IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3321 3322 3323 3324 3325 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Aug 3 2012, 21:36
Сообщение #49831

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Aug 2 2012, 12:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 1 2012, 15:31) *

А еще он очень любит толерантно-педорастную Испанию...
Что кстати не скрывает

а Свинкин любит Выхино, и никогда не уедет ни в ЦАО, ни ЮЗАО

а Мясыч любит Израиль. Только все выехать туда на ПМЖ не может

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 3 2012, 22:00
Сообщение #49832

МС

Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Aug 2 2012, 22:11) *
Цитата(Starostin @ Aug 2 2012, 22:08) *
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение smile.gif

Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча)

Не только его, но и Ледяхова. Да и Тит дерьма в прессу подбрасывает. Они реально за Карпина, но не за Спартак! При Эмери им работы не достанется, а как же? Чтобы работать, надо сначала научиться работать)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Aug 3 2012, 22:08
Сообщение #49833

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Сходня @ Aug 3 2012, 22:00) *

Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча)

Не только его, но и Ледяхова. Да и Тит дерьма в прессу подбрасывает. Они реально за Карпина, но не за Спартак! При Эмери им работы не достанется, а как же? Чтобы работать, надо сначала научиться работать)

Ледяхов уже работает вообще-то... dry.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 3 2012, 22:14
Сообщение #49834

МС

Цитата(Moskiler @ Aug 3 2012, 23:08) *
Цитата(Сходня @ Aug 3 2012, 22:00) *

Ледяхов уже работает вообще-то... dry.gif

Да. Но с очень кислым лицом.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 3 2012, 22:38
Сообщение #49835

Эксперт

Цитата(25-кадр @ Aug 3 2012, 20:23) *
Послушал запись вчерашнего интервью на "РР". Он там Бескова назвал Николаем Константиновичем. Это он шопопало ляпнул, или имеется в виду какой-то другой Николай Константинович Бесков?

Потому, что Спартак тренировал именно Николай Константинович Бесков.
Воспитанник Спартака, живущий в г. Дмитров, защитник прав хомячков и альтриустический кормилец сусликов, а также просто хороший человек Валера гарантирует это

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 3 2012, 22:40
Сообщение #49836

Эксперт

Цитата(Sparta13 @ Aug 3 2012, 17:02) *
Цитата(Sparta13 @ Aug 3 2012, 16:56) *
Очень интересный вопрос: а что спортсмены пьют? Многие неудачи нашей сборной на прошедшем чемпионате Европы связывают с тем, что у наших, мол, с дисциплиной что-то не то. Очень часто слышны подобные мнения. Например, что наши любят гулять не после футбола, не после результативного матча, а до и накануне.
— Ну что-то же надо говорить народу. Честно могу сказать: никто сейчас из нынешних футболистов, нынешнего поколения уже не пьёт и не курит. По сравнению с тем, как раньше пили. Раньше пили и играли. Сейчас не пьют… и не играют.

.........

А футболками меняться будете традиционно?
— Я думаю, что да, естественно. Разрешим.

А что, разве можно запретить? Разве не выдается два комплекта футболок?
— Ну раньше же у нас так было. Нельзя меняться футболками, иначе за границу не поедешь. Такое было в советское время в "Спартаке".

Ну понятно. В "Зените"-то полегче (смеётся).
— А "Зенит" тогда за границу не ездил вообще!

.........

И напоследок что-нибудь эдакое для всех.
— Я думаю, что самое главное сейчас для нас — это чтобы приходили нас поддерживать. В продаже ещё есть абонементы на новый сезон. Мы есть и будем самой посещаемой командой, поэтому всех ждём на стадионе.

Валера - умничка !

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 3 2012, 22:46
Сообщение #49837

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Aug 3 2012, 00:00) *
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба)
А сектой называют из-за зависти...

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
Нарциссизм...

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 3 2012, 23:51
Сообщение #49838

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(СВИНКИН @ Aug 3 2012, 23:46) *
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба)

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
Нарциссизм...

Ясно! Федун тоже ненормальный, раз с Валерой работает...
Я тут на досуге задумался..., зачем ты гнобишь Спартак. Сначала (каюсь) подумал, что ты просто Болела другого клуба, но... я бы, например, не смог столь долго на каком-нибудь конявом форуме говорить, что мол ска саепатый клуб, а только лишь ленчик-гей куета, мне бы опротивило все через пару дней максимум! Вывод один: ("Зри в корень" Козма Прутков) дело в личностных свойствах характера и у тебя на лицо все признаки акцентуации характера по истероидному признаку:
скрытый текст

Не правда ли, забавно и очень узнаваемо!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2012, 01:01
Сообщение #49839

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Aug 4 2012, 00:51) *

Нарциссизм...

Я тут на досуге задумался..., зачем ты гнобишь Спартак. Сначала (каюсь) подумал, что ты просто Болела другого клуба, но... я бы, например, не смог столь долго на каком-нибудь конявом форуме говорить, что мол ска саепатый клуб, а только лишь ленчик-гей куета, мне бы опротивило все через пару дней максимум! Вывод один: ("Зри в корень" Козма Прутков) дело в личностных свойствах характера и у тебя на лицо все признаки акцентуации характера по истероидному признаку:
скрытый текст

Все мы люди. Все мы человеки. Бывает такое, что и в людях ошибаешься. Скорее всего Федуну нужен был такой человек. Он его и нашел. Только не за проф качества. Человек толпы-Нарцисс. То определение ему очень точно подходит. Могу по пунктам разложить...
Ну и я думал о тебе. Вот твой портрет:
скрытый текст

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 4 2012, 11:07
Сообщение #49840

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2012, 02:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 4 2012, 00:51) *

Нарциссизм...

скрытый текст

Все мы люди. Все мы человеки. Бывает такое, что и в людях ошибаешься. Скорее всего Федуну нужен был такой человек. Он его и нашел. Только не за проф качества. Человек толпы-Нарцисс. То определение ему очень точно подходит. Могу по пунктам разложить...
Ну и я думал о тебе. Вот твой портрет:
скрытый текст

У меня два вопроса:
-откуда трава?
-кто есть "ваши доблестные патриоты"?

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Aug 6 2012, 12:58
Сообщение #49841

МС

Цитата(Sparta13 @ Aug 3 2012, 16:56) *
Валерий Карпин: "Раньше пили и играли. Сейчас не пьют... И не играют."

Большое интервью Валерия Георгиевича

Мы посмотрели турнирную таблицу, "Спартак" 2 игры хорошо провёл, выиграл, всё нормально?
— Ну 100% результат, желать лучшего ничего и не можем. Шесть очков, так же как ещё у двух команд – "Локомотива" и "Зенита".

А, и у "Зенита"?
— Пока да (смеётся)

Валерий Георгиевич, в своём прошлогоднем интервью вы сказали: "Игроки должны бояться тренера! Без боязни они не могут достойно выступать". Это что же получается — только палочной системой мы можем добиться от нашего спортсмена хоть каких-то успехов? То есть он не понимает добрых слов, премиальных? Только бить по голове? По попе?
— Нет, ну не надо всех под одну гребёнку. Из 25 игроков, естественно, есть и те, кто понимает, и кто хочет, и кто может. Но большинство, причём не только в футболе, в любой работе… Кто-то понимает, кто-то хочет зарабатывать, кто-то получать.

скрытый текст

От кого то я уже раньше слышал нечто подобное. Сначала подумал, что от Мауриньо или Дель Боске.
Но тут же вспомнил:

http://olimpiyskiy.dn.ua/football/28660/

Это к вопросу о том, почему из отличных футболистов зачастую получаются недотренеры.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 7 2012, 08:28
Сообщение #49842

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Евгений Ловчев: «Думаю, Карпин отказался переносить игру с «Динамо» из-за письма в КДК по «делу Веллитона»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с отказом «Спартака» перенести матч 3-го тура премьер-лиги с «Динамо» на сутки.

«Динамо» просило о переносе – и имело на это право, матч можно сдвинуть на сутки, но заявлять такое прошение необходимо за две недели до даты игры. Здесь же, как я понимаю, сроки не выдержали. И тут есть два момента этой истории.

Во-первых, я не совсем понимаю, почему в «Динамо» не подали бумагу вовремя. Вопрос-то серьезный – команда играет на два фронта, и, если есть лазейка, ею надо пользоваться. Факт налицо – по чьему-то недосмотру команда Сергея Силкина лишилась суток на восстановление. Кто недосмотрел? Сейчас, как я понимаю, велик соблазн все свалить на главного тренера, но очень бы этого не хотелось.

Во-вторых, момент этический – при том что «Спартак» запланировал выезд в Донецк и игру с «Шахтером» в эту среду, есть предположение, что красно-белые могли бы пойти навстречу и согласиться сыграть с «Динамо» не 5 го, а 6 го, в понедельник. Но – уперлись и не пошли.

Почему? На мой взгляд, это тот случай, когда как аукнется, так и откликнется. Прямо в «Спартаке» наверняка не скажут, но, полагаю, упорство Карпина в том, чтобы не менять дату игры, связано больше с событиями прошлого сезона, когда «Динамо» вместе с «Зенитом» и ЦСКА написали письма в КДК с просьбой обратить внимание на игру форварда Веллитона.

И последний момент – при том что, конечно, через два дня на третий играть не очень хорошо, сейчас только начало сезона, и вряд ли динамовцы могут пенять только на усталость. Так играть нельзя, даже если ты вчера провел матч хоть в Южной Америке, а в Москву вернулся за два часа до встречи», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142513438.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Aug 7 2012, 11:33
Сообщение #49843

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Евгений Серафимович прав, впрочем практически как всегда !
Ну а Валерий Георгиевич, просто Молодчина, замечательный гендиректор - кремень!
Нам никто на уступки не идет, вот теперь и мы с Валерой не дрогнем!

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 7 2012, 13:00
Сообщение #49844

МС

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Aug 7 2012, 12:33) *
Евгений Серафимович прав, впрочим практически как всегда !

Дай-то Бог, чтобы на месте ГД у него всё получилось..

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 7 2012, 13:08
Сообщение #49845

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Сходня @ Aug 7 2012, 14:00) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Aug 7 2012, 12:33) *
Евгений Серафимович прав, впрочим практически как всегда !

Дай-то Бог, чтобы на месте ГД у него всё получилось..

Ну скажем, пока не разочаровывает..., так что уже хорошо!

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3321 3322 3323 3324 3325 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic