![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Карпина (ИМХО)... Весь его принцып - психологическая встряска и настрой. Завести команду, навтыкать где надо, подковырнуть, настроить - это он может. И это качество Карпина мне импонирует (спартаковец, что тут скажешь), но рассчитывать на чемпионство уповаясь только на морально-волевые качества игроков - этого мало. А что незаметно что сам Карпин понимает что ему не хватает тренерского опыта?! Он что ОИРа просто так, ради того чтоб посидеть и старые времена вспомнить пригласил... Он тренер консультатн, он подскажет Валере когда и где надо что то сделать по другому... прекрасно видно, и то, что не хватает опыта, и то, что Валера это сам понимает, и то, что его все это выводит из равновесия. Непонятно только, какие он делает из этого выводы. (он же еще и Гендир, все-таки) Где действия? А каких действий ты ожидаешь?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, Свинкин, ты можешь вынести мозг даже Вассерману! Я тебе пишу, задаю вопрос: "Справедливость или несправедливость кто определяет? АДЕКВАТНЫЙ юзер?" Ты мне отвечаешь тем же вопросом: "А кто определяет несправедливую?" ![]() PS. Мне кажется, ты в принципе общаешься не с другим человеком, а - с самим собой. Ну, успехов. Андрюх. Сейчас перечитал и понял, что сморозил. Мои извинения. Я просто привык к наездам вот и интуитивно среагировал не почитав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывает нормальных тренеров, которых не еб@ли во все щели, которые потом вставали, стискивали зубы и пёрли дальше, только так ИМХО рождаются настоящие тренера, и только такие чего-то добиваются в футболе, а вы доёбываетесь к Валере у которого даже ни одного матча еврокубкового нет. Он растёт вместе с командой, огреб@ет, думает и снова вместе с командой, дайте время, не бывает так чтобы сразу всех побеждать, это не кино. Футбол - это жизнь и также как и в жизни человек должен узнать низ, чтобы стремиться вверх и удерживать себя там.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если честно, так подумать, у нас все разбираются в футболе, кроме Карпина, пожалуй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывает нормальных тренеров, которых не еб@ли во все щели, которые потом вставали, стискивали зубы и пёрли дальше, только так ИМХО рождаются настоящие тренера, и только такие чего-то добиваются в футболе, а вы доёбываетесь к Валере у которого даже ни одного матча еврокубкового нет. Он растёт вместе с командой, огреб@ет, думает и снова вместе с командой, дайте время, не бывает так чтобы сразу всех побеждать, это не кино. Футбол - это жизнь и также как и в жизни человек должен узнать низ, чтобы стремиться вверх и удерживать себя там. До дна еще не дошли штоль? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если Рейнгольд из нафталина выбрался и заговорил, то точно Нальчик обыграем..
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все акуенно, мы на первом месте со 100% показателем набранных очков , всех ебем , Ари уже забил пять голов , Шешуков получил только одну красную в шести матчах , меньше всех пропускаем, больше всех забиваем , а нашу игру не налюбуешься , просто слюнки текут от невообразимого кайфа , мдаа .. а я вот такой куевой на Валеру наезжаю ... Значит во всём этом Валера обманул твои надежды? Ну извини, бывает, правда не у всех проходит. А если серьёзно - ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не бывает нормальных тренеров, которых не еб@ли во все щели, которые потом вставали, стискивали зубы и пёрли дальше, только так ИМХО рождаются настоящие тренера, и только такие чего-то добиваются в футболе, а вы доёбываетесь к Валере у которого даже ни одного матча еврокубкового нет. Он растёт вместе с командой, огреб@ет, думает и снова вместе с командой, дайте время, не бывает так чтобы сразу всех побеждать, это не кино. Футбол - это жизнь и также как и в жизни человек должен узнать низ, чтобы стремиться вверх и удерживать себя там. До дна еще не дошли штоль? Только доходим и сразу увольняем нах, без шансов нах, тут же все умные блиа, Валера-шмалера, Федун-бздун, а сами даже на матч то нихрена не приходим, команду поддержать, только напишем какую-нть умную куйню и давай её за истину выставлять. ЗЫ: Просьба к админам не банить, умышленно написал эти словочитания, для "красного" словца, плохого поддекста никакого не имея. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь , я призываю к отставки тренера , только из за нескольких провальных игр? вовсе нет , я сам был бы готов терпеть и ждать , но только в том случае, если бы видел , что команда строится и имеет верно выбранный вектор развития , сейчас я этого не вижу , Карпин сбился с правильной дороге , и видимо очень надолго , нет смысла, дальше тянуть кота за хвост , смена тренера -вынужденная и необходимая мера , иначе мы просто залезем в ещё большую задницу , я предложил Непомнющего , но можно и Божевича пригласить , пока его в хохляндию не забрали . Что случилось то? Чем тебе Карпин насолил? Мы что, должны сейчас были на первом месте идти? Чем Непомнящий или Божевич лучше Карпина? ЗЫ: Ну если бы ты Бенитеса или там Капеллу какую предложил, а то шило на мыло ёпт. Все что имеет тренерский опыт-не мыло. Пусть не Божович. Но ТРЕНЕР. А там можно и какие то планы на будущее строить. Пусть ТРЕНИРУЕТ, а не учиться. Мы все же не в пердиве играем, чтобы Семиных с Бердыевами плодить. |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь , я призываю к отставки тренера , только из за нескольких провальных игр? вовсе нет , я сам был бы готов терпеть и ждать , но только в том случае, если бы видел , что команда строится и имеет верно выбранный вектор развития , сейчас я этого не вижу , Карпин сбился с правильной дороге , и видимо очень надолго , нет смысла, дальше тянуть кота за хвост , смена тренера -вынужденная и необходимая мера , иначе мы просто залезем в ещё большую задницу , я предложил Непомнющего , но можно и Божевича пригласить , пока его в хохляндию не забрали . Что случилось то? Чем тебе Карпин насолил? Мы что, должны сейчас были на первом месте идти? Чем Непомнящий или Божевич лучше Карпина? ЗЫ: Ну если бы ты Бенитеса или там Капеллу какую предложил, а то шило на мыло ёпт. Все что имеет тренерский опыт-не мыло. Пусть не Божович. Но ТРЕНЕР. А там можно и какие то планы на будущее строить. Пусть ТРЕНИРУЕТ, а не учиться. Мы все же не в пердиве играем, чтобы Семиных с Бердыевами плодить. Чем Божевич лучше Карпина по пунктам? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чем Божевич лучше Карпина по пунктам? Самым главным-он практикующий тренер(его успехи оставим за скобками), а Карпин-стажер. У нас до Карпина был вагон и маленькая тележка "практикующих тренеров" и толку? Вагона не было. Были только тележки. Я вообще не верю в "тренеров новой волны". Они еще ни в одном виде спорта никаких результатов не добились(только про Гвардиолу не надо-и на его счет есть мнение). Нужен достаточно квалифицированный тренер, причем независимый. Его имя будет залогом независимости. Который в случае чего сможет просто послать нах, как людей на него давящих, так и клуб. Только тогда Спартак избавиться от своей репутации-скандального клуба откуда игроки уходят плюя на ромбик прилюдно. Лучше потратить 5 лямов на тренера, чем терять на всяких Ари(селекцию то нужно изобразить) и Ибсонов с Кариоками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |