Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстЗадача была оказаться лучше 14 команд. И в конце турнира мы оказались лучше. Кони нам не помогали. Они расслабились, а мы нет. Мы оказались более собранными целеустремленными, мы оказались сильнее. Потому и выше их. И Вань, Карпин профессионал. Он всю жизнь занимается футболом. Он в нем. И не может не быть профессионалом. Другой вопрос, что он делает первые шаги на поприще тренерской и административной работы в футболе. Вань, практически все тренеры в большом футболе были игроками. Поиграли, подошел возраст завязывать, повесели бутсы на гвоздик, и пошли тренировать, агентами, администраторами, кто куда смог устроиться в околофутбольной среде. У Карпина сложилось вот так. И это не минус ему, а плюс. Ведь не просто так его из Испании Федун выписал. Уж точно он не муднее нас с тобой, что-то ведь дало ему повод поверить в Карпина. Погоди я написал камни то бишь Рубин. В своё время Федун и Шавло пригласил на гендирство, тоже что-то увидел в нём. Серёг это говорит лишь о том что Фе не разбирается в футбольных делах и слушает мнение других непрофи-советчиков. Лан я спать пойду а то вставать рано сегодня. |
|
|
|
Jul 8 2012, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) То бишь не гендир отсылает письма в РФС а тренер? |
|
|
|
Jul 8 2012, 00:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) Бомжи всегда боялись Спартак, даже когда он разобранный в хлам был. И что? Тоже заслуга Карпина? И это, никто не может противостоять админресурсу, даже твой кумир, прикинь. Потому бомжи и первые. И паспортисты у них отборные. И все это понимают. Но Карпин ещё и решил пропиариться и самоутвердиться обсирая и тролля РФС. Я, конечно, всё понимаю, что во многом он прав, даже самому приятно было это наблюдать, но Карпин не болельщик, а официальное лицо клуба. Он должен понимать, что за это его команду накажут серьёзно. А ему, видимо, пох! Зато скольким болелам он понравился? Явному большинству, а команде вред. Ты отдупляешь? И не прикидывайся шлангом! Ты свою позицию на эту тему достаточно чётко обозначил. Суду всё ясно... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) То бишь не гендир отсылает письма в РФС а тренер? Нет, отсылает письма юрист по указанию ГД, но письма это только причина, а истоки ненависти-это Наша сила(игроцкая) и Мощный Дух Болельщицкий и Командный! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:45
|
|
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) Бомжи всегда боялись Спартак, даже когда он разобранный в хлам был. И что? Тоже заслуга Карпина? И это, никто не может противостоять админресурсу, даже твой кумир, прикинь. Потому бомжи и первые. И паспортисты у них отборные. И все это понимают. Но Карпин ещё и решил пропиариться и самоутвердиться обсирая и тролля РФС. Я, конечно, всё понимаю, что во многом он прав, даже самому приятно было это наблюдать, но Карпин не болельщик, а официальное лицо клуба. Он должен понимать, что за это его команду накажут серьёзно. А ему, видимо, пох! Зато скольким болелам он понравился? Явному большинству, а команде вред. Ты отдупляешь? И не прикидывайся шлангом! Ты свою позицию на эту тему достаточно чётко обозначил. Суду всё ясно... Добавлю ещё что он в основе то своей как раз на публику и играл, более того своей игрой разосрал болельщиков поделив их на два лагеря. Это как раз заслуга Карпина. |
|
|
|
Jul 8 2012, 00:47
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:49
|
|
|
Нет ни одной команды в мире, чтоб ТОЛЬКО "золото" одно шло, а не "шлак" (даже в Природе любое полезное ископаемое в чистом виде не бывает!) Конкретные примеры "расплаты" Команды!? Реальные минусы от "нажил врага в лице РФС"? ( а вообще, успешность ЛЮБОГО менеджера: финансовая составляющая(прибыль), это ЗАКОН для рыночный экономики, где сейчас и пребывает(или пытается пребывать) футбол и государство, а "бесприбыльность"(расходная часть бюджета)-это меценатство, социально-нравственная тема и аналогичные вещи, где определение МЕНЕДЖЕР не допустимо! Там бывают кураторы!) P.S. Поучи все-таки русский язык, Он хоть и чужд, но очень уж полезен! Поверь! Не утрируй! Я указал, что были и удачи. Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. И не надо сюда меценатство приплетать, грамотный ты наш. P.S. Я русский язык знаю прекрасно, посколько он родной для меня. Смотри там, не лопни от злости, нацист проклятый! Это результат не поведения ГД Карпина, а результат деятельности Тренера Карпина, потому как создал коллектив, которого реально бомжи боялись, как конкурента! Что ж в этом плохого..., что Мы оказались единственными, кто реально способен противостоять адм ресурсу! ( ну а если я нацист- значит значит делю людей по нации, правильно? Так а ты причем здесь, ты же... из Калуги!) Бомжи всегда боялись Спартак, даже когда он разобранный в хлам был. И что? Тоже заслуга Карпина? И это, никто не может противостоять админресурсу, даже твой кумир, прикинь. Потому бомжи и первые. И паспортисты у них отборные. И все это понимают. Но Карпин ещё и решил пропиариться и самоутвердиться обсирая и тролля РФС. Я, конечно, всё понимаю, что во многом он прав, даже самому приятно было это наблюдать, но Карпин не болельщик, а официальное лицо клуба. Он должен понимать, что за это его команду накажут серьёзно. А ему, видимо, пох! Зато скольким болелам он понравился? Явному большинству, а команде вред. Ты отдупляешь? И не прикидывайся шлангом! Ты свою позицию на эту тему достаточно чётко обозначил. Суду всё ясно... Кто и куда их отбирал? То есть, как я понял, тебя бы устраивало если бы Карпин прогнулся под рфс-фурса-катков-газпром? (А судьи кто? Пришлые, что ли?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 00:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что?
Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jul 8 2012, 01:11
|
|
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что? Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех! ( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 01:20
|
|
|
Отбирали бомжи в свой клуб, отбирая лучшее у камней, мусоров и нас в том числе. А что? Чего ты домысливаешь за меня? Нравится самому с собой общаться? Где я сказал, что надо молчать и прогибаться? Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Это бессмысленно. Никак не дойдёт до тебя, господин цитатник? Что ты имеешь против "пришлых"? Ну местный ты, и что? Чем ты лучше, я никак в толк не возьму? Чем ты тут козырять пытаешься? Это отстаивание принципов Нравственности и Справедливости, заложенных Отцами: Старостиными! Вот если бы Он этого не делал, вот тогда бы Болельщики Его не поняли! Нам не привыкать быть антагонистом системы, именно поэтому Нас больше всех! ( я ничего не имею против:"Если Русский бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое" И ничем я не лучше... глаза только голубые, да волосы русые...) Причём тут нравственность и справедливость? Бесконечные кляузы - это нравственность? Пройти мимо, не удостоив даже взглядом! Выйти на поле и разорвать вопреки всему и вся! Искать ошибки в себе и ещё раз в себе! Вот это Нравственность! Вот это Спартак! А не сопли у экрана на публику пускать для таких как ты. Да что там у тебя есть-то? Что с тебя взять? Даже мнения своего нет, - в гугле чужие мысли невпопад пихаешь. Волосы русые, говоришь? Ааааа. Ну гордись, если больше нечем. Сочувствую тебе, что Гитлера победили... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jul 8 2012, 04:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Из серии, "как он не хотел выводить команду на поле в Питере" или "как он хотел пожизненно дисквалифицировать арбитра Николаева" Жаль, что этого многие не понимают -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2012, 04:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Волосы русые, говоришь? Ааааа. Ну гордись, если больше нечем. Сочувствую тебе, что Гитлера победили... а еще он на Буша-младшего похож -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2012, 05:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Из серии, "как он не хотел выводить команду на поле в Питере" или "как он хотел пожизненно дисквалифицировать арбитра Николаева" Жаль, что этого многие не понимают Хорошо что вы, Армянмн, Нефедун и Урсула это понимаете и пишите постоянно гневные посты в осуждение Карпина, да только он не читает их. И пишите вы их исключительно для себя, чтобы не забыть свою позицию. Вы как те будущие писатели, которые пишут исключительно в стол, в надежде, что их в будущим опубликуют и к ним придёт известность. Сдесь на форуме существует и другая точка зрения, прямо противоположная вашей, которая видит в Карпине личность, столь необходимую Спартаку после времён Червиченко. И то что он бореться с РФС, в отличие от тех, кто засунул язык в одно место делает ему честь. И грудью стоит на защите и клуба и игроков. А прогибаться под сволочей и льстить им, вот такую линию, не одобрил бы Н. П. Старостин. И никакого пиара в действиях Карпина нет, да подчас захлёстывают эмоции, но с кем это в жизни не случаеться. |
|
|
|
Jul 8 2012, 07:33
|
|
|
Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Из серии, "как он не хотел выводить команду на поле в Питере" или "как он хотел пожизненно дисквалифицировать арбитра Николаева" Жаль, что этого многие не понимают Хорошо что вы, Армянмн, Нефедун и Урсула это понимаете и пишите постоянно гневные посты в осуждение Карпина, да только он не читает их. И пишите вы их исключительно для себя, чтобы не забыть свою позицию. Вы как те будущие писатели, которые пишут исключительно в стол, в надежде, что их в будущим опубликуют и к ним придёт известность. Сдесь на форуме существует и другая точка зрения, прямо противоположная вашей, которая видит в Карпине личность, столь необходимую Спартаку после времён Червиченко. И то что он бореться с РФС, в отличие от тех, кто засунул язык в одно место делает ему честь. И грудью стоит на защите и клуба и игроков. А прогибаться под сволочей и льстить им, вот такую линию, не одобрил бы Н. П. Старостин. И никакого пиара в действиях Карпина нет, да подчас захлёстывают эмоции, но с кем это в жизни не случаеться. Ты видно не читал что Вадим написал... Иной раз нужно сжимать кулаки и спортивно разозлится чем писать кляузы и и гордо не прогибаться. Победами нужно было доказывать неправоту РФС и прочих, а Карпину проще было попиариться на камеру. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 02:47 |