Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 08:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС. Бороться С РФС можно только с помощью протестов и через прессу, другого пути нет. Не пойти же им всем морды бить. Перечитайте свой предыдущий пост, я не понял про то, кто кого похищает. |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС. ты считаешь законные протесты на нарушение прав и интересов Спартака кляузами? Тогда смени ник на бабаев или орлофф -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
По бизнесу Карпина в Испании и про "продвижение брэндов"
http://www.spain.org.ru/modules.php?name=N...le&sid=6960 |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС. ты считаешь законные протесты на нарушение прав и интересов Спартака кляузами? Тогда смени ник на бабаев или орлофф Уж не тебе решать что мне менять и под каким ником постить. Не перегибай палку Саша! |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. видишь регресс? в чем? продажа лидеров, покупка взамен шлака в основу? скандалы в клубе, уходы игроков, непродление контрактов? отток капитала? уменьшение инвестиций от акционеров? тренера привел плохого? может стадио не строится? может школа стала хуже работать? может люди в структуре клуба плохие стали работать? может не тех приглашает на административные должности и в тренерские штабы различных возрастов? а еще вопрос - кроме как "мне кажется" аргументация присутствует? |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:19
|
|
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Ещё раз повторюсь похищает нужно было доказывать неправоту РФС а не писанием кляуз и публичным сабжем якобы не прогибаясь. Мы болельщики смотрим матчи а не судебные заседания РФС. Бороться С РФС можно только с помощью протестов и через прессу, другого пути нет. Не пойти же им всем морды бить. Перечитайте свой предыдущий пост, я не понял про то, кто кого похищает. Бороться на поле нужно и доказывать, а не сопли жевать и жалобливо на камеру жалиться. |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? Если б она была одна... Это своеобразная ложка дегтя, которая добавляется в общую бочку дегтя. Хотя не спорю, меда тут тоже немало льется, конечно. Важный момент: было за что. По состоянии на сейчас за что можно критиковать? А не за что особенно, потому что круг обязанностей поменялся и какие-то итоги можно будет подводить минимум по окончании трансферного окна. А раз не за что, давайте достанем из загашника видосы всякие столетней давности, перетертые неоднократно, лишь бы в очередной раз показать какой Карпин плохой... Глупо выглядит просто Ты надеешься на лучшее от Карпина? Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. Дробь по столу и Федя Черенков в кресле ГД. Я в акуе! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 8 2012, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Федор Федорович - Ген. директор! Зарекался обращать внимание на этот поток сознания, но это уже за гранью просто... Карпин - Ген. Директор! http://www.spartak.com/main/club/management/735/ и заметь, там ну никаких смайлов... |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:21
|
|
|
Завтра снег выпадет Нефедун Карпина причислил к лику Больших Тренеров Это был комент на видео еси что, да и к тому же сарказм. тут так то сарказм по отношению к спартаковцам запрещен... разве нет? Это ты у меня спрашиваешь? |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Карпин только в прессе на публику (на болельщиков) играл. Он прекрасно понимал, что ничего не изменится в лучшую сторону после этих писем, о чём сам говорил, но продолжал писать. Это тупой и беспощадный пиар! Беспощадный к своей команде и её болельщикам. Из серии, "как он не хотел выводить команду на поле в Питере" или "как он хотел пожизненно дисквалифицировать арбитра Николаева" Жаль, что этого многие не понимают Хорошо что вы, Армянмн, Нефедун и Урсула это понимаете и пишите постоянно гневные посты в осуждение Карпина, да только он не читает их. И пишите вы их исключительно для себя, чтобы не забыть свою позицию. Вы как те будущие писатели, которые пишут исключительно в стол, в надежде, что их в будущим опубликуют и к ним придёт известность. Сдесь на форуме существует и другая точка зрения, прямо противоположная вашей, которая видит в Карпине личность, столь необходимую Спартаку после времён Червиченко. И то что он бореться с РФС, в отличие от тех, кто засунул язык в одно место делает ему честь. И грудью стоит на защите и клуба и игроков. А прогибаться под сволочей и льстить им, вот такую линию, не одобрил бы Н. П. Старостин. И никакого пиара в действиях Карпина нет, да подчас захлёстывают эмоции, но с кем это в жизни не случаеться. И неудивительно, постоянно находиться под таким прессом не у кого нервы не выдержат. А Валера ещё большой молодец, держит удар. Oчень показательный момент был в передаче "удар головой", когда против него сидели Червь и грузин-неадекват и оба как выражается Нефедун сопли жевали. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 8 2012, 09:30
|
|
|
Это своеобразная ложка дёгтя, на бочку мёда льющееся до сих пор на Карпина. Да и почему бы не метать критические стрелы если есть за что? Если б она была одна... Это своеобразная ложка дегтя, которая добавляется в общую бочку дегтя. Хотя не спорю, меда тут тоже немало льется, конечно. Важный момент: было за что. По состоянии на сейчас за что можно критиковать? А не за что особенно, потому что круг обязанностей поменялся и какие-то итоги можно будет подводить минимум по окончании трансферного окна. А раз не за что, давайте достанем из загашника видосы всякие столетней давности, перетертые неоднократно, лишь бы в очередной раз показать какой Карпин плохой... Глупо выглядит просто Ты надеешься на лучшее от Карпина? Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. Дробь по столу и Федя Черенков в кресле ГД. Я в акуе! Ну как обычно куча глупости. Карпин железобетонный и просто айронмэн! Ога в случае с Денисовым это наглядно было видно, сама хладнокровность. А так же образец хладнокровия был заметен на прессухах. Федя Черенков спокойный и рассудительный человек спосбный принимать правильные решения. Дай Бог ему здоровья и долгих лет. |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:32
|
|
|
Федор Федорович - Ген. директор! Зарекался обращать внимание на этот поток сознания, но это уже за гранью просто... Карпин - Ген. Директор! http://www.spartak.com/main/club/management/735/ и заметь, там ну никаких смайлов... И к чему ты это запостил? |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:34
|
|
|
Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. видишь регресс? в чем? продажа лидеров, покупка взамен шлака в основу? скандалы в клубе, уходы игроков, непродление контрактов? отток капитала? уменьшение инвестиций от акционеров? тренера привел плохого? может стадио не строится? может школа стала хуже работать? может люди в структуре клуба плохие стали работать? может не тех приглашает на административные должности и в тренерские штабы различных возрастов? а еще вопрос - кроме как "мне кажется" аргументация присутствует? Это ты про Федуна? |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:36
|
|
|
Конкретные минусы расплаты привести? Хорошо. Далеко ходить не будем. Куча красных карточек и долгих дискв нашим игрокам - это что, просто так? Удаление Эменике - просто судья ошибся? А все решения РФС по Спартаку - это не результат поведения Карпина. В том, что он по сути прав - это всем известно, но такое поведение и бесконечные письма приводят к соответствующим решениям. Теперь о менеджменте. Он не финансист, да будет тебе известно. В этом и есть проблема. Почитай на досуге задачи ГД в большом клубе. Да и деньги он экономит барские засчёт того, что команда каждый сезон недоукомплектована! А надо стараться зарабатывать на трансляциях, атрибутике, рекламе, что у нас в стране крайне тяжело. твои личные посылы к Химе я опущу, ок? по первому абзацу - не надо пеутать причину и следствие. поведение Карпина - лишь реакция на окуевшее поведение футбольных чинуш, а никак не наоборот. и даже если по втоему - что ты предлагаешь? раздвинуть булки перед Катковыми, Прядкиными, Гинерами, Керимовыми и Миллерами? извини, но тогда, по моему, это уже будет не Спартак. зарабатывать на трансляциях? а есть такая возможность то? видимо да, если выйти из общего пула, противопоставив себя системе, и продавая телеправа отдельно. но это немного диссонирует с твоими претензиями в первом абзаце, нет? или у тебя есть другие варианты увеличения заработка на продаже телеправ? какие претензии по организации продажи атрибутики? к чему конкретно? к работе розничной сети или может к интернет-магазину? ассортимент не удовлетворяет или ценовая политика? может качество неудовлетворительное? может динамика продаж плохая, ты расскажи тогда, если в курсе цифр и данных... реклама? а тут что плохо? уходят самые богатые спонсоры? нет новых контрактов? или они на плохих условиях заключены? да, одна из задач ГД в большом клубе - заработать бабло. но не в России... |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:36
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:25 |