Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2012, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Евгений Ловчев
Ark-65 Отвечаю, как Ленин - ошибка, ошибка и еще раз ошибка! Каюсь! KOHb То - (270022) Евгений Ловчев Евгений Серафимович, как же так? Вы сами говорите, что "Спартак" нельзя идентифицировать с конкретными именами. "Спартак" - это "Спартак" на все времена. И теперь говорите, что ушли от Бескова... Евгений Ловчев ? http://spartak.msk.ru/index.sema?a=article...pid=4&id=58 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2012, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ловчев:
— Дело в другом. Если меня сегодня пригласят в "Динамо" — я не пойду. Ну не могу я, не имею права. А Дима может, хотя говорит что любит "Спартак". Рабинер: — Но вы всё же в своё время перешли в "Динамо". Из зала: — Он ошибся! Ловчев: — Я сотню раз объяснял, что никогда не перешёл бы в "Динамо", знай, что произойдёт динамизация страны. Сам себе говорю, что ушёл от Бескова, а для всех я сбежал из "Спартака" в "Динамо". Подать можно по-всякому, но истина посередине. http://www.championat.com/football/article-16314.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2012, 23:40
|
|
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2012, 23:41
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? Я не согласен. Карпин при такой ситуации обязательно останется и снова возьмется "спасать Спартак". -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2012, 23:41
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Бубнов.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 17 2012, 23:45
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Класс! Долго смеялся. Особенно Леня Голубков в тему. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2012, 23:52
|
|
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? Я не согласен. Карпин при такой ситуации обязательно останется и снова возьмется "спасать Спартак". Да не в том вопрос: останется не останется! Валера виноват или нет, если у Эмери не получится? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2012, 23:57
|
|
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? Я не согласен. Карпин при такой ситуации обязательно останется и снова возьмется "спасать Спартак". Да не в том вопрос: останется не останется! Валера виноват или нет, если у Эмери не получится? Пока сложно ответить на этот вопрос. Да надеюсь и не придется отвечать - пусть у него получится. Иначе будет то, что я написал выше. А это тупик... -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2012, 23:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? Я не согласен. Карпин при такой ситуации обязательно останется и снова возьмется "спасать Спартак". Да не в том вопрос: останется не останется! Валера виноват или нет, если у Эмери не получится? Наверное виноват, если он предложил.. Честно, я бы реально Петреску поставил.. ну или Романцева(ну тут сложно, публично бы объявил болелам, что мы перезагружаемся на года 2 и ничего от нас не ждать, так как нам очень важно вернуть стиль, выростить РОССИЙСКИЙ костяк и тд вернуть философию клуба, а не 11 негритят в красных футболках не говорящих по-русски) Спартак это не игрушка, не получилось у Лаудрупа, не совсем получилось у тебя(Карпина), не получилось у Эмери - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Значит ты что-то не так понимаешь, пусть другие решают.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Aug 18 2012, 00:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Хорош тоску печаль нагонять, всё у Эмери получиться, даже если представить(не вооброзимое)СПАРТАК проиграет рубину, ни кто Эмери не уволит, дадут поработать он же без году неделя в команде.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Aug 18 2012, 00:26
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Бубнов: – Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546187 Кто согласен с бубеном? Я не согласен. Карпин при такой ситуации обязательно останется и снова возьмется "спасать Спартак". Да не в том вопрос: останется не останется! Валера виноват или нет, если у Эмери не получится? Наверное виноват, если он предложил.. Честно, я бы реально Петреску поставил.. ну или Романцева(ну тут сложно, публично бы объявил болелам, что мы перезагружаемся на года 2 и ничего от нас не ждать, так как нам очень важно вернуть стиль, выростить РОССИЙСКИЙ костяк и тд вернуть философию клуба, а не 11 негритят в красных футболках не говорящих по-русски) Спартак это не игрушка, не получилось у Лаудрупа, не совсем получилось у тебя(Карпина), не получилось у Эмери - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Значит ты что-то не так понимаешь, пусть другие решают.. Делать выводы о Эмери можно будет начинать с экватора чемпионата - тогда уже картина будет цельная. Сравнивать с Лаудрупом - после туров 20-ти. Ну а с Карпином только после 3-х лет, вот только что-то мне подсказывает что Эмери не будут терпеть столь же долго, если побед не будет... -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Aug 18 2012, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 18 2012, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 18 2012, 20:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Да уж Егоров это 321, а Валера ещё большой молодец сдержался даже по еблу этой подстилке голубого пула не дал. )) когда смотрю такую петросянщину (1 сюжет) то вспоминается передача "игра головой" с грызуном и червём. Вот в таких передачах как раз всё расставляется по местам. Cидели эти клоуны засунув свои языки в попы, а Валера над ними стеб@лся усмехаясь. Вообще Карпин харизматичная личность, из таких получаются большие тренеры. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 18 2012, 21:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Вообще Карпин харизматичная личность, из таких получаются большие тренеры. Если честно - хочу больше большого менеджера! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 12:36 |