![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он пришёл с нуля, никогда никого не тренировал и сейчас не тянет ни фига, это видно. Может, когда потренируется на ком-то рангом пониже и сможем оценить тренерский потенциал, а так, если вы хотите и дальше подходить с убогой психологией, что Спартак отстаёт всего лишь на столько очков, тогда да. Та Божевич ничего ещё великого не совершил. Из г... На команду уровня 4-5 места да, смог сделать. Из средней команды - суперклуб, я хз. А может Семину пора на рыбалку? Там его так же ждет еще один не плохой тренер из прошлого. я прям даже и не знаю... ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы - откуда?
Я бы про предпосылки этого поговорил, мне это вот интересно. Карпин кого-то успешно тренировал до Спартака? Нет. Вообще никого. Проявил себя как эффективный менеджер? Нет. Пока ни одного действительно ценного приобретения на проблемные позиции. За всё время работы проявил какие-то неординарные способности и нестандартные тренерские идеи, позволяющие списать отдельные неудачи на отсутствие опыта? Нет. Ждём дальше. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всё время работы проявил какие-то неординарные способности и нестандартные тренерские идеи, позволяющие списать отдельные неудачи на отсутствие опыта? Нет. Ждём дальше. Да. Прошлое лето было великолепно и по результату и по игре. Ждем дальше. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за баблом Сарсания и Степашкин не постоят... в принципе бабла много и не надо, в Амкаре Божевич всего лишь за 10 тыс. у. Е работал Поэтому и был результат какой-никакой ![]() А как попал в МОСКВУ с реальной з/п так и МОСКВА наепнулась... А еси он попадет в СМ? Пляяяя! Страшно подумать даже... Москва не наепнулась, последние матчи они слили по указке, потому как на Европу у них денег не было Я к тому что МАСКВА наепнулась глобально, т. Е. кхуям собачим, т. Е совсем НАХ... Вот я о чем... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всё время работы проявил какие-то неординарные способности и нестандартные тренерские идеи, позволяющие списать отдельные неудачи на отсутствие опыта? Нет. Ждём дальше. Да. Прошлое лето было великолепно и по результату и по игре. Ждем дальше. И я к тому же. До чемпионской игры ещё работать и работать. А то, что СПАРТАК в этом сезоне будет колбасить, было ясно ещё в межсезонье. И ждать прямо в этом сезоне стабильности, сыгранности и прочего не приходится. Золото же взять можно, но только на зубах и на жилах, без какого-то заметного превосходства над соперниками. Но вот если придёт кто-то новый, то стабильности и сыгранности придётся ждать как минимум на год больше. Что лично меня никак не устраивает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я к тому же. До чемпионской игры ещё работать и работать. А то, что СПАРТАК в этом сезоне будет колбасить, было ясно ещё в межсезонье. И ждать прямо в этом сезоне стабильности, сыгранности и прочего не приходится. Золото же взять можно, но только на зубах и на жилах, без какого-то заметного превосходства над соперниками. Но вот если придёт кто-то новый, то стабильности и сыгранности придётся ждать как минимум на год больше. Что лично меня никак не устраивает. Да весь этот унылый разколбас легко объясним и проблема не в ГТ. Во-первых, не купили фланговых полузащитников. Во-вторых, как следствие пункта 1, играем с листа новую схему вместо той, что наигрывали всё межсезонье Ну и в-третьих, это низкая готовность Яковлева и Жано к чемпионату, а также травмы Дринчича, Саенко и Майданы. Кто-то сейчас скажет, что это не те люди, о потери которых нужно переживать, но ведь по причине травм двух последних и неготовности Яка и Жано пришлось менять схему, ибо на флангах в принципе стало некому играть! Первые две причины, имхо, основополагающие. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я к тому же. До чемпионской игры ещё работать и работать. А то, что СПАРТАК в этом сезоне будет колбасить, было ясно ещё в межсезонье. И ждать прямо в этом сезоне стабильности, сыгранности и прочего не приходится. Золото же взять можно, но только на зубах и на жилах, без какого-то заметного превосходства над соперниками. Но вот если придёт кто-то новый, то стабильности и сыгранности придётся ждать как минимум на год больше. Что лично меня никак не устраивает. Да весь этот унылый разколбас легко объясним и проблема не в ГТ. Во-первых, не купили фланговых полузащитников. Во-вторых, как следствие пункта 1, играем с листа новую схему вместо той, что наигрывали всё межсезонье Ну и в-третьих, это низкая готовность Яковлева и Жано к чемпионату, а также травмы Дринчича, Саенко и Майданы. Кто-то сейчас скажет, что это не те люди, о потери которых нужно переживать, но ведь по причине травм двух последних и неготовности Яка и Жано пришлось менять схему, ибо на флангах в принципе стало некому играть! Первые две причины, имхо, основополагающие. Саенко и Майдана травмировались не за день до старта. По Жано были самые лучшие отзывы по межсезонке, хотя какой из него краёк было видно еще в конце прошлого сезона С Яком непонятно. То, что нового крайка не будет говорилось приблизительно за месяц до закрытия окна. А про то, что не купили на фланги... - так ведь то, что забиваем мало можно тоже объяснить тем, что вместо хорошего забивалы купили Ари... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В прошлом сезоне команда действительно славилось своей скоростью и способоностью молниеносно ужалить контратакой. стыдно говорить, но похоже это было заслугой Лаудрупа. Вчера случайно наткнулся на блог Дзюбы, где тот по истечению сезона 2008 рассказывает, что Лаудруп пытается научить команду разжиматься как пружина и проводить те самые "молниеносные контратаки". Не скажу, что это сполна ему удалось, потому что большинство голов было забито только за счет забросов Алекса на Веллитона и Быстрова. Но определенные умения он команде смог привить. Сейчас же мы видим, что нет ни долгожданной пресловутой позиционной атаки, ни контратакующих действий. А учитывая, что Алекс не в форме, у нас нет еще и плеймейкера. Перспективы, мягко говоря, не радужные. А Валерон, небось, сейчас молится, чтоб бразилец побыстрее заиграл - что ему остается? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В прошлом сезоне команда действительно славилось своей скоростью и способоностью молниеносно ужалить контратакой. стыдно говорить, но похоже это было заслугой Лаудрупа. Вчера случайно наткнулся на блог Дзюбы, где тот по истечению сезона 2008 рассказывает, что Лаудруп пытается научить команду разжиматься как пружина и проводить те самые "молниеносные контратаки". Не скажу, что это сполна ему удалось, потому что большинство голов было забито только за счет забросов Алекса на Веллитона и Быстрова. Но определенные умения он команде смог привить. Сейчас же мы видим, что нет ни долгожданной пресловутой позиционной атаки, ни контратакующих действий. А учитывая, что Алекс не в форме, у нас нет еще и плеймейкера. Перспективы, мягко говоря, не радужные. А Валерон, небось, сейчас молится, чтоб бразилец побыстрее заиграл - что ему остается? Блиа, Илюша, а ты цикличен, ровно год назад... Читай мою подпись.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блиа, Илюша, а ты цикличен, ровно год назад... Читай мою подпись... rolleyes.gif цикличен не я, а "Спартак". А все что я говорил, пока сбывается, спасибо что постоянно напоминаешь об этом ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блиа, Илюша, а ты цикличен, ровно год назад... Читай мою подпись... rolleyes.gif цикличен не я, а "Спартак". А все что я говорил, пока сбывается, спасибо что постоянно напоминаешь об этом ![]() Ну например про предсезонку Лау ты только сейчас заговорил, что типа благодаря ей мы второе место в прошлом году заняли. А цикличен именно ты и такие как ты кричащие после первых неудачных результатов: "Какого куя Валера?" (подставляй любое имя вместо Валера) и именно Вы снимаете тренеров и давите на мозг остальным, вместо того, чтобы спокойно дать работать человеку, кто бы он не был. Думаешь кто-то из фанов сейчас кричит на Шпалыча, Бегемота, Спалетти или Бердыя с Кобельком, только такие как ты, которым нужны головы, иначе неинтересно, иначе не найти оправдания своим словам, видите себя пророками? Удачи ёпт... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну например про предсезонку Лау ты только сейчас заговорил, что типа благодаря ей мы второе место в прошлом году заняли. да нет, я изначально предположил что возможно Лаудрп тренер, который сможет работать с командой звезд, где он только поставит игру, а остальное сделают за него, и то долго он там не продержится, потому что видимо у него есть набор знаний, но применить он их не может и поэтому был говном в Спартаке и остался говном сейчас, что-то я не вижу его успехов у руля Реала например. Так что я всего лишь подметил положительные моменты его нахождения в команде, также я сказал после первого же матча в прошлом году, когда с Зенитом все осмысленные атаки были контратакующими, но я сразу же отметил, что это не будет действовать с доброй половиной команд РПЛ, потому что против нас играют закрыто, что мы сейчас и видим. И как твоя больная фантазия додумалась до такого - "благодаря ей мы второе место в прошлом году заняли" - второе место мы заняли только благодаря Алексу и Веллитону, успокойся. Цитата А цикличен именно ты и такие как ты кричащие после первых неудачных результатов: "Какого куя Валера?" на этом перестал читать, я Валеру давно не уважаю и с того момента высказываюсь против его нахождения на посту гендира, а соответственно и тренера, независимо от результата.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
на этом перестал читать, я Валеру давно не уважаю и с того момента высказываюсь против его нахождения на посту гендира, а соответственно и тренера, независимо от результата. Да всё я знаю, и как ты его любишь и за что, вот только обманул тебя не Валера, а Федун. А Валера всего лишь наёмный работник, как и все остальные, так что хотя бы научился писать нормально имя главного тренера твоего любимого клуба, а не самоутверждался за его счёт, хотя ему то конечно на это глубоко покуй. ЗЫ: Вот только со стороны некрасиво это смотрится, болельщик "Спартака" на своего же тренера и бывшего игрока обзывается. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этом перестал читать, я Валеру давно не уважаю и с того момента высказываюсь против его нахождения на посту гендира, а соответственно и тренера, независимо от результата. Да всё я знаю, и как ты его любишь и за что, вот только обманул тебя не Валера, а Федун. А Валера всего лишь наёмный работник, как и все остальные, так что хотя бы научился писать нормально имя главного тренера твоего любимого клуба, а не самоутверждался за его счёт, хотя ему то конечно на это глубоко покуй. ЗЫ: Вот только со стороны некрасиво это смотрится, болельщик "Спартака" на своего же тренера и бывшего игрока обзывается. ![]() Уже предупредил и хочу сказать всем остальным-коверкание имени и фамилии главного тренера СПАРТАКА приравнивается к оскорблению и карается баном на 5 дней. Сокращения типа Карп, ВГК допускаются. То же самое касается и игроков, и руководства. Будем взаимно вежливы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
на этом перестал читать, я Валеру давно не уважаю и с того момента высказываюсь против его нахождения на посту гендира, а соответственно и тренера, независимо от результата. Да всё я знаю, и как ты его любишь и за что, вот только обманул тебя не Валера, а Федун. А Валера всего лишь наёмный работник, как и все остальные, так что хотя бы научился писать нормально имя главного тренера твоего любимого клуба, а не самоутверждался за его счёт, хотя ему то конечно на это глубоко покуй. ЗЫ: Вот только со стороны некрасиво это смотрится, болельщик "Спартака" на своего же тренера и бывшего игрока обзывается. ![]() Уже предупредил и хочу сказать всем остальным-коверкание имени и фамилии главного тренера СПАРТАКА приравнивается к оскорблению и карается баном на 5 дней. Сокращения типа Карп, ВГК допускаются. То же самое касается и игроков, и руководства. Будем взаимно вежливы. И это правильно, ибо здесь мы в обществе разных людей, а не друзей наркоманов. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 04:29 |