Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2012, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Безвольно проигранных матчей была куча, ситуация не поменялась ни на йоту. и какая куча? 1:5 и 2:5 с Порту при обилии голевых моментов? может 2:3 с Легией безвольная игра была? где ты эту кучу нашел? может в 9 проигранных играх из 44 прошлого сезона? может 1:2 бомжам после удаления Парехи? или 1:2 коням тоже безвольные были? жду кучу в качестве подтверждения, несчастные случае не в счет, именно безвольные С Порто я не помню обилия голевых моментов. Была пара там и штук 5 здесь, а вот как нас пёхом разорвали 2 раза я помню. С Легией абсолютно безвольная игра была. С Волгой, с Анжи, с Рубином, с Марселем дома, с Челси оба, Ростов, Кубань, бомжам на Петровском в последнем туре 2009, в первом круге 2010, коням в большинстве, коням в 3 круге. Ну про всякие унылые ничьи со всякими тереками, идущими на последнем месте, я упоминать не буду. Хватит? фееричное 0-3 от анжи в памятную дату вот с этим матчем согласен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
вы что всплакнули без Карпина? вы хотите его вернуть что ли? Выскажи свои предложения! УЭ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2012, 19:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
маловато за 3 года, притом что основная масса основана лишь на субъективном мнении Маловато?!) Да ты гурман!) Любое высказывание основано на субъективном мнении. Такие дела. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 31 2012, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
маловато за 3 года, притом что основная масса основана лишь на субъективном мнении Маловато?!) Да ты гурман!) Любое высказывание основано на субъективном мнении. Такие дела. Иногда происходит и констатация ФАКТА, не преднамеренно высказываемая, как мнение! Такие дела. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2012, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
вы что всплакнули без Карпина? вы хотите его вернуть что ли? Ты бы лучше ответил на вопрос Сообщение #50364 адресованный лично тебе, а не писал бы всякую ерунду. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 31 2012, 22:24
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Иногда происходит и констатация ФАКТА, не преднамеренно высказываемая, как мнение! Такие дела. Факт - это факт. А мнение - это мнение. Если ты высказываешь факт, то ты им заменяешь своё мнение, но он им не становится. Такие дела. И к тому же, даже ФАКТЫ субъективны, так как становятся таковыми посредством обработки субъективным человеческим сознанием. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 1 2012, 08:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Опять Карпиносрач? У меня такое стойкое ощущение, что и лет через 20-30 будут еще спорить, хорошо что в команде был Карпин или плохо.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2012, 08:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
вы что всплакнули без Карпина? вы хотите его вернуть что ли? Может возникнуть ситуация, что возвращения Валеры будет восприниматься, как должное, а всплакнуть придется любителям "вертикального футбола" и "крепких европейских тренеров" -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Nov 1 2012, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
маловато за 3 года, притом что основная масса основана лишь на субъективном мнении Маловато?!) Да ты гурман!) Любое высказывание основано на субъективном мнении. Такие дела. да я гурман, ибо глупо матчи проигранные 2:3 называть безвольными -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 1 2012, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Карпин: из Лозанны привет Сергею Александровичу Фурсенко!
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение Лозаннского спортивного арбитражного суда удовлетворить иск красно-белых в отношении "Ростова" по трансферам трёх футболистов. "Естественно, мы удовлетворены решением Лозаннского суда. Все вопросы, которые были, закрыты и обжалованию не подлежат. Мы рады, что всё-таки есть ещё в этом мире справедливость – и если не у нас в стране, то хотя бы в Лозанне. Думаю, что это будет уроком для всех, чтобы было неповадно заниматься воровством футболистов. Как предупредить такие случаи в будущем? На законодательном уровне это всё есть, но лазейки всегда можно обнаружить. Но если есть законный суд у нас в стране, то не надо доводить дело до Лозанны. Кстати, из Лозанны привет Сергею Александровичу Фурсенко!" — сказал Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-13...u-fursenko.html |
|
|
|
Nov 1 2012, 12:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
В том то и дело что у нас нет справедливого суда в стране. Привет Путину. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 1 2012, 13:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Карпин: из Лозанны привет Сергею Александровичу Фурсенко! Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение Лозаннского спортивного арбитражного суда удовлетворить иск красно-белых в отношении "Ростова" по трансферам трёх футболистов. "Естественно, мы удовлетворены решением Лозаннского суда. Все вопросы, которые были, закрыты и обжалованию не подлежат. Мы рады, что всё-таки есть ещё в этом мире справедливость – и если не у нас в стране, то хотя бы в Лозанне. Думаю, что это будет уроком для всех, чтобы было неповадно заниматься воровством футболистов. Как предупредить такие случаи в будущем? На законодательном уровне это всё есть, но лазейки всегда можно обнаружить. Но если есть законный суд у нас в стране, то не надо доводить дело до Лозанны. Кстати, из Лозанны привет Сергею Александровичу Фурсенко!" — сказал Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-13...u-fursenko.html ну что сказать? очередной респект Карпину! очередной раз нас хотели поиметь, и в очередной же раз Карпин этого сделать не позволил. не удивлюсь, кстати, если Карпин в очередной раз, после очередного унылого тренера будет поднимать Спартак с колен, и поднимет.. ваще не удивлюсь.. И буду только рад! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 1 2012, 18:14
|
|
|
|
Валера молодец! Неумалим и неотвратим. Я удивляюсь порой его энергии и работоспособности. Bсё успевает и почти всегда оказывается прав. Даже несмотря на давление прогнившей системы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 1 2012, 18:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Валера молодец! Неумалим и неотвратим. Я удивляюсь порой его энергии и работоспособности. Bсё успевает и почти всегда оказывается прав. Даже несмотря на давление прогнившей системы. на таких как он и держатся традиции клуба! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 1 2012, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ценив его работоспособность ФК Бомжи решил подключить Карпина к строительству стадиона)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 09:07 |