![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на массовую истерию никаких причин быть не может. Можно критиковать за результаты, игру и т. Д. - но паника недопустима. А если для кого-то паника - образ жизни? Тут, кажется, и такие есть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Ну я хз... причем тут 8 лет... по моему отсутствие какой бы то ни было осмысленной игры у любимой команды - это повод... Кроме того... я конечно не знаю какое место займет Сатурн в этом году, но сейчас по игре - это явный кандидат на предив... И сгонять говноничейку с такой командой - ниже достоинства СМ... ну почему же, посмотрев матч с трибуны, а после на плюсе по ящику эмоции прошли, осмысленность была, не было завершения, контроль мяча наш притом уверенный, но все до штрафной, основной ошибкой вижу только то что Веллитон и Ари играли близко друг к другу, что не позволяло растянуть оборону соперника, тут думаю ГТ следует обратить внимание -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же, посмотрев матч с трибуны, а после на плюсе по ящику эмоции прошли, осмысленность была, не было завершения, контроль мяча наш притом уверенный, но все до штрафной, основной ошибкой вижу только то что Веллитон и Ари играли близко друг к другу, что не позволяло растянуть оборону соперника, тут думаю ГТ следует обратить внимание У Спартака нет главного тренера, есть его имитатор ... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы ничего не смогли, сделать с старперами из Раменского , в очередной раз показав говно -футбол если мне память не изменяет, то в Раменском мы ничего не можем сделать еще со времен ОИРа, тогда по идее после рамы нужно было каждого тренера менять и их у нас уже было бы 8 за 8 лет В большинстве случаев, смена тренера , шла нам только на пользу , пусть не надолго, но польза была , кроме того, мы всегда приглашали тренеров темных лошадок, кроме Невио Скала , все остальные варианты были связаны с риском , отсюда такие плачевные результаты , в топ клубах , частая смена тренеров, нормальная практика , пока нам не удалось угадать с тренером, значит поиски нужно продолжать , новый тренер , мало чем , отличается от купленного игрока, если приобретение оказалось не удачным, от него избавляются , хорошему тренеру, хватает года , для построения команды , если за год, результата нет, от него нужно избавляться , тут все просто . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же, посмотрев матч с трибуны, а после на плюсе по ящику эмоции прошли, осмысленность была, не было завершения, контроль мяча наш притом уверенный, но все до штрафной, основной ошибкой вижу только то что Веллитон и Ари играли близко друг к другу, что не позволяло растянуть оборону соперника, тут думаю ГТ следует обратить внимание У Спартака нет главного тренера, есть его имитатор ... ценное замечание -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В большинстве случаев, смена тренера , шла нам только на пользу , пусть не надолго, но польза была и тебя эта польза не надолго удовлетворяла? это мазохизм какой-то -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
хорошему тренеру, хватает года , для построения команды , если за год, результата нет, от него нужно избавляться , тут все просто . чушь, срок строительства команды 2-3 года, исключения могут при условии что тренер Мауринье с финансами Челси, Интера и т. Д. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В большинстве случаев, смена тренера , шла нам только на пользу , пусть не надолго, но польза была и тебя эта польза не надолго удовлетворяла? это мазохизм какой-то Мазохизм , смотреть такие игры , как в Раменском . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
хорошему тренеру, хватает года , для построения команды , если за год, результата нет, от него нужно избавляться , тут все просто . чушь, срок строительства команды 2-3 года, исключения могут при условии что тренер Мауринье с финансами Челси, Интера и т. Д. Я поражаюсь вам сударь , то есть ты готов смотреть на это УГ ещё два года? и ты ещё про мазохизм пишешь ? а кто ты , тогда в таком случае. ? -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы.
Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово-Как бабы. Выискиваете достоинства Карпина откуда угодно. ![]() (Мяс. Не так ли?) А Вы - как бабы истерите, по поводу и без. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веская это 1:5 от коней, а не 8 лет не выигрыша в Раменском Ну я хз... причем тут 8 лет... по моему отсутствие какой бы то ни было осмысленной игры у любимой команды - это повод... Кроме того... я конечно не знаю какое место займет Сатурн в этом году, но сейчас по игре - это явный кандидат на предив... И сгонять говноничейку с такой командой - ниже достоинства СМ... ну почему же, посмотрев матч с трибуны, а после на плюсе по ящику эмоции прошли, осмысленность была, не было завершения, контроль мяча наш притом уверенный, но все до штрафной, основной ошибкой вижу только то что Веллитон и Ари играли близко друг к другу, что не позволяло растянуть оборону соперника, тут думаю ГТ следует обратить внимание контроль мяча - да, притом нормалный активный прессинг - да, это порадовало осмысленность - вряд ли. - Сабитов с Шешуковым этим в принципе не грешат, Алекс постоянно уходил на фланг и пытался реабилитироваться за свои неудачные действия, Ибсон пытался понять, что происходит, Ари играл сам с собой (иногда полезно), а Велик просто не играл. завершение - конечно не было, т. К. не было создано (кроме одной) ситуаций, не было (было очень мало) ударов основной ошибкой вижу - игру по этой схеме с таким убожжеством как сатурн, отказом от активной игры на флангах, где этих старперов можно было просто перебегать (ссылка на наших латералей не принимается до тех пор, пока они не смогут сделать хотя бы два подряд точных навеса в штрафную полощадь соперника). |
|
|
![]()
|
|
хорошему тренеру, хватает года , для построения команды , если за год, результата нет, от него нужно избавляться , тут все просто . чушь, срок строительства команды 2-3 года, исключения могут при условии что тренер Мауринье с финансами Челси, Интера и т. Д. Я поражаюсь вам сударь , то есть ты готов смотреть на это УГ ещё два года? и ты ещё про мазохизм пишешь ? а кто ты , тогда в таком случае. ? я и при ОИРе не такое гавно видел, 30 лет смотрел и дай бог еще столько же видеть, наверное мазохист ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а я думал в Барселоне ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:22 |