Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2012, 15:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Дополню новость чуть выше) Гинер научит Карпина управлять клубом http://www.mk.ru/sport/article/2012/09/20/...yat-klubom.html Гендиректор «Спартака» пошел учиться на спортивного менеджера «Спартак» отправил обучаться целый десант своих сотрудников во главе с генеральным директором Валерием Карпиным. Новоявленные студенты пройдут курс «Менеджмент в игровых видах спорта» в одной из московских бизнес-школ. Накануне матча групповой стадии Лиги чемпионов «Барселона» — «Спартак» московский клуб заключил контракт на обучение с одной из столичных бизнес-школ нескольких своих сотрудников. На студенческую скамью сядет сам генеральный директор красно-белых Валерий Карпин, его заместитель Роман Асхабадзе, спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов и директор учебно — тренировочной базы в Тарасовке Валентин Климко. Занятия по курсу «Менеджмент видах спорта» начнутся уже в ноябре. Интересен тот факт, что среди преподавателей бизнес-школы числятся президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, обучающий стратегии управления футбольным клубом, генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, рассказывающий слушателям о тактике управления, а также главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий с дисциплиной «Специфика взаимоотношений тренер — менеджер в спортивном клубе». Станет ли Валерий Георгиевич посещать эти лекции? Забавно, не правда ли? :-))))))))))))) Мде... |
|
|
|
Sep 20 2012, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мде... Смешно))) Со стороны такое впечатление, что у коней руководство на всех уровнях такое образованное, компетентное, даже вон лекции читает) А наше - что ГД, что СД, что зам ГД, сплошь олухи необразованные) Уже сколько работают, а только учиться пошли)) Пончик будет учить Карпина тренерскому ремеслу, ахаха) Ну не смешно ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 20 2012, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Мде... Смешно))) Со стороны такое впечатление, что у коней руководство на всех уровнях такое образованное, компетентное, даже вон лекции читает) А наше - что ГД, что СД, что зам ГД, сплошь олухи необразованные) Уже сколько работают, а только учиться пошли)) Как то это все нелепо выглядит)Мягко говоря) |
|
|
|
Sep 20 2012, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мде... Смешно))) Со стороны такое впечатление, что у коней руководство на всех уровнях такое образованное, компетентное, даже вон лекции читает) А наше - что ГД, что СД, что зам ГД, сплошь олухи необразованные) Уже сколько работают, а только учиться пошли)) Как то это все нелепо выглядит)Мягко говоря) Вот и я о том же) Нелепо и смешно Интересно, а экзамены они там сдавать будут или как? А то Гинер с особым пристрастием Карпина экзаменовать будет:)) А еще смешнее, если это делать будет Бабаев)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 20 2012, 15:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Мде... Смешно))) Со стороны такое впечатление, что у коней руководство на всех уровнях такое образованное, компетентное, даже вон лекции читает) А наше - что ГД, что СД, что зам ГД, сплошь олухи необразованные) Уже сколько работают, а только учиться пошли)) Как то это все нелепо выглядит)Мягко говоря) Вот и я о том же) Нелепо и смешно Интересно, а экзамены они там сдавать будут или как? А то Гинер с особым пристрастием Карпина экзаменовать будет:)) А еще смешнее, если это делать будет Бабаев)) чо за бред? )) Карпин на кую вертел этих конских упырей)) думаю, он блевать начнет задолго до входа в эту контору) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Sep 20 2012, 15:37
|
|
|
Никак затея федуна? :-)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 20 2012, 16:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Мде... Смешно))) Со стороны такое впечатление, что у коней руководство на всех уровнях такое образованное, компетентное, даже вон лекции читает) А наше - что ГД, что СД, что зам ГД, сплошь олухи необразованные) Уже сколько работают, а только учиться пошли)) Как то это все нелепо выглядит)Мягко говоря) Вот и я о том же) Нелепо и смешно Интересно, а экзамены они там сдавать будут или как? А то Гинер с особым пристрастием Карпина экзаменовать будет:)) А еще смешнее, если это делать будет Бабаев)) Урсула и "Атака акулы" нашли повод постеб@сься над Валерой. - забавно не правда ли :-)))))))))))))))))))) - М-де... - Cмешно ))) ... Да, действительно читать такой стёб смешно и забавно :-))))))))))))))))))))))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2012, 16:19
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-June 12 Пользователь №: 12.230 Репутация: 8
|
|
|
|
|
Sep 20 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Sep 20 2012, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Кто мы? Спортсмены!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/553097 скрытый текст |
|
|
|
Sep 20 2012, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А кто он, сатанист? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 30 2012, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Жду сборную на нашем стадионе
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555525 Как будет называться стадион? Стадион «Спартак» или бизнес-название – под потенциального спонсора? – Думаю, второй вариант. Это вариант, опробованный в Европе, где «Арсенал» играет на «Эмирейтс», а «Бавария» на «Альянц-арене». В общем, наверное, бизнес-вариант. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 1 2012, 07:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Жду сборную на нашем стадионе http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555525 Как будет называться стадион? Стадион «Спартак» или бизнес-название – под потенциального спонсора? – Думаю, второй вариант. Это вариант, опробованный в Европе, где «Арсенал» играет на «Эмирейтс», а «Бавария» на «Альянц-арене». В общем, наверное, бизнес-вариант. Это Ты специально для моего оппонента "ИЗ КУЗНИ" подчеркнул? Спасибо за "помощь! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 08:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Жду сборную на нашем стадионе http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555525 Как будет называться стадион? Стадион «Спартак» или бизнес-название – под потенциального спонсора? – Думаю, второй вариант. Это вариант, опробованный в Европе, где «Арсенал» играет на «Эмирейтс», а «Бавария» на «Альянц-арене». В общем, наверное, бизнес-вариант. Это Ты специально для моего оппонента "ИЗ КУЗНИ" подчеркнул? Спасибо за "помощь! Мне всё равно какое название будет иметь стадион. Пока мы живём в эпоху товарно-денежных отношений и деньги никто не отменял. Если клуб или его владелец получит какие-то деньги за бизнес-название стадиона и этим отобьёт какую-то часть потраченых денег или пустит эти деньги на строительство новой базы или на приобретение новых игроков, я думаю никто не обидиться. Конечно хотелось бы иметь название Спартак-Арена или чтото вроде этого, но я согласен подождать. Для меня главное, что мой ФК Спартак будет иметь свой стадион после 90 лет скитания по чужим квартирам. А также и у наших болельщиков будет свой дом. |
|
|
|
Oct 1 2012, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 02:26 |