Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2012, 08:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Чтож. ВГК точно подметил , вСЁ в наших (футболистах) ногах.. Сыграют на пределе (как с турками) - глядишь и порадуемся мы. В принципе, таже "Барселона" такие же люди, ну техничнее, тактически "образованнее" .. Но вспоминаеться одна пословица -"порядок БЬЕТ класс!" ... посмотрим.. главное , опять же правильно ВГК подметил- интересно ВООЧИЮ увидеть "Барсу"..(а там как карты лягут, "трагедию вселенского масштаба" я не увижу . если мы.. ... Лучшему клубу мира..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Не докапаться ради, но Валера подставился на фото, хоть и не специально.
скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не докапаться ради, но Валера подставился на фото, хоть и не специально. скрытый текстВот ведь гад! Сам попросил с вами сфотографироваться или влез в последний момент в кадр? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Скорее всего так, но такое ощущение, что все в курсе (кроме Валеры), смотри как ржут довольно
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не докапаться ради, но Валера подставился на фото, хоть и не специально. скрытый текстВот ведь гад! Сам попросил с вами сфотографироваться или влез в последний момент в кадр? Из серии, "как запороть фотографию" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Скорее всего так, но такое ощущение, что все в курсе (кроме Валеры), смотри как ржут довольно Так, это не ты на фото? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:49
|
|
|
Скорее всего так, но такое ощущение, что все в курсе (кроме Валеры), смотри как ржут довольно Так, это не ты на фото? Я на идиота похож? Нет, конечно, не я! Смотался на жеребьевку и обратно, ага -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:51
|
|
|
Скорее всего так, но такое ощущение, что все в курсе (кроме Валеры), смотри как ржут довольно Так, это не ты на фото? Я на идиота похож? Нет, конечно, не я! Смотался на жеребьевку и обратно, ага Ну, на аватарке похож. Или на ней тоже не ты? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 12:55
|
|
|
Скорее всего так, но такое ощущение, что все в курсе (кроме Валеры), смотри как ржут довольно Так, это не ты на фото? Я на идиота похож? Нет, конечно, не я! Смотался на жеребьевку и обратно, ага Ну, на аватарке похож. Или на ней тоже не ты? Ты это брось тут -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2012, 13:03
|
|
|
То есть это ты?
Ну, я наверное не правильно выразился... Может не как идиот, но немножко глуповато! Прости, если задел) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 13:17
|
|
|
То есть это ты? Ну, я наверное не правильно выразился... Может не как идиот, но немножко глуповато! Прости, если задел) Проще признаться, что это я на фото, чем объяснить обратное -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2012, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Проще перестать флудить
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 13:23
|
|
|
То есть это ты? Ну, я наверное не правильно выразился... Может не как идиот, но немножко глуповато! Прости, если задел) Проще признаться, что это я на фото, чем объяснить обратное Ты всегда с таким лицом фотографируешься? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 13:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Дураку понятно, что Карпин банально завидует бомжам. Потому и критикует. Конечно, Халк не стоит этих денег. Его цена на европейском рынке около 25 лямов. Переходя в наш чемп, в нашу страну, звёздные игроки теряют свой авторитет и трансферную стоимость (в большинстве случаев). Это данность. Потому и приходится платить вдвое. А как без таких игроков сражаться в ЛЧ против звёздных составов? Если уж есть деньги, то покупать лучших + подтягивать за их счёт уровень мастерства доморощенных футболистов. А если банально экономить на всём, то зачем провозглашать наполеоновские планы? Это в мемориз! Ещё понравилось платить в двое, то бишь ещё 25 лямов. Эти деньги получает клуб, а не игрок. A игрока мотивируют зарплатой. Ага. А зарплату ему, наверное, предлагают в согазе примерно такую же, какую он имел в большой пятёрке чемпионатов? Ну правильно, Карпин, скорее всего, примерно такую и предлагает, учитывая наш потолок зарплат. Потому и отказывают все подряд... а при чём тут тогда стоимость игрока 25 лямов и готовность бомжей дать 50? Поэтому Карпин и критикуют бомжей, что они тратят наши деньги на которые им ПОХ. При этом на пару с Анжи ещё и рынок наш взрывают. И клубы и игрок теперь знают что русские должны переплатить вдвое иначе нах пошли. Это Армянин не зависть, а профессиональное отношение к делу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 31 2012, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Не докапаться ради, но Валера подставился на фото, хоть и не специально. скрытый текстТакое впечатление , что мальчик в штанишки накакал...( какое то недовольное лицо, а остальные улыбаються?)... На "фотошоп" похоже.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 04:32 |