IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3370 3371 3372 3373 3374 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Nov 25 2012, 17:48
Сообщение #50566

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Микс @ Nov 25 2012, 18:45) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 25 2012, 18:36) *
Цитата(Moskiler @ Nov 25 2012, 18:31) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 25 2012, 18:25) *
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я?

Ок, он мог привезти Диарру, но тот запросил пять лямов лички. Это Карпин виноват, что мы отказались?

Если всё так, то надо было прямо и сказать на прессухе, если яйца есть, что Диарра запросил слишком большую личку, а это нам не по карману. Вот и всё. Нахуя было что-то там мямлить о нерешительности Диарры, ещё чего-то там? А то они с Федуном "согласуют" всё с Эмери по трансферам, вот и "насогласовали" в этом году...

Карпин: Диарра запросил слишком много денег

http://www.championat.com/football/news-13...ja-v-reale.html

ХЗ, что вам еще надо?

Не видел этого вью. Видел другие варианты, что на форуме выкладывали, когда Диарра только перешёл в Анжи

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 25 2012, 17:51
Сообщение #50567

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 18:43) *
Цитата(волк36 @ Nov 25 2012, 18:36) *
Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР.

Ложь. Наглая ложь! Это я тебе доказала, что ты как обычно все перевираешь и додумываешь

ну да
скрытый текст

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 25 2012, 17:51
Сообщение #50568

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Moskiler @ Nov 25 2012, 17:45) *
Ок, Давор, уйдет Карпин, придет условный Иванов. И че? К нам начнут дорогие футболисты приезжать? Да, хрена с два! Будут приезжать леваки, только от других агентов. Или чего ты ждешь от ухода Валеры?

Ну, от размена Карпина на Иванова мы действительно вряд ли что-то выиграем, но оставлять все как есть в надежде на авось раскопают золотую жилу... Почему опять только тренер виноват, а гендир наш славный продолжит трудиться? Да, я хочу его "крови". По справедливости тогда уж.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 17:54
Сообщение #50569

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Davor Suker @ Nov 25 2012, 18:42) *
Я никогда не считал, что у нас хороший состав. Но все же и не настолько скамовый, чтобы с ним показывать такую игру, как при Карпине. С Эмери я ответственности не снимаю, он сработал плохо, за что уволен. Но не он один виноват.
Короче, я считаю, что одной тренерской отставкой проблему не решить, надо и в руководстве чистку проводить. Буду рад, если ошибусь. К Карпину я, мягко говоря, не испытываю симпатии, но если он все-таки сможет доказать, что я не прав (хотя за 4 года он этого не сделал и нет оснований думать, что сделает), я всегда готов признать свою непровоту.

один вопрос, Давор. игра при Эмери тебе нравилась больше игры при Карпине?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 25 2012, 17:59
Сообщение #50570

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2012, 17:54) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 25 2012, 18:42) *
Я никогда не считал, что у нас хороший состав. Но все же и не настолько скамовый, чтобы с ним показывать такую игру, как при Карпине. С Эмери я ответственности не снимаю, он сработал плохо, за что уволен. Но не он один виноват.
Короче, я считаю, что одной тренерской отставкой проблему не решить, надо и в руководстве чистку проводить. Буду рад, если ошибусь. К Карпину я, мягко говоря, не испытываю симпатии, но если он все-таки сможет доказать, что я не прав (хотя за 4 года он этого не сделал и нет оснований думать, что сделает), я всегда готов признать свою непровоту.

один вопрос, Давор. игра при Эмери тебе нравилась больше игры при Карпине?

В большинстве матчей нет, один хрен. В отличии от тех, кто видел при Карпине какие-то зачатки спартаковского футбола, я там ничего не наблюдал такого. Оба сработали плохо, но один работал 3 года, а другой 5 месяцев. С Эмери я готов был ждать до весны, чтобы окончательно сделать выводы, но он до весны не дотянул - игрочишки сплавили. Его вина тут есть, с его отставкой я, повторюсь, согласен. Если тренер потерял контроль над командой, его надо убирать.

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 25 2012, 18:07
Сообщение #50571

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 25 2012, 18:09
Сообщение #50572

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Meatsich @ Nov 25 2012, 18:38) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 25 2012, 18:25) *
Он должен этот процесс организовать должным образом, на то он и гендир, а не хрен собачий. Эмери тоже не сам должен на поле выходить, голы забивать и в обороне отрабатывать. Однако результата нет и тренер уволен. Все правильно. А гендир, напривозивший скам, остается и, возможно, вновь вернется к тренерской профессии по совместительству. Какая тут логика? Хотя, Спартак времен Федуна и логика... О чем это я?

Но этот гендир, будучи ГТ, с этим же составом играл поинтереснее.
Там провалы все же чередовались с яркими играми.

Давор, я Урсуле уже доказал, что он считала возможным, этим составом с хорошим тренером во главе брать золото ЧР.
Но почему эти же игроки стали скамом распоследним при Эмери?
А если Карпин вернется, этот состав всем на зависть станет снова?

Волк, или бухай лучше, не порти себе ДР rolleyes.gif

Завтра на работу, а имея два таких повода выпить - ДР и пройоп дынаме, боюсь нажрусь к куям.
Лучше завтра поработаю, отдохнуть успею)))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 18:09
Сообщение #50573

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Davor Suker @ Nov 25 2012, 18:59) *
В большинстве матчей нет, один хрен. В отличии от тех, кто видел при Карпине какие-то зачатки спартаковского футбола, я там ничего не наблюдал такого. Оба сработали плохо, но один работал 3 года, а другой 5 месяцев. С Эмери я готов был ждать до весны, чтобы окончательно сделать выводы, но он до весны не дотянул - игрочишки сплавили. Его вина тут есть, с его отставкой я, повторюсь, согласен. Если тренер потерял контроль над командой, его надо убирать.

при Карпине результат был лучше, матчей победных в процентном показателе тупо больше, а в том, что "не выжал" винишь Карпина, но не Эмери. и забываешь, что тот же Карпин реанимировал команду после Лау, когда она была подобна нынешней, которую и командой назвать нельзя. и если взять те пять месяцев, что провел у нас Эмери, в любом из сезонов Карпина, ты будешь нерельно удивлен разности результатов. и грош к тому же цена тому тренеру в моих глазах, которого могут сплавить игрочишки. чего-чего, а такого вот у Карпина точно не было и быть не могло.

и еще одно. а мне реально интересно, что с этим набором игроков сможет сделать Карпин...

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2012, 18:11
Сообщение #50574

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(волк36 @ Nov 25 2012, 18:51) *
Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 18:43) *

Ложь. Наглая ложь! Это я тебе доказала, что ты как обычно все перевираешь и додумываешь

ну да
скрытый текст

Ты пьян? Я тебе уже отвечала на этот пост, который абсолютно не подтверждает твои бредовые обвинения. Повторяться не буду.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 25 2012, 18:16
Сообщение #50575

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2012, 19:09) *

при Карпине результат был лучше, матчей победных в процентном показателе тупо больше, а в том, что "не выжал" винишь Карпина, но не Эмери. и забываешь, что тот же Карпин реанимировал команду после Лау, когда она была подобна нынешней, которую и командой назвать нельзя. и если взять те пять месяцев, что провел у нас Эмери, в любом из сезонов Карпина, ты будешь нерельно удивлен разности результатов. и грош к тому же цена тому тренеру в моих глазах, которого могут сплавить игрочишки. чего-чего, а такого вот у Карпина точно не было и быть не могло.

и еще одно. а мне реально интересно, что с этим набором игроков сможет сделать Карпин...

Так ему проще, у него будет "багаж" Эмери!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 18:18
Сообщение #50576

Эксперт

Цитата(Микс @ Nov 25 2012, 19:16) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2012, 19:09) *

чой то я про багаж Карпина во время стартовых успехов Эмери не слышал...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 18:27
Сообщение #50577

Эксперт

Сергей Шавло: «Надо доверить Карпину пост главного тренера «Спартака»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о том, кто должен возглавить красно-белых после отставки испанского тренера Унаи Эмери.

«Надо доверить пост главного тренера Карпину. Думаю, кандидатура Карпина даже не обсуждается сейчас, если ему удастся встряхнуть команду перед матчем следующего тура против «Зенита».

Но если будет принято решение доверить ему этот пост на срок более длительный, то нужно дать ему время для спокойной работы», – приводит слова Шавло «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/144976210.html

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 25 2012, 18:27
Сообщение #50578

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2012, 19:18) *
Цитата(Микс @ Nov 25 2012, 19:16) *

чой то я про багаж Карпина во время стартовых успехов Эмери не слышал...

Смешной ты! Откуда у нетренера багаж? Он пришел, чужим попользовался, своего не нажил. Теперь вот снова нагреться хочет!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 18:28
Сообщение #50579

Эксперт

Константин Сарсания: «У Карпина больше шансов возглавить «Спартак», чем у Кобелева»

Главный тренер «Факела» Константин Сарсания предположил, кто может возглавить «Спартак» после отставки испанского тренера Унаи Эмери.

«Карпин хорошо знает ситуацию, которая сложилась в «Спартаке», он хорошо работал в должности главного тренера.

Что касается Андрея Кобелева, я его тоже хорошо знаю, но многое будет зависеть... Это будет для него новая команда.

Думаю, что у Карпина больше шансов возглавить «Спартак», чем у Кобелева», – сказал Сарсания в интервью «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/144977135.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2012, 18:30
Сообщение #50580

Эксперт

Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года

Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра.

43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).

Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).

http://www.sports.ru/football/144977300.html

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3370 3371 3372 3373 3374 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic