Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2012, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
- Были ли еще кандидаты на пост главного тренера кроме испанца Эмери?
- Конечно. Когда Валерий сказал мне, что есть возможность пригласить именно Эмери, я поначалу даже не поверил. Мне очень нравится игровой стиль «Валенсии». Не мог представить, что столь квалифицированный тренер сможет приехать к нам. Но Валерий смог его привезти, за что ему честь и хвала. Я вижу разницу, которая была в то время, когда «Валенсию» тренировал Раньери или Куман, в сравнении с тем, в какой футбол играла команда при Эмери. Хотел бы, чтобы «Спартак» играл примерно в такой же футбол: атакующий, быстрый и максимально компактный. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/529877 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 08:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(карпин) Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера а с хуяль испанский, валера? завтра у нас будут в основном леги из голландии и тихонову надо голландский будет учить, а послезавтра итальянский? леги приехали сюда - вот пусть учат язык или идут накуй. если Тихонов и другие и должны учить иностранный, так это английский на котором худо бедно говорит большая часть европейцев |
|
|
|
Jun 1 2012, 08:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
- Были ли еще кандидаты на пост главного тренера кроме испанца Эмери? - Конечно. Когда Валерий сказал мне, что есть возможность пригласить именно Эмери, я поначалу даже не поверил. Мне очень нравится игровой стиль «Валенсии». Не мог представить, что столь квалифицированный тренер сможет приехать к нам. Но Валерий смог его привезти, за что ему честь и хвала. Я вижу разницу, которая была в то время, когда «Валенсию» тренировал Раньери или Куман, в сравнении с тем, в какой футбол играла команда при Эмери. Хотел бы, чтобы «Спартак» играл примерно в такой же футбол: атакующий, быстрый и максимально компактный. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/529877 Да надо сказать, что многие ошиблись говоря, что Карпин никого искать не будет, что будет сам рулить пока не выгонят, что на трансферах деньги пилит и вобще, что в голове у Карпина только деньги. А теперь что скажите друзья? Найти тренера для Спартака согласитесь не так просто, а в нашем случае так звёзды сошлись, что у Эмери закончился контракт и Карпин сумел его убедить принять Спартак и Федун дал согласие. И рад что Ледяхов будет учиться у Эмери и Карпин будет рядом благо оба знают язык. Рад что не только у меня но и у Леонида Арнольдовича Карпин имеет большой кредит доверия, значит и трансферы хорошие будут и команда будет сильнее. Вперёд Спартак! |
|
|
|
Jun 1 2012, 10:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Я тоже рад за Ледяхова, поторопились его уволить тогда, в 2008-м.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jun 1 2012, 10:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Уволить? Он же пошел на повышение? Попробовал себя самостоятельно в роли ГТ.
Разве это плохо? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Уволить? Он же пошел на повышение? Попробовал себя самостоятельно в роли ГТ. Разве это плохо? Когда его на лауТрупа сменили, незаслуженно. Я помню, как Спартак ожил при нем. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jun 1 2012, 11:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Уволить? Он же пошел на повышение? Попробовал себя самостоятельно в роли ГТ. Разве это плохо? Когда его на лауТрупа сменили, незаслуженно. Я помню, как Спартак ожил при нем. Щаааас, щаааас тебе Урсула скажет, почему ты не прав -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Уволить? Он же пошел на повышение? Попробовал себя самостоятельно в роли ГТ. Разве это плохо? Когда его на лауТрупа сменили, незаслуженно. Я помню, как Спартак ожил при нем. при любой смене тренера команда оживает, при одном на пару игр, при другом на десяток, но потом по закону маятника неминуемая отдача -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2012, 18:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
- Были ли еще кандидаты на пост главного тренера кроме испанца Эмери? - Конечно. Когда Валерий сказал мне, что есть возможность пригласить именно Эмери, я поначалу даже не поверил. Мне очень нравится игровой стиль «Валенсии». Не мог представить, что столь квалифицированный тренер сможет приехать к нам. Но Валерий смог его привезти, за что ему честь и хвала. Я вижу разницу, которая была в то время, когда «Валенсию» тренировал Раньери или Куман, в сравнении с тем, в какой футбол играла команда при Эмери. Хотел бы, чтобы «Спартак» играл примерно в такой же футбол: атакующий, быстрый и максимально компактный. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/529877 Да надо сказать, что многие ошиблись говоря, что Карпин никого искать не будет, что будет сам рулить пока не выгонят, что на трансферах деньги пилит и вобще, что в голове у Карпина только деньги. А теперь что скажите друзья? Найти тренера для Спартака согласитесь не так просто, а в нашем случае так звёзды сошлись, что у Эмери закончился контракт и Карпин сумел его убедить принять Спартак и Федун дал согласие. И рад что Ледяхов будет учиться у Эмери и Карпин будет рядом благо оба знают язык. Рад что не только у меня но и у Леонида Арнольдовича Карпин имеет большой кредит доверия, значит и трансферы хорошие будут и команда будет сильнее. Вперёд Спартак! А теперь они скажут с хуя ли они должны верить в эти бредни. Как обсирали Валеру так и будут обсирать, больные люди вообщем. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
- Были ли еще кандидаты на пост главного тренера кроме испанца Эмери? - Конечно. Когда Валерий сказал мне, что есть возможность пригласить именно Эмери, я поначалу даже не поверил. Мне очень нравится игровой стиль «Валенсии». Не мог представить, что столь квалифицированный тренер сможет приехать к нам. Но Валерий смог его привезти, за что ему честь и хвала. Я вижу разницу, которая была в то время, когда «Валенсию» тренировал Раньери или Куман, в сравнении с тем, в какой футбол играла команда при Эмери. Хотел бы, чтобы «Спартак» играл примерно в такой же футбол: атакующий, быстрый и максимально компактный. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/529877 Да надо сказать, что многие ошиблись говоря, что Карпин никого искать не будет, что будет сам рулить пока не выгонят, что на трансферах деньги пилит и вобще, что в голове у Карпина только деньги. А теперь что скажите друзья? Найти тренера для Спартака согласитесь не так просто, а в нашем случае так звёзды сошлись, что у Эмери закончился контракт и Карпин сумел его убедить принять Спартак и Федун дал согласие. И рад что Ледяхов будет учиться у Эмери и Карпин будет рядом благо оба знают язык. Рад что не только у меня но и у Леонида Арнольдовича Карпин имеет большой кредит доверия, значит и трансферы хорошие будут и команда будет сильнее. Вперёд Спартак! А теперь они скажут с хуя ли они должны верить в эти бредни. Как обсирали Валеру так и будут обсирать, больные люди вообщем. Угу, щас ещё какой-нить гидроцефал из фобов прибежит и всем минусов поставит, с формулировкой "вы не люди, а гавно!"... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 1 2012, 18:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Кстати, тут Карпина упрекали за то, что он якобы из-за бабла не хочет никуда из СМ уходить... Виллаш-Боаш 12 лямов только отступных из Челси высосал (!), проработав полгода, Карпину и не снилось такое бабло. Вот ведь, действительно, нет пределу человеческой мерзости...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 1 2012, 18:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата(карпин) Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера а с хуяль испанский, валера? завтра у нас будут в основном леги из голландии и тихонову надо голландский будет учить, а послезавтра итальянский? леги приехали сюда - вот пусть учат язык или идут накуй. если Тихонов и другие и должны учить иностранный, так это английский на котором худо бедно говорит большая часть европейцев а с хуя ли ты адресуешь это Валере? Это ващет Федун сказал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата(карпин) Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера а с хуяль испанский, валера? завтра у нас будут в основном леги из голландии и тихонову надо голландский будет учить, а послезавтра итальянский? леги приехали сюда - вот пусть учат язык или идут накуй. если Тихонов и другие и должны учить иностранный, так это английский на котором худо бедно говорит большая часть европейцев а с хуя ли ты адресуешь это Валере? Это ващет Федун сказал. Ты что не видишь чья цитата -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2012, 18:46
|
|
|
блин, чувство, когда заходишь в тему Карпина и читаешь комменты некоторых товарищей:
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 3 2012, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Nobel Arustamyan @ANobelito
Ура) договорился с Карпиным, что он завтра у меня в гостях на Радио Спорт в 18:00. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 05:00 |