Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 1 2012, 18:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Но ведь договор не вечный же? И ещё, нет в Европе стадионов Реал, Юнайтед, Милан, Пари Сен-Жермен. Байерн, Барселона и. Т. Д. , но так сложилось, что все знают чьи это стадионы. Так же и у нас, какое бы не было название, все будут знать, что это стадион Спартак. Здесь я найду сразу аргумент "против" .. Чтоб стадион был широко известен, необходимо КАЖДЫЙ год играть, в ЛЧ (да еще лучше , чтобтакже , как перечисленные Тобой клубы), для этого необходимо каждый сезон не ниже второго места(хотя ЛАФ часто заявляет, "для Спартака -одно место-... Ну ясно какое), а для этого , очевидно, необходима определенная селекция на деле (а не словах, скуп, скуп наш "хозяин"..) Где то , как замкнутый круг получается, не находишь? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 18:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Конечно, у Спарты, например каждый год новое название стадиона...) смотря на сколько время контракт на смену названия подписан... ну ящик не смотрю например и ничего, нормального себя чувствую..) нтв-плюсов у меня тоже нет) смотреть можно в интернете или как я часто делаю в последнее время - скачиваю матч после его окончания..) а тебе так небось и до стадиона то недалеко..)) Первый раз слышу , Сан сиро и сан сиро.. ну чтож , давайте подождем , там посмотрим. "Староват"(да и быт , семья , работа итп итд) я за командой "бегать" , для этого молодые люди должны болеть за Спартак. Я своё "отфанател".. зы: на стадион? "Билетная политика " у нашего клуба.. Каждый раз по 1.000руб, .. Сильный удар по семейному бюджету..(мы же выяснили , что деньгами , мы не богаты.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 18:50
|
|
|
Цитата По стоимости билетов и абонементов, думаю интересы болельщиков будут соблюдены, Будем надеяться.. Посмотрим.. зы: но я не питаю иллюзорных планов.. Ну вот не питаю.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 1 2012, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мои интересы -не совпадают с его , однозначно.. Я хочу чтоб мой клуб "гремел" во всей Европе, а там глядишь и мира, а он хочет, чтоб клуб был просто самоокупаем. Если б он хотел обратного, то... как именно гремел? так? скрытый текстили так? скрытый текста ты все деньги его считаешь. а слабо вложить 7-ю часть своего всего? даже пускай и миллиардов нет. просто чисто арифметически поступить так же. пусть и без пиара. а во имя твоих высоких чувств. и любимой команды. а? |
|
|
|
Oct 1 2012, 20:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Но ведь договор не вечный же? И ещё, нет в Европе стадионов Реал, Юнайтед, Милан, Пари Сен-Жермен. Байерн, Барселона и. Т. Д. , но так сложилось, что все знают чьи это стадионы. Так же и у нас, какое бы не было название, все будут знать, что это стадион Спартак. Здесь я найду сразу аргумент "против" .. Чтоб стадион был широко известен, необходимо КАЖДЫЙ год играть, в ЛЧ (да еще лучше , чтобтакже , как перечисленные Тобой клубы), для этого необходимо каждый сезон не ниже второго места(хотя ЛАФ часто заявляет, "для Спартака -одно место-... Ну ясно какое), а для этого , очевидно, необходима определенная селекция на деле (а не словах, скуп, скуп наш "хозяин"..) Где то , как замкнутый круг получается, не находишь? Вот что хочу вам сказать, возможно немного не в тему. Наш босс возглавляет важнейшее подразделение НК Лукойла, управление стратегического планирования, т. е. занимаеться планированием и перспективой зарабатывания денег для компании в данный момент и на ближайшую перспективу. Так почему вы думаете, что он не занимаеться этим и в отношении Спартака. Конечно прорабатываються варианты использования инфраструктуры клуба и стадиона и манежа и прочих предприятий базирующихся на територии спорт. комплекса Спартак. Для того чтобы клуб зарабатывал сам деньги, разве это плохо. И конечно в перспективе застраиваемое тушинское поле будет ориетировано на спорт. комплекс. И по стадиону, право проведения кубка Конфедерации и Чемп. Мира конечно обязывает проведение внешней и внутренней отделки сделать на самом высоком уровне и считаю что на открытие стадиона будут приглашены и президент и премьер и прочие люди и конечно ЛАФ не захочет ударить в грязь лицом, а показать как он вкладываеться своими деньгами в социальную сферу по полной программе. Тем более это будет первый спортивный объект такого уровня постоеный за последнии десятилетия в Москве. |
|
|
|
Oct 1 2012, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
имхо Лукойл-Арена не плохо звучит, многолетний спонсор и всё такое ... пусть Федун подсуетиться
-------------------- |
|
|
|
Oct 1 2012, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
имхо Лукойл-Арена не плохо звучит, многолетний спонсор и всё такое ... пусть Федун подсуетиться Гладиатор-Арена Лукойл! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 1 2012, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Конечно, у Спарты, например каждый год новое название стадиона...) смотря на сколько время контракт на смену названия подписан... ну ящик не смотрю например и ничего, нормального себя чувствую..) нтв-плюсов у меня тоже нет) смотреть можно в интернете или как я часто делаю в последнее время - скачиваю матч после его окончания..) а тебе так небось и до стадиона то недалеко..)) Первый раз слышу , Сан сиро и сан сиро.. ну чтож , давайте подождем , там посмотрим. "Староват"(да и быт , семья , работа итп итд) я за командой "бегать" , для этого молодые люди должны болеть за Спартак. Я своё "отфанател".. зы: на стадион? "Билетная политика " у нашего клуба.. Каждый раз по 1.000руб, .. Сильный удар по семейному бюджету..(мы же выяснили , что деньгами , мы не богаты.. Сан сиро муниципальный стадион, принадлежал бы он Милану, давно бы уже продали название..) ну значит тебе остается чудо техники - интернет..)) |
|
|
|
Oct 4 2012, 00:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
скрытый текстПодождать, я имел ввиду, что договор на бизнес-название арены будет действрвать скажем лет 5, потом можно будет поменять. По стоимости билетов и абонементов, думаю интересы болельщиков будут соблюдены, отпадает арендная плата за стадион, да и Федун не враг болельщикам, тем более на стадионе можно зарабатывать сервисом, помимо этого парковки, гостиница, кафе и рестораны, магазины. Сейчас самые дорогие билеты вроде в Питере. Вот не согласен совсем. Уверен цены будут дорогими, думаешь Федун хочет видеть на своем стадионе подростков которые покупают билеты по 300-500р? Он это и во вью говорил, что хочет чтобы на стадио ходили семьями, обеспеченые люди, готовые выложить 1,5к деревянных за билет, и еще на такую же сумму перекусить в кафешке, таких щас на трибунах меньшинство.. Цены вобще то итак не дешевые, в Англии 35евро средняя стоимость тикета, хотя в нашей стране возможно всё.. |
|
|
|
Oct 4 2012, 09:52
|
|
|
Конечно, у Спарты, например каждый год новое название стадиона...) смотря на сколько время контракт на смену названия подписан... ну ящик не смотрю например и ничего, нормального себя чувствую..) нтв-плюсов у меня тоже нет) смотреть можно в интернете или как я часто делаю в последнее время - скачиваю матч после его окончания..) а тебе так небось и до стадиона то недалеко..)) Первый раз слышу , Сан сиро и сан сиро.. ну чтож , давайте подождем , там посмотрим. "Староват"(да и быт , семья , работа итп итд) я за командой "бегать" , для этого молодые люди должны болеть за Спартак. Я своё "отфанател".. зы: на стадион? "Билетная политика " у нашего клуба.. Каждый раз по 1.000руб, .. Сильный удар по семейному бюджету..(мы же выяснили , что деньгами , мы не богаты.. Сан сиро муниципальный стадион, принадлежал бы он Милану, давно бы уже продали название..) ну значит тебе остается чудо техники - интернет..)) Спасибо... Но тоже поверь , "недешовое " удовольствие в Одинцово.. Матчи я в инете "у НТВ"+ покупаю,, а плата за месяц , у нас поболее чем в Москве.. (но это так , брюзжание старого" пердуна" :giner:не обращай внимание. Естественно , я БУДУ покупать и смотреть. Иначе как? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 09:54
|
|
|
Цитата name='из кузни' post='1661484' date='Oct 1 2012, 21:57'Вот что хочу вам сказать, возможно немного не в тему. Наш босс возглавляет важнейшее подразделение НК Лукойла, управление стратегического планирования, т. е. занимаеться планированием и перспективой зарабатывания денег для компании в да... Ага , вон чего выясняеться.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 09:54
|
|
|
Тем более это будет первый спортивный объект такого уровня постоеный за последнии десятилетия в Москве. А "лохомотив " разве не с такой инфраструктурой стадион? Конечно, он за гос бабки, но тоже по моему нехилый спорт обьект. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 09:59
|
|
|
Вот что хочу вам сказать, возможно немного не в тему. Наш босс возглавляет важнейшее подразделение НК Лукойла, управление стратегического планирования, т. е. занимаеться планированием и перспективой зарабатывания денег для компании в данный момент и на ближайшую перспективу. Так почему вы думаете, что он не занимаеться этим и в отношении Спартака. Конечно прорабатываються варианты использования инфраструктуры клуба и стадиона и манежа и прочих предприятий базирующихся на територии спорт. комплекса Спартак. Для того чтобы клуб зарабатывал сам деньги, разве это плохо. И конечно в перспективе застраиваемое тушинское поле будет ориетировано на спорт. комплекс. И по стадиону, право проведения кубка Конфедерации и Чемп. Мира конечно обязывает проведение внешней и внутренней отделки сделать на самом высоком уровне и считаю что на открытие стадиона будут приглашены и президент и премьер и прочие люди и конечно ЛАФ не захочет ударить в грязь лицом, а показать как он вкладываеться своими деньгами в социальную сферу по полной программе. Тем более это будет первый спортивный объект такого уровня постоеный за последнии десятилетия в Москве. В теме про Федуна хорошая статья от Д Васильева (с фанатик. Ру) , почитай если не в облом.. Там мне как то бдиже обьяснение .. Особенно-про Цитата К вопросу о стратегии. Это чудовищно неэффективно, но это так. Но "Спартак" - не бензин. За ним стоят живые люди - болельщики. И кода они понимают что их "списали в затраты", а здравый смысл в операционной деятельности отсутствует, усиливающийся цикл обратной связи по теории управления приводит к падению интереса к Спартаку в очень приличной прогрессии. И скажи что автор не прав? Во дворах , обрати внимание , мальчишки бегают в формах "барселон" и локомотивов" , играют в футбол.. Мальчишка в спартаковской футболке -БОЛЬШАЯ редкость! Не так?А всё ведь продаеться , и дешевый китайский (турецкий ) ширпотреб.. Но у мальчишек -другие кумиры.. А Ты мне , пр окуенную стратегию Федуна... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
И скажи что автор не прав? Во дворах , обрати внимание , мальчишки бегают в формах "барселон" и локомотивов" не знаю, с какой стати дети бегают в футболках каломотива, мы то хоть практически каждый год в Европе играем, а эти на 7-8 местах обитают. Неудачный пример. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 4 2012, 10:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот что хочу вам сказать, возможно немного не в тему. Наш босс возглавляет важнейшее подразделение НК Лукойла, управление стратегического планирования, т. е. занимаеться планированием и перспективой зарабатывания денег для компании в данный момент и на ближайшую перспективу. Так почему вы думаете, что он не занимаеться этим и в отношении Спартака. Конечно прорабатываються варианты использования инфраструктуры клуба и стадиона и манежа и прочих предприятий базирующихся на територии спорт. комплекса Спартак. Для того чтобы клуб зарабатывал сам деньги, разве это плохо. И конечно в перспективе застраиваемое тушинское поле будет ориетировано на спорт. комплекс. И по стадиону, право проведения кубка Конфедерации и Чемп. Мира конечно обязывает проведение внешней и внутренней отделки сделать на самом высоком уровне и считаю что на открытие стадиона будут приглашены и президент и премьер и прочие люди и конечно ЛАФ не захочет ударить в грязь лицом, а показать как он вкладываеться своими деньгами в социальную сферу по полной программе. Тем более это будет первый спортивный объект такого уровня постоеный за последнии десятилетия в Москве. В теме про Федуна хорошая статья от Д Васильева (с фанатик. Ру) , почитай если не в облом.. Там мне как то бдиже обьяснение .. Особенно-про Цитата К вопросу о стратегии. Это чудовищно неэффективно, но это так. Но "Спартак" - не бензин. За ним стоят живые люди - болельщики. И кода они понимают что их "списали в затраты", а здравый смысл в операционной деятельности отсутствует, усиливающийся цикл обратной связи по теории управления приводит к падению интереса к Спартаку в очень приличной прогрессии. И скажи что автор не прав? Во дворах , обрати внимание , мальчишки бегают в формах "барселон" и локомотивов" , играют в футбол.. Мальчишка в спартаковской футболке -БОЛЬШАЯ редкость! Не так?А всё ведь продаеться , и дешевый китайский (турецкий ) ширпотреб.. Но у мальчишек -другие кумиры.. А Ты мне , пр окуенную стратегию Федуна... Ну если мальчишки во дворе бегают в футболках Локомотива, то те мальчишки по своей ментальности ближе к девкам, или мечтают в будущем стать проводницами. Такой ответ вас устроит? Гы. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 00:43 |