Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2012, 17:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну апломба вам не занимать. Вы так легко всех расставили по своим местам, что это звучит просто бестактно и некрасиво и по отношению к Романцеву и по отношению к Федуну. Исходя из ваших слов Блестящий тренер и легенда Спартака не может оценить тренерскую работу Карпина потому, что ничего о ней не знает, вы в отличие от Романцева знаете намного больше. Ну а владелец клуба вобще ничего не понимает и далёк от футбола. Далеко пойдёте! Вы что курите? Всё как обычно. "Каждый видит то, что видеть может". Вы сделали, не выдерживающие никакой критики выводы, из моих слов. Прочитайте внимательно мой пост. Я просто ответил вам на тему "знание кухни Спартака". Теперь по Романцеву. Я не хотел писать прямо о причинах того, почему Романцев не может объективно (достоверно) оценить уровень Карпина ГТ, чтобы не задеть чувства болельщиков Спартака и персонально Романцева. Но чтобы вам совсем стало понятно, - я выскажу вам своё мнение о нём. Подчёркиваю, СВОЁ МНЕНИЕ! Этот человек останется легендой Спартака навсегда, но сейчас это уже, по большому счёту, пенсионер. И тут не возрасте одном дело. К сожалению, он деградировал. Пьянство тому виной. Достаточно посмотреть на его вид. Он пытается держать марку на людях, но не получается. Мыслить ясно он, судя по его вью, тоже не в состоянии. В каждом слове слышится лояльность к Карпину и Федуну, что бы не происходило в команде. Для примера, послушайте Ловчева. Я во многом с ним согласен, где-то не согласен, но мыслит человек ясно, говорит чётко то, что думает. А Федун безусловно грамотный менеджер и бизнесмен, но причём тут футбольный менеджмент? Он от него далёк, это вообще другой мир для него. Если вам это непонятно, то мне жаль вас. P.S. Никогда не курил. И вам не советую курить, пусть и с большим опозданием совет... По Романцеву говорите некрасиво, не надо эту грязь постить и не вам его судить и делать выводы. Чтобы не происходило с Олегом Ивановичем мозги у него на месте и понимание футбола тоже на месте. А по Федуну он владелец клуба и априори понимает в футболе значительно больше, чем вы думаете. Вы не истина в последней инстанции, не берите на себя эту ношу. |
|
|
|
May 28 2012, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А от себя добавлю. Единственным вменяемым мерилом уровня Карпина может быть только игра команды Спартак! Если команда ИГРАЕТ на поле это не мерило, потому что у каждого своё субъективное представление об игре, про Интер Мауриньо например большинсвто писало что игра УГ, про нынешний Челси тоже, поэтому мерилом является результат, а не чье-то субъективное мнение Мауриньо, например, когда говорил об игре нынешнего Челси сказал, что те кто обсирает Челси просто нихрена в футболе не понимают, поэтому твои ИГРА большими буквами ничего не значат, я всё же сторонник слов Мауриньо, а исходя из твоих рассуждений лигочемпионское место является невменяемым мерилом, как-то так, на обсурд похоже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 28 2012, 18:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Искренние поздравления Валерию Георгиевичу. Труд и отдача замечены и оценены. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 28 2012, 21:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Поздравления Как то до одного места это его звание. Спартаку оно ничего не дает. А причем здесь камень в огород фобов вообще не понятно. |
|
|
|
May 28 2012, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Поздравления Как то до одного места это его звание. Спартаку оно ничего не дает. А причем здесь камень в огород фобов вообще не понятно. у них все камни) Карпину поздравления! |
|
|
|
May 28 2012, 21:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Искренние поздравления Валерию Георгиевичу. Труд и отдача замечены и оценены. Я не понял, ему что заслуженного тренера дали? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 28 2012, 21:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Искренние поздравления Валерию Георгиевичу. Труд и отдача замечены и оценены. Я не понял, ему что заслуженного тренера дали? Нет , но все еще впереди -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 28 2012, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 28 2012, 22:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России что-то юмора не понял? а разве за чемпиоство заслуженного не давали в 90-х? вроде чемпионам страны и обладателям кубка присваивают заслуженного Насколько я помню, за выигрыш Кубка страны давали "Мастер спорта" , МСМК(международного ) за успехи "за границей", и потом , ближе к пенсии -ЗМС(заслуженного) .. У на по моему "заслуженных" в футболе не так уж и много..(если я ничего не путаю. Надо в энциклопедию залезть..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 28 2012, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Искренние поздравления Валерию Георгиевичу. Труд и отдача замечены и оценены. Я не понял, ему что заслуженного тренера дали? Ахаха)))За что ему тренера заслуженного давать?)За КупаДельСоль?))) Я думаю , тут всё по совокупности.. еще и за игроцкие какие то успехи..(ему же не "заслуженного тренера " дали..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 28 2012, 22:12
|
|
|
Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:
чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр; чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах; чемпионам мира и Европы, победителям Кубков мира и Европы, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей; «в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство». Согласно действующему в настоящее время положению, основаниями для лишения звания являются: выявление недостоверности представленных сведений, необходимых для присвоения звания; дисквалификация спортсмена за применение запрещённых в спорте средств (допинга) и/или методов; вступление в законную силу приговора суда за умышленное преступление. Хотя звание «заслуженный мастер спорта России» присваивается гражданам России, в 2008 году было сделано исключение: за победу в Кубке УЕФА 2007/2008 в числе игроков «Зенита» (Санкт-Петербург) звание получил капитан команды Анатолий Тимощук[19], не имеющий российского гражданства — он является гражданином Украины и имеет звание «заслуженный мастер спорта Украины» (2005)[20]. Другие футболисты «Зенита», не имеющие российского гражданства, звания не получили. Из википедии-написано много , толком хрен что поймешь.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 28 2012, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А от себя добавлю. Единственным вменяемым мерилом уровня Карпина может быть только игра команды Спартак! Если команда ИГРАЕТ на поле это не мерило, потому что у каждого своё субъективное представление об игре, про Интер Мауриньо например большинсвто писало что игра УГ, про нынешний Челси тоже, поэтому мерилом является результат, а не чье-то субъективное мнение Мауриньо, например, когда говорил об игре нынешнего Челси сказал, что те кто обсирает Челси просто нихрена в футболе не понимают, поэтому твои ИГРА большими буквами ничего не значат, я всё же сторонник слов Мауриньо, а исходя из твоих рассуждений лигочемпионское место является невменяемым мерилом, как-то так, на обсурд похоже Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь, но она мне не близка, поэтому я её и не озвучил. Я согласен со словами Моуриньо, хотя я ненавижу закрытый футбол. А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. Можно, конечно, сказать, что на это пох и главное что на табло, но эта точка зрения всё же достаточно примитивна по своей сути и узка. Я думаю, что, при попытке оценить уровень Карпина, кем бы эта попытка не предпринималась, стоит принимать во внимание все аспекты его деятельности в комплексе. Это если уж совсем объективно. Но для меня, повторюсь, как и для большинства болельщиков, мерило - это всё таки игра! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 29 2012, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. как досталось? а я тебе скажу как, потом и кровью, чередой травм и дисквалификаций, разбитым лицом Диканя наконец. Ты хотел чтоб всё было не напрягаясь? Лекго элегантно на одной левой ноге? для меня это место очень ценно, потому что оно досталость так как досталось, его выцарапали мужики с яйцами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 09:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. как досталось? а я тебе скажу как, потом и кровью, чередой травм и дисквалификаций, разбитым лицом Диканя наконец. Ты хотел чтоб всё было не напрягаясь? Лекго элегантно на одной левой ноге? для меня это место очень ценно, потому что оно досталость так как досталось, его выцарапали мужики с яйцами Правильно сказал и это есть факт! Легких игр и побед теперь не будет ,90-е кончились! плюсую -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 29 2012, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. как досталось? а я тебе скажу как, потом и кровью, чередой травм и дисквалификаций, разбитым лицом Диканя наконец. Ты хотел чтоб всё было не напрягаясь? Лекго элегантно на одной левой ноге? для меня это место очень ценно, потому что оно досталость так как досталось, его выцарапали мужики с яйцами Ну, мы вроде бы о заслугах Карпина в этой теме говорим, а не всей команды в завоевании лигочемпионского места? А если говорить о команде, то это не всегда были "мужики с яйцами" по ходу этого сезона, ты лукавишь. Если говорить о последнем матче с бомжами, то тут, конечно, ты прав, я был очень горд за команду, когда их нещадно давили, а они не сломались и унизили бомжей на их поле. Но были ещё принципиальные матчи с мертвейшими конями. И слова Карпина о недонастрое на эти матчи у некоторых игроков команды. Если капитан команды, вместо того, чтобы повести за собой партнёров в тяжело складывающемся матче, махает на трибуне флагом с изображением Карпина, то ясно, что в команде нарушены причинно-следственные связи. Надо сначала на уколах провести матч с конями, землю рыть, но выстоять хотя бы на ничью, если не получается победить, а потом уже флажками махать. И кстати, я не сторонник того, чтобы "всё было не напрягаясь". Пусть напрягаются всегда! И тренер, и команда. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 06:34 |