Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2012, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На какой сектор, люди способные мыслить, купили абонемент? Вопрос можно? А это каким образом относиться к диспуту? Если НЕ КУПИЛ абонемент- "человек не способен мыслить?" Вот ответ: люди способные мыслить, а не только визжать аки девки валераверим Это к тому, что не только визжат, но и поддерживают на стадио! А вот способные мыслить - только клавиатурные бойцы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Кечинов: Эмери не даст Карпину вмешиваться в тренерскую работу Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери не позволит генеральному директору клуба Валерию Карпину, ранее тренировавшему команду самостоятельно, вмешиваться в управление на футбольном поле, заявил агентству "Р-Спорт" шестикратный чемпион России в составе "красно-белых" Валерий Кечинов. В сезоне-2011/12 "Спартак" завоевал серебряные медали чемпионата России и право участия в Лиге чемпионов. В июне столичный клуб подписал двухлетний контракт с испанским специалистом Эмери, который сменил на посту главного тренера "красно-белых" Валерия Карпина, совмещавшего должности. "Я считаю, что Валерий Карпин в прошлом сезоне справился со своими обязанностями очень неплохо. Я думаю, если бы он остался у руля "Спартака", как минимум хуже бы не было. Это мое твердое мнение, потому что он знал досконально всех футболистов. А сейчас новый тренер, - сказал Кечинов по телефону. - Я думаю, что Эмери не даст генеральному директору (Карпину) лезть в свои дела. Он будет принимать решения исходя из собственного видения, собственного понимания". Девятикратные чемпионы страны начнут свое выступление в сезоне-2012/13 21 июля во Владикавказе матчем с местной "Аланией". Экс-форвард сборной России уверен, что для достижения высоких целей "Спартак" обязан хорошо стартовать в турнире. "Надо с первого тура занимать лидирующие позиции и не упускать до конца чемпионата, а то мы и в прошлом сезоне очень плохо начали чемпионат, но потом раскочегарились - заняли второе место", - добавил Кечинов. По мнению специалиста, "Спартаку" в обязательном порядке необходимо усиление в линии обороны, которая стала еще уязвимее после травмы капитана "красно-белых" Сергея Паршивлюка. "Состав не изменился, поэтому они стали еще сыграннее, это вселяет надежду, что "Спартак" еще лучше выступит в этом сезоне, - заметил Кечинов. - В прошлом году оборона у нас выглядела не очень. Я думаю, что обязательно нужен центральный защитник, Паршивлюк вчера сломался - значит, нужен еще и правый защитник. Конечно, можно его заменить из тех, кто есть в составе, но нужен игрок достойный Паршивлюка. Я думаю, в первую очередь нужно усилить оборону, это в обязательном порядке. А все остальные проблемы будут видны после первых туров. Но я думаю, что впереди у нас все нормально. Сейчас и Веллитон поправился, еще есть и (Эммануэль) Эменике, и (Артем) Дзюба. В полузащите тоже все нормально". Кечинов становился чемпионом России в составе "красно-белых" в 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000 годах. http://rsport.ru/ http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=43167 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
На какой сектор, люди способные мыслить, купили абонемент? Вопрос можно? А это каким образом относиться к диспуту? Если НЕ КУПИЛ абонемент- "человек не способен мыслить?" Вот ответ: люди способные мыслить, а не только визжать аки девки валераверим Это к тому, что не только визжат, но и поддерживают на стадио! А вот способные мыслить - только клавиатурные бойцы! Хочещь поговорить об этом? Хорошо. Из личного опыта .(но ничего личного). Шли подошли к месту где автобусы подьезжают. Увидел Колю Писарева , говорю Николай , как дела? Автограф там, то се.. Молодежь какая то , (видно с абонементами на "В" , явно!) Распишитесь и нам! А потом у меня спрашивают , "А кто это?? Как ? И таких случаев и примеров у меня -море!. А как на трибуне? Да большая часть НА ТРИБУНУ смотрит, на перфоманс , как это сейчас называеиться, кто чего крикнул, где что задымилось .. Что на поле происходит , им ПО ХЕРУ! Больше половины не видит голов, не различают кто на поле, кто меняется итп итд.. И ЭТО -МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ?Я Тебя умоляю! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата Я думаю, что Эмери не даст генеральному директору (Карпину) лезть в свои дела. Он будет принимать решения исходя из собственного видения, собственного понимания". ИМХО конечно, но я думаю что тем кому небезразличен Спартак не следует коментировать такие моменты. Унаи с Валерой сами разберутся кто кому чего позволит, а чего нет. К тому же есть ещё и недображелатели, кторые всеми правдами и неправдами будут стараться вбить клин между ними. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На какой сектор, люди способные мыслить, купили абонемент? Вопрос можно? А это каким образом относиться к диспуту? Если НЕ КУПИЛ абонемент- "человек не способен мыслить?" Вот ответ: люди способные мыслить, а не только визжать аки девки валераверим Это к тому, что не только визжат, но и поддерживают на стадио! А вот способные мыслить - только клавиатурные бойцы! Хочещь поговорить об этом? Хорошо. Из личного опыта .(но ничего личного). Шли подошли к месту где автобусы подьезжают. Увидел Колю Писарева , говорю Николай , как дела? Автограф там, то се.. Молодежь какая то , (видно с абонементами на "В" , явно!) Распишитесь и нам! А потом у меня спрашивают , "А кто это?? Как ? И таких случаев и примеров у меня -море!. А как на трибуне? Да большая часть НА ТРИБУНУ смотрит, на перфоманс , как это сейчас называеиться, кто чего крикнул, где что задымилось .. Что на поле происходит , им ПО ХЕРУ! Больше половины не видит голов, не различают кто на поле, кто меняется итп итд.. И ЭТО -МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ?Я Тебя умоляю! Я всегда отвечаю только за себя! Я к тому, что я не только по клаве стучу, но "исполняю Болельщицкий долг" так сказать! А то, что стадио стал для половины присутствующих чем угодно, но не местом просмотра матча, так я знаю! Меняется жизнь, меняются нравы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:42
|
|
|
Я всегда отвечаю только за себя! Я к тому, что я не только по клаве стучу, но "исполняю Болельщицкий долг" так сказать! А то, что стадио стал для половины присутствующих чем угодно, но не местом просмотра матча, так я знаю! Меняется жизнь, меняются нравы... Это хорошая позиция, согласен, как говориться -"за наколочку ОТВЕЧУ! Но и сам же признаешь, наличие... так , что зачем всех под "одну гребенку" ? Может кто в силу каких обстоятельств ( а их в жизни -МОРЕ! От материально - георграфических, до физически невозможных посещений игр.).. Так , что , имхо , думающие люди , необязательно должны абонементы иметь.. Зачем кого то обижать? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:49
|
|
|
Я всегда отвечаю только за себя! Я к тому, что я не только по клаве стучу, но "исполняю Болельщицкий долг" так сказать! А то, что стадио стал для половины присутствующих чем угодно, но не местом просмотра матча, так я знаю! Меняется жизнь, меняются нравы... Это хорошая позиция, согласен, как говориться -"за наколочку ОТВЕЧУ! Но и сам же признаешь, наличие... так , что зачем всех под "одну гребенку" ? Может кто в силу каких обстоятельств ( а их в жизни -МОРЕ! От материально - георграфических, до физически невозможных посещений игр.).. Так , что , имхо , думающие люди , необязательно должны абонементы иметь.. Зачем кого то обижать? "Подколочка" адресовалась конкретному человеку с Форума(проживает в Красногорске), который в прошлом сезоне писал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО на матчи не ходит, мол некуй там смотреть! Но здесь "аналитические" выкладки делает постоянно! ( а насчет обстоятельств, я понимаю, конечно, поэтому искренне и желаю Народу Нашему жить так, как Он этого заслуживает! Тогда и лишний билетик будут спрашивать перед игрой с аутсайдером!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 20 2012, 20:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я всегда отвечаю только за себя! Я к тому, что я не только по клаве стучу, но "исполняю Болельщицкий долг" так сказать! А то, что стадио стал для половины присутствующих чем угодно, но не местом просмотра матча, так я знаю! Меняется жизнь, меняются нравы... Это хорошая позиция, согласен, как говориться -"за наколочку ОТВЕЧУ! Но и сам же признаешь, наличие... так , что зачем всех под "одну гребенку" ? Может кто в силу каких обстоятельств ( а их в жизни -МОРЕ! От материально - георграфических, до физически невозможных посещений игр.).. Так , что , имхо , думающие люди , необязательно должны абонементы иметь.. Зачем кого то обижать? "Подколочка" адресовалась конкретному человеку с Форума(проживает в Красногорске), который в прошлом сезоне писал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО на матчи не ходит, мол некуй там смотреть! Но здесь "аналитические" выкладки делает постоянно! ( а насчет обстоятельств, я понимаю, конечно, поэтому искренне и желаю Народу Нашему жить так, как Он этого заслуживает! Тогда и лишний билетик будут спрашивать перед игрой с аутсайдером!) А он не один такой, который сказал, что при Валере он на стадион не пойдет. И это заметно было по посещаемости, что таких людей много. |
|
|
|
Jul 20 2012, 20:53
|
|
|
"Подколочка" адресовалась конкретному человеку с Форума(проживает в Красногорске), который в прошлом сезоне писал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО на матчи не ходит, мол некуй там смотреть! Но здесь "аналитические" выкладки делает постоянно! ( а насчет обстоятельств, я понимаю, конечно, поэтому искренне и желаю Народу Нашему жить так, как Он этого заслуживает! Тогда и лишний билетик будут спрашивать перед игрой с аутсайдером!) Ну это вы сами разбирайтесь.. Просто у Тебя было написано во множественном числе.. извиняюсь , что влез в дисскусию.. зы:У меня у самого бывает настроение, мол "смотреть ТАМ нечего... Носмотреть всегда , честно говоря есть чего.. толи игрока, толи действия и решения тренера, а то и просто с корешами встретиться, водовки попить, да побузить малость(шучу..)Это , имхо. Личное дело каждого, я бы не осуждал кого либо..(может эстет какой??"барселону с мю подавай!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 20 2012, 21:10
|
|
|
Я всегда отвечаю только за себя! Я к тому, что я не только по клаве стучу, но "исполняю Болельщицкий долг" так сказать! А то, что стадио стал для половины присутствующих чем угодно, но не местом просмотра матча, так я знаю! Меняется жизнь, меняются нравы... Это хорошая позиция, согласен, как говориться -"за наколочку ОТВЕЧУ! Но и сам же признаешь, наличие... так , что зачем всех под "одну гребенку" ? Может кто в силу каких обстоятельств ( а их в жизни -МОРЕ! От материально - георграфических, до физически невозможных посещений игр.).. Так , что , имхо , думающие люди , необязательно должны абонементы иметь.. Зачем кого то обижать? "Подколочка" адресовалась конкретному человеку с Форума(проживает в Красногорске), который в прошлом сезоне писал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО на матчи не ходит, мол некуй там смотреть! Но здесь "аналитические" выкладки делает постоянно! ( а насчет обстоятельств, я понимаю, конечно, поэтому искренне и желаю Народу Нашему жить так, как Он этого заслуживает! Тогда и лишний билетик будут спрашивать перед игрой с аутсайдером!) А он не один такой, который сказал, что при Валере он на стадион не пойдет. И это заметно было по посещаемости, что таких людей много. Особенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 20 2012, 21:11
|
|
|
"Подколочка" адресовалась конкретному человеку с Форума(проживает в Красногорске), который в прошлом сезоне писал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО на матчи не ходит, мол некуй там смотреть! Но здесь "аналитические" выкладки делает постоянно! ( а насчет обстоятельств, я понимаю, конечно, поэтому искренне и желаю Народу Нашему жить так, как Он этого заслуживает! Тогда и лишний билетик будут спрашивать перед игрой с аутсайдером!) Ну это вы сами разбирайтесь.. Просто у Тебя было написано во множественном числе.. извиняюсь , что влез в дисскусию.. зы:У меня у самого бывает настроение, мол "смотреть ТАМ нечего... Носмотреть всегда , честно говоря есть чего.. толи игрока, толи действия и решения тренера, а то и просто с корешами встретиться, водовки попить, да побузить малость(шучу..)Это , имхо. Личное дело каждого, я бы не осуждал кого либо..(может эстет какой??"барселону с мю подавай!) Не городи, Дружище! (насчет извинений) Нормально пообщались! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 20 2012, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Jul 20 2012, 23:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Особенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) Во первых Валерий продавал на себя их 3 месяца, а во вторых он себя дешевле ценил... Ого, не знал что люди "ходят на Карпина", думал люди ходят болеть за Спартак! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 21 2012, 00:42
|
|
|
Особенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) Во первых Валерий продавал на себя их 3 месяца, а во вторых он себя дешевле ценил... Цены на абики как и в прошлый раз! (про ВИП не знаю, мож дороже стали....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2012, 05:54
|
|
|
Особенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) Во первых Валерий продавал на себя их 3 месяца, а во вторых он себя дешевле ценил... Ого, не знал что люди "ходят на Карпина", думал люди ходят болеть за Спартак! Кстати , А что в этом такого? Уверен у ВГК были поклонники , которые ходили смотреть именно на его "тренерский талант", как ведет себя, как вести себя будет , то сё.. А потом не забывайте, Валерий Георгиевич - модник страшный! Возможно многие девушки ходили смотреть за "веяниям моды?!" зы: я раньше знал людей , которые вроде болели , за "дынамо" , но ходили на "Спартак", посмотреть на работу Константин Ивановича(царствие ему небесное...) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 18:26 |