Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2012, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Не подрастают у нас новые Черенковы, Мостовые и Карпины. Или слабый тренерский состав в дубле и академии и нужно вести детских тренеров из Голандии. Или плохо работает скаутская служба по поиску одарённых мальчишек на бескрайних просторах России. Не согласен.. Школа у нас хорошая, и в первенстве Москвы среди школ- мы не на плохих ролях, а а уж про наш дубль, вообще молчу.. Ты очевидно , упустил из виду игру дубля, (мы по моему ОПЯТЬ на первом месте. Здесь , где то промежуточная ступень, "дубль" -"основа" у нас "не работает.. А мальчишек у нас одаренных , поверь много, вот только куда что дееьбся , когда первые контракты подписываються.. зы:из "последнего".. Цитата Интервью официальному сайту дал защитник нашей молодежной команды Денис Кутин, которому завтра исполняется 19 лет.
http://www.spartak.com/main/news/31516/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну если мальчишки во дворе бегают в футболках Локомотива, то те мальчишки по своей ментальности ближе к девкам, или мечтают в будущем стать проводницами. Такой ответ вас устроит? Гы. Конечно не устроит.. Это ответ.. Ну короче мальчишки, а не "солидного бобра" (коего я "вижу" в профиле").."Я бы сказал , "детский лепет" .. Какие "проводницы, девки? мальчишки мечтают быть ебт,, сычевыми, и павлюченковыми(уже и такие лохомотовские майки видел!)а никак , не Титовыми и Тихоновыми(хотя у нас и нет сейчас таких ярких лидеров, ). Это плохо.. Без "подпитки" новыми "кадрами" . нам и 45 тысячный стадион в таком "развитии" будет казаться "огромным и пустым"... Где то так. Может и глобально, но имхо , по сути верно. Не подрастают у нас новые Черенковы, Мостовые и Карпины. Или слабый тренерский состав в дубле и академии и нужно вести детских тренеров из Голандии. Или плохо работает скаутская служба по поиску одарённых мальчишек на бескрайних просторах России. Скаутская служба не при чем! Я жил в Братске 12 лет, так что могу рассуждать! Пример: есть в Братске паренек, родители Его одного не отпустят! Что нужно для начала, а нужно отцу отпуск взять за свой счет, денег на билеты ( поезд 9 тыс на одного в один конец, самолет 18!) потом подумать, где в Москве жить будут, пока паренька просматривать будут..., вот и получается, что паренек продолжает оставаться в условном Братске... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2012, 12:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не подрастают у нас новые Черенковы, Мостовые и Карпины. Или слабый тренерский состав в дубле и академии и нужно вести детских тренеров из Голандии. Или плохо работает скаутская служба по поиску одарённых мальчишек на бескрайних просторах России. Не согласен.. Школа у нас хорошая, и в первенстве Москвы среди школ- мы не на плохих ролях, а а уж про наш дубль, вообще молчу.. Ты очевидно , упустил из виду игру дубля, (мы по моему ОПЯТЬ на первом месте. Здесь , где то промежуточная ступень, "дубль" -"основа" у нас "не работает.. А мальчишек у нас одаренных , поверь много, вот только куда что дееьбся , когда первые контракты подписываються.. зы:из "последнего".. Цитата Интервью официальному сайту дал защитник нашей молодежной команды Денис Кутин, которому завтра исполняется 19 лет. http://www.spartak.com/main/news/31516/ Я за дублем слежу. Я о том что не приходят молодые игроки в основу и чтобы сразу заиграли, как Черенков. Талант всегда пробьёться. А что молодых игроков нужно подводить к основе через какую то команду после дубля согласен. Но эта команда должна быть в клубе и нести общую идею игры с главной командой. |
|
|
|
Oct 4 2012, 12:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Я за дублем слежу. Я о том что не приходят молодые игроки в основу и чтобы сразу заиграли, как Черенков. Талант всегда пробьёться. А что молодых игроков нужно подводить к основе через какую то команду после дубля согласен. Но эта команда должна быть в клубе и нести общую идею игры с главной командой. Там какие то такие мысли звучали.. Я бы например команду Спарта из Щелоково , сделал "дочерней " командой.. Но , здесь все по моему опять упираеться в "хозяина" Федуна, от него зависит это решение. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.169 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Я за дублем слежу. Я о том что не приходят молодые игроки в основу и чтобы сразу заиграли, как Черенков. Талант всегда пробьёться. А что молодых игроков нужно подводить к основе через какую то команду после дубля согласен. Но эта команда должна быть в клубе и нести общую идею игры с главной командой. Там какие то такие мысли звучали.. Я бы например команду Спарта из Щелоково , сделал "дочерней " командой.. Но , здесь все по моему опять упираеться в "хозяина" Федуна, от него зависит это решение. Я лично только за, чтобы был фарм-клуб в первой или во второй лиге. Там появится опыт жесткой силовой борьбы, ну и вязких игр тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2012, 12:27
|
|
|
Я за дублем слежу. Я о том что не приходят молодые игроки в основу и чтобы сразу заиграли, как Черенков. Талант всегда пробьёться. А что молодых игроков нужно подводить к основе через какую то команду после дубля согласен. Но эта команда должна быть в клубе и нести общую идею игры с главной командой. Там какие то такие мысли звучали.. Я бы например команду Спарта из Щелоково , сделал "дочерней " командой.. Но , здесь все по моему опять упираеться в "хозяина" Федуна, от него зависит это решение. Я лично только за, чтобы был фарм-клуб в первой или во второй лиге. Там появится опыт жесткой силовой борьбы, ну и вязких игр тоже. К сожалению, одного нашего "желания" мало.. А вот был бы клуб , акционирован... Тогда.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 4 2012, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
позвольте спросить, а чем вся эта беседа последних страниц касается Карпина?
|
|
|
|
Oct 4 2012, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что то не слышно нашего ГД.
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а есть повод?
|
|
|
|
Oct 5 2012, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
В сложившейся ситуации целесообразно вместо Карпина-Карпова
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 5 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Oct 5 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 5 2012, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Oct 5 2012, 23:00
|
|
|
тьфу... Крыминальное мыло какоето, а я то думал... оно, разумеется мыло, но, согласись, отображение действительности. Я просто поиграл словами, не меньше не больше. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 5 2012, 23:02
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 23:23 |