IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3284 3285 3286 3287 3288 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 20:15
Сообщение #49276

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

скрытый текст

у мну инет тупил, не сразу ответилось

Понятия социальной привязанности, которые вы привели пытаясь метафоризировать свой вопрос мне лично далеки. Ни имею ни друзей, жен и детей. Но то о что вы привели в пример мне понятно. Так вот, ваша позиция базируется на том, что в свое время Карпин вас устраивал всем, но де в результате своей деятельности он нанес непоправимый вред команде, что и явилось причиной изменения Вашего мнения о нем(Флюгеризм??). У меня в отличие от Вас отношение к Карпину всегда было скорее негативное или скажем еще в пору окончания своей карьеры в сборной он лишился части моего к нему уважения и в его приходе я не видел особых надежд. Но вопрос же не в деталях, а вопрос в результате. За время работы Карпина в СМ не было показано стабильной качественной игры и я согласен и это единственный его косяк. А во всем остальном я считаю, что Карпин принес Спартаку достаточно пользы и дело не только во втором месте и лиге чемпионов. Возьмем Дзюбу, когда последний раз кто то так прогрессировал в Спартаке, хотя 70% сезона над ним издевались, ржали и тд. Но несмотря на это, и на судейство, ведь тока ленивый судья не свистел 100% против Дзюбы, даже не разбираясь, кто прав, кто виноват, этот человек прогрессировал и тут немалая заслуга Карпина. ДА можно привести пример Шишкина в период Федотова. И селекционную службу можно раскритиковать за того же Де Зуева, отсутствие диспетчера в команде и тд и тп. Но это если искать минусы, я вот стараюсь искать плюсы. И то, что при всей этой рваной и неоднозначной работе Карпина команда не развалена и на что, то претендует я это приветствую. Я не верю, что придет какой то условный ОИР 2012 и мы начнем выигрывать всех и вся в течении 10 лет подряд. Я в такое давно не верю и знаю, что лучше стабильный небольшой рост, чем рваные прыжки. Ну и кроме того есть у меня подозрения, правда доказать я ничего не могу, но то, что Карпин многое изменил и еще изменит в отношении админресурса к Спартаку и вообще в ракладе сил в современном российском футболе. По крайней мере я считаю, что Карпин принес пользы Спартаку больше нежели нанес вреда и, что это еще не все, он еще может быть полезен нашей команде.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 17 2012, 20:16
Сообщение #49277

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(ursula @ Jun 17 2012, 23:03) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 17 2012, 20:52) *
1. Ребёнок значит твой а друг со стороны?
Встречный вопрос к тебе. Если Карпин со стороны, то стало быть ребёнок не Спартак.
Следующий вопрос, какой твой клуб избил Карпин? цска что ли или динамо?

2 Жена значит Карпин, ты его любила, раздавала ему комплименты, но вот он изменил тебе.
Снова вопрос, Карпин никуда с поста не уходил, и Спартаку не изменял, значит снова встаёт вопрос о другом клубе. Ситуация жизненная, кони, бомжи, мусора, сначала тоже орали "дайте валере поработать" а когда всё закончилось как то разом прикусили языки, это им Карпин изменил? И снова встаёт вопрос про какой другой клуб ты говоришь?

Во-первых, КОТЪ, я не тебя спрашивала.
С тобой разговаривать невозможно, ты вечно все переворачиваешь с ног на голову.
Во-вторых, раз все-таки спросил, то я отвечу.
1. Спартак - ребенок. Друг - Карпин, который после 2009 стал периодически унижать, делать больно и выставлять на посмешище моего ребенка.
2. Второй вопрос не о Спартаке, а о понятии верности. Типа я флюгер, раз изменила свое мнение о Карпине. А я утверждаю, что никто не может одинаково относится к человеку до и после измены/обиды. Сегодня ты любишь кого-то, говоришь много хороших слов, а завтра он стал тебе изменять/бить и пр. Адекватной реакцией потерпевшей стороны станет злость, ненависть, обида. То же и в моем случае, сначала было хорошее отношение к Карпину, потом оно по некоторым причинам изменилось на противоположное. Это нормально. Или по вашему надо вечно любить убийцу своего ребенка или мужа, бившего жену, или жену, изменившую мужу, лишь по тому, что ты, НЕ ФЛЮГЕР! Ну извиняй, тогда ты псих и мазохист.

Ты сама себе противоречишь. Как это Спартак может быть ребёнком, Карпин, его Главный тренер другом со стороны, а ты стало быть роднее ребёнку чем Карпин?

Тогда твоя аналогия не подходит под жизненную ситуацию. Есди ребёнок Спартак, то Карпин, будет его отцом, а ты тётя наблюдающая за ним со стороны и не знающая всех тонкостей происходящих в семье.

Теперь представь ситуацию. Ребёнок стал плохо учиться, гуляет до поздна. Карпин всыпает ему ремня, и тут появляется добрая тётенька со своими педагогическими воззрениями и начинает визгливо указывать Карпину как воспитывать детей. Не кажется ли тебе такая картина более точной?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 17 2012, 20:18
Сообщение #49278

Эксперт

Из:

И потом, ты говоришь, что Спартак для тебя ребёнок. Ты стало быть его родила, содержишь воспитываешь... Леонид Арнольдыч Вы пол поменяли?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 20:20
Сообщение #49279

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 21:15) *
скрытый текст

у мну инет тупил, не сразу ответилось

Понятия социальной привязанности, которые вы привели пытаясь метафоризировать свой вопрос мне лично далеки. Ни имею ни друзей, жен и детей. Но то о что вы привели в пример мне понятно. Так вот, ваша позиция базируется на том, что в свое время Карпин вас устраивал всем, но де в результате своей деятельности он нанес непоправимый вред команде, что и явилось причиной изменения Вашего мнения о нем(Флюгеризм??). У меня в отличие от Вас отношение к Карпину всегда было скорее негативное или скажем еще в пору окончания своей карьеры в сборной он лишился части моего к нему уважения и в его приходе я не видел особых надежд. Но вопрос же не в деталях, а вопрос в результате. За время работы Карпина в СМ не было показано стабильной качественной игры и я согласен и это единственный его косяк. А во всем остальном я считаю, что Карпин принес Спартаку достаточно пользы и дело не только во втором месте и лиге чемпионов. Возьмем Дзюбу, когда последний раз кто то так прогрессировал в Спартаке, хотя 70% сезона над ним издевались, ржали и тд. Но несмотря на это, и на судейство, ведь тока ленивый судья не свистел 100% против Дзюбы, даже не разбираясь, кто прав, кто виноват, этот человек прогрессировал и тут немалая заслуга Карпина. ДА можно привести пример Шишкина в период Федотова. И селекционную службу можно раскритиковать за того же Де Зуева, отсутствие диспетчера в команде и тд и тп. Но это если искать минусы, я вот стараюсь искать плюсы. И то, что при всей этой рваной и неоднозначной работе Карпина команда не развалена и на что, то претендует я это приветствую. Я не верю, что придет какой то условный ОИР 2012 и мы начнем выигрывать всех и вся в течении 10 лет подряд. Я в такое давно не верю и знаю, что лучше стабильный небольшой рост, чем рваные прыжки. Ну и кроме того есть у меня подозрения, правда доказать я ничего не могу, но то, что Карпин многое изменил и еще изменит в отношении админресурса к Спартаку и вообще в ракладе сил в современном российском футболе. По крайней мере я считаю, что Карпин принес пользы Спартаку больше нежели нанес вреда и, что это еще не все, он еще может быть полезен нашей команде.

много букв, но нет ответа

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 20:22
Сообщение #49280

МС

Цитата(КОТЪ @ Jun 17 2012, 21:18) *
И потом, ты говоришь, что Спартак для тебя ребёнок. Ты стало быть его родила, содержишь воспитываешь... Леонид Арнольдыч Вы пол поменяли?

попытка метафоры. по идее можно сказать что к примеру вот ты владимир владимирыч путин и президент, ты нанимаешь премьер министра медведева, а он падла не повышает валовый национальный продукт на 11% а повышает его всего на 7%. И если ты его уволишь будешь ли ты Флюгером...

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 20:24
Сообщение #49281

Эксперт

Душа форума

Цитата(КОТЪ @ Jun 17 2012, 21:16) *
Ты сама себе противоречишь. Как это Спартак может быть ребёнком, Карпин, его Главный тренер другом со стороны, а ты стало быть роднее ребёнку чем Карпин?

Тогда твоя аналогия не подходит под жизненную ситуацию. Есди ребёнок Спартак, то Карпин, будет его отцом, а ты тётя наблюдающая за ним со стороны и не знающая всех тонкостей происходящих в семье.

Теперь представь ситуацию. Ребёнок стал плохо учиться, гуляет до поздна. Карпин всыпает ему ремня, и тут появляется добрая тётенька со своими педагогическими воззрениями и начинает визгливо указывать Карпину как воспитывать детей. Не кажется ли тебе такая картина более точной?

Что ты несешь опять, КОТЪ? Я тебе задаю прямые вопросы и хочу услышать такие же прямые ответы, а ты мне воду льешь, уводишь от темы и начинаешь разбирать, кто есть ребенок, кто ему отец, тонкости семьи... Всё, КОТЪ, адьёс.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 20:27
Сообщение #49282

МС

скрытый текст

Отве́т — реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Вопросом может быть часть диалога или задания (например, экзаменационного). Ответ может быть кратким или полным. Как правило, ожидается, что ответ будет адекватен заданному вопросу. Идеальный ответ — это ответ, на который нет никаких вопросов.

А вообще должно быть понятно, что у нас разный подход к оценке тех или иных вещей. И как я в Ваших глазах буду глориком, несмотря на то, что 30 лет болею за Спартак, так и Вы для меня будете человеком, который пытается обосрать то, что для меня свято уже 30 лет. Как то так.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 17 2012, 20:30
Сообщение #49283

Эксперт

Из:

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 23:22) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 17 2012, 21:18) *

попытка метафоры. по идее можно сказать что к примеру вот ты владимир владимирыч путин и президент, ты нанимаешь премьер министра медведева, а он падла не повышает валовый национальный продукт на 11% а повышает его всего на 7%. И если ты его уволишь будешь ли ты Флюгером...

Да какая к чертям метафора? Менять тренеров, ставить задачи. Может тот кто тратит свои деньги, рискует своими деньгами, покупая за свои деньги игроков, а не Вася со стороны, которому не нравится та или иная кандидатура. Его голос может быть только рекомендательный, а не как у ребёнка в детском мире: хочу вон ту Барби с домиком, как у Светки, а иначе вы меня не любите. И не важно что у Светки папа зам министра а у ребёнка простой врач, неважно, что у отца Светки бригада рабочих бесплатно построит коттедж а у ребёнка папе еще ипотеку десятки лет платить

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 20:36
Сообщение #49284

Эксперт

Душа форума

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 21:27) *
скрытый текст

Отве́т — реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Вопросом может быть часть диалога или задания (например, экзаменационного). Ответ может быть кратким или полным. Как правило, ожидается, что ответ будет адекватен заданному вопросу. Идеальный ответ — это ответ, на который нет никаких вопросов.

А вообще должно быть понятно, что у нас разный подход к оценке тех или иных вещей. И как я в Ваших глазах буду глориком, несмотря на то, что 30 лет болею за Спартак, так и Вы для меня будете человеком, который пытается обосрать то, что для меня свято уже 30 лет. Как то так.

Уход от ответа явный признак моей правоты. Ты понимаешь, что я права, но признаться стыдно. Отсюда начинается сознательный увод от темы, литье воды, акцентирование внимания на других деталях и словах.

--------------------

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 20:46
Сообщение #49285

МС

скрытый текст

не понял в чем правота. Что я должен признать вашу точку зрения на деятельность Карпина, так я вам ответил о своей позиции. В том, что я Вас назвал Флюгером, за то, что в изменили свою точку зрения на Карпина, дак тут я прав по любому. Я вот например, какой бы деятель не был, не буду ему петь диферамбы, пока он, что то реально не сделает на пользу. А то, что вы извините, пытаетесь тут вопрошать используя метафоры и теоретическо возможные варианты перенесения данного обсуждения на примеры из другой оперы совсем, так тут я не знаю как даже быть. Я же Вам по мойму четко намекнул, что мы с Вами с разных миров. Если вы пытаетесь жить чувственными ощущениями, для меня это чуждо, я прагматик)))
Надеюсь теперь понятно?

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 17 2012, 20:48
Сообщение #49286

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

скрытый текст

Что то это тебе никак не мешает вешать клейма на людей, которых ты в глаза не видел и не в курсе сколько они лет болеют....
Если Урсула-флюгер, то ты глорик. Как то так.

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 17 2012, 20:58
Сообщение #49287

МС

Цитата(СВИНКИН @ Jun 17 2012, 20:48) *
скрытый текст

Что то это тебе никак не мешает вешать клейма на людей, которых ты в глаза не видел и не в курсе сколько они лет болеют...
Если Урсула-флюгер, то ты глорик. Как то так.

ну не я начал вешать клейма на людей, как раз таки, первый раз поставил минус в репу, за то, что она взяла на себя право судить об истинных и не истинных болельщиках Спартака, а такого права я считаю нет ни у кого. А насчет флюгера, это был ответ на ее же вопрос, который она задала в теме Унаи Эмери. Да она изменила мнение, она флюгер. И вы совершенно правы я глорик, в шесть лет я болел целый год за хоккейный цска, и тока церез год начал болеть за крылья советов и еще болел за айртона сенну, пока он не разбился, а потом бросил болеть вообще за фомулу 1. и да после матча в мариборе, для меня аршавин превратился в гандона, так что я возможно и флюгер))

и еще дорогой Свинкин не надо пытаться тролить меня, это вам не идет

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 21:01
Сообщение #49288

Эксперт

Душа форума

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 21:46) *
не понял в чем правота. Что я должен признать вашу точку зрения на деятельность Карпина, так я вам ответил о своей позиции. В том, что я Вас назвал Флюгером, за то, что в изменили свою точку зрения на Карпина, дак тут я прав по любому. Я вот например, какой бы деятель не был, не буду ему петь диферамбы, пока он, что то реально не сделает на пользу. А то, что вы извините, пытаетесь тут вопрошать используя метафоры и теоретическо возможные варианты перенесения данного обсуждения на примеры из другой оперы совсем, так тут я не знаю как даже быть. Я же Вам по мойму четко намекнул, что мы с Вами с разных миров. Если вы пытаетесь жить чувственными ощущениями, для меня это чуждо, я прагматик)))
Надеюсь теперь понятно?

Я жду ответы на простые вопросы. Да или нет.
скрытый текст

Хотя если у тебя никого нет и никогда не было, то тебе конечно не понять и дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.
Относится ко всем всегда ровно, никогда не изменять своего мнения может либо очень одинокий человек, либо мазохист, либо псих, либо труп.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 17 2012, 21:09
Сообщение #49289

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

О чем тут вообще говорить? Невозможно сформировать раз и навсегда свое мнение по какому-то вопросу. Оно вполне может и должно меняться с течением времени с учетом привходящих обстоятельств у человека думающего. Есть замечательная фраза: "Человеку свойственно ошибаться".
А флюгер - это тот, кто постоянно меняет свое мнение. Спартак выиграл: Карпин - бог. Спартак проиграл: Карпин - вон. За Урсулой такого не замечал.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2012, 21:09
Сообщение #49290

Эксперт

Душа форума

Цитата(bulbanuk @ Jun 17 2012, 21:58) *
ну не я начал вешать клейма на людей, как раз таки, первый раз поставил минус в репу, за то, что она взяла на себя право судить об истинных и не истинных болельщиках Спартака, а такого права я считаю нет ни у кого. А насчет флюгера, это был ответ на ее же вопрос, который она задала в теме Унаи Эмери. Да она изменила мнение, она флюгер. И вы совершенно правы я глорик, в шесть лет я болел целый год за хоккейный цска, и тока церез год начал болеть за крылья советов и еще болел за айртона сенну, пока он не разбился, а потом бросил болеть вообще за фомулу 1. и да после матча в мариборе, для меня аршавин превратился в гандона, так что я возможно и флюгер))

и еще дорогой Свинкин не надо пытаться тролить меня, это вам не идет

То есть мои жизненные примеры не в тему, а пример с флюгером в тему конечно? ))) laugh.gif
Человек не бездушный прибор, у человека есть мозг, чтобы смотреть, анализировать, делать выводы.
Сегодня тебе кто-то друг, а завтра враг. Сегодня ты любишь, завтра ненавидишь.
Если ты всегда относишься к человеку одинаково, независимо от того, любит ли он тебя или ненавидит, ласков или бьет по морде, то это ты бездушный безмозглый неодушевленный прибор, а не я.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3284 3285 3286 3287 3288 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic