IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3287 3288 3289 3290 3291 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Jul 1 2012, 13:05
Сообщение #49321

Эксперт

Из: Королёв

Валерий Карпин: Меня не интересует, счастлив Рохо у нас или нет, у него есть контракт

01.07.2012
Никаких новых известий о переходе защитника «Спартака» Маркоса Рохо в «Бенфику» в последние дни не поступало. Португальское издание Record решило связаться со спортивным директором красно-белых Валерием Карпиными и прояснить ситуацию.

«У нас есть предложение из «Бенфики». Что касается самого Рохо, то меня не интересует, счастлив он у нас или нет. Его связывает контракт», - сказал Карпин.

Напомним, что «Спартак» хочет получить за 22-летнего аргентинца не меньше 4 миллионов евро, а «Бенфика» не намерена платить более 2,5 миллионов.

Несмотря на разногласия, Рохо остается главной целью «Бенфики» с точки зрения укрепления левого фланга обороны.

Источник:Советский спорт

http://www.redwhite.ru/news/spnews/59039/

Валерия Георгиевича в должности понизили. ))
А так всё правильно сказал. Xотите купить покупайте, а нет так идите НАХ!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 1 2012, 23:21
Сообщение #49322

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kor @ Jul 1 2012, 14:05) *
Валерий Карпин: Меня не интересует, счастлив Рохо у нас или нет, у него есть контракт

01.07.2012
Никаких новых известий о переходе защитника «Спартака» Маркоса Рохо в «Бенфику» в последние дни не поступало. Португальское издание Record решило связаться со спортивным директором красно-белых Валерием Карпиными и прояснить ситуацию.

«У нас есть предложение из «Бенфики». Что касается самого Рохо, то меня не интересует, счастлив он у нас или нет. Его связывает контракт», - сказал Карпин.

Напомним, что «Спартак» хочет получить за 22-летнего аргентинца не меньше 4 миллионов евро, а «Бенфика» не намерена платить более 2,5 миллионов.

Несмотря на разногласия, Рохо остается главной целью «Бенфики» с точки зрения укрепления левого фланга обороны.

Источник:Советский спорт

http://www.redwhite.ru/news/spnews/59039/

Валерия Георгиевича в должности понизили. ))
А так всё правильно сказал. Xотите купить покупайте, а нет так идите НАХ!

Я считаю Карпин не прав, если сказал такое реально! Нельзя европейцам показывать так свой нрав! Просто некоторые игроки или агенты после таких слов 100 раз подумают, перед тем как связываться с нашей командой!
Так то Карпин прав на 100%, но мог бы не в такой резкой и наглой форме изложить свою мысль, тем более для зарубежного издания! ИМХО!

ПыСы. Особым защитникам Карпина добавлю - это моё мнение никак не связано с ненавистью к ВГК (тем более он меня уже полностью порадовал своим уходом с тренерства), просто я реально считаю что так говорить нельзя!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 2 2012, 22:23
Сообщение #49323

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Я так понимаю, ГД Великого Российского клуба требуется перед "малолеткой-аргом" (который, кстати за баблом в РФ поехал!) и клубом из страны, которую в клочья разъедает кризис, в который она сама себя загнала, потыкая толерастам-европеоидам, стоять на "задних лапках"! Куюшки! Русь уважали и боялись, когда Она разговаривала с позиции СИЛЫ!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 2 2012, 22:31
Сообщение #49324

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Карпин: на Олимпиаде буду болеть против Бразилии

скрытый текст

http://www.redwhite.ru/news/spnews/59059/

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 3 2012, 21:10
Сообщение #49325

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Штришок к портрету:

Эдуард Ворганов: Карпин запомнился очень весёлым, позитивным человеком

http://www.sovsport.ru/news/text-item/535683

Гонщик «Катюши» Эдуард Ворганов рассказал о работе с Валерием Карпиным в команде «Карпин Галисия», за которую он выступал с 2007 по 2010 год.

«Да, я работал под его началом. Хотя нужно сказать, что Валерий Георгиевич был спонсором и старался особо не вмешиваться во внутрикомандные дела. У него имелся менеджер, которому Карпин полностью доверял. Конечно, он приезжал на гонки, периодически проводил собрания, но чисто техническими вопросами у нас занимался другой человек. Вообще Карпин мне запомнился очень весёлым, позитивным человеком. Когда он приезжал в команду, то всегда шутил, и у ребят настроение поднималось», - рассказал Ворганов в интервью «Чемпионат.com».

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jul 3 2012, 22:09
Сообщение #49326

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Jul 3 2012, 22:10) *
Штришок к портрету:

Гонщик «Катюши» Эдуард Ворганов рассказал о работе с Валерием Карпиным в команде «Карпин Галисия», за которую он выступал с 2007 по 2010 год.

«Да, я работал под его началом. Хотя нужно сказать, что Валерий Георгиевич был спонсором и старался особо не вмешиваться во внутрикомандные дела. У него имелся менеджер, которому Карпин полностью доверял. Конечно, он приезжал на гонки, периодически проводил собрания, но чисто техническими вопросами у нас занимался другой человек. Вообще Карпин мне запомнился очень весёлым, позитивным человеком. Когда он приезжал в команду, то всегда шутил, и у ребят настроение поднималось», - рассказал Ворганов в интервью «Чемпионат.com».

Мож этого, Ворганова на позицию ЦЗ возьмем?

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Сходня
сообщение Jul 3 2012, 22:14
Сообщение #49327

МС

Цитата(Davor Suker @ Jul 3 2012, 22:10) *
Штришок к портрету:

Шутник, однако.. Давай его тренером позовём? Весело будет...( из фольклора народов Дальнего Севера)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 3 2012, 22:26
Сообщение #49328

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Немного информации к размышлению о деятельности нашего прославленного ГД:
скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 3 2012, 22:30
Сообщение #49329

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

[цензура]ец, два чудака мерятся письками, кому больше жалко 27 тысяч. не можешь-не покупай, в чем проблема.

З.ы. особенно убило. Итак. 378000 руб и еврокубки, включая отбор к Лиге, не только за отдельную цену, но при этом надо еще раз приезжать в клуб, платить, брать парковку и тд
это же жесть, как она есть, имхо... Человек пришел платить 378 кусков, но сука парковка для него проблема, денег жалко.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 3 2012, 22:34
Сообщение #49330

Эксперт

Душа форума

Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2012, 23:30) *
[цензура]ец, два чудака мерятся письками, кому больше жалко 27 тысяч. не можешь-не покупай, в чем проблема.

З.ы. особенно убило. Итак. 378000 руб и еврокубки, включая отбор к Лиге, не только за отдельную цену, но при этом надо еще раз приезжать в клуб, платить, брать парковку и тд
это же жесть, как она есть, имхо... Человек пришел платить 378 кусков, но сука парковка для него проблема, денег жалко.

Эти люди отдают клубу ОГРОМНЫЕ деньги и имеют полное право на АДЕКВАТНОЕ отношение и сервис
Впрочем я не сомневалась, что и тут Карпин молодец, просто болелы куевые ему попались.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 3 2012, 22:36
Сообщение #49331

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Jul 3 2012, 23:34) *

Эти люди отдают клубу ОГРОМНЫЕ деньги и имеют полное право на АДЕКВАТНОЕ отношение и сервис
Впрочем я не сомневалась, что и тут Карпин молодец, просто болелы куевые ему попались.

это такие же болелы, как и все, просто платят больше. Соответсвенно смотрят на игру чуть с более выгодной позиции и в лучших условиях.
З.ы. огромные деньги? ради интереса пересчитай вместимость випа и скажем трансфер и зарплату того же Эма. вот тебе и ОГРОМНЫЕ деньги. крохи, не более

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 3 2012, 22:46
Сообщение #49332

Эксперт

Душа форума

Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2012, 23:36) *
это такие же болелы, как и все, просто платят больше. Соответсвенно смотрят на игру чуть с более выгодной позиции и в лучших условиях.
З.ы. огромные деньги? ради интереса пересчитай вместимость випа и скажем трансфер и зарплату того же Эма. вот тебе и ОГРОМНЫЕ деньги. крохи, не более

Эти "крохи" где-нибудь в Англии составляют огромную долю бюджета. Нормальный клуб (да и вообще любая коммерческая организация, озабоченная получением прибыли) всегда будет дорожить такими клиентами, стараясь наоборот всячески угодить им, чтобы и дальше несли свое бабло, а не на голову срать. Такое невозможно представить в Англии или США. Чем больше покупатель платит, тем лучше к нему отношение. Что справедливо. И проблема, я так понимаю, не только в парковке, а в том, что вообще цена увеличилась, а сервис и отношение с каждым годом все хуже и хуже

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 3 2012, 23:05
Сообщение #49333

Эксперт

Мозг форума 2015

Эти быки забыли, блеать, что в России живут! Они что, сцуко, эти деньги на заводе токарями зарабатывают! Есть аксиома-в России ни один большой капитал не может быть заработан честно! Поэтому пусть ипальнички прикроют и радуются, что не с Ходором вместе в хате по телику матчи смотрят!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 3 2012, 23:08
Сообщение #49334

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ursula @ Jul 3 2012, 23:46) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2012, 23:36) *

Эти "крохи" где-нибудь в Англии составляют огромную долю бюджета. Нормальный клуб (да и вообще любая коммерческая организация, озабоченная получением прибыли) всегда будет дорожить такими клиентами, стараясь наоборот всячески угодить им, чтобы и дальше несли свое бабло, а не на голову срать. Такое невозможно представить в Англии или США. Чем больше покупатель платит, тем лучше к нему отношение. Что справедливо. И проблема, я так понимаю, не только в парковке, а в том, что вообще цена увеличилась, а сервис и отношение с каждым годом все хуже и хуже

Зато там вполне возможно представить почти легализованную пидерастию, педофилию.... толерастию!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 3 2012, 23:10
Сообщение #49335

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну мне честно говоря поеб@ть, сколько ВИП-абик стоит... как должно быть поеб@ть и человеку, способному себе его позволить... вряди ли субъект, позволяющий себе покупку мазерати будет ныть за дорогой бензин...

а потом их еще и в ужасные будки загонют. жуть...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3287 3288 3289 3290 3291 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic