IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3340 3341 3342 3343 3344 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Oct 1 2012, 09:19
Сообщение #50116

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Oct 1 2012, 12:48) *
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак!

Согласен.

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 1 2012, 10:05
Сообщение #50117

МС

Цитата(из кузни @ Oct 1 2012, 10:19) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 1 2012, 12:48) *
Конечно, глупо верить, в добродетель Федуна, но получается так, что Наши (Болельщицкие) интересы совпадают с интересами владельца Клуба, и меня это вполне устраивает! Естественно, очень бы хотелось спартаковского названия, но не принципиально, если уж во всем государстве " энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса"! Главное, что весь мир будет знать, что этот стадион ФК Спартак!

Согласен.

К тому же будет скульптура гладиатора перед стадионом и скульптуры великих спартаковцев на каждой трибуне. А название, многие играют на стадионах с бизнес названием и ничего. Главное станция метро Спартак и цвет красно-белый.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 16:48
Сообщение #50118

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Oct 1 2012, 09:25) *
Мне всё равно какое название будет иметь стадион. Пока мы живём в эпоху товарно-денежных отношений и деньги никто не отменял. Если клуб или его владелец получит какие-то деньги за бизнес-название стадиона и этим отобьёт какую-то часть потраченых денег или пустит эти деньги на строительство новой базы или на приобретение новых игроков, я думаю никто не обидиться. Конечно хотелось бы иметь название Спартак-Арена или чтото вроде этого, но я согласен подождать. Для меня главное, что мой ФК Спартак будет иметь свой стадион после 90 лет скитания по чужим квартирам. А также и у наших болельщиков будет свой дом.

Приветствую!
По деньгам. Хорошо, получит, но есть уверенность , что потратит на нужды клуба? Или опять пообещает на трансферы, а истратит на "золотой граммофон"?
По названию. Извини , не понял. Что ЗНАЧИТ ПОДОЖДАТЬ? Чего подождать? Смены владельца клуба, тогда стадион назовут гордым именем Спартак?? Думаю врядли..(кстати , почему то подумалось, что он обманывает опять болельщиков. Был разговор . о статуе "гладиатора" или чего то в этом роде. По моему , на "Лукойл -арене" органичнее будет смотреться "копия заправочной станции" .. tongue1.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 17:01
Сообщение #50119

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Oct 1 2012, 09:48) *

Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то... Ну короче сам все знаешь, чего повторяться.
А то что будет мир весь знать... В нашей стране, хрен его знает.. а продаст ФК ЛАФ, (кризис, какие нибудь не лады с правителем (необязательно с Путиным, другим, как у Ходорковского..), и другой "хозяин" , еще прижимистее будет и жаднее.. А конявые , так свой стадион и не построят.. И будем мы с ними стадион делить(как "Милан" с "Интером") Тогда как? Фантастика? Естественно! Но мне например коммунизм обещали к 80 году,, а "наступает" какой то "дикий капитализм".. dry.gif
Спасибо ему , конечно скажу за стадион, но это будет "сухое" "короткое" спасибо..
зы: Кстати еще про "добродетель" . Экономисты лучше знают, очевидно , абонементы , должны быть дешевле , чем сейчас? Сейчас ,"арендная плата" включена , наверное, а потом . то аренду то не надо платить.? Или г. ЛАФ решит побыстрее "бабло отбить"?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2012, 17:20
Сообщение #50120

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 18:01) *
Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то...

Ну так купи уже клуб, раз у тебя такие чистые помыслы...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 17:23
Сообщение #50121

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Oct 1 2012, 18:20) *
Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то...

Одолжишь 100 лямов? (или сколько там ЛАФ хочет?) bn.gif .. Не вопрос , завтра же куплю bs.gif За "возврат денег не беспокойся, я акционирую клуб, и отдам Тебе долг..
Ну что одолжишь? bh.gif

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Oct 1 2012, 17:26
Сообщение #50122

МС

Из: Ижевск

Спартак-Лукойл - нормальный вариант названия стадиона.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2012, 17:39
Сообщение #50123

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 18:23) *
Цитата(Skywalker @ Oct 1 2012, 18:20) *

Одолжишь 100 лямов? (или сколько там ЛАФ хочет?) bn.gif .. Не вопрос , завтра же куплю bs.gif За "возврат денег не беспокойся, я акционирую клуб, и отдам Тебе долг..
Ну что одолжишь? bh.gif

100 лямоф это щас 2 игрока стоят..))
у мене нет даже этого, ну и судя по всему у тебя тоже..) а в чужие карманы смотреть негоже... это Федуна деньги, он тратит их так считает нужным..

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 17:58
Сообщение #50124

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Oct 1 2012, 18:39) *
100 лямоф это щас 2 игрока стоят..))
у мене нет даже этого, ну и судя по всему у тебя тоже..) а в чужие карманы смотреть негоже... это Федуна деньги, он тратит их так считает нужным..

Нет? Плохо, значит , не "судьба" .. владеть Спартаком. Laie_48.gif
А "чужие карманы".. Оторвался Ты от российской действительности в Праге.. самое популярное -газеты и журналы "Жизнь" итп -о сплетнях и скандалах, как и на ТВ , в прайм тайм показывают Малахова и иже с ним "желтушные темы " , а не футбол Спартак-цыска.. mad.gif

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Oct 1 2012, 18:12
Сообщение #50125

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 20:48) *
Цитата(из кузни @ Oct 1 2012, 09:25) *
Мне всё равно какое название будет иметь стадион. Пока мы живём в эпоху товарно-денежных отношений и деньги никто не отменял. Если клуб или его владелец получит какие-то деньги за бизнес-название стадиона и этим отобьёт какую-то часть потраченых денег или пустит эти деньги на строительство новой базы или на приобретение новых игроков, я думаю никто не обидиться. Конечно хотелось бы иметь название Спартак-Арена или чтото вроде этого, но я согласен подождать. Для меня главное, что мой ФК Спартак будет иметь свой стадион после 90 лет скитания по чужим квартирам. А также и у наших болельщиков будет свой дом.

Приветствую!
По деньгам. Хорошо, получит, но есть уверенность , что потратит на нужды клуба? Или опять пообещает на трансферы, а истратит на "золотой граммофон"?
По названию. Извини , не понял. Что ЗНАЧИТ ПОДОЖДАТЬ? Чего подождать? Смены владельца клуба, тогда стадион назовут гордым именем Спартак?? Думаю врядли..(кстати , почему то подумалось, что он обманывает опять болельщиков. Был разговор . о статуе "гладиатора" или чего то в этом роде. По моему , на "Лукойл -арене" органичнее будет смотреться "копия заправочной станции" .. tongue1.gif

Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять. По стоимости билетов и абонементов, думаю интересы болельщиков будут соблюдены, отпадает арендная плата за стадион, да и Федун не враг болельщикам, тем более на стадионе можно зарабатывать сервисом, помимо этого парковки, гостиница, кафе и рестораны, магазины. Сейчас самые дорогие билеты вроде в Питере.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2012, 18:13
Сообщение #50126

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 18:58) *
Нет? Плохо, значит , не "судьба" .. владеть Спартаком. Laie_48.gif
А "чужие карманы".. Оторвался Ты от российской действительности в Праге.. самое популярное -газеты и журналы "Жизнь" итп -о сплетнях и скандалах, как и на ТВ , в прайм тайм показывают Малахова и иже с ним "желтушные темы " , а не футбол Спартак-цыска.. mad.gif

а разве это хорошо? зачем уподобл@дься? меня папа научил, что смотреть футбол надо, а не то, кто кого покупает и какие деньги кому платит... тем более по моему мнению Федун нормальный владелец, не идеальный, но и не самый худший вариант...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 18:15
Сообщение #50127

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Oct 1 2012, 19:12) *
Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять.

Честно , первый раз слышу , о таком . Разве такое возможно?( если конечно "хозяин" не поменяеться)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 18:19
Сообщение #50128

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Oct 1 2012, 19:13) *
а разве это хорошо? зачем уподобл@дься? меня папа научил, что смотреть футбол надо, а не то, кто кого покупает и какие деньги кому платит... тем более по моему мнению Федун нормальный владелец, не идеальный, но и не самый худший вариант...

Повторюсь . ОТОРВАН ты от российской действительности , оТОРВАН! Не показывают у нас футбол, (дерби, ЛЧ) , в это время сериал очередной будет идти.. так что и "смотрим" ЧТО в чужих карманах , и тп тд. Тут уподобляйся , не уподобляйся... Телевизор что ли не смотреть? angry.gif
зы: Не пиши о "платном ТВ и тарелках, мы же по моему выяснили -денег нет. blush.gif
зы:зы: Федун -плохой (имхо) вариант.. Мог быть и лучше! но , бог нас за что то наказал...

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Oct 1 2012, 18:22
Сообщение #50129

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 22:15) *
Цитата(из кузни @ Oct 1 2012, 19:12) *
Подождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять.

Честно , первый раз слышу , о таком . Разве такое возможно?( если конечно "хозяин" не поменяеться)

Но ведь договор не вечный же? И ещё, нет в Европе стадионов Реал, Юнайтед, Милан, Пари Сен-Жермен. Байерн, Барселона и. Т. Д. , но так сложилось, что все знают чьи это стадионы. Так же и у нас, какое бы не было название, все будут знать, что это стадион Спартак.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2012, 18:29
Сообщение #50130

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 19:15) *

Конечно, у Спарты, например каждый год новое название стадиона...) смотря на сколько время контракт на смену названия подписан...
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 1 2012, 19:19) *
Повторюсь . ОТОРВАН ты от российской действительности , оТОРВАН! Не показывают у нас футбол, (дерби, ЛЧ) , в это время сериал очередной будет идти.. так что и "смотрим" ЧТО в чужих карманах , и тп тд. Тут уподобляйся , не уподобляйся... Телевизор что ли не смотреть? angry.gif
зы: Не пиши о "платном ТВ и тарелках, мы же по моему выяснили -денег нет. blush.gif
зы:зы: Федун -плохой (имхо) вариант.. Мог быть и лучше! но , бог нас за что то наказал...

ну ящик не смотрю например и ничего, нормального себя чувствую..) нтв-плюсов у меня тоже нет) смотреть можно в интернете или как я часто делаю в последнее время - скачиваю матч после его окончания..) а тебе так небось и до стадиона то недалеко..))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3340 3341 3342 3343 3344 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic