Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 3 2012, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А еще он очень любит толерантно-педорастную Испанию... Что кстати не скрывает а Свинкин любит Выхино, и никогда не уедет ни в ЦАО, ни ЮЗАО а Мясыч любит Израиль. Только все выехать туда на ПМЖ не может -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 3 2012, 22:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) Не только его, но и Ледяхова. Да и Тит дерьма в прессу подбрасывает. Они реально за Карпина, но не за Спартак! При Эмери им работы не достанется, а как же? Чтобы работать, надо сначала научиться работать) |
|
|
|
Aug 3 2012, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) Не только его, но и Ледяхова. Да и Тит дерьма в прессу подбрасывает. Они реально за Карпина, но не за Спартак! При Эмери им работы не достанется, а как же? Чтобы работать, надо сначала научиться работать) Ледяхов уже работает вообще-то... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 3 2012, 22:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Это только тебя напрягает. Всем остальным это поднимает настроение Меня то как раз не напрягает, а забавляет как и его грустный вид в последнем матче с Волгой в конце матча) Не только его, но и Ледяхова. Да и Тит дерьма в прессу подбрасывает. Они реально за Карпина, но не за Спартак! При Эмери им работы не достанется, а как же? Чтобы работать, надо сначала научиться работать) Ледяхов уже работает вообще-то... Да. Но с очень кислым лицом. |
|
|
|
Aug 3 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Послушал запись вчерашнего интервью на "РР". Он там Бескова назвал Николаем Константиновичем. Это он шопопало ляпнул, или имеется в виду какой-то другой Николай Константинович Бесков? Потому, что Спартак тренировал именно Николай Константинович Бесков. Воспитанник Спартака, живущий в г. Дмитров, защитник прав хомячков и альтриустический кормилец сусликов, а также просто хороший человек Валера гарантирует это -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 3 2012, 22:40
|
|
|
Очень интересный вопрос: а что спортсмены пьют? Многие неудачи нашей сборной на прошедшем чемпионате Европы связывают с тем, что у наших, мол, с дисциплиной что-то не то. Очень часто слышны подобные мнения. Например, что наши любят гулять не после футбола, не после результативного матча, а до и накануне. — Ну что-то же надо говорить народу. Честно могу сказать: никто сейчас из нынешних футболистов, нынешнего поколения уже не пьёт и не курит. По сравнению с тем, как раньше пили. Раньше пили и играли. Сейчас не пьют… и не играют. ......... А футболками меняться будете традиционно? — Я думаю, что да, естественно. Разрешим. А что, разве можно запретить? Разве не выдается два комплекта футболок? — Ну раньше же у нас так было. Нельзя меняться футболками, иначе за границу не поедешь. Такое было в советское время в "Спартаке". Ну понятно. В "Зените"-то полегче (смеётся). — А "Зенит" тогда за границу не ездил вообще! ......... И напоследок что-нибудь эдакое для всех. — Я думаю, что самое главное сейчас для нас — это чтобы приходили нас поддерживать. В продаже ещё есть абонементы на новый сезон. Мы есть и будем самой посещаемой командой, поэтому всех ждём на стадионе. Валера - умничка !
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 3 2012, 22:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба) А сектой называют из-за зависти... Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссизм... |
|
|
|
Aug 3 2012, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба) А сектой называют из-за зависти... Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссизм... Ясно! Федун тоже ненормальный, раз с Валерой работает... Я тут на досуге задумался..., зачем ты гнобишь Спартак. Сначала (каюсь) подумал, что ты просто Болела другого клуба, но... я бы, например, не смог столь долго на каком-нибудь конявом форуме говорить, что мол ска саепатый клуб, а только лишь ленчик-гей куета, мне бы опротивило все через пару дней максимум! Вывод один: ("Зри в корень" Козма Прутков) дело в личностных свойствах характера и у тебя на лицо все признаки акцентуации характера по истероидному признаку: скрытый текстНе правда ли, забавно и очень узнаваемо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 4 2012, 01:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба) А сектой называют из-за зависти... Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссизм... Ясно! Федун тоже ненормальный, раз с Валерой работает... Я тут на досуге задумался..., зачем ты гнобишь Спартак. Сначала (каюсь) подумал, что ты просто Болела другого клуба, но... я бы, например, не смог столь долго на каком-нибудь конявом форуме говорить, что мол ска саепатый клуб, а только лишь ленчик-гей куета, мне бы опротивило все через пару дней максимум! Вывод один: ("Зри в корень" Козма Прутков) дело в личностных свойствах характера и у тебя на лицо все признаки акцентуации характера по истероидному признаку: скрытый текстНе правда ли, забавно и очень узнаваемо! Все мы люди. Все мы человеки. Бывает такое, что и в людях ошибаешься. Скорее всего Федуну нужен был такой человек. Он его и нашел. Только не за проф качества. Человек толпы-Нарцисс. То определение ему очень точно подходит. Могу по пунктам разложить... Ну и я думал о тебе. Вот твой портрет: скрытый текст |
|
|
|
Aug 4 2012, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Откуда такая уверенность?(про диплом психолога не надо...) и где конкретные факты, что не идут на пользу Клубу!(дай ссылку, где говорят, что Валера потешает свое эго, а это вред для Клуба) А сектой называют из-за зависти... Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссизм... Ясно! Федун тоже ненормальный, раз с Валерой работает... Я тут на досуге задумался..., зачем ты гнобишь Спартак. Сначала (каюсь) подумал, что ты просто Болела другого клуба, но... я бы, например, не смог столь долго на каком-нибудь конявом форуме говорить, что мол ска саепатый клуб, а только лишь ленчик-гей куета, мне бы опротивило все через пару дней максимум! Вывод один: ("Зри в корень" Козма Прутков) дело в личностных свойствах характера и у тебя на лицо все признаки акцентуации характера по истероидному признаку: скрытый текстНе правда ли, забавно и очень узнаваемо! Все мы люди. Все мы человеки. Бывает такое, что и в людях ошибаешься. Скорее всего Федуну нужен был такой человек. Он его и нашел. Только не за проф качества. Человек толпы-Нарцисс. То определение ему очень точно подходит. Могу по пунктам разложить... Ну и я думал о тебе. Вот твой портрет: скрытый текстУ меня два вопроса: -откуда трава? -кто есть "ваши доблестные патриоты"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 6 2012, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Валерий Карпин: "Раньше пили и играли. Сейчас не пьют... И не играют." Большое интервью Валерия Георгиевича Мы посмотрели турнирную таблицу, "Спартак" 2 игры хорошо провёл, выиграл, всё нормально? — Ну 100% результат, желать лучшего ничего и не можем. Шесть очков, так же как ещё у двух команд – "Локомотива" и "Зенита". А, и у "Зенита"? — Пока да (смеётся) Валерий Георгиевич, в своём прошлогоднем интервью вы сказали: "Игроки должны бояться тренера! Без боязни они не могут достойно выступать". Это что же получается — только палочной системой мы можем добиться от нашего спортсмена хоть каких-то успехов? То есть он не понимает добрых слов, премиальных? Только бить по голове? По попе? — Нет, ну не надо всех под одну гребёнку. Из 25 игроков, естественно, есть и те, кто понимает, и кто хочет, и кто может. Но большинство, причём не только в футболе, в любой работе… Кто-то понимает, кто-то хочет зарабатывать, кто-то получать. скрытый текстОт кого то я уже раньше слышал нечто подобное. Сначала подумал, что от Мауриньо или Дель Боске. Но тут же вспомнил: http://olimpiyskiy.dn.ua/football/28660/ Это к вопросу о том, почему из отличных футболистов зачастую получаются недотренеры. |
|
|
|
Aug 7 2012, 08:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Евгений Ловчев: «Думаю, Карпин отказался переносить игру с «Динамо» из-за письма в КДК по «делу Веллитона»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с отказом «Спартака» перенести матч 3-го тура премьер-лиги с «Динамо» на сутки. «Динамо» просило о переносе – и имело на это право, матч можно сдвинуть на сутки, но заявлять такое прошение необходимо за две недели до даты игры. Здесь же, как я понимаю, сроки не выдержали. И тут есть два момента этой истории. Во-первых, я не совсем понимаю, почему в «Динамо» не подали бумагу вовремя. Вопрос-то серьезный – команда играет на два фронта, и, если есть лазейка, ею надо пользоваться. Факт налицо – по чьему-то недосмотру команда Сергея Силкина лишилась суток на восстановление. Кто недосмотрел? Сейчас, как я понимаю, велик соблазн все свалить на главного тренера, но очень бы этого не хотелось. Во-вторых, момент этический – при том что «Спартак» запланировал выезд в Донецк и игру с «Шахтером» в эту среду, есть предположение, что красно-белые могли бы пойти навстречу и согласиться сыграть с «Динамо» не 5 го, а 6 го, в понедельник. Но – уперлись и не пошли. Почему? На мой взгляд, это тот случай, когда как аукнется, так и откликнется. Прямо в «Спартаке» наверняка не скажут, но, полагаю, упорство Карпина в том, чтобы не менять дату игры, связано больше с событиями прошлого сезона, когда «Динамо» вместе с «Зенитом» и ЦСКА написали письма в КДК с просьбой обратить внимание на игру форварда Веллитона. И последний момент – при том что, конечно, через два дня на третий играть не очень хорошо, сейчас только начало сезона, и вряд ли динамовцы могут пенять только на усталость. Так играть нельзя, даже если ты вчера провел матч хоть в Южной Америке, а в Москву вернулся за два часа до встречи», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142513438.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 7 2012, 11:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
Евгений Серафимович прав, впрочем практически как всегда !
Ну а Валерий Георгиевич, просто Молодчина, замечательный гендиректор - кремень! Нам никто на уступки не идет, вот теперь и мы с Валерой не дрогнем! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Aug 7 2012, 13:00
|
|
|
|
Евгений Серафимович прав, впрочим практически как всегда ! Ну а Валерий Георгиевич, просто Молодчина, замечательный гендиректор - кремень! Нам никто на уступки не идет, вот теперь и мы с Валерой не дрогнем! Дай-то Бог, чтобы на месте ГД у него всё получилось.. |
|
|
|
Aug 7 2012, 13:08
|
|
|
Евгений Серафимович прав, впрочим практически как всегда ! Ну а Валерий Георгиевич, просто Молодчина, замечательный гендиректор - кремень! Нам никто на уступки не идет, вот теперь и мы с Валерой не дрогнем! Дай-то Бог, чтобы на месте ГД у него всё получилось.. Ну скажем, пока не разочаровывает..., так что уже хорошо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 15:54 |