Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2012, 18:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 7 2012, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 7 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hBAE8p_LTJI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мдееее... Вань, тут поройся здесь убийственные факты скрытый текстТут кто что видет! А мне вот другое видится в данном видео. Психолог увидит в картинке не сопли или ногти, а потерю самоконтроля в стрессовой ситуации. Большой тренер и гендир для большого клуба. Никуя логика! Если сопля в носу мешает, а ты Тренер , то никуя нельзя её "достать", терпеть должен! (и вопрос к психологам, они по видео определили, что Человек в стрессовой ситуации?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. Кто решил так? (или как обычно, свое субъективное мнение выдаешь за истину первой инстанции) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hBAE8p_LTJI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мдееее... Вань, тут поройся здесь убийственные факты скрытый текстТут кто что видет! А мне вот другое видится в данном видео. Психолог увидит в картинке не сопли или ногти, а потерю самоконтроля в стрессовой ситуации. Большой тренер и гендир для большого клуба. Никуя логика! Если сопля в носу мешает, а ты Тренер , то никуя нельзя её "достать", терпеть должен! (и вопрос к психологам, они по видео определили, что Человек в стрессовой ситуации?) Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:30
|
|
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. Кто решил так? (или как обычно, свое субъективное мнение выдаешь за истину первой инстанции) Тут сопсна все как обычно своё субъективеное мнение пишут как бэ. Иль ты у нас первоисточник и светоч истины? |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:38
|
|
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать О как! Откуда знаешь что люят обсасывать в передаче "Пусть говорят"? |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:41
|
|
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать О как! Откуда знаешь что люят обсасывать в передаче "Пусть говорят"? Я сказал ему! Светоч Истины и Богатырь-Первоисточник! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать О как! Откуда знаешь что люят обсасывать в передаче "Пусть говорят"? да пришлось как то быть пару раз в гостях у матушки пенсионерки, они такое любят -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:45
|
|
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать О как! Откуда знаешь что люят обсасывать в передаче "Пусть говорят"? Я сказал ему! Светоч Истины и Богатырь-Первоисточник! Я так в принципе и понял читая твои посты. |
|
|
|
Jul 7 2012, 18:47
|
|
|
Никуя логика! Спартак летит Анжи 0:3 а главный тренер сопли жрёт. Вань, а говоришь не смотришь программу "Пусть говорят " там любят такое обсасывать О как! Откуда знаешь что люят обсасывать в передаче "Пусть говорят"? да пришлось как то быть пару раз в гостях у матушки пенсионерки, они такое любят Не я такое не смотрю и эти ощущения к сожалению мне незнакомы. |
|
|
|
Jul 7 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.672 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. Ну вот с куяли не профессионала? Он в начале тренерского и административного пути в футболе. А до этого Карпин был вполне квалифицированным игроком, и играл он на высоком уровне. Так что, профессионал он. Или не профессионалы ВСЕ бывшие игроки занимающиеся тренерской, административной, чиновничьей деятельностью? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 7 2012, 19:33
|
|
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. Ну вот с куяли не профессионала? Он в начале тренерского и административного пути в футболе. А до этого Карпин был вполне квалифицированным игроком, и играл он на высоком уровне. Так что, профессионал он. Или не профессионалы ВСЕ бывшие игроки занимающиеся тренерской, административной, чиновничьей деятельностью? А чем закончились все его предыдущие проэкты? |
|
|
|
Jul 7 2012, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Нефедун нарыл копромат на Карпина. Да как-то и не собирался рыть мне он в куй не упирался! Нет просто желания видеть непрофессионала в Спартаке. зато есть гигантское желание взять в руку побольше какашек и бедного Карпина закидать... Оставьте вы его уже в покое в конце-то концов... Он уже и тренерский пост покинул и особо не появляется в последнее время со скандальными заявлениями... Но все равно лишний раз пныть его надо зачем-то. Кто про что, а вшивый про баню... Тем более, что видос этот тут уже выкладывали и обсуждали, помнится на много-много страничек, второй акт марлезонского балета что ли? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 05:42 |