IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3283 3284 3285 3286 3287 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Moskiler
сообщение Jun 9 2012, 19:56
Сообщение #49261

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(25-кадр @ Jun 9 2012, 19:56) *
Не забывайте, что перед ним стоял выбор, одно из двух. А вечную жизнь вряд ли кто-то здравомыслящий выберет.

Хм, ну почему же?
Вечную молодость я бы выбрал wink.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 9 2012, 21:07
Сообщение #49262

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 9 2012, 20:00) *
Цитата(Starostin @ Jun 9 2012, 19:58) *
Не забывайте, что перед ним стоял выбор, одно из двух. А вечную жизнь вряд ли кто-то здравомыслящий выберет.

вот именно

а по моему наоборот зравомыслящий не выберет вечную славу
про коней и зенит тоже выбор стоял - там он как ты подметил грамотно выкрутился, я привел пример, где он не выкрутился вот и всё

Паш, это вопросы из разряда определяющих психотип.
вы с Карпиным разные, и все.
Да к тому же, в спорте без тщеславия не бывает побед.
Кто будет говорить что он стал чемпионом мира исключительно что бы доказать себе что-то там, а на все остальное, типа - я лучше всех, ему глубоко фиолетово, я не поверю, и ты не верь.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Mikael
сообщение Jun 9 2012, 21:27
Сообщение #49263

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 9 2012, 20:00) *
Цитата(Starostin @ Jun 9 2012, 19:58) *

вот именно

а по моему наоборот зравомыслящий не выберет вечную славу
про коней и зенит тоже выбор стоял - там он как ты подметил грамотно выкрутился, я привел пример, где он не выкрутился вот и всё

Как раз таки здравомыслящий выберет вечную славу. Я тоже бы сделал такой выбор.
Потому что вечная жизнь - рано или поздно надоест. А слава - это то, что останется после тебя. Это и есть вечная жизнь. Точнее показатель, что прошла она не напрасно.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 10 2012, 08:33
Сообщение #49264

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Валерий Карпин: «У «Зенита» на лавке сидят 60 с чем-то миллионов евро»

«В этом году была стычка Леонида Арнольдовича (Федуна – Sports.ru) с «Зенитом». Ну, не самим с «Зенитом» – с Митрофановым (генеральным директором «Зенита» – Sports.ru) или кем-то еще. По поводу трансферной политики.

«Зенит» – чемпион, они молодцы, они правильно все делают, привезли Кришито. Но на лавке у них сидят, давайте считать, 23 миллиона – Бруну Алвеш, Лазович – 10 миллионов, Лукович – 9, Розина – 8 Бухаров – 15. 60 с чем-то миллионов евро сидят на лавке.

Если это считать хорошей трансферной политикой... Ну о’кей», – сказал Карпин в программе «Удар головой» на телеканале «Россия 2»

http://www.sports.ru/football/141317515.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 10 2012, 11:15
Сообщение #49265

МС

Из: новокузнецк

Цитата(НеФеДуН @ Jun 10 2012, 15:06) *
Цитата(из кузни @ Jun 10 2012, 11:18) *
Нефедун- в жизни все умирают, рано или поздно всё кончаеться. Приведите пример кто живёт вечно.

А неужели никто не рождается то?
Ты полный пессимист, так как не видишь позитива в жизни.

Причём то что дети рождаються, мы же говорим применительно к вам и ко мне, мы то не вечны и уйдём как ущли наши деды и родители.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 17 2012, 00:12
Сообщение #49266

Эксперт

Из: Королёв

А не надо думать что если ты напишешь ересь, то тебя всё равно правильно поймут. Я ж тебе говорил руководствуйся фактами и рассуждай логически. Нас громили, громили и мы, это говорит лишь о том что наша игра была не стабильна. О чем я тебе повторяю в который раз, но ты меня в упор не хочешь услышать.
Теперь об игре. Я б сегодня порадовался и вымученной победе, а не такому бездарному проёбу который нам подарили истинные (твои слова) чемпионы России. Они дерьмо а не чемпионы, или точнее чемпионы фурсо-путинского админресурса.

Если ты ничего не забыла, то почему никогда этого не учитываешь?

Урсула я говорил про дисциплину применительно к решению руководства. Не приняли отставку надо продолжать быть ГТ, а не пускать сопли и уходить бросая команду на произвол как бы трудно тебе не было. Валера настоящий мужик и настоящий "солдат" футбола.

Я не вижу что Карпин это тупик. Скажу даже больше, по моему мнению Карпин может вырасти в большого тренера.

Критиковать можно и нужно всех, но делать это по делу и ни в коем случае не втаптывая человека в грязь. Напомни мне кто из ветеранов Спартака отказывал Карпину что он тренер, ну или что он нетренер, что впрочем одно и тоже?

)) Тебе говорят что он добротно сделал дело выйдя в ЛЧ, а ты припоминаешь все проигрыши. Так вот с этими самыми проигрышами он и занял второе место и вышел в ЛЧ. И все это при админ-ресурсе направленным против Спартака.

И опять 25, итог на табло или в таблице. Посмотри ещё раз и убедись в этом - мы вторые и мы в ЛЧ! А твои хвалёные бомжары не далее как сегодня показали какое они дерьмо если судьи им не помогают!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 00:44
Сообщение #49267

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Kor @ Jun 17 2012, 01:12) *
Урсула я говорил про дисциплину применительно к решению руководства. Не приняли отставку надо продолжать быть ГТ, а не пускать сопли и уходить бросая команду на произвол как бы трудно тебе не было. Валера настоящий мужик и настоящий "солдат" футбола.

Решил уйти, уходи. Обратное решение и есть сопли.
И никакого произвола, пришел бы новый тренер и как знать, возможно как и раньше от смены тренера Спартак только попер бы вверх
Настоящие мужики и солдаты имеют мужество признавать собственные ошибки, а не обвинять каждый раз после поражения во всех грехах своих подчиненных, а себя выставляя во всем белом.
Цитата
Я не вижу что Карпин это тупик. Скажу даже больше, по моему мнению Карпин может вырасти в большого тренера.

Я бы удивилась, если бы видел. Вот и пусть растет подальше от Спартака. Вырастет - милости просим назад.
Цитата
Критиковать можно и нужно всех, но делать это по делу и ни в коем случае не втаптывая человека в грязь. Напомни мне кто из ветеранов Спартака отказывал Карпину что он тренер, ну или что он нетренер, что впрочем одно и тоже?

А я по делу, благо дел Карпин наворотил много.
Навскидку, Кавазашвили, Ловчев, совершенно точно были и другие, надо поднимать архивы.
Цитата
)) Тебе говорят что он добротно сделал дело выйдя в ЛЧ, а ты припоминаешь все проигрыши. Так вот с этими самыми проигрышами он и занял второе место и вышел в ЛЧ. И все это при админ-ресурсе направленным против Спартака.

Да где добротно то? Он что, с отрывом занял второе место, досрочно то бишь? Или игра была какая-то особенная, близко к чемпионской?
Нет же! Чудом вскочил на подножку уезжающего поезда при УГ игре. Пусть поблагодарит коней и лично Слуцкого, что проипал такой очковый гандикап, а также директора Рубина за раздрай с Бердыевым, также мусаров и лично Силкина, за то, что провалил третий круг, про лохов пусть не забудет и лично Смородскую, что уволила Красножана и скупила оптом всякий мусор.
Цитата
И опять 25, итог на табло или в таблице. Посмотри ещё раз и убедись в этом - мы вторые и мы в ЛЧ! А твои хвалёные бомжары не далее как сегодня показали какое они дерьмо если судьи им не помогают!

Итог сезона один, Карпин отправился в отставку! Ура, ура, ура! Больше некому позорить Спартак, тем более когда ЛЧ на носу! Останься Карпин, я бы сейчас на 100% была бы уверена, что квалифай мы бы не прошли, за счастье, если разгромом все не закончилось бы и начало сезона вне всяких сомнений снова было бы ознаменовано громкими разгромами и в целом провальным стартом. Ну и игра конечно была бы самого отвратительного качества на протяжении всех 30 туров. Какое счастье, что этому наконец пришел логический конец! Что наконец, спустя два года, я могу вновь смотреть в будущее Спартака с оптимизмом и надеждой, что настоящий мужик и солдат Карпин во мне давно на корню убил.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 17 2012, 15:46
Сообщение #49268

Эксперт

Из: Королёв

Урсула ты иногда не понимаешь простых, очевидных вещей. Вот тебе простой пример. Тонет карабль а капитан-Урсула говорит:- Bсё я больше не капитан, епитесь как хотите. Берёт бот и отплывает в неизвестном направлении. Все кричат Урсуле:- Oстаньтесь! Cделайте хоть что нибудь! C берега владелец корабля шлёт телефонограммы:- Bы капитан, вы не имеете право покидать тонущий корабль! A Урсула им всем в ответ:- я человек чести, тоните как хотите, а меня здесь нет. Ну как тебе такая зарисовка? Хорошо и честно поступила капитан-Урсула или нет? Что надо было ей сделать чтобы сохранить лицо и честь, если онa истинный профессионал своего дела?

Kавазашвили так прямо и говорил:- Карпин не тренер? А у Ловчева преобладают эмоции, он сегодня так может сказать завтра по другому.

Насчёт добротно или не добротно Карпин выполнил свою работу далее разговаривать с тобой смысла нет. Ты упёрлась и даже в таблицу заглянуть не желаешь, ну это твоё дело. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 19:03
Сообщение #49269

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ Jun 17 2012, 15:46) *
Урсула ты иногда не понимаешь простых, очевидных вещей. Вот тебе простой пример. Тонет карабль а капитан-Урсула говорит:- Bсё я больше не капитан, епитесь как хотите. Берёт бот и отплывает в неизвестном направлении. Все кричат Урсуле:- Oстаньтесь! Cделайте хоть что нибудь! C берега владелец корабля шлёт телефонограммы:- Bы капитан, вы не имеете право покидать тонущий корабль! A Урсула им всем в ответ:- я человек чести, тоните как хотите, а меня здесь нет. Ну как тебе такая зарисовка? Хорошо и честно поступила капитан-Урсула или нет? Что надо было ей сделать чтобы сохранить лицо и честь, если онa истинный профессионал своего дела?

Kавазашвили так прямо и говорил:- Карпин не тренер? А у Ловчева преобладают эмоции, он сегодня так может сказать завтра по другому.

Насчёт добротно или не добротно Карпин выполнил свою работу далее разговаривать с тобой смысла нет. Ты упёрлась и даже в таблицу заглянуть не желаешь, ну это твоё дело. rolleyes.gif

она обычный ФЛЮГЕР, хотя не хочет этого признать. А агрументировать это даже не охота))

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 17 2012, 19:11
Сообщение #49270

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Kor @ Jun 17 2012, 18:46) *

С той поправкой что капитаном видите ли не все пассажиры довольны, а некоторые дамочки раньше видевшие в нём душку теперь считают что он хам и недостоин управлять кораблём

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 17 2012, 19:21
Сообщение #49271

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Что за мания-переходить на личности?

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 19:44
Сообщение #49272

Эксперт

Душа форума

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 20:03) *
она обычный ФЛЮГЕР, хотя не хочет этого признать. А агрументировать это даже не охота))

1. У тебя есть друг, ты его любишь. У тебя есть ребенок, ты его тоже естественно любишь. Вдруг твоей друг стал бить регулярно твоего ребенка.
Варианты ответов:
а) ты продолжишь любить друга, потому что ты НЕ ФЛЮГЕР!
б) ты распрощаешься с другом, и ты ФЛЮГЕР

2. У тебя есть жена. Ты ее любишь, хвалишь, говоришь ей комплименты и т. Д. Но вдруг она изменила тебе.
Варинаты ответов:
а) ты продолжишь любить, хвалить и делать ей комплименты, ведь ты НЕ ФЛЮГЕР
б) ты разлюбишь ее/возненавидишь и ты ФЛЮГЕР

Жду ответов.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 17 2012, 19:52
Сообщение #49273

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(ursula @ Jun 17 2012, 22:44) *
Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 20:03) *

1. У тебя есть друг, ты его любишь. У тебя есть ребенок, ты его тоже естественно любишь. Вдруг твоей друг стал бить регулярно твоего ребенка.
Варианты ответов:
а) ты продолжишь любить друга, потому что ты НЕ ФЛЮГЕР!
б) ты распрощаешься с другом, и ты ФЛЮГЕР

2. У тебя есть жена. Ты ее любишь, хвалишь, говоришь ей комплименты и . Т. Д. Но вдруг она изменила тебе.
Варинаты ответов:
а) ты продолжишь любить, хвалить и делать ей комплименты, ведь ты НЕ ФЛЮГЕР
б) ты разлюбишь ее/возненавидишь и ты ФЛЮГЕР

Жду ответов.

1. Ребёнок значит твой а друг со стороны?
Встречный вопрос к тебе. Если Карпин со стороны, то стало быть ребёнок не Спартак.
Следующий вопрос, какой твой клуб избил Карпин? цска что ли или динамо?

2 Жена значит Карпин, ты его любила, раздавала ему комплименты, но вот он изменил тебе.
Снова вопрос, Карпин никуда с поста не уходил, и Спартаку не изменял, значит снова встаёт вопрос о другом клубе. Ситуация жизненная, кони, бомжи, мусора, сначала тоже орали "дайте валере поработать" а когда всё закончилось как то разом прикусили языки, это им Карпин изменил? И снова встаёт вопрос про какой другой клуб ты говоришь?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 20:03
Сообщение #49274

Эксперт

Душа форума

Цитата(КОТЪ @ Jun 17 2012, 20:52) *
1. Ребёнок значит твой а друг со стороны?
Встречный вопрос к тебе. Если Карпин со стороны, то стало быть ребёнок не Спартак.
Следующий вопрос, какой твой клуб избил Карпин? цска что ли или динамо?

2 Жена значит Карпин, ты его любила, раздавала ему комплименты, но вот он изменил тебе.
Снова вопрос, Карпин никуда с поста не уходил, и Спартаку не изменял, значит снова встаёт вопрос о другом клубе. Ситуация жизненная, кони, бомжи, мусора, сначала тоже орали "дайте валере поработать" а когда всё закончилось как то разом прикусили языки, это им Карпин изменил? И снова встаёт вопрос про какой другой клуб ты говоришь?

Во-первых, КОТЪ, я не тебя спрашивала.
С тобой разговаривать невозможно, ты вечно все переворачиваешь с ног на голову.
Во-вторых, раз все-таки спросил, то я отвечу.
1. Спартак - ребенок. Друг - Карпин, который после 2009 стал периодически унижать, делать больно и выставлять на посмешище моего ребенка.
2. Второй вопрос не о Спартаке, а о понятии верности. Типа я флюгер, раз изменила свое мнение о Карпине. А я утверждаю, что никто не может одинаково относится к человеку до и после измены/обиды. Сегодня ты любишь кого-то, говоришь много хороших слов, а завтра он стал тебе изменять/бить и пр. Адекватной реакцией потерпевшей стороны станет злость, ненависть, обида. То же и в моем случае, сначала было хорошее отношение к Карпину, потом оно по некоторым причинам изменилось на противоположное. Это нормально. Или по вашему надо вечно любить убийцу своего ребенка или мужа, бившего жену, или жену, изменившую мужу, лишь по тому, что ты, НЕ ФЛЮГЕР! Ну извиняй, тогда ты псих и мазохист.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 20:04
Сообщение #49275

Эксперт

Душа форума

Ну что, bulbanuk, ответ будет? Я видела, что ты был здесь и вопросы прочитал. Или как любому балаболу ответить нечем?

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3283 3284 3285 3286 3287 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic