IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3332 3333 3334 3335 3336 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Aug 25 2012, 15:31
Сообщение #49996

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 25 2012, 14:42) *
Цитата(Kor @ Aug 25 2012, 14:39) *
Лёш всё немного не так Ты судишь со своей колокольни, и я тебя понимаю, ибо тоже воспитан в СССР. Я тоже не смог бы хвалить начальника в лицо, не так воспитан, и в этом я с тобой согласен. НО! Сейчас время другое. Пареха намного младше нас с тобой, ему 28 ле, т да и воспитывался он не в СССР а в Аргентине. Видищь как мы с ним кардинально отличемся. А стало быть судить его по нашим меркам нельзя. К тому же мы не знаем какие у него к этому были мотивы.
Вот например Эменике поцеловал руку турецкому тренеру. Для меня к примеру это просто шок, я бы никому руку целовать не стал. Но там наверное это воспринимается по другому, там другие традиции и такое вырожение своего почтения в порядке вещей. Так что судить Эменике с нашей колокольни тоже нельзя.

Игорь, согласен, кто спорит.. Я лишь высказываю субьективное мнение - для меня это моветон. Мне же пытаються "вдолбить" , что Карпин -икона , чуть ли не для всех !?Я с этим категорически не согласен.. Поэтому и дисскутирую..
Цитата
К тому же мы не знаем какие у него к этому были мотивы.

Я , видишь, общался только с "плохими" , поэтому мотивы Парехи мне тоже.."плохими" представляються.. ninja.gif

зы: По Эменике. Мне все равно , что он там делал.. Но с трибуны показалось, что это фарс, так сказать Эменике "комедию ломает"(сам по себе ушел с поля , мимо нашей лавки , сразу к туркам, потом , к нам, вроде удивленно смотрит , что еще не замене, и снова выбегает на поле.. Только после этого его меняют.. А что его "танец" только перед турком у углового флажка? Не . я думаю, здесь ирония , что ли какая..

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 25 2012, 16:12
Сообщение #49997

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Aug 25 2012, 16:31) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 25 2012, 14:42) *
Цитата(Kor @ Aug 25 2012, 14:39) *
Лёш всё немного не так Ты судишь со своей колокольни, и я тебя понимаю, ибо тоже воспитан в СССР. Я тоже не смог бы хвалить начальника в лицо, не так воспитан, и в этом я с тобой согласен. НО! Сейчас время другое. Пареха намного младше нас с тобой, ему 28 ле, т да и воспитывался он не в СССР а в Аргентине. Видищь как мы с ним кардинально отличемся. А стало быть судить его по нашим меркам нельзя. К тому же мы не знаем какие у него к этому были мотивы.
Вот например Эменике поцеловал руку турецкому тренеру. Для меня к примеру это просто шок, я бы никому руку целовать не стал. Но там наверное это воспринимается по другому, там другие традиции и такое вырожение своего почтения в порядке вещей. Так что судить Эменике с нашей колокольни тоже нельзя.

Игорь, согласен, кто спорит.. Я лишь высказываю субьективное мнение - для меня это моветон. Мне же пытаються "вдолбить" , что Карпин -икона , чуть ли не для всех !?Я с этим категорически не согласен.. Поэтому и дисскутирую..
Цитата
К тому же мы не знаем какие у него к этому были мотивы.

Я , видишь, общался только с "плохими" , поэтому мотивы Парехи мне тоже.."плохими" представляються.. ninja.gif

зы: По Эменике. Мне все равно , что он там делал.. Но с трибуны показалось, что это фарс, так сказать Эменике "комедию ломает"(сам по себе ушел с поля , мимо нашей лавки , сразу к туркам, потом , к нам, вроде удивленно смотрит , что еще не замене, и снова выбегает на поле.. Только после этого его меняют.. А что его "танец" только перед турком у углового флажка? Не . я думаю, здесь ирония , что ли какая..

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Но есть абсолютные истины. Скажем... Силкин- не тренер. А Моуриньо- Тренер. Не буду называть другие фамилии)

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 25 2012, 16:35
Сообщение #49998

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

скрытый текст

Но есть абсолютные истины. Скажем... Силкин- не тренер. А Моуриньо- Тренер. Не буду называть другие фамилии)

Критерий истины – это то, что удостоверяет объективную истинность познания.
Интуиция в качестве критерия истины – это состояние умственной самоочевидности.
Критерий истины должен быть объективным, то есть независящим от разума (сознания) человека.
Полученные знания не дают нам полной уверенности, что они адекватно отражают познаваемые объекты. Наши знания всегда ограничены, приблизительны. Но это не значит, что они абсолютно ложны. Истина объективна по своему содержанию, но она относительна. Это заставляет человека не останавливаться на достигнутом уровне познания, а постоянно углубл@дь его, идя от сущности первого порядка к сущности второго, третьего и т. Д. порядка;

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 25 2012, 16:59
Сообщение #49999

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Aug 25 2012, 17:35) *
скрытый текст

Критерий истины – это то, что удостоверяет объективную истинность познания.
Интуиция в качестве критерия истины – это состояние умственной самоочевидности.
Критерий истины должен быть объективным, то есть независящим от разума (сознания) человека.
Полученные знания не дают нам полной уверенности, что они адекватно отражают познаваемые объекты. Наши знания всегда ограничены, приблизительны. Но это не значит, что они абсолютно ложны. Истина объективна по своему содержанию, но она относительна. Это заставляет человека не останавливаться на достигнутом уровне познания, а постоянно углубл@дь его, идя от сущности первого порядка к сущности второго, третьего и т. Д. порядка;

Я не то написал. Не Истина, а - аксиома.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 25 2012, 17:34
Сообщение #50000

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Сходня @ Aug 25 2012, 19:59) *
Я не то написал. Не Истина, а - аксиома.

А аксиома как раз положение которое не требует доказательств, то есть истина

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 25 2012, 23:41
Сообщение #50001

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 25 2012, 15:57) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 25 2012, 13:19) *
Ну с вами, молодежью , трудно , спорить , вы "везде плавали" , столько повидали, "грамотные аж жуть.. А уж в иерхаической лестнице , ну прям . пипец.. (Эмери тоже наемный "рабочий" , который получает зарплату в клубе, где генеральный директором (без подписи которого , скрепок не купишь)-г. Карпин...
Про "других " людей улыбнуло.. сколько "куполов" у Тебя наколото, друг? trubka.gif
В баню? не , ты знаешь не хожу , "не олигарх" СВОЕЙ ( на даче) еще не обзовелся, а в "общественную " -только лохи и бомжи ходят.! help.gif Так , что в ванной , в ванной! ( и пою там народные эстонские песни..) bi.gif

ну так не спорь, раз трудно, все равно выходит вяловато как то. одни уколы да подъебы. ну да ладно, слив засчитан на этот раз...

p.s. - куполов нет, я художественным тату разрисован. а в баню порекомендую все таки ходить, может выпаривание поможет... br.gif

С вами спорить . себе дороже.. Уже давно , по совету любимой супруги, на всё это "кладу" ,"большой и толстый".. Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ ИМХО, но так как у вас работает одно полушарие (по вашим же высказываниям) , очевидно , мы друг друга не понимаем..

"Убивает" когда 30-40 летние молодые люди , пытаються казаться более взрослыми. "везде плавали " всё знают", торопяться жить я бы сказал.. Всё видели.. Я бы с удовольствием ПОМЕНЯЛСЯ бы годами - минус 10,20, 30! лет! Обалденно! Ан нет , вам лучше быть "умудренными опытом" седые мудя" , яйца"куда там.. Жалко вас... не надо мне что то доказывать, "что у вас "богатый" жизненый опыт, итп итд... Я бы с удовольствием "учился на чужих" ошибках , но в моей молодости , интернета -НЕ БЫЛО,...
Я вам ве по дружбе... а вы все в штыки.. ну чтож,.. Наступайте на грабли..."сливайте" наливайте,,. в баню ходите...
зы: "художественное тату? Знаешь такую пословицу , "от сумы и тюрьмы -не зарекайся.. А там такая пословица- "за наколочку -ответишь... Флаг Тебе в руки..." молодой старпер"!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 25 2012, 23:42
Сообщение #50002

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Aug 25 2012, 16:14) *
ясно, ты лучше знаешь, ты советуешь
только советы дают тогда когда просят совета, это аксиома

Я не прошу у Тебя совета.. Каккой из Тебя советчик? Советчик на диване? Я Тебя умоляю...
зы: Всё извините , ЗАКАНЧИВАЮ дисскусию в этой теме... Не вижу смысла..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 26 2012, 07:50
Сообщение #50003

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 26 2012, 00:41) *
С вами спорить . себе дороже.. Уже давно , по совету любимой супруги, на всё это "кладу" ,"большой и толстый".. Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ ИМХО, но так как у вас работает одно полушарие (по вашим же высказываниям) , очевидно , мы друг друга не понимаем..

"Убивает" когда 30-40 летние молодые люди , пытаються казаться более взрослыми. "везде плавали " всё знают", торопяться жить я бы сказал.. Всё видели.. Я бы с удовольствием ПОМЕНЯЛСЯ бы годами - минус 10,20, 30! лет! Обалденно! Ан нет , вам лучше быть "умудренными опытом" седые мудя" , яйца"куда там.. Жалко вас... не надо мне что то доказывать, "что у вас "богатый" жизненый опыт, итп итд... Я бы с удовольствием "учился на чужих" ошибках , но в моей молодости , интернета -НЕ БЫЛО,...
Я вам ве по дружбе... а вы все в штыки.. ну чтож,.. Наступайте на грабли..."сливайте" наливайте,,. в баню ходите...
зы: "художественное тату? Знаешь такую пословицу , "от сумы и тюрьмы -не зарекайся.. А там такая пословица- "за наколочку -ответишь... Флаг Тебе в руки..." молодой старпер"!

видно возраст к тебе пришел один... без мудрости... но так бывает, ничего страшного... ad.gif

пословицы кстати знаю. и отвечу если что...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 26 2012, 08:48
Сообщение #50004

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 26 2012, 08:50) *
видно возраст к тебе пришел один... без мудрости... но так бывает, ничего страшного... ad.gif
пословицы кстати знаю. и отвечу если что...

Видно, "мудрейший" , к Тебе придут трое... "двое с носилкам , один с лопатой.." wacko.gif А мне и одному хорошо... Это плохо , когда ,"кто то рядом все время мерещиться" ninja.gif
Наверно , надеешься . к Тебе будут за советом в старости ходить.. Ну . Ну.. "отвечай за наколочку" пожелаю успеха... blush.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 26 2012, 09:04
Сообщение #50005

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ок, не буду я с тобой письками меряться, давай отойдем от личностей наших, уважая окружающих?

но может сможешь таки объяснить, почему у тебя Пареха ассоциируется с шестеркой, а его слова про Карпина - с вылизыванием?

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 27 2012, 20:01
Сообщение #50006

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Те, кого уволил Карпин
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Karpin?ref=_32_

Пресс-атташе сборной России и комментатор ТК «Россия 2» Илья Казаков рассуждает о судьбе двух бывших главных тренеров «Спартака» — Микаэля Лаудрупа и Станислава Черчесова.

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 27 2012, 20:30
Сообщение #50007

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Aug 27 2012, 21:01) *
Те, кого уволил Карпин

Пресс-атташе сборной России и комментатор ТК «Россия 2» Илья Казаков рассуждает о судьбе двух бывших главных тренеров «Спартака» — Микаэля Лаудрупа и Станислава Черчесова.

скрытый текст

Суонси ждет таже судьба что и все предыдущие клубы Лау, могу забиться rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 27 2012, 20:39
Сообщение #50008

ММ

Те, кого уволил Карпин

скрытый текст

мда ... с Суонси выйграл 2 игры у аутсайдеров, всё - гений?
и почему же умолчали о тренерстве Лау в Мальорке?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 27 2012, 21:20
Сообщение #50009

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ursula @ Aug 27 2012, 20:01) *
Те, кого уволил Карпин

скрытый текст

А что по этому поводу сказал Гена Орлов? Ждём от тебя очередную ссыль.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 27 2012, 23:05
Сообщение #50010

Гроссмейстер

Из: КО

Те, кого уволил Карпин

скрытый текст

Что за детский лепет, Карпин не может уволить тренра. Увольняет Федун а Карпин только расчет выдает

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3332 3333 3334 3335 3336 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic