Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2012, 10:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Особенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) Во первых Валерий продавал на себя их 3 месяца, а во вторых он себя дешевле ценил... Ого, не знал что люди "ходят на Карпина", думал люди ходят болеть за Спартак! Кстати , А что в этом такого? Уверен у ВГК были поклонники , которые ходили смотреть именно на его "тренерский талант", как ведет себя, как вести себя будет , то сё.. А потом не забывайте, Валерий Георгиевич - модник страшный! Возможно многие девушки ходили смотреть за "веяниям моды?!" зы: я раньше знал людей , которые вроде болели , за "дынамо" , но ходили на "Спартак", посмотреть на работу Константин Ивановича(царствие ему небесное...) Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 21 2012, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. )
Это точно! А после игр, Он на выходе долго не задерживался, за редким исключением (сраный твенте...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2012, 14:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) Ну это я не знаю.. Мои знакомые приходили футбол смотреть, а за других , я не в "ответе".. А может и брали, чем черт не шутит? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 21 2012, 14:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) Это точно! А после игр, Он на выходе долго не задерживался, за редким исключением (сраный твенте...) Ну кто тот же рассматривал на нем джинсы каких то марок(брендов) , ремни , часы , еще что то. Писали же об этом.. Значит кому то интересно -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 21 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) Это точно! А после игр, Он на выходе долго не задерживался, за редким исключением (сраный твенте...) Ну кто тот же рассматривал на нем джинсы каких то марок(брендов) , ремни , часы , еще что то. Писали же об этом.. Значит кому то интересно Да, согласен, встречаются здесь Glamour Glory hunter , удовлетворяющие свою амбициозность в познаниях моды! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2012, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) Это точно! А после игр, Он на выходе долго не задерживался, за редким исключением (сраный твенте...) Ну кто тот же рассматривал на нем джинсы каких то марок(брендов) , ремни , часы , еще что то. Писали же об этом.. Значит кому то интересно Да, согласен, встречаются здесь Glamour Glory hunter , удовлетворяющие свою амбициозность в познаниях моды! Абсурд, нонсенс! Одни богатыри земли русской! |
|
|
|
Jul 21 2012, 21:57
|
|
|
Лёх, я думаю в луже куй чего рассмотришь. Разве что бинокль полевой с собой брали. ) Это точно! А после игр, Он на выходе долго не задерживался, за редким исключением (сраный твенте...) Ну кто тот же рассматривал на нем джинсы каких то марок(брендов) , ремни , часы , еще что то. Писали же об этом.. Значит кому то интересно Да, согласен, встречаются здесь Glamour Glory hunter , удовлетворяющие свою амбициозность в познаниях моды! Абсурд, нонсенс! Одни богатыри земли русской! Я прекрасно понимаю, что в настоящее время, в силу отсутствия Духа у местного населения, ты не можешь видеть Богатырей на Русской Земле, но это не нонсенс, поверь! Там где люди чтут своих предков, любят свою Землю и хранят Традиции-это норма! Так что привыкай к ассимиляции иноземцев! ("кто на что учился", как говорится!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2012, 22:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.354 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстЯ прекрасно понимаю, что в настоящее время, в силу отсутствия Духа у местного населения, ты не можешь видеть Богатырей на Русской Земле, но это не нонсенс, поверь! Там где люди чтут своих предков, любят свою Землю и хранят Традиции-это норма! Так что привыкай к ассимиляции иноземцев! ("кто на что учился", как говорится!) Да забей, не корми троля. Он просто ищет предлог чтобы срач развести. Ты же видишь что непосредственно о футболе данный юзер ничего сказать не может. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 22 2012, 10:35
|
|
|
Бывший тренер положил немало сил на то, чтобы изжить из командной натуры малейшие признаки малодушия и неуверенности, и это у него вполне получилось. Так что в каком-то смысле победу во Владикавказе можно считать карпинской.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Emeri?ref=_32_ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 22 2012, 10:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
руки прочь от Валерки!
ВалераВерим! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jul 22 2012, 12:17
|
|
|
|
Бывший тренер положил немало сил на то, чтобы изжить из командной натуры малейшие признаки малодушия и неуверенности, и это у него вполне получилось. Так что в каком-то смысле победу во Владикавказе можно считать карпинской. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Emeri?ref=_32_ Дух победителя воспитывается не в одном, двух сезонах. И конечно же заслуга Карпина несомненно есть во вчерашней победе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 22 2012, 12:22
|
|
|
Бывший тренер положил немало сил на то, чтобы изжить из командной натуры малейшие признаки малодушия и неуверенности, и это у него вполне получилось. Так что в каком-то смысле победу во Владикавказе можно считать карпинской. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Emeri?ref=_32_ Дух победителя воспитывается не в одном, двух сезонах. И конечно же заслуга Карпина несомненно есть во вчерашней победе. Дружище! Сейчас же сожрут с потрохами.... (это же багаж Лау...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 22 2012, 12:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
скрытый текстОсобенно сейчас, по количеству абонементов за 8 дней до первого домашнего матча! (при Карпине Тренере много больше было...) ![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
Jul 22 2012, 22:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Великий тренер, однозначно.
Копа дель Соль брал. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Jul 22 2012, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.670 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1985
|
Великий тренер, однозначно. Перехваливать не стоит. Нормальный тренер, этого достаточно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 18:25 |