Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2012, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Где ты увидел желание закидать его гамном? Бедного Карпина... Да почти каждый пост ваш им сквозит. Не увидеть это желание разве только слепой может... Это может просто кто что хочет то и видет. Ни разу ничего оскорбительного типа блондинго, дольче-габана и прочее не писал. Я считаю его непрофессионалом и случайным пассажиром для Спартака, по мне если б на его место взяли хорошего опытного манагера было б куда лучше для команды и для нас болел. Где тут измазывыания гамном? А про измазывание я и не говорил. А закидать какашками... Ну если будет понятнее это тоже самое, что метать критические стрелы в адрес человека. Вы этим как-то злоупотребляете, на мой взгляд. Создается впечатление, что он у вас женщину отбил или большую сумму денег вам задолжал... Ваша позиция по Карпину вами обозначена уже не день и не два назад, и я вот решительно не понимаю, почему вы все равно изо дня в день и из темы в тему продолжаете перемывать ему кости. Ушел он уже с поста ГТ, а деятельность на посту ГД(с учетом того, что теперь на нее будет уделяться куда больше времени) все равно можно будет оценить еще далеко не сейчас Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? |
|
|
|
Jul 7 2012, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 7 2012, 23:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? Если б она была одна... Это своеобразная ложка дегтя, которая добавляется в общую бочку дегтя. Хотя не спорю, меда тут тоже немало льется, конечно. Важный момент: было за что. По состоянии на сейчас за что можно критиковать? А не за что особенно, потому что круг обязанностей поменялся и какие-то итоги можно будет подводить минимум по окончании трансферного окна. А раз не за что, давайте достанем из загашника видосы всякие столетней давности, перетертые неоднократно, лишь бы в очередной раз показать какой Карпин плохой... Глупо выглядит просто -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 7 2012, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстНонсенс! Есть ли смысл аргументировать?На мой взгляд всё и так ясно. Только вот не пойму зачем просить о пояснении... скрытый текстАргументировать смысла нет, ибо диагноз-это факт(почти всегда). Какая накуй аргументация, если "банально слабый менеджер каждый раз удачен в плане денег" Вот и вся аргументация: написать условное словосочетание с взаимоисключающими по значению словами, "взрывающее" мозг любому нормальному и пестеть потом, что остальные просто никуя не понимают! (Критерий истинности, наиболее действен через отчетливость, которая позволяет четко различать факты и обеспечивать ясность. Например, ясность сама по себе, в случае сильной и разлитой по всему телу, но четко не локализованной боли, еще не означает отчетливости) Хотя, ипать-копать... кому я пишу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 7 2012, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.672 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
А про измазывание я и не говорил. А закидать какашками... Ну если будет понятнее это тоже самое, что метать критические стрелы в адрес человека. Вы этим как-то злоупотребляете, на мой взгляд. Создается впечатление, что он у вас женщину отбил или большую сумму денег вам задолжал... Ваша позиция по Карпину вами обозначена уже не день и не два назад, и я вот решительно не понимаю, почему вы все равно изо дня в день и из темы в тему продолжаете перемывать ему кости. Ушел он уже с поста ГТ, а деятельность на посту ГД(с учетом того, что теперь на нее будет уделяться куда больше времени) все равно можно будет оценить еще далеко не сейчас Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? И не признавать того, что определенная работа Карпиным проделана неплохо. Да и результат имел место быть тот, который ставился перед командой в начале сезона. Критиковать можно и нужно. Но не стоит только критиковать. Сейчас вон Урсула кипятком писает от невероятным образом прорисовавшейся игры и мысли. Сплошные восхищения в адрес Эмери. Но вот Карпин все равно плох, и факт что это он Эмери привел, никак не делает его ГД, и профессионалом его в делах футбольных считать нельзя. Вань, прекрасно понимаю, признать результат Карпина удовлетворительным, после того как ему предрекали и пердив, и развал команды, и прочие не сбывшиеся мечты, выглядит ренегатством. И до сих пор, уже не тренера Карпина перебирают по косточке, и ни как не можете признать - Карпин не враг Спартаку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 7 2012, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
скрытый текстНонсенс! Есть ли смысл аргументировать?На мой взгляд всё и так ясно. Только вот не пойму зачем просить о пояснении... скрытый текстАргументировать смысла нет, ибо диагноз-это факт(почти всегда). Какая накуй аргументация, если "банально слабый менеджер каждый раз удачен в плане денег" Вот и вся аргументация: написать условное словосочетание с взаимоисключающими по значению словами, "взрывающее" мозг любому нормальному и пестеть потом, что остальные просто никуя не понимают! (Критерий истинности, наиболее действен через отчетливость, которая позволяет четко различать факты и обеспечивать ясность. Например, ясность сама по себе, в случае сильной и разлитой по всему телу, но четко не локализованной боли, еще не означает отчетливости) Хотя, ипать-копать... кому я пишу! Чего ты гонишь? Где взаимоисключения? Чего ты понадёргал из контекста? Если у него задача укрепить команду подходящими игроками, а он из года в год в команду шлак тащит (в большинстве случаев), при том, что рапортует о самоокупаемости (даже Гинер в пример взял) в то время как, команду громит всякое говно, типа Легий и Аналий! Все предсезонки обосрал, нажил врага в лице РФС своим бесконечным троллизмом, за что расплачивается команда. Где тут успешность менеджера? Иди лучше цитаты читай, умник... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jul 7 2012, 23:39
|
|
|
Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? Если б она была одна... Это своеобразная ложка дегтя, которая добавляется в общую бочку дегтя. Хотя не спорю, меда тут тоже немало льется, конечно. Важный момент: было за что. По состоянии на сейчас за что можно критиковать? А не за что особенно, потому что круг обязанностей поменялся и какие-то итоги можно будет подводить минимум по окончании трансферного окна. А раз не за что, давайте достанем из загашника видосы всякие столетней давности, перетертые неоднократно, лишь бы в очередной раз показать какой Карпин плохой... Глупо выглядит просто Ты надеешься на лучшее от Карпина? Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. |
|
|
|
Jul 7 2012, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Федор Федорович - Ген. директор!
Зарекался обращать внимание на этот поток сознания, но это уже за гранью просто... -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2012, 23:47
|
|
|
А про измазывание я и не говорил. А закидать какашками... Ну если будет понятнее это тоже самое, что метать критические стрелы в адрес человека. Вы этим как-то злоупотребляете, на мой взгляд. Создается впечатление, что он у вас женщину отбил или большую сумму денег вам задолжал... Ваша позиция по Карпину вами обозначена уже не день и не два назад, и я вот решительно не понимаю, почему вы все равно изо дня в день и из темы в тему продолжаете перемывать ему кости. Ушел он уже с поста ГТ, а деятельность на посту ГД(с учетом того, что теперь на нее будет уделяться куда больше времени) все равно можно будет оценить еще далеко не сейчас Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? И не признавать того, что определенная работа Карпиным проделана неплохо. Да и результат имел место быть тот, который ставился перед командой в начале сезона. Критиковать можно и нужно. Но не стоит только критиковать. Сейчас вон Урсула кипятком писает от невероятным образом прорисовавшейся игры и мысли. Сплошные восхищения в адрес Эмери. Но вот Карпин все равно плох, и факт что это он Эмери привел, никак не делает его ГД, и профессионалом его в делах футбольных считать нельзя. Вань, прекрасно понимаю, признать результат Карпина удовлетворительным, после того как ему предрекали и пердив, и развал команды, и прочие не сбывшиеся мечты, выглядит ренегатством. И до сих пор, уже не тренера Карпина перебирают по косточке, и ни как не можете признать - Карпин не враг Спартаку. А и не писал я что он враг. Серёж он случайный пассажир со счастливым билетом в Спартаке. Он не профи, а нам нужен именно профи и уж тем более в кресле гендира. Про Урсулу ты зря она ничё не писает, просто увидела надежду на то что команда будет показывать игру. Лично я пока воздержусь от коментариев работы Уная ибо он только приступил к формированию команды, но мысли уже читаются(по просмотренным товарнякам), но пока не будет официальных встреч говорить не о чем. По поводу задач и результатов. Серёг вспомни конец сезона. Пля ну вот мы просто воспользовались ШАНСОМ при помощи камней. Это была основная задача перед сезоном? |
|
|
|
Jul 7 2012, 23:49
|
|
|
скрытый текстНонсенс! Есть ли смысл аргументировать?На мой взгляд всё и так ясно. Только вот не пойму зачем просить о пояснении... скрытый текстАргументировать смысла нет, ибо диагноз-это факт(почти всегда). Какая накуй аргументация, если "банально слабый менеджер каждый раз удачен в плане денег" Вот и вся аргументация: написать условное словосочетание с взаимоисключающими по значению словами, "взрывающее" мозг любому нормальному и пестеть потом, что остальные просто никуя не понимают! (Критерий истинности, наиболее действен через отчетливость, которая позволяет четко различать факты и обеспечивать ясность. Например, ясность сама по себе, в случае сильной и разлитой по всему телу, но четко не локализованной боли, еще не означает отчетливости) Хотя, ипать-копать... кому я пишу! Нонсенс! Это аргумент?Иль ты будешь диагнозы ставить? |
|
|
|
Jul 7 2012, 23:50
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.672 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
А про измазывание я и не говорил. А закидать какашками... Ну если будет понятнее это тоже самое, что метать критические стрелы в адрес человека. Вы этим как-то злоупотребляете, на мой взгляд. Создается впечатление, что он у вас женщину отбил или большую сумму денег вам задолжал... Ваша позиция по Карпину вами обозначена уже не день и не два назад, и я вот решительно не понимаю, почему вы все равно изо дня в день и из темы в тему продолжаете перемывать ему кости. Ушел он уже с поста ГТ, а деятельность на посту ГД(с учетом того, что теперь на нее будет уделяться куда больше времени) все равно можно будет оценить еще далеко не сейчас Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? И не признавать того, что определенная работа Карпиным проделана неплохо. Да и результат имел место быть тот, который ставился перед командой в начале сезона. Критиковать можно и нужно. Но не стоит только критиковать. Сейчас вон Урсула кипятком писает от невероятным образом прорисовавшейся игры и мысли. Сплошные восхищения в адрес Эмери. Но вот Карпин все равно плох, и факт что это он Эмери привел, никак не делает его ГД, и профессионалом его в делах футбольных считать нельзя. Вань, прекрасно понимаю, признать результат Карпина удовлетворительным, после того как ему предрекали и пердив, и развал команды, и прочие не сбывшиеся мечты, выглядит ренегатством. И до сих пор, уже не тренера Карпина перебирают по косточке, и ни как не можете признать - Карпин не враг Спартаку. А и не писал я что он враг. Серёж он случайный пассажир со счастливым билетом в Спартаке. Он не профи, а нам нужен именно профи и уж тем более в кресле гендира. Про Урсулу ты зря она ничё не писает, просто увидела надежду на то что команда будет показывать игру. Лично я пока воздержусь от коментариев работы Уная ибо он только приступил к формированию команды, но мысли уже читаются(по просмотренным товарнякам), но пока не будет официальных встреч говорить не о чем. По поводу задач и результатов. Серёг вспомни конец сезона. Пля ну вот мы просто воспользовались ШАНСОМ при помощи камней. Это была основная задача перед сезоном? Задача была оказаться лучше 14 команд. И в конце турнира мы оказались лучше. Кони нам не помогали. Они расслабились, а мы нет. Мы оказались более собранными целеустремленными, мы оказались сильнее. Потому и выше их. И Вань, Карпин профессионал. Он всю жизнь занимается футболом. Он в нем. И не может не быть профессионалом. Другой вопрос, что он делает первые шаги на поприще тренерской и административной работы в футболе. Вань, практически все тренеры в большом футболе были игроками. Поиграли, подошел возраст завязывать, повесели бутсы на гвоздик, и пошли тренировать, агентами, администраторами, кто куда смог устроиться в околофутбольной среде. У Карпина сложилось вот так. И это не минус ему, а плюс. Ведь не просто так его из Испании Федун выписал. Уж точно он не муднее нас с тобой, что-то ведь дало ему повод поверить в Карпина. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 8 2012, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстНонсенс! Есть ли смысл аргументировать?На мой взгляд всё и так ясно. Только вот не пойму зачем просить о пояснении... скрытый текстАргументировать смысла нет, ибо диагноз-это факт(почти всегда). Какая накуй аргументация, если "банально слабый менеджер каждый раз удачен в плане денег" Вот и вся аргументация: написать условное словосочетание с взаимоисключающими по значению словами, "взрывающее" мозг любому нормальному и пестеть потом, что остальные просто никуя не понимают! (Критерий истинности, наиболее действен через отчетливость, которая позволяет четко различать факты и обеспечивать ясность. Например, ясность сама по себе, в случае сильной и разлитой по всему телу, но четко не локализованной боли, еще не означает отчетливости) Хотя, ипать-копать... кому я пишу! Чего ты гонишь? Где взаимоисключения? Чего ты понадёргал из контекста? Если у него задача укрепить команду подходящими игроками, а он из года в год в команду шлак тащит (в большинстве случаев), при том, что рапортует о самоокупаемости (даже Гинер в пример взял) в то время как, команду громит всякое говно, типа Легий и Аналий! Все предсезонки обосрал, нажил врага в лице РФС своим бесконечным троллизмом, за что расплачивается команда. Где тут успешность менеджера? Иди лучше цитаты читай, умник... Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Такое ощущение что даже после смерти Карпина (это не пожелание, тьфу-тьфу-тьфу) эта тема будет будоражить еще лет десять...
ребят, оставьте его в покое)) он уже обыкался) |
|
|
|
Jul 8 2012, 00:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 04:07 |