Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. видишь регресс? в чем? продажа лидеров, покупка взамен шлака в основу? скандалы в клубе, уходы игроков, непродление контрактов? отток капитала? уменьшение инвестиций от акционеров? тренера привел плохого? может стадио не строится? может школа стала хуже работать? может люди в структуре клуба плохие стали работать? может не тех приглашает на административные должности и в тренерские штабы различных возрастов? а еще вопрос - кроме как "мне кажется" аргументация присутствует? Это ты про Федуна? первый абзац - про деятельность ГД Карпина. второй - про все твои посты в принципе и про Черенкова в частности... |
|
|
|
Jul 8 2012, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я нет ибо не вижу прогресса в Спартаке последние 3 года, такое ощущение что гедирит тот же Шавло или червяк. Одно радует что теперь не будет на пресухе барабанных дробей по столу, обтирания рук до мазолей и невнятного коментария игры. Так же радует что пришёл тренер с каким-то опытом, не с ахти каким большим но всё же есть наличие его. Ещё бы больше порадовался если бы на посту гендира появился человек профессионал, с удовольствием бы лицезрел на гендирском кресле Федю Черенкова. Мне кажется он бы лучше справился. видишь регресс? в чем? продажа лидеров, покупка взамен шлака в основу? скандалы в клубе, уходы игроков, непродление контрактов? отток капитала? уменьшение инвестиций от акционеров? тренера привел плохого? может стадио не строится? может школа стала хуже работать? может люди в структуре клуба плохие стали работать? может не тех приглашает на административные должности и в тренерские штабы различных возрастов? а еще вопрос - кроме как "мне кажется" аргументация присутствует? Это ты про Федуна? первый абзац - про деятельность ГД Карпина. второй - про все твои посты в принципе и про Черенкова в частности... Покупка мегаигроков как де Зеува, Махмудова и Родри архиважно для Спартака. Уход Быстрова, Алекса куета для Спартака. Главный спонсор Лукоил заслуга Карпина! Федун как бэ не при делах, эт Валерка колотиться! Стадион тоже заслуга Карпина, пля Федун опять как бэ не при делах. |
|
|
|
Jul 8 2012, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Последний исполком РФС всем всё показал, что это прогнившая, корумпированная организация где всё куплено и перекуплено и не бороться с такой организацией, себя не уважать. Карпин всё правильно делал, может излишне эмоционально, но такова была ситуация. Некоторые считают это пиаром, я же считаю это отстаиванием интересов Спартака. Таких личностей как Карпин очень не хватает сегодня российскому футбольному обществу насквозь прогнившему, где всё измеряеться связями и баблом. И очень плохо, то что по сути независимая и не правительственная организация РФС фактически управляеться отдельными личностями из кремля, которые являються лоббистами отдельных клубов и по существу преследуют только шкурные интересы. Сильная личность следует только собственному мнению, слабая хватается то за одно, то за другое мнение; Просто, КБ-Друг, этим "искателям справедливости" невдомек даже такие понятия, что "Мощный Дух спасает расслабленное тело", поэтому они-то и согласны на ВСЕ (прогибаться, унижаться, просить...), спасая тело... не понимая правда никуя, что такое тело уже накуй никому не нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 10:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Ты видно не читал что Вадим написал... Иной раз нужно сжимать кулаки и спортивно разозлится чем писать кляузы и и гордо не прогибаться. Победами нужно было доказывать неправоту РФС и прочих, а Карпину проще было попиариться на камеру. Ага, а игра с Зенитом, когда на зубах, в меньшинстве при всей голубой [цензура]обратии выгрызли победу на последних минутах-это так, погулять вышли, наверное... Ну нелепо просто. Конечно, за время работы Карпина просчетов у него хватало. Но вот например те игры за которые ему тут все предъявы кидают... Такое случается со многими. Ростов и Порту это из разряда пропустили, побежали отыгрываться и получили и в свои ворота все, что могли. Да, было стыдно, досадно, но вообще такое случается и это объяснимо. Легия это скорее несчастный случай и недонастрой. Тоже стыдно, конечно. Волга в кубке. Играл не совсем основной состав, проиграли в лотерею после матча. Я вообще не особо понимаю, что тут так все взъелись. Многие известные клубы с достаточной регулярностью вылетают из розыгрышей кубка от всякого гавна и почему-то не рвут на себе волосы. Коняги там вон вообще вылетели хер знает на какой стадии и что? Реально позорным в прошлом году я считаю только один матч: поражение от Анжи при ветеранах. Безвольно и отвратительное. Вот этого я простить Карпину и команде не мог еще долго. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 8 2012, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Покупка мегаигроков как де Зеува, Махмудова и Родри архиважно для Спартака. Уход Быстрова, Алекса куета для Спартака. Главный спонсор Лукоил заслуга Карпина! Федун как бэ не при делах, эт Валерка колотиться! Стадион тоже заслуга Карпина, пля Федун опять как бэ не при делах. Дикань, Пареха, Сухи, Комбаров К., Комбаров Д., Кариока, Брызгалов, Ари, МакГиди, Эменике, Билл. это 11 человек нашей нынешней основной обоймы. все куплены Карпиным. вот это архиважно для Спартака. уход Быстрова?а его "ушел" Карпин? Алекса? то есть надо было отказать нашему капитану в просьбе отпустить домой к не совсем здоровой жене и ребенку? встать в позу и послать на куй с его проблемами? а причем тут Лукойл и стадион? где ты увидел это в моих постах? хоть слово об этом? или снова показалось чего то? |
|
|
|
Jul 8 2012, 10:51
|
|
|
И в одно и другом случае источник ерундовый. В первом он просто ерундоуый как и сам контент. Во втором фанатик заинтересованный контент. Макс а есть что нить с чемпа или совспорта? а есть в ответ хоть с какого то источника информация противоположная? или опять "я так думаю" и "мне кажется"? найдешь - тогда и я тебе понадежнее отыскать попробую... Я так понял ты не можешь мне предоставить ссылку с более серьёзного источника?Я правильно понял? могу, но в ответ на предоставление ссылки тобою на противоположную информацию с хоть какого нибудь источника, кроме источника твоей собственной веры в свою правоту... |
|
|
|
Jul 8 2012, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.672 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
Ты видно не читал что Вадим написал... Иной раз нужно сжимать кулаки и спортивно разозлится чем писать кляузы и и гордо не прогибаться. Победами нужно было доказывать неправоту РФС и прочих, а Карпину проще было попиариться на камеру. Ага, а игра с Зенитом, когда на зубах, в меньшинстве при всей голубой [цензура]обратии выгрызли победу на последних минутах-это так, погулять вышли, наверное... Ну нелепо просто. Конечно, за время работы Карпина просчетов у него хватало. Но вот например те игры за которые ему тут все предъявы кидают... Такое случается со многими. Ростов и Порту это из разряда пропустили, побежали отыгрываться и получили и в свои ворота все, что могли. Да, было стыдно, досадно, но вообще такое случается и это объяснимо. Легия это скорее несчастный случай и недонастрой. Тоже стыдно, конечно. Волга в кубке. Играл не совсем основной состав, проиграли в лотерею после матча. Я вообще не особо понимаю, что тут так все взъелись. Многие известные клубы с достаточной регулярностью вылетают из розыгрышей кубка от всякого гавна и почему-то не рвут на себе волосы. Коняги там вон вообще вылетели хер знает на какой стадии и что? Реально позорным в прошлом году я считаю только один матч: поражение от Анжи при ветеранах. Безвольно и отвратительное. Вот этого я простить Карпину и команде не мог еще долго. Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 8 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.672 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
И к чему ты это запостил? к тому, что смех без причины, он как секс без дивчины... Увлекаешься? если ты не понял - тебя пытаюсь предупредить от этого... а ты что, товарищей по этому делу ищешь? ну это в скайп... Так, если не угомонитесь, то отправлю остужаться в бан. Если вы знаете что ваши взгляды не имеют ни одной общей точки, то на куя вступать в дискуссию обреченную на срачь? Если жить без этого не можете, пишите в личку друг другу о своих чувствах. Реально подзаипало читать, а мне еще и тереть эту куйню. Пля, проще вас забанить... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 8 2012, 11:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jul 8 2012, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. После таких позоров в игровых клубах ставят крест на карьере тех людей которые тренируются команду и гендирствуют по совместительству! Очень жалко было смотреть на ветеранов которые в своё время бились под цветами нашего клуба! |
|
|
|
Jul 8 2012, 11:31
|
|
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. После таких позоров в игровых клубах ставят крест на карьере тех людей которые тренируются команду и гендирствуют по совместительству! Очень жалко было смотреть на ветеранов которые в своё время бились под цветами нашего клуба! Да, там Спартак был безвольной амебой. И все бы было печально, кабы не показали, что есть характер, есть воля, если угодно - есть яйца. Выепли зенит, и сумели взять второе место. О пох что там кони облажались, еще воспользоваться чужой лажей надо, и Спартак смог не развалиться, а собраться и воспользоваться ошибками других. И еще, отчего сбрасывается напрочь фактор игроков. Типа Карпин их настроить не смог? А они дети малые неразумные, их поуговаривать надо капризных таких?! Вина в провале с анжуйцами на всей команде. Так же как и победа в Питере достигнута ВСЕЙ командой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 8 2012, 11:31
|
|
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. После таких позоров в игровых клубах ставят крест на карьере тех людей которые тренируются команду и гендирствуют по совместительству! Очень жалко было смотреть на ветеранов которые в своё время бились под цветами нашего клуба! то есть Ферги, Венгер, Моуриньо да тот же Эмери никогда никому крупно не проигрывали? |
|
|
|
Jul 8 2012, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. После таких позоров в игровых клубах ставят крест на карьере тех людей которые тренируются команду и гендирствуют по совместительству! Очень жалко было смотреть на ветеранов которые в своё время бились под цветами нашего клуба! 10 июня 1984 Чемпионат СССР. Высшая лига. «Спартак» (Москва) — СКА — 1:6 Все-таки я уверен, что правильно сделали, что не сняли Бескова после этого матча, ты как считаешь, Нефедун? Правильно или нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 8 2012, 11:34
|
|
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. После таких позоров в игровых клубах ставят крест на карьере тех людей которые тренируются команду и гендирствуют по совместительству! Очень жалко было смотреть на ветеранов которые в своё время бились под цветами нашего клуба! то есть Ферги, Венгер, Моуриньо да тот же Эмери никогда никому крупно не проигрывали? Да проигрывали. Но тут, такой проигрыш, в такой день. В день когда все игроки команды должны были доказывать что достойны играть в Спартаке, достойны истории клуба, достойны целой армии болельщиков. А оне так жиденько пля... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 8 2012, 11:35
|
|
|
Победа в Питере несколько скрасила горечь поражения от Анжи. Надеюсь и ветеранам настроение питерский матч приподнял. Скрасила, конечно. Но все равно нельзя так перед легендами играть было... Конечно, забей там Дзюба в начале матча, может мы бы их уже и не отпустили потом, но... Пропустили гол дурацкий и потом просто развалились. Если с теми же Порту и Ростовом, скажем, пытались после пропущенного гола забить свой, как-то отыграться, то в матче с Анжи просто встали. На глазах у тех, кто делал историю Спартака. Вот это был реальный позор. Справедливости ради, скажем, что ОНИ тоже делали историю Спартака не безупречную ( С Вердером, с Андерлехтом....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:25 |