IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3293 3294 3295 3296 3297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Сходня
сообщение Jul 4 2012, 22:34
Сообщение #49411

МС

Из: Москва

Цитата(ARMYANIN @ Jul 4 2012, 23:30) *
Цитата(Сходня @ Jul 4 2012, 23:18) *
Цитата(Smollett @ Jul 4 2012, 22:30) *
Цитата(shark attack @ Jul 4 2012, 21:12) *
скрытый текст

Что еще интересно, Карпин больше всех орал что лимит зло, что его надо смягчать. Орал несколько лет. А теперь недоволен.

В поезде я с полки упал - башкой вниз! Тут помню, тут не помню. ©

У Великих клубов, к коим я отношу Спартак , должен быть СВОЙ вектор развития. И никакие РФС, фурсенки и прочие.. НИКАК НЕ МОГУТ на него повлиять... А жалобы на РФС, судей, календарь, удаления... Признак СЛАБОСТИ, к чему нас приучил Валера, ища оправданий там, где их просто не может быть.. Мы- Спартак !

Всё это так, безусловно...
Однако, на эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Всегда есть объективная и субъективная сторона. А есть ещё и такая вещь, как объективная реальность. От неё никуда не деться. Так вот, судьи, календари, лимты и тэ дэ - это всё наша объективная реальность сегодня. Ссылаться при неудачах наш клуб, конечно, не должен на неё, ведь мы - Спартак! Но и забывать об этом не стоит.
И ещё, насчёт собственного вектора развития, мысль верная, да только играем мы по чужим правилам и подстраиваться приходиться постоянно. Как тут сохранить вектор? Всё не так однозначно и просто, как кажется...

А не надо играть по чужим правилам. Надо просто ИГРАТЬ, и быть сильнее всех. очень надеюсь в этом на Эмери.

+Quote Post
Сходня
сообщение Jul 4 2012, 22:39
Сообщение #49412

МС

Цитата(mad fan @ Jul 4 2012, 23:34) *
Цитата(Сходня @ Jul 4 2012, 23:26) *
Цитата(mad fan @ Jul 4 2012, 23:19) *
Цитата(Sparus @ Jul 4 2012, 22:49) *
Карпин был против лимита, когда пришел в Спартак. Потом они с Федуном сделали ставку на свою молодежь и активно стали финансировать Академию, соответственно, приоритеты поменялись. Академия еще покажет себя, уверен.

Причем он уже неоднократно говорил во вью почему поменял свое мнение! Спарус все верно сказал!

Посмотрел твой возраст .. И стало всё ясно... Кроме Павлюченко и вашего( по возрасту) идола.. Алекса... Ты не видел Спартак. жалко тебя..

Зацепило что минус поставил!?Не надо говорить то чего не знаете, кого я видел а кого нет... И да пожалейте себя!

Мне себя жалеть?))) Мне твой минус вкуй не тарабанил..

+Quote Post
mad fan
сообщение Jul 4 2012, 22:40
Сообщение #49413

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Сходня @ Jul 4 2012, 23:34) *

Однако, на эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Всегда есть объективная и субъективная сторона. А есть ещё и такая вещь, как объективная реальность. От неё никуда не деться. Так вот, судьи, календари, лимты и тэ дэ - это всё наша объективная реальность сегодня. Ссылаться при неудачах наш клуб, конечно, не должен на неё, ведь мы - Спартак! Но и забывать об этом не стоит.
И ещё, насчёт собственного вектора развития, мысль верная, да только играем мы по чужим правилам и подстраиваться приходиться постоянно. Как тут сохранить вектор? Всё не так однозначно и просто, как кажется...

А не надо играть по чужим правилам. Надо просто ИГРАТЬ, и быть сильнее всех. очень надеюсь в этом на Эмери.

Какая то утопия у вас получается... Невозможно это нынешних реалиях!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jul 4 2012, 22:40
Сообщение #49414

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

А что значит "не надо"??? Кто-то кого-то спрашивает по каким правилам играть? Правила назначаются в нужный момент. В нужный момент меняются. А иной раз под кого-то подстраиваются. Либо играть по ним, либо сняться с чемпионата. "Надо просто ИГРАТЬ и быть сильнее всех" - это похоже на фразу: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Это всё слова. Если бы всё так просто было...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 4 2012, 22:41
Сообщение #49415

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Smollett @ Jul 4 2012, 23:34) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 4 2012, 22:24) *
Карпин был против лимита, когда пришел в Спартак. Потом они с Федуном сделали ставку на свою молодежь и активно стали финансировать Академию, соответственно, приоритеты поменялись. Академия еще покажет себя, уверен.

А кто запрещает Эмери выпускать 11 россиян в составе?

Здравый смысл.
Или инстинкт самосохранения.
хз, что у него на первом месте.

Правильно. И я уверен, что он хотел именно тех игроков, которых знает.100% в их числе нет россиян. Хз чего Валера возмущается?)

П. С. Пля. Никак не могу привыкнуть к твоему нику. Верни хотя бы аватарку. Буду по картинкам ориентироваться))

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 4 2012, 22:43
Сообщение #49416

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Jul 4 2012, 23:40) *
А что значит "не надо"??? Кто-то кого-то спрашивает по каким правилам играть? Правила назначаются в нужный момент. В нужный момент меняются. А иной раз под кого-то подстраиваются. Либо играть по ним, либо сняться с чемпионата. "Надо просто ИГРАТЬ и быть сильнее всех" - это похоже на фразу: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Это всё слова. Если бы всё так просто было...

Вадик. Версия про "голубой пул" разрушилась с итоговой таблицей. А если бы Спартак еще и играл, то легко мог бы стать конкурентом бомжам.

+Quote Post
Сходня
сообщение Jul 4 2012, 22:50
Сообщение #49417

МС

Цитата(mad fan @ Jul 4 2012, 23:40) *
Цитата(Сходня @ Jul 4 2012, 23:34) *

Какая то утопия у вас получается... Невозможно это нынешних реалиях!

Никакая не утопия. Я ещё в конце 2009 года предсказал( у меня была большая статья на другом Спартаковском сайте) КАК будет играть Спартак под руководством Карпина... Совпало всё на 100%... Я ещё в 2009 году написал.. Спасибо , Валера, за серебро... Но .. Ищи Тренера... А его глупые оправдания, после проигранных позорно матчей, резали моё сердце.. У него были все виноваты и судьи и игроки( не так его поняли) и РФС и Х. З. кто, только не он.. Не может ТАК себя вести Мужчина...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jul 4 2012, 22:51
Сообщение #49418

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(СВИНКИН @ Jul 4 2012, 23:43) *
Цитата(ARMYANIN @ Jul 4 2012, 23:40) *

Вадик. Версия про "голубой пул" разрушилась с итоговой таблицей. А если бы Спартак еще и играл, то легко мог бы стать конкурентом бомжам.

Слишком узко берёшь. Речь не о предполагаемом заговоре. Речь о том, что не всё так просто, есть масса трудностей, в том числе и бомжресурс. Не забывай, что Спартак является ипостасью падчерицы в РГУ на данный момент. И коль скоро ты заговорил в сослагательном наклонении, то и я посмею предположить, что при сильной игре Спартака можно было дать команду марионеточным судьям "помочь" бомжам в матчах с непринципиальными соперниками, чтобы не терять очки, чего, как ты помнишь, не было сделано хотя бы потому, что отрыв был велик и этого не требовалось.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Smollett
сообщение Jul 4 2012, 22:52
Сообщение #49419

Перворазрядник

Цитата(СВИНКИН @ Jul 4 2012, 22:41) *
Цитата(Smollett @ Jul 4 2012, 23:34) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 4 2012, 22:24) *

А кто запрещает Эмери выпускать 11 россиян в составе?

Здравый смысл.
Или инстинкт самосохранения.
хз, что у него на первом месте.

Правильно. И я уверен, что он хотел именно тех игроков, которых знает.100% в их числе нет россиян. Хз чего Валера возмущается?)

П. С. Пля. Никак не могу привыкнуть к твоему нику. Верни хотя бы аватарку. Буду по картинкам ориентироваться))

ФОрмат ЦЫ он безжалостен и беспощаден. Уносит все. Ссылки, ники, аватары.

--------------------
Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 4 2012, 23:22
Сообщение #49420

Гроссмейстер

Кстати Валерию тоже пошли навстречу. Разрешили в протоколе писать жалобы на судей. Говорят это инициировал один клуб. Когда у Прядкина спросили кто он, то он улыбнулся)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 4 2012, 23:26
Сообщение #49421

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(СВИНКИН @ Jul 5 2012, 00:22) *
Кстати Валерию тоже пошли навстречу. Разрешили в протоколе писать жалобы на судей. Говорят это инициировал один клуб. Когда у Прядкина спросили кто он, то он улыбнулся)

Леш, учи матчасть
http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520446/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 4 2012, 23:35
Сообщение #49422

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Jul 5 2012, 00:26) *

Леш, учи матчасть

Значит моя информация устарела
http://www.mk.ru/sport/article/2012/07/03/...a-na-sudey.html

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 4 2012, 23:38
Сообщение #49423

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(СВИНКИН @ Jul 5 2012, 00:35) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 5 2012, 00:26) *

Леш, учи матчасть

Значит моя информация устарела
http://www.mk.ru/sport/article/2012/07/03/...a-na-sudey.html

абсолютно

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 4 2012, 23:41
Сообщение #49424

Гроссмейстер

Кстати в качестве оффтопа. Ну уж если мы к тому заседанию. Где будут показывать футбол и почему я ничего не слышал про "Лига ТВ" и что она будет показывать?

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 4 2012, 23:44
Сообщение #49425

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Jul 5 2012, 00:41) *
Кстати в качестве оффтопа. Ну уж если мы к тому заседанию. Где будут показывать футбол и почему я ничего не слышал про "Лига ТВ" и что она будет показывать?

РФПЛ во вторник заключила трехлетнее соглашение с телекомпанией «НТВ Плюс», в соответствии с которым центральный матч каждого тура чемпионата России будет транслироваться на общефедеральном канале НТВ. «Лига-ТВ» создана РФПЛ для трансляции матчей чемпионата России, а основой для показа ее программ станет канал «Наш Футбол» телекомпании «НТВ-Плюс».

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3293 3294 3295 3296 3297 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic