IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3345 3346 3347 3348 3349 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Oct 8 2012, 18:16
Сообщение #50191

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Белый Зверь @ Oct 7 2012, 19:52) *
Цитата(Jay-de @ Oct 7 2012, 19:16) *
"Спасибо" Валерий Георгиевич за кариоку, хуана, пареху, челстрема, де зеува и т. Д.
Это нужен "талант", чтобы за этих бездарей заплатить деньги, причем достаточно большие.
Нельзя не отметить его выбор тренерский!
Что с лаутрупом, что с его "корешом", что со самовыдвижением- попал в яблочко, соперники тебе рукоплещут. angry.gif

с этих бездарями Карпин достиг 2 места, так к слову)

У них что бы не случилось всё будет Валера виноват. ))
У них сейчас два генеральных направления:
- 1) он накупил бездарей, которые не умеют играть в футбол. К слову из сборных Бразилии, Голандии, Аргентины... ))
- 2) он подговорил футболистов чтобы они сливали Эмери. По их же словам своего же кореша. ))
Шизофрения налицо.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
EGO
сообщение Oct 8 2012, 18:16
Сообщение #50192

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

‏@90minutplus
Треть чемпионата позади. Впечатлениями поделятся Валерий Карпин, Герман Ткаченко, Юрий Розанов и Александр Шмурнов. Начало в 21.30.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 8 2012, 18:19
Сообщение #50193

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

зато они четко знают что надо делать. в этом у них плюс явный

+Quote Post
Sparus
сообщение Oct 8 2012, 21:37
Сообщение #50194

МС

Из: Ижевск

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о поражении от ЦСКА (0:2) в 11-м туре чемпионата России.
- 0:2 проиграли, создав один голевой момент. Больше всего не понравилась безэмоциональность футболистов. С чем это связано говорить не буду.
Конкретного объяснения почему мы пропускаем постоянно голы нету. В целом вопрос не корректен, потому что я не главный тренер.
Кредит доверия к Эмери есть. Почему об этом никто не говорил две недели назад?
Я слышал, как после победы над «Амкаром» нас все хвалили. И Инсаурральде хорош и Ромуло.
Чего нам не хватает? Спокойствия. Игру проиграли – провал. Победили – все хорошо. Я говорю про общественное мнение, а не дела внутри команды, - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/557921

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 8 2012, 23:28
Сообщение #50195

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о развитии клуба в этом сезоне.

- Не видите вектор развития? Давайте размышлять что произошло. «Спартак» в прошлом году «без тренера» занял второе место. Далее в команду был приглашен наставник, три года подряд занимавший третье место в чемпионате Испании.

Далее, состав «Спартака» изменился. Пришли Ромуло – хороший футболист, Чельстрем – хороший футболист. Инсаурральде – хороший футболист и Хурадо, который пока себя не показал. Ушли люди, которых все поносили – Рохо и Родри. Разве не видно вектора развития? - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 9 2012, 07:08
Сообщение #50196

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Чего нам не хватает? Спокойствия. Игру проиграли – провал. Победили – все хорошо. Я говорю про общественное мнение, а не дела внутри команды

Здесь конкретно ПОДДЕРЖИВАЮ Валерия Георгиевича, правильно говорит! Ведь явно видно , из крайности , в крайность.. После побед, яй как хорошо, каких игроков купили.. после поражений - "чемодан , вокзал, Испания".. Итп ид.. Неправильно это..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 9 2012, 07:47
Сообщение #50197

Гроссмейстер

Из: Одинцово

ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру.. rolleyes.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Oct 9 2012, 10:14
Сообщение #50198

КМС

Из: Киров

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 9 2012, 10:47) *
ха... Всё выступление Валерия Георгиевича в 90 мин. на ЦИТАТЫ растащили... Спортсайты пестрят высказываниями ВГК по всем вопросам(даже натурализацией Неко) . Да... Гуру.. rolleyes.gif

Да все потому что по делу все было сказано.
И дело не в составе, а в обстановке внутри команды. Вот сегодня появилось интервью кого-то из персонала Спартака с предположением, что был перегруз на сборах, а сейчас банально функциональная яма.
И ещё по составу - вы вспомните прошлый сезон - особенно конец - как эти бездари и конченные футболисты по Вашим словам в неравных составах порвали зенит, или как трахали Локомотив, или как на зубах рвали в матче с Динамо. Они сами сделали себе 2 место, а ни какие не кони и не менты.
И ещё мое ИМХО - нет контакта у тренера с командой и считаю я, что из затеи с Унаи ничего хорошего не выйдет. Я за возвращение Карпина - вообще никогда не понимал зачем снимать человека если есть результат?? Хотя только вот теперь вряд ли он вернется на пост главного - больно принципиальный, только уж если совсем пиздец наступит.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 9 2012, 11:03
Сообщение #50199

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Красно-белая Вятка @ Oct 9 2012, 11:14) *

И дело не в составе, а в обстановке внутри команды. Вот сегодня появилось интервью кого-то из персонала Спартака с предположением, что был перегруз на сборах, а сейчас банально функциональная яма.
И ещё по составу - вы вспомните прошлый сезон - особенно конец - как эти бездари и конченные футболисты по Вашим словам в неравных составах порвали зенит, или как трахали Локомотив, или как на зубах рвали в матче с Динамо. Они сами сделали себе 2 место, а ни какие не кони и не менты.
И ещё мое ИМХО - нет контакта у тренера с командой и считаю я, что из затеи с Унаи ничего хорошего не выйдет. Я за возвращение Карпина - вообще никогда не понимал зачем снимать человека если есть результат?? Хотя только вот теперь вряд ли он вернется на пост главного - больно принципиальный, только уж если совсем пиздец наступит.

Значит скоро...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Oct 9 2012, 11:07
Сообщение #50200

КМС

Из: Киров

Цитата(волк36 @ Oct 9 2012, 14:03) *
Цитата(Красно-белая Вятка @ Oct 9 2012, 11:14) *

Значит скоро...

Посмотрим smile.gif

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 9 2012, 12:55
Сообщение #50201

19

Цитата(SurKhima69 @ Oct 9 2012, 00:28) *
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о развитии клуба в этом сезоне.

- Не видите вектор развития? Давайте размышлять что произошло. «Спартак» в прошлом году «без тренера» занял второе место. Далее в команду был приглашен наставник, три года подряд занимавший третье место в чемпионате Испании.

Далее, состав «Спартака» изменился. Пришли Ромуло – хороший футболист, Чельстрем – хороший футболист. Инсаурральде – хороший футболист и Хурадо, который пока себя не показал. Ушли люди, которых все поносили – Рохо и Родри. Разве не видно вектора развития? - сказал Карпин в прямом эфире НТВ-Плюс.

Ну ясно. Понимание так и не пришло. Так и будут комплектоваться едущими с ярмарки середняками, а потом делать бровки домиком и искренне не понимать почему титулов нет.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 9 2012, 13:02
Сообщение #50202

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 9 2012, 13:55) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 9 2012, 00:28) *

Ну ясно. Понимание так и не пришло. Так и будут комплектоваться едущими с ярмарки середняками, а потом делать бровки домиком и искренне не понимать почему титулов нет.

Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 9 2012, 13:10
Сообщение #50203

19

Цитата(Микс @ Oct 9 2012, 14:02) *
Какое понимание? Он вчера ясно сказал, что в финансах команда ограничена. И в этих условиях надо работать.

Я тебе назову с ходу команд 5, которые в финансах ещё более ограничены, но имеют более сильный состав. Не можете подписывать звёзд, ищите молодых талантов.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 9 2012, 13:12
Сообщение #50204

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 9 2012, 14:10) *

Я тебе назову с ходу команд 5, которые в финансах ещё более ограничены, но имеют более сильный состав. Не можете подписывать звёзд, ищите молодых талантов.

например? надеюсь, это российские команды? ну или по крайней мере не из топ-5?

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 9 2012, 13:13
Сообщение #50205

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 9 2012, 14:10) *

называй. Ромуло вроде и нашли.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3345 3346 3347 3348 3349 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic