Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 1 2012, 09:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак! Согласен. |
|
|
|
Oct 1 2012, 10:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак! Согласен. К тому же будет скульптура гладиатора перед стадионом и скульптуры великих спартаковцев на каждой трибуне. А название, многие играют на стадионах с бизнес названием и ничего. Главное станция метро Спартак и цвет красно-белый. |
|
|
|
Oct 1 2012, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Мне всё равно какое название будет иметь стадион. Пока мы живём в эпоху товарно-денежных отношений и деньги никто не отменял. Если клуб или его владелец получит какие-то деньги за бизнес-название стадиона и этим отобьёт какую-то часть потраченых денег или пустит эти деньги на строительство новой базы или на приобретение новых игроков, я думаю никто не обидиться. Конечно хотелось бы иметь название Спартак-Арена или чтото вроде этого, но я согласен подождать. Для меня главное, что мой ФК Спартак будет иметь свой стадион после 90 лет скитания по чужим квартирам. А также и у наших болельщиков будет свой дом. Приветствую! По деньгам. Хорошо, получит, но есть уверенность , что потратит на нужды клуба? Или опять пообещает на трансферы, а истратит на "золотой граммофон"? По названию. Извини , не понял. Что ЗНАЧИТ ПОДОЖДАТЬ? Чего подождать? Смены владельца клуба, тогда стадион назовут гордым именем Спартак?? Думаю врядли..(кстати , почему то подумалось, что он обманывает опять болельщиков. Был разговор . о статуе "гладиатора" или чего то в этом роде. По моему , на "Лукойл -арене" органичнее будет смотреться "копия заправочной станции" .. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак! Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то... Ну короче сам все знаешь, чего повторяться. А то что будет мир весь знать... В нашей стране, хрен его знает.. а продаст ФК ЛАФ, (кризис, какие нибудь не лады с правителем (необязательно с Путиным, другим, как у Ходорковского..), и другой "хозяин" , еще прижимистее будет и жаднее.. А конявые , так свой стадион и не построят.. И будем мы с ними стадион делить(как "Милан" с "Интером") Тогда как? Фантастика? Естественно! Но мне например коммунизм обещали к 80 году,, а "наступает" какой то "дикий капитализм".. Спасибо ему , конечно скажу за стадион, но это будет "сухое" "короткое" спасибо.. зы: Кстати еще про "добродетель" . Экономисты лучше знают, очевидно , абонементы , должны быть дешевле , чем сейчас? Сейчас ,"арендная плата" включена , наверное, а потом . то аренду то не надо платить.? Или г. ЛАФ решит побыстрее "бабло отбить"? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Oct 1 2012, 17:23
|
|
|
Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то... Ну так купи уже клуб, раз у тебя такие чистые помыслы... Одолжишь 100 лямов? (или сколько там ЛАФ хочет?) Ну что одолжишь? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 17:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Спартак-Лукойл - нормальный вариант названия стадиона.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то... Ну так купи уже клуб, раз у тебя такие чистые помыслы... Одолжишь 100 лямов? (или сколько там ЛАФ хочет?) Ну что одолжишь? 100 лямоф это щас 2 игрока стоят..)) у мене нет даже этого, ну и судя по всему у тебя тоже..) а в чужие карманы смотреть негоже... это Федуна деньги, он тратит их так считает нужным.. |
|
|
|
Oct 1 2012, 17:58
|
|
|
100 лямоф это щас 2 игрока стоят..)) у мене нет даже этого, ну и судя по всему у тебя тоже..) а в чужие карманы смотреть негоже... это Федуна деньги, он тратит их так считает нужным.. Нет? Плохо, значит , не "судьба" .. владеть Спартаком. А "чужие карманы".. Оторвался Ты от российской действительности в Праге.. самое популярное -газеты и журналы "Жизнь" итп -о сплетнях и скандалах, как и на ТВ , в прайм тайм показывают Малахова и иже с ним "желтушные темы " , а не футбол Спартак-цыска.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 18:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мне всё равно какое название будет иметь стадион. Пока мы живём в эпоху товарно-денежных отношений и деньги никто не отменял. Если клуб или его владелец получит какие-то деньги за бизнес-название стадиона и этим отобьёт какую-то часть потраченых денег или пустит эти деньги на строительство новой базы или на приобретение новых игроков, я думаю никто не обидиться. Конечно хотелось бы иметь название Спартак-Арена или чтото вроде этого, но я согласен подождать. Для меня главное, что мой ФК Спартак будет иметь свой стадион после 90 лет скитания по чужим квартирам. А также и у наших болельщиков будет свой дом. Приветствую! По деньгам. Хорошо, получит, но есть уверенность , что потратит на нужды клуба? Или опять пообещает на трансферы, а истратит на "золотой граммофон"? По названию. Извини , не понял. Что ЗНАЧИТ ПОДОЖДАТЬ? Чего подождать? Смены владельца клуба, тогда стадион назовут гордым именем Спартак?? Думаю врядли..(кстати , почему то подумалось, что он обманывает опять болельщиков. Был разговор . о статуе "гладиатора" или чего то в этом роде. По моему , на "Лукойл -арене" органичнее будет смотреться "копия заправочной станции" .. Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять. По стоимости билетов и абонементов, думаю интересы болельщиков будут соблюдены, отпадает арендная плата за стадион, да и Федун не враг болельщикам, тем более на стадионе можно зарабатывать сервисом, помимо этого парковки, гостиница, кафе и рестораны, магазины. Сейчас самые дорогие билеты вроде в Питере. |
|
|
|
Oct 1 2012, 18:13
|
|
|
Нет? Плохо, значит , не "судьба" .. владеть Спартаком. А "чужие карманы".. Оторвался Ты от российской действительности в Праге.. самое популярное -газеты и журналы "Жизнь" итп -о сплетнях и скандалах, как и на ТВ , в прайм тайм показывают Малахова и иже с ним "желтушные темы " , а не футбол Спартак-цыска.. а разве это хорошо? зачем уподобл@дься? меня папа научил, что смотреть футбол надо, а не то, кто кого покупает и какие деньги кому платит... тем более по моему мнению Федун нормальный владелец, не идеальный, но и не самый худший вариант... |
|
|
|
Oct 1 2012, 18:15
|
|
|
Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять. Честно , первый раз слышу , о таком . Разве такое возможно?( если конечно "хозяин" не поменяеться) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 18:19
|
|
|
а разве это хорошо? зачем уподобл@дься? меня папа научил, что смотреть футбол надо, а не то, кто кого покупает и какие деньги кому платит... тем более по моему мнению Федун нормальный владелец, не идеальный, но и не самый худший вариант... Повторюсь . ОТОРВАН ты от российской действительности , оТОРВАН! Не показывают у нас футбол, (дерби, ЛЧ) , в это время сериал очередной будет идти.. так что и "смотрим" ЧТО в чужих карманах , и тп тд. Тут уподобляйся , не уподобляйся... Телевизор что ли не смотреть? зы: Не пиши о "платном ТВ и тарелках, мы же по моему выяснили -денег нет. зы:зы: Федун -плохой (имхо) вариант.. Мог быть и лучше! но , бог нас за что то наказал... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 18:22
|
|
|
|
Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять. Честно , первый раз слышу , о таком . Разве такое возможно?( если конечно "хозяин" не поменяеться) Но ведь договор не вечный же? И ещё, нет в Европе стадионов Реал, Юнайтед, Милан, Пари Сен-Жермен. Байерн, Барселона и. Т. Д. , но так сложилось, что все знают чьи это стадионы. Так же и у нас, какое бы не было название, все будут знать, что это стадион Спартак. |
|
|
|
Oct 1 2012, 18:29
|
|
|
Честно , первый раз слышу , о таком . Разве такое возможно?( если конечно "хозяин" не поменяеться) Конечно, у Спарты, например каждый год новое название стадиона...) смотря на сколько время контракт на смену названия подписан... Повторюсь . ОТОРВАН ты от российской действительности , оТОРВАН! Не показывают у нас футбол, (дерби, ЛЧ) , в это время сериал очередной будет идти.. так что и "смотрим" ЧТО в чужих карманах , и тп тд. Тут уподобляйся , не уподобляйся... Телевизор что ли не смотреть? зы: Не пиши о "платном ТВ и тарелках, мы же по моему выяснили -денег нет. зы:зы: Федун -плохой (имхо) вариант.. Мог быть и лучше! но , бог нас за что то наказал... ну ящик не смотрю например и ничего, нормального себя чувствую..) нтв-плюсов у меня тоже нет) смотреть можно в интернете или как я часто делаю в последнее время - скачиваю матч после его окончания..) а тебе так небось и до стадиона то недалеко..)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 01:50 |