Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2012, 18:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
"Спасибо" Валерий Георгиевич за кариоку, хуана, пареху, челстрема, де зеува и т. Д. Это нужен "талант", чтобы за этих бездарей заплатить деньги, причем достаточно большие. Нельзя не отметить его выбор тренерский! Что с лаутрупом, что с его "корешом", что со самовыдвижением- попал в яблочко, соперники тебе рукоплещут. с этих бездарями Карпин достиг 2 места, так к слову) У них что бы не случилось всё будет Валера виноват. )) У них сейчас два генеральных направления: - 1) он накупил бездарей, которые не умеют играть в футбол. К слову из сборных Бразилии, Голандии, Аргентины... )) - 2) он подговорил футболистов чтобы они сливали Эмери. По их же словам своего же кореша. )) Шизофрения налицо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 8 2012, 18:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
@90minutplus
Треть чемпионата позади. Впечатлениями поделятся Валерий Карпин, Герман Ткаченко, Юрий Розанов и Александр Шмурнов. Начало в 21.30. |
|
|
|
Oct 8 2012, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 8 2012, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о поражении от ЦСКА (0:2) в 11-м туре чемпионата России.
- 0:2 проиграли, создав один голевой момент. Больше всего не понравилась безэмоциональность футболистов. С чем это связано говорить не буду. Конкретного объяснения почему мы пропускаем постоянно голы нету. В целом вопрос не корректен, потому что я не главный тренер. Кредит доверия к Эмери есть. Почему об этом никто не говорил две недели назад? Я слышал, как после победы над «Амкаром» нас все хвалили. И Инсаурральде хорош и Ромуло. Чего нам не хватает? Спокойствия. Игру проиграли – провал. Победили – все хорошо. Я говорю про общественное мнение, а не дела внутри команды, - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс. http://www.sovsport.ru/news/text-item/557921 |
|
|
|
Oct 8 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о развитии клуба в этом сезоне.
- Не видите вектор развития? Давайте размышлять что произошло. «Спартак» в прошлом году «без тренера» занял второе место. Далее в команду был приглашен наставник, три года подряд занимавший третье место в чемпионате Испании. Далее, состав «Спартака» изменился. Пришли Ромуло – хороший футболист, Чельстрем – хороший футболист. Инсаурральде – хороший футболист и Хурадо, который пока себя не показал. Ушли люди, которых все поносили – Рохо и Родри. Разве не видно вектора развития? - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 9 2012, 07:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Чего нам не хватает? Спокойствия. Игру проиграли – провал. Победили – все хорошо. Я говорю про общественное мнение, а не дела внутри команды Здесь конкретно ПОДДЕРЖИВАЮ Валерия Георгиевича, правильно говорит! Ведь явно видно , из крайности , в крайность.. После побед, яй как хорошо, каких игроков купили.. после поражений - "чемодан , вокзал, Испания".. Итп ид.. Неправильно это.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 9 2012, 07:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 9 2012, 10:14
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру.. Да все потому что по делу все было сказано. И дело не в составе, а в обстановке внутри команды. Вот сегодня появилось интервью кого-то из персонала Спартака с предположением, что был перегруз на сборах, а сейчас банально функциональная яма. И ещё по составу - вы вспомните прошлый сезон - особенно конец - как эти бездари и конченные футболисты по Вашим словам в неравных составах порвали зенит, или как трахали Локомотив, или как на зубах рвали в матче с Динамо. Они сами сделали себе 2 место, а ни какие не кони и не менты. И ещё мое ИМХО - нет контакта у тренера с командой и считаю я, что из затеи с Унаи ничего хорошего не выйдет. Я за возвращение Карпина - вообще никогда не понимал зачем снимать человека если есть результат?? Хотя только вот теперь вряд ли он вернется на пост главного - больно принципиальный, только уж если совсем пиздец наступит. |
|
|
|
Oct 9 2012, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.641 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру.. Да все потому что по делу все было сказано. И дело не в составе, а в обстановке внутри команды. Вот сегодня появилось интервью кого-то из персонала Спартака с предположением, что был перегруз на сборах, а сейчас банально функциональная яма. И ещё по составу - вы вспомните прошлый сезон - особенно конец - как эти бездари и конченные футболисты по Вашим словам в неравных составах порвали зенит, или как трахали Локомотив, или как на зубах рвали в матче с Динамо. Они сами сделали себе 2 место, а ни какие не кони и не менты. И ещё мое ИМХО - нет контакта у тренера с командой и считаю я, что из затеи с Унаи ничего хорошего не выйдет. Я за возвращение Карпина - вообще никогда не понимал зачем снимать человека если есть результат?? Хотя только вот теперь вряд ли он вернется на пост главного - больно принципиальный, только уж если совсем пиздец наступит. Значит скоро... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 9 2012, 11:07
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру.. Да все потому что по делу все было сказано. И дело не в составе, а в обстановке внутри команды. Вот сегодня появилось интервью кого-то из персонала Спартака с предположением, что был перегруз на сборах, а сейчас банально функциональная яма. И ещё по составу - вы вспомните прошлый сезон - особенно конец - как эти бездари и конченные футболисты по Вашим словам в неравных составах порвали зенит, или как трахали Локомотив, или как на зубах рвали в матче с Динамо. Они сами сделали себе 2 место, а ни какие не кони и не менты. И ещё мое ИМХО - нет контакта у тренера с командой и считаю я, что из затеи с Унаи ничего хорошего не выйдет. Я за возвращение Карпина - вообще никогда не понимал зачем снимать человека если есть результат?? Хотя только вот теперь вряд ли он вернется на пост главного - больно принципиальный, только уж если совсем пиздец наступит. Значит скоро... Посмотрим |
|
|
|
Oct 9 2012, 12:55
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о развитии клуба в этом сезоне. - Не видите вектор развития? Давайте размышлять что произошло. «Спартак» в прошлом году «без тренера» занял второе место. Далее в команду был приглашен наставник, три года подряд занимавший третье место в чемпионате Испании. Далее, состав «Спартака» изменился. Пришли Ромуло – хороший футболист, Чельстрем – хороший футболист. Инсаурральде – хороший футболист и Хурадо, который пока себя не показал. Ушли люди, которых все поносили – Рохо и Родри. Разве не видно вектора развития? - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс. Ну ясно. Понимание так и не пришло. Так и будут комплектоваться едущими с ярмарки середняками, а потом делать бровки домиком и искренне не понимать почему титулов нет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 9 2012, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о развитии клуба в этом сезоне. - Не видите вектор развития? Давайте размышлять что произошло. «Спартак» в прошлом году «без тренера» занял второе место. Далее в команду был приглашен наставник, три года подряд занимавший третье место в чемпионате Испании. Далее, состав «Спартака» изменился. Пришли Ромуло – хороший футболист, Чельстрем – хороший футболист. Инсаурральде – хороший футболист и Хурадо, который пока себя не показал. Ушли люди, которых все поносили – Рохо и Родри. Разве не видно вектора развития? - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс. Ну ясно. Понимание так и не пришло. Так и будут комплектоваться едущими с ярмарки середняками, а потом делать бровки домиком и искренне не понимать почему титулов нет. Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать. -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2012, 13:10
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать. Я тебе назову с ходу команд 5, которые в финансах ещё более ограничены, но имеют более сильный состав. Не можете подписывать звёзд, ищите молодых талантов. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 9 2012, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать. Я тебе назову с ходу команд 5, которые в финансах ещё более ограничены, но имеют более сильный состав. Не можете подписывать звёзд, ищите молодых талантов. например? надеюсь, это российские команды? ну или по крайней мере не из топ-5? |
|
|
|
Oct 9 2012, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать. Я тебе назову с ходу команд 5, которые в финансах ещё более ограничены, но имеют более сильный состав. Не можете подписывать звёзд, ищите молодых талантов. называй. Ромуло вроде и нашли. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 21:52 |