IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3267 3268 3269 3270 3271 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение May 27 2012, 19:42
Сообщение #49021

МС

Из: новокузнецк

И ещё о профессионализме. Я сказал что ОИР имеет право и может судить с профессиональной точки зрения о возможностях и умение вести тренерскую деятельность Карпина В. Г. Может и имеет право на основе своего большого тренерского опыта. Так же и ЛАФ имеет право и может судить о организаторских способностях, о работе как менеджера так и в направление маркетинга ген. директора Карпина В. Г. Они могут потому что знают всю кухню клуба Спартак. Мы же только строим свои предположения основываясь на собственном видении, каких то слухах и не проверенных инсайдах и не более того. И опять же многие считают себя большимим аналитеками и мало того ещё и значительно умнее и Федуна и Карпина. И где логика?

+Quote Post
из кузни
сообщение May 27 2012, 19:48
Сообщение #49022

МС

Из: новокузнецк

И ещё хочу сказать апонентам Карпина, не надейтесь Валерий Георгиевич ген. директор Спартака сдесь и сейчас и никуда он не уйдёт по одной простой причине, он нужен Спартаку, и другая причина Федун его никуда не отпустит.

+Quote Post
HEFT
сообщение May 27 2012, 19:57
Сообщение #49023

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
robot-max
Тебе дружок, я могу предоставить только адрес из 3 координат, надо?
Но я тебе, как своему не шибко умному оппоненту ответ всё же дам, что если в рамках школы, то педагогический совет и руководство школы, если в рамках футбольного клуба, то владелец вкупе с советом директоров... Который кстати, деятельность Карпина оценили и дали ему тихо мирной уйти!
И благо пока не подписывают с ним договор ГД... Может отведёт и он уедет в свою Истонию...

Ни один игрок , тренер , футбольный журналист или аналитик не сказал что Карпин не тренер или отстойный тренер , но есть какой то инет боец под ником робот который умнее всех , знает больше всех и его убогие коменты являются АКСИОМОЙ для всех. Удачи умник иди застрелись

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 27 2012, 20:00
Сообщение #49024

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(robot-max @ May 27 2012, 19:39) *
Цитата(КОТЪ @ May 27 2012, 19:36) *
... и мама сразу же кинется в гороно с требованием"замените учителя моему Павлику"...

Сначало к этому учителю, потом к директору, ну а потом в гороно... разве нет?
Или ты считаешь это не правильным...
Хм... А я вот вопрос по другому задам, ты будешь рад если твоего ребёнка читать, писать, считать будет учить недоучка?
Для тебя будет норм, если на твоём ребёнке кто то будет набивать руку?
Жду прямых ответов, да или нет...

нифига не понял? чьи дети типа Дзюбы, Комбаровых и других ходят в школу к учителю недоучке и жалуются что они его не понимают? Робота-макса? что за бредовая аналогия? вынос мозга

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2012, 20:35
Сообщение #49025

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(HEFT @ May 27 2012, 19:57) *
Цитата
robot-max
Но я тебе, как своему не шибко умному оппоненту ответ всё же дам, что если в рамках школы, то педагогический совет и руководство школы, если в рамках футбольного клуба, то владелец вкупе с советом директоров... Который кстати, деятельность Карпина оценили и дали ему тихо мирной уйти!
И благо пока не подписывают с ним договор ГД... Может отведёт и он уедет в свою Истонию...

Ни один игрок , тренер , футбольный журналист или аналитик не сказал что Карпин не тренер или отстойный тренер , но есть какой то инет боец под ником робот который умнее всех , знает больше всех и его убогие коменты являются АКСИОМОЙ для всех. Удачи умник иди застрелись

Карпин сказал, что он нетренер, ссыль нннада? rolleyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2012, 20:36
Сообщение #49026

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ May 27 2012, 20:00) *
Цитата(robot-max @ May 27 2012, 19:39) *
Цитата(КОТЪ @ May 27 2012, 19:36) *
... и мама сразу же кинется в гороно с требованием"замените учителя моему Павлику"...

Сначало к этому учителю, потом к директору, ну а потом в гороно... разве нет?
Или ты считаешь это не правильным...
Хм... А я вот вопрос по другому задам, ты будешь рад если твоего ребёнка читать, писать, считать будет учить недоучка?
Для тебя будет норм, если на твоём ребёнке кто то будет набивать руку?
Жду прямых ответов, да или нет...

нифига не понял? чьи дети типа Дзюбы, Комбаровых и других ходят в школу к учителю недоучке и жалуются что они его не понимают? Робота-макса? что за бредовая аналогия? вынос мозга

Нет, мамы Дзюбы, Комбаровых и других бегают к Федуну и жалуются, что Карпин - недоучка closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение May 27 2012, 20:57
Сообщение #49027

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(HEFT @ May 27 2012, 20:57) *
Цитата
robot-max

Чот как то странно, в данной теме, если пойти вниз по ней, миллион комментариев по поводу карпина со стороны специалистов, аналитиков, тренеров... И как то они не очень то нахваливали Валеру то... Но ты наверное не читаешь ничего, а поэтому выдумываешь какие то шлупые оправдания своим постам, которыми пытался сказать что то невнятное, не обоснованное...
Ну на звание инет бойца я не претендовал, и если бы ты всё же читал посты людей, а не тупо кидался с голословными выкидышами, то наверное прочёл буквально сегодняшний мой пост, в котором я написал, что это моё мнение... Если ты считаешь Валеру богом и мольшься на него не убеждай меня в этом, а если всё же убеждаешь, приводи весомые аргументы...
А то ну сейчас выглядишь как щенок полезший на слона...
Хм... Фраза какая то странная, противоречивая сама себе, удачи и иди застрелись...
Лан слился, да ну и лан...

П. С. Администрация, выпустите Сурхиму и Дуста, без них скучно!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение May 27 2012, 21:14
Сообщение #49028

ММ

Цитата(Moskiler @ May 27 2012, 21:35) *

не тренер сборной и не ему решать ... слышим только то что выгодно?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение May 27 2012, 21:15
Сообщение #49029

ММ

del

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 27 2012, 21:17
Сообщение #49030

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Агония... Ух, как же некоторых бесит, что ВГК оказался куда более способным, чем "нетренер". Понятно, невозможно признать свою неправоту хотя бы в чём-то, но смотреть на это потешно, продолжайте. laugh.gif А то, что Карпин останется ГД лично мне предельно ясно и сомнений не вызывает и Федун, уверен, расчитывает на него в дальнейшем, и это правильно.

--------------------
#QP10

+Quote Post
robot-max
сообщение May 27 2012, 21:52
Сообщение #49031

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(RW_Tallinn @ May 27 2012, 22:17) *
Агония... Ух, как же некоторых бесит, что ВГК оказался куда более способным, чем "нетренер". Понятно, невозможно признать свою неправоту хотя бы в чём-то, но смотреть на это потешно, продолжайте. laugh.gif А то, что Карпин останется ГД лично мне предельно ясно и сомнений не вызывает и Федун, уверен, расчитывает на него в дальнейшем, и это правильно.

Если так, почему же контракт ещё не подписан? Последний тур 2 недели назад прошёл, Фе успел объявить тренера нового, а о продолжении сотрудничества с Карпиным нет... Видать, оценивает Фе, насколько Карпин эффективно трудится в рамках ГД, а эффективность маловата...
Агония... У вас в Истонии поход совсем с русским беда, что уже понятия слов путать начали...
С чего бы, команда на втором месте, лч, карпина убрали с места тренера, ещё чуть чуть (не продление контракта ГД) и для нас сезон это будет супер результативным!

ПЫСЫ А коняшка всё мечтает чтоб Валера остался... =)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2012, 21:56
Сообщение #49032

Гроссмейстер

Цитата(Белый Зверь @ May 27 2012, 21:14) *
Цитата(Moskiler @ May 27 2012, 21:35) *

не тренер сборной и не ему решать ... слышим только то что выгодно?

Успокойся, боец! Меня все причисляют к стану филов, так что я больше стебусь wink.gif

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 27 2012, 22:12
Сообщение #49033

МС

Цитата(robot-max @ May 27 2012, 21:52) *
Цитата(RW_Tallinn @ May 27 2012, 22:17) *

Если так, почему же контракт ещё не подписан? Последний тур 2 недели назад прошёл, Фе успел объявить тренера нового, а о продолжении сотрудничества с Карпиным нет... Видать, оценивает Фе, насколько Карпин эффективно трудится в рамках ГД, а эффективность маловата...
Агония... У вас в Истонии поход совсем с русским беда, что уже понятия слов путать начали...
С чего бы, команда на втором месте, лч, карпина убрали с места тренера, ещё чуть чуть (не продление контракта ГД) и для нас сезон это будет супер результативным!

Не знаю о чём мечтает твоя коняшка, но куйню ты написал знатную, как всегда, молодец, держишь марку.

--------------------
#QP10

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 27 2012, 22:15
Сообщение #49034

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(robot-max @ May 28 2012, 00:52) *

коняшки с мусорками они мечтали чтобы Карпин остался, и домечтались... пусть теперь у задницы нюхают smile.gif

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 27 2012, 22:21
Сообщение #49035

МС

Цитата(КОТЪ @ May 27 2012, 22:15) *
Цитата(robot-max @ May 28 2012, 00:52) *

коняшки с мусорками они мечтали чтобы Карпин остался, и домечтались... пусть теперь у задницы нюхают smile.gif

Так и эти, которые писали что Карпин не тренер, то же самое щас делают, только пытаются найти какие-то отмазки, типа ЦСКА проиграл и т. Д. - вот что особенно забавно... А теперь ещё и с ветряными мельницами воюют... Вот это точно ППЦ laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3267 3268 3269 3270 3271 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic