кажется что мы с тобой воду в ступе толкём. Останемся при своих мнениях каждый. |
|
|
|
May 24 2012, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник.. Не только повезло и соперник говнокоманда, ещё видите ли нам судьи подсуживают, начинают обвинять своего же игрока, потому как видите ли: "... надо быть объективным..." "... если честно он мог..." итд итп, да вашей объективности на ишачьих форумах пруд пруди, вот только когда ситуация разворачивается наоборот, вся объективность улетучивается У меня одно пожелание к "объективистам"-когда коснется что-нибудь Ваших родных и близких, чтобы Вы и в тот момент не теряли чувство "объективизма"! А при чём тут родные и близкие? Карпин тебе родственником стал штоль? При том болельщик не может быть объективным по отношению к своему клубу, он по определению субъективен, Объективность это равнодушие, значит такие "болельщики" -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 21:29
|
|
|
|
|
|
|
May 24 2012, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
понятно, что определенные сходства можно найти, но я говорю о том, что тот и этот Спартак отличаются глобально по сути, потому-что времена совершенно другие... тут многие пишут да и разные аналитеки, что мол в наше время на каждый матч настраивались как на последний и если проигрывали, то достойно и так далее... но раньше люди играли за идею, да, что там играли, жили, умирали за эту идею, сам Союз была одна большая идея - прийти к социализму... сейчас капитализм, все решают деньги, былые ценности ушли... Вот Симонян рассказывал как он приезжал в Спартак - жил в подвале, спал на сундуке... Кто-то щас может себе представить подобные подвиги в современном футболе? думаю, при всей Быстровым заявленной любви к дому, он бы в Зенит не пошел даже на немного ухудшенных условиях, не то, что на подобное... поэтому о тех временах можно вспоминать, гордится, но они навсегда ушли и их не вернет ни Капелло, ни Мауриньё, ни кто-либо еще... ну что сделаешь что времена другие? я понимаю что трава была зеленее и мячик круглее, того уже не вернуть никогда, поэтому нужно принимать всё как есть а не ностальгировать по тому чего уже никогда не будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстПри том болельщик не может быть объективным по отношению к своему клубу, он по определению субъективен, Объективность это равнодушие, значит такие "болельщики" А это тут при чём? Ты спросил, причём объективность и Карпин или родные и близкие. Я тебе и ответил, что болельщик по своей сути небоъективен, как не может человек быть объективным к родным, потому что любовь, да и просто симпатия вещь не объективная. -------------------- |
|
|
|
May 24 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Урсула, я всего лишь сужу по твоему поведению, столько негатива нет больше ни от одного модератора, да и пользователи мужики нервно курят в сторонке... им до тебя далеко... ты же всегда и всем недовольна, и игроков не тех купили которых ты хотела, и тренер у нас тебя не заводит, и Федун фу, какой противный.. ты вообще бываешь хоть чем нибудь довольна? я не говорю про любовь к Карпину, я говорю про элементарное уважение к человеку который руководит командой.. Бываю, но я не виновата, что в Спартаке в большинстве случаев все делается через задницу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 24 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник.. Не только повезло и соперник говнокоманда, ещё видите ли нам судьи подсуживают, начинают обвинять своего же игрока, потому как видите ли: "... надо быть объективным..." "... если честно он мог..." итд итп, да вашей объективности на ишачьих форумах пруд пруди, вот только когда ситуация разворачивается наоборот, вся объективность улетучивается У меня одно пожелание к "объективистам"-когда коснется что-нибудь Ваших родных и близких, чтобы Вы и в тот момент не теряли чувство "объективизма"! А при чём тут родные и близкие? Карпин тебе родственником стал штоль? а болельщики ему родственники? нет? значит он смело посылать накуй, какие вопросы тогда к нему? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 24 2012, 22:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
По моему мнению недопустимо выставлять себя, а заодно и весь клуб посмешищем перед всей футбольной общественностью. Хорошо, что Федуну и многим-многим болельщикам насрать на твоё мнение, которое ко всему прочему не имеет ничего общего с реальностью... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 24 2012, 22:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ладно, мужики, они друг друга понимают, но Урсула... Такое впечатление создается, что у нее (извиняюсь) вечный ПМС, постоянная диета и нехватка мужского внимания... Да-да-да... Складывается аналогичное впечатление, ибо для климакса вроде рановато... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 24 2012, 23:30
|
|
|
скрытый текстПри том болельщик не может быть объективным по отношению к своему клубу, он по определению субъективен, Объективность это равнодушие, значит такие "болельщики" А это тут при чём? Ты спросил, причём объективность и Карпин или родные и близкие. Я тебе и ответил, что болельщик по своей сути небоъективен, как не может человек быть объективным к родным, потому что любовь, да и просто симпатия вещь не объективная. Давай Саш эти вещи отделятьТак сказать мухи отдельно котлеты отдельно. Родственники априори нельзя поставить в один ряд с увлечениями. Иль ты можешь поставить в один ряд любовь мамы и любовь к клубу? |
|
|
|
May 24 2012, 23:32
|
|
|
Урсула, я всего лишь сужу по твоему поведению, столько негатива нет больше ни от одного модератора, да и пользователи мужики нервно курят в сторонке... им до тебя далеко... ты же всегда и всем недовольна, и игроков не тех купили которых ты хотела, и тренер у нас тебя не заводит, и Федун фу, какой противный.. ты вообще бываешь хоть чем нибудь довольна? я не говорю про любовь к Карпину, я говорю про элементарное уважение к человеку который руководит командой.. Бываю, но я не виновата, что в Спартаке в большинстве случаев все делается через задницу. Откуда ты знаешь, каково это через задницу? (под сашу грей косишь, что ли?) Так Дуст об этом в теме "Правоохранительные органы" трещит без умолку. Всё ему бутылке в заду покоя не дают. Грозит ругаетсо, неистовствует! |
|
|
|
May 24 2012, 23:34
|
|
|
|
|
|
|
May 24 2012, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
понятно, что определенные сходства можно найти, но я говорю о том, что тот и этот Спартак отличаются глобально по сути, потому-что времена совершенно другие... тут многие пишут да и разные аналитеки, что мол в наше время на каждый матч настраивались как на последний и если проигрывали, то достойно и так далее... но раньше люди играли за идею, да, что там играли, жили, умирали за эту идею, сам Союз была одна большая идея - прийти к социализму... сейчас капитализм, все решают деньги, былые ценности ушли... Вот Симонян рассказывал как он приезжал в Спартак - жил в подвале, спал на сундуке... Кто-то щас может себе представить подобные подвиги в современном футболе? думаю, при всей Быстровым заявленной любви к дому, он бы в Зенит не пошел даже на немного ухудшенных условиях, не то, что на подобное... поэтому о тех временах можно вспоминать, гордится, но они навсегда ушли и их не вернет ни Капелло, ни Мауриньё, ни кто-либо еще... ну что сделаешь что времена другие? я понимаю что трава была зеленее и мячик круглее, того уже не вернуть никогда, поэтому нужно принимать всё как есть а не ностальгировать по тому чего уже никогда не будет так вот и я о том, но чета не принимает никто, ну или многие... Сразу же отсылки к Бескову или Романцеву начинаются, хотя они работали совершенно в другой среде... для Спартака в нынешней ситуации второе место, это вполне нормальный результат, даже хороший... то, что игрового рисунка стабильного у команды нет, это да, проблема, и тут к Карпину у меня лично претензии большие... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 11:01 |