Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) По этому поводу я уже писал! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1613720 Возле "клавы" все спецы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2012, 22:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А , я не сразу понял что это инсинуация. "Коротковременномусмещику" я бы сказал. Учитывая то, что он в первом же вью его опустил, то не думаю, что он счастлив его приходу. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в эфире «Радио Спорт» рассказал, как клуб вел поиски главного тренера. «У нас не было цели пригласить именно испанского тренера. Могу сказать, что Эмери был не первым в списке кандидатов на пост главного тренера «Спартака». Первые два кандидата отказались ехать в Россию, и они были не испанцами», – сказал Карпин. Еще увидим) |
|
|
|
Aug 2 2012, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А , я не сразу понял что это инсинуация. "Коротковременномусмещику" я бы сказал. Учитывая то, что он в первом же вью его опустил, то не думаю, что он счастлив его приходу. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в эфире «Радио Спорт» рассказал, как клуб вел поиски главного тренера. «У нас не было цели пригласить именно испанского тренера. Могу сказать, что Эмери был не первым в списке кандидатов на пост главного тренера «Спартака». Первые два кандидата отказались ехать в Россию, и они были не испанцами», – сказал Карпин. Еще увидим) Мауринью и Фергюсон))) |
|
|
|
Aug 2 2012, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вы когда-нибудь слышали чтобы новичек перейдя в клуб ХАИЛ его руководителя? тут прослеживается 100% лесть и понятное чувство завоевать доверие руководителя, зачем вообще об этом говорить? Инсуральде чуток хоть дал понять что шутит, поставив какого-то Марадону в ряд с самим Карпиным! А Ким видимо ещё тот подлиза ))))) Что бы хаил-нет! Но сдержанность в выражениях-практически всегда! "Глаза-зеркало Души", смотри туда и все поймешь! Или ты считаешь, что если ты, без каких-либо видимых причин, ненавидишь Карпина, то и все должны так? И горе тебе, если ты считаешь, что Швед подхалим и этим самым желает завоевать доверие руководства! Он же ШВЕД! Он уже давно все "просчитал" и понял (Он же Сам говорит, что Ему нужен новый вызов!), что самое благоприятное, что можно сделать для поднятия своих "имиджа и коронованности"-это поехать в Россию (в Европе кризис, а в России...) поиграть за Спартак! И Он УВЕРЕН ПРОСТО, что своей игрой завоюет доверие руководства! Вот такие расклады, лестеОпределитель! ( хотя вообще слышал, что каждый судит в меру...) Да это надо видео смотреть, валера ради прикола сказал им себя назвать http://pressria.ru/media/20120802/600565573.html с 23:00 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 2 2012, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вы когда-нибудь слышали чтобы новичек перейдя в клуб ХАИЛ его руководителя? тут прослеживается 100% лесть и понятное чувство завоевать доверие руководителя, зачем вообще об этом говорить? Инсуральде чуток хоть дал понять что шутит, поставив какого-то Марадону в ряд с самим Карпиным! А Ким видимо ещё тот подлиза ))))) Что бы хаил-нет! Но сдержанность в выражениях-практически всегда! "Глаза-зеркало Души", смотри туда и все поймешь! Или ты считаешь, что если ты, без каких-либо видимых причин, ненавидишь Карпина, то и все должны так? И горе тебе, если ты считаешь, что Швед подхалим и этим самым желает завоевать доверие руководства! Он же ШВЕД! Он уже давно все "просчитал" и понял (Он же Сам говорит, что Ему нужен новый вызов!), что самое благоприятное, что можно сделать для поднятия своих "имиджа и коронованности"-это поехать в Россию (в Европе кризис, а в России...) поиграть за Спартак! И Он УВЕРЕН ПРОСТО, что своей игрой завоюет доверие руководства! Вот такие расклады, лестеОпределитель! ( хотя вообще слышал, что каждый судит в меру...) Да это надо видео смотреть, валера ради прикола сказал им себя назвать http://pressria.ru/media/20120802/600565573.html с 23:00 Да я то видел! Просто интересна позиция некоторых "болельщиков"...., все им не спокойно, пока Валера пашет на Наше Благо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2012, 22:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вы когда-нибудь слышали чтобы новичек перейдя в клуб ХАИЛ его руководителя? тут прослеживается 100% лесть и понятное чувство завоевать доверие руководителя, зачем вообще об этом говорить? Инсуральде чуток хоть дал понять что шутит, поставив какого-то Марадону в ряд с самим Карпиным! А Ким видимо ещё тот подлиза ))))) Что бы хаил-нет! Но сдержанность в выражениях-практически всегда! "Глаза-зеркало Души", смотри туда и все поймешь! Или ты считаешь, что если ты, без каких-либо видимых причин, ненавидишь Карпина, то и все должны так? И горе тебе, если ты считаешь, что Швед подхалим и этим самым желает завоевать доверие руководства! Он же ШВЕД! Он уже давно все "просчитал" и понял (Он же Сам говорит, что Ему нужен новый вызов!), что самое благоприятное, что можно сделать для поднятия своих "имиджа и коронованности"-это поехать в Россию (в Европе кризис, а в России...) поиграть за Спартак! И Он УВЕРЕН ПРОСТО, что своей игрой завоюет доверие руководства! Вот такие расклады, лестеОпределитель! ( хотя вообще слышал, что каждый судит в меру...) Да это надо видео смотреть, валера ради прикола сказал им себя назвать http://pressria.ru/media/20120802/600565573.html с 23:00 Понятно, что у них в контракте это не прописано. Но шутки потешающие его эго не идут на пользу клубу, который итак уже сектой называют... |
|
|
|
Aug 2 2012, 23:00
|
|
|
Вы когда-нибудь слышали чтобы новичек перейдя в клуб ХАИЛ его руководителя? тут прослеживается 100% лесть и понятное чувство завоевать доверие руководителя, зачем вообще об этом говорить? Инсуральде чуток хоть дал понять что шутит, поставив какого-то Марадону в ряд с самим Карпиным! А Ким видимо ещё тот подлиза ))))) Что бы хаил-нет! Но сдержанность в выражениях-практически всегда! "Глаза-зеркало Души", смотри туда и все поймешь! Или ты считаешь, что если ты, без каких-либо видимых причин, ненавидишь Карпина, то и все должны так? И горе тебе, если ты считаешь, что Швед подхалим и этим самым желает завоевать доверие руководства! Он же ШВЕД! Он уже давно все "просчитал" и понял (Он же Сам говорит, что Ему нужен новый вызов!), что самое благоприятное, что можно сделать для поднятия своих "имиджа и коронованности"-это поехать в Россию (в Европе кризис, а в России...) поиграть за Спартак! И Он УВЕРЕН ПРОСТО, что своей игрой завоюет доверие руководства! Вот такие расклады, лестеОпределитель! ( хотя вообще слышал, что каждый судит в меру...) Да это надо видео смотреть, валера ради прикола сказал им себя назвать http://pressria.ru/media/20120802/600565573.html с 23:00 Понятно, что у них в контракте это не прописано. Но шутки потешающие его эго не идут на пользу клубу, который итак уже сектой называют... Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо....) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба) А сектой называют из-за зависти... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 3 2012, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) вот достали, когда его камера выхватила мы еще 2-й гол не забили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 3 2012, 10:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) вот достали, когда его камера выхватила мы еще 2-й гол не забили Забили, после пеналя камера его выхватила -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Aug 3 2012, 10:18
|
|
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) вот достали, когда его камера выхватила мы еще 2-й гол не забили Забили, после пеналя камера его выхватила На матчи нужно ходить и разговаривать....(Сообщение #49816), а уж потом аналитикой возле клавы заниматься!(все четко и по делу объяснил Валера) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 3 2012, 11:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Почитал тут тему немного, и офигел. Парни, вы шизики! Это надо так до@бываться до человека...
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Aug 3 2012, 15:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Валерий Карпин: "Раньше пили и играли. Сейчас не пьют... И не играют."
Большое интервью Валерия Георгиевича Мы посмотрели турнирную таблицу, "Спартак" 2 игры хорошо провёл, выиграл, всё нормально? — Ну 100% результат, желать лучшего ничего и не можем. Шесть очков, так же как ещё у двух команд – "Локомотива" и "Зенита". А, и у "Зенита"? — Пока да (смеётся) Валерий Георгиевич, в своём прошлогоднем интервью вы сказали: "Игроки должны бояться тренера! Без боязни они не могут достойно выступать". Это что же получается — только палочной системой мы можем добиться от нашего спортсмена хоть каких-то успехов? То есть он не понимает добрых слов, премиальных? Только бить по голове? По попе? — Нет, ну не надо всех под одну гребёнку. Из 25 игроков, естественно, есть и те, кто понимает, и кто хочет, и кто может. Но большинство, причём не только в футболе, в любой работе… Кто-то понимает, кто-то хочет зарабатывать, кто-то получать. скрытый текст
Причина редактирования: Такие длинные простыни надо в "скрытый текст" прятать. Сэмэн.
|
|
|
|
Aug 3 2012, 16:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Очень интересный вопрос: а что спортсмены пьют? Многие неудачи нашей сборной на прошедшем чемпионате Европы связывают с тем, что у наших, мол, с дисциплиной что-то не то. Очень часто слышны подобные мнения. Например, что наши любят гулять не после футбола, не после результативного матча, а до и накануне. — Ну что-то же надо говорить народу. Честно могу сказать: никто сейчас из нынешних футболистов, нынешнего поколения уже не пьёт и не курит. По сравнению с тем, как раньше пили. Раньше пили и играли. Сейчас не пьют… и не играют. ............... А футболками меняться будете традиционно? — Я думаю, что да, естественно. Разрешим. А что, разве можно запретить? Разве не выдается два комплекта футболок? — Ну раньше же у нас так было. Нельзя меняться футболками, иначе за границу не поедешь. Такое было в советское время в "Спартаке". Ну понятно. В "Зените"-то полегче (смеётся). — А "Зенит" тогда за границу не ездил вообще! ............... И напоследок что-нибудь эдакое для всех. — Я думаю, что самое главное сейчас для нас — это чтобы приходили нас поддерживать. В продаже ещё есть абонементы на новый сезон. Мы есть и будем самой посещаемой командой, поэтому всех ждём на стадионе. Валера - умничка ! |
|
|
|
Aug 3 2012, 18:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
вот это:
А футболками меняться будете традиционно? — Я думаю, что да, естественно. Разрешим. А что, разве можно запретить? Разве не выдается два комплекта футболок? — Ну раньше же у нас так было. Нельзя меняться футболками, иначе за границу не поедешь. Такое было в советское время в "Спартаке". Ну понятно. В "Зените"-то полегче (смеётся). — А "Зенит" тогда за границу не ездил вообще! и это: Валерий Георгиевич, очень хочется задать интимный вопрос. У вас дома всё красно-белое? — Нет, один ковёр только "спартаковский". И всё. А казалось, что просто всё должно быть в этой атрибутике? — У меня столько красно-белого вне дома, что если ещё и дома будет красно-белое, то меня из дома выгонят (смеется). просто шедеврально -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 3 2012, 19:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Послушал запись вчерашнего интервью на "РР". Он там Бескова назвал Николаем Константиновичем. Это он шопопало ляпнул, или имеется в виду какой-то другой Николай Константинович Бесков?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 17:22 |