Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2012, 17:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Самое смешное, что сейчас придет Карпин и будет давать результат с тем же составом, то вы же тут же запоете про "Багаж Эмери". ИМХО, состав у нас конкурентноспособный, более чем. Единственная позиция, которая провисает - ЦЗ. И с таким составом можно и нужно играть лучше. Вины Эмери куда больше, чем вины футболистов. + Полностью согласен! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 17:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Ок, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 17:33
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстОк, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались? 1. Кроме Диарры нет хороших игроков? Искать надо, искать. 2. Мне пох на все эти объективные трудности, если в итоге в команде нет ни одного толкового опорника. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Давор, ты слишком многое свалмваешь на Валеру. Его задача - договариваться. Поиск и подбор игроков - это работа не ГД, а селекционного отдела. Вот он то и провисает, тут вопросов нету. И Валера, по хорошему, должен Попова убрать.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 25 2012, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Ок, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались? Если всё так, то надо было прямо и сказать на прессухе, если яйца есть, что Диарра запросил слишком большую личку, а это нам не по карману. Вот и всё. Нахуя было что-то там мямлить о нерешительности Диарры, ещё чего-то там? А то они с Федуном "согласуют" всё с Эмери по трансферам, вот и "насогласовали" в этом году... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Давор, ты слишком многое свалмваешь на Валеру. Его задача - договариваться. Поиск и подбор игроков - это работа не ГД, а селекционного отдела. Вот он то и провисает, тут вопросов нету. И Валера, по хорошему, должен Попова убрать. Раньше надо было убирать. А сейчас пусть уж лучше самолично отправляется. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
скрытый текстОк, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались? 1. Кроме Диарры нет хороших игроков? Искать надо, искать. 2. Мне пох на все эти объективные трудности, если в итоге в команде нет ни одного толкового опорника. Ромуло не толковый опорник? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.640 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Но этот гендир, будучи ГТ, с этим же составом играл поинтереснее. Там провалы все же чередовались с яркими играми. Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР. Но почему эти же игроки стали скамом распоследним при Эмери? А если Карпин вернется, этот состав всем на зависть станет снова? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Но этот гендир, будучи ГТ, с этим же составом играл поинтереснее. Там провалы все же чередовались с яркими играми. Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР. Но почему эти же игроки стали скамом распоследним при Эмери? А если Карпин вернется, этот состав всем на зависть станет снова? Волк, или бухай лучше, не порти себе ДР -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 25 2012, 17:42
|
|
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Но этот гендир, будучи ГТ, с этим же составом играл поинтереснее. Там провалы все же чередовались с яркими играми. Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР. Но почему эти же игроки стали скамом распоследним при Эмери? А если Карпин вернется, этот состав всем на зависть станет снова? Я никогда не считал, что у нас хороший состав. Но все же и не настолько скамовый, чтобы с ним показывать такую игру, как при Карпине. С Эмери я ответственности не снимаю, он сработал плохо, за что уволен. Но не он один виноват. Короче, я считаю, что одной тренерской отставкой проблему не решить, надо и в руководстве чистку проводить. Буду рад, если ошибусь. К Карпину я, мягко говоря, не испытываю симпатии, но если он все-таки сможет доказать, что я не прав (хотя за 4 года он этого не сделал и нет оснований думать, что сделает), я всегда готов признать свою непровоту. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
или у Федуна каждый в свою дуду дует ??? Хуле это за клуб такой ? Какая страна, такой и клуб. У бомжей вон директор команду сам с чемпионата снимает. -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР. Ложь. Наглая ложь! Это я тебе доказала, что ты как обычно все перевираешь и додумываешь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я? Ок, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались? Если всё так, то надо было прямо и сказать на прессухе, если яйца есть, что Диарра запросил слишком большую личку, а это нам не по карману. Вот и всё. Нахуя было что-то там мямлить о нерешительности Диарры, ещё чего-то там? А то они с Федуном "согласуют" всё с Эмери по трансферам, вот и "насогласовали" в этом году... Карпин: Диарра запросил слишком много денег http://www.championat.com/football/news-13...ja-v-reale.html ХЗ, что вам еще надо? -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2012, 17:45
|
|
|
Ок, Давор, уйдет Карпин, придет условный Иванов. И че? К нам начнут дорогие футболисты приезжать? Да, хрена с два! Будут приезжать леваки, только от других агентов. Или чего ты ждешь от ухода Валеры?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ок, Давор, уйдет Карпин, придет условный Иванов. И че? К нам начнут дорогие футболисты приезжать? Да, хрена с два! Будут приезжать леваки, только от других агентов. Или чего ты ждешь от ухода Валеры? Да тоже самое будет. Молодые неопытные за 1-3 ляма, да опытные немолодые за 4-7 лямов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 03:55 |