Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
PS Карпин взял серебро, это тоже факт. Ничего он не взял. Это Бегемот ему отдал, набрав в двух крайних матчах прошлого ЧР целое одно (1) очко Ага, вот так пришел в офис Спартака и отдал. В этом году там спагети не ждут, случайно, с подарками? -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2012, 15:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
PS Карпин взял серебро, это тоже факт. Ничего он не взял. Это Бегемот ему отдал, набрав в двух крайних матчах прошлого ЧР целое одно (1) очко Ага, вот так пришел в офис Спартака и отдал. Да вот так вот и отдал. Вот такой вот бегемотик человеколюб. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2012, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
PS Карпин взял серебро, это тоже факт. Ничего он не взял. Это Бегемот ему отдал, набрав в двух крайних матчах прошлого ЧР целое одно (1) очко Ага, вот так пришел в офис Спартака и отдал. В этом году там спагети не ждут, случайно, с подарками? Mercenary должен знать, он же специалист по таким вопросам. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 24 2012, 15:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
PS Карпин взял серебро, это тоже факт. Ничего он не взял. Это Бегемот ему отдал, набрав в двух крайних матчах прошлого ЧР целое одно (1) очко Ага, вот так пришел в офис Спартака и отдал. В этом году там спагети не ждут, случайно, с подарками? Он в очереди после Гуса и Билича. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2012, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 24 2012, 16:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А "Бог" это и есть харизма. Вот ты и подтвердил мои слова. )) "Может"- это домыслы. А то что он в дынамо лажается это факт. Да кстати твоего Петреску спасло ещё то что чемп разделили, а то может быть и пониже восьмого был бы этот великий тренер. )) PS Карпин взял серебро, это тоже факт. А я разве сомневался когда-то, что Марадона харизматичен? Я говорил, что он при этом слабый тренер. Петреску с Кубанью занял 8-е место после 30-го тура (стандартный чемп). я даже не говорил что Марадона cильный тренер, я говорил что он приличный тренер. Ты даже и с этим споришь, а ведь он дошёл до 1/4 финала ЧМ. А твой Петреска только "пошумел" (твои слова) в ЛЧ, и он уже сильный тренер. Ну разве это не петрескофобия? ) PS прошлый чемпионат длился 1/5 сезона и это тоже факт. 8 место Кубани это всего лишь промежуточный результат. Надоело спорить, честно говоря. Замечу напоследок, что все зависит от материала, с которым тренер работает. Имея такой подбор игроков приличный тренер должен был дать лучший результат. А я, кстати, чуток ошибся даже. Кубань же 6-е место заняла после 30-го тура, а потом уже решив поставленную задачу и играя 14 матчей против команд сильнее, проиграла всего 4 раза. Всех пощипала. И он не хороший тренер? Угу. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 24 2012, 18:31
|
|
|
|
А "Бог" это и есть харизма. Вот ты и подтвердил мои слова. )) "Может"- это домыслы. А то что он в дынамо лажается это факт. Да кстати твоего Петреску спасло ещё то что чемп разделили, а то может быть и пониже восьмого был бы этот великий тренер. )) PS Карпин взял серебро, это тоже факт. А я разве сомневался когда-то, что Марадона харизматичен? Я говорил, что он при этом слабый тренер. Петреску с Кубанью занял 8-е место после 30-го тура (стандартный чемп). я даже не говорил что Марадона cильный тренер, я говорил что он приличный тренер. Ты даже и с этим споришь, а ведь он дошёл до 1/4 финала ЧМ. А твой Петреска только "пошумел" (твои слова) в ЛЧ, и он уже сильный тренер. Ну разве это не петрескофобия? ) PS прошлый чемпионат длился 1/5 сезона и это тоже факт. 8 место Кубани это всего лишь промежуточный результат. Надоело спорить, честно говоря. Замечу напоследок, что все зависит от материала, с которым тренер работает. Имея такой подбор игроков приличный тренер должен был дать лучший результат. А я, кстати, чуток ошибся даже. Кубань же 6-е место заняла после 30-го тура, а потом уже решив поставленную задачу и играя 14 матчей против команд сильнее, проиграла всего 4 раза. Всех пощипала. И он не хороший тренер? Угу. Вот в том то и дело что задача для него было попасть в восьмёрку и не более того. А такие задачи решают средненькие тренеры, к коим он и относится. А завершая спор соглашусь с тобой, он не хороший тренер. PS Хорошим тренерам ставится задача - чемпионство либо 2-ое место, и они её выполняют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2012, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вообще никуя не понимаю!
Как можно Спартачу! сравнивать питреска и Карпина? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 24 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Пареха: Карпин – икона "Спартака"
http://www.championat.com/football/news-12...a-spartaka.html Нико никуя не понимает... или бухал с Валерой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 24 2012, 19:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 24 2012, 19:51
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов? Я ничего обещать не намерен. Писал и буду писать то, что думаю. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 24 2012, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов? Я ничего обещать не намерен. Писал и буду писать то, что думаю. Не надоело жидко обделываться еще? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 25 2012, 06:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов? Я ничего обещать не намерен. Писал и буду писать то, что думаю. Шукер то что думаете и пишете вы, всем давно известно. И не надо забывать что это только ваше мнение. Я уверен что пройдёт совсем немного времении и вы совершенно по другому будете оценивать приход Валерия Карпина в Спартак и работу его в клубе. |
|
|
|
Aug 25 2012, 07:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов? Я ничего обещать не намерен. Писал и буду писать то, что думаю. Шукер то что думаете и пишете вы, всем давно известно. И не надо забывать что это только ваше мнение. Я уверен что пройдёт совсем немного времении и вы совершенно по другому будете оценивать приход Валерия Карпина в Спартак и работу его в клубе. я не уверен, случай чтобы обосрать ВГК всегда найдут, они же "так думают" и считают это крутым вот никогда не понимал их, хоть убей p.s. филом себя не считал никогда, я просто люблю Спартак с 6 лет люблю и горжусь этим, а эти ... за счастье считают облаять то что происходит в любимой команде |
|
|
|
Aug 25 2012, 09:52
|
|
|
|
Давор, ты и так называемые "фобы" обещаете в случае, если Динамо с Петреской будет ниже нас в таблице - больше не еб@ть нам мозги со всяким скамом из других команд, типа Красножанов, Петресок, Ленчегов? Я ничего обещать не намерен. Писал и буду писать то, что думаю. бил, бью и буду бить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 09:40 |