IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3374 3375 3376 3377 3378 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 25 2012, 19:24
Сообщение #50626

МС

Из: Москва

Вот Кобелев правильно говорил - что пока валера в Спартаке, он работать не будет. Да и никто нормальный теперь в Спартак не пойдет...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Starostin
Сообщение #50627

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ничего не прикажу, то что думаю по этому поводу я писал сегодня уже. я просто дал ответ на твой вопрос

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
КОТЪ
Сообщение #50628

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(ARMYANIN @ Nov 25 2012, 22:17) *
Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 20:13) *
Цитата(Веталь @ Nov 25 2012, 20:11) *
Карпин спокойно сидел потирая ручки, когда такие ГАВНОигроки как Дзюба - позволяли себе такие интервью после матча!
Если бы Дзюба не старался для Карпина - то следовало бы его бесплатно выставить на трансфер за такие слова!!!
Такие гнилые игроки клубу не нужны! Отныне Дзюба для меня ГАВНО, уж простите за прямоту... Я думаю что имею право на такое высказывание, после его поступка!!!
Да, хотелось бы у Дзюбы спросить: КОГО из молодых русских игроков (ну кроме короля ногомяча Дзюбы) Эмери посадил на лавку???
Может Макеева с Комбаровыми? Может Горбатенко? Может травмированного Яковлева? КОГО???
Короче Дзюба СДОХ для меня как человек!!! Пошёл бы он ВОН к коням или бомжам... Хотя он там накуй не нужен!

Уверена, в следующем же матче Дзюба выйдет в основе у карпина. Ну как же, надо отблагодарить парня))))

Интересно, а за Карпина они будут на всю катушку играть? И сколько банок положит Дзюбиньо за 90 минут?

Вадим а тебе что важнее чтобы игроки играли на всю катушку или чтобы главным тренером был тот кто тебе нравится?

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 25 2012, 19:25
Сообщение #50629

carpe diem

Креатив года

Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 25 2012, 20:24) *

Вот Кобелев правильно говорил - что пока валера в Спартаке, он работать не будет. Да и никто нормальный теперь в Спартак не пойдет...

только Кобелева нам не хватает)))

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 25 2012, 19:26
Сообщение #50630

МС

Цитата
И что прикажешь теперь, тренера назначать по принципу: игроки одобрямс/игроки не одобрямс ??? Это что за хрень такая?! Они профессионалы и обязаны выполнять установку ЛЮБОГО тренера. Жаль, что Горлуковича в команде нет. Дзюба точно бы ходил с постоянно разбитым еблом!

валерькины шестерки твари ебпта...

Где же бля баннеры фрикции "Унаи Верим"??
Где бля майечки , где бля трусики в поддержку Эмери ???

Ща повылазиет всякая мразь

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Red Romb
сообщение Nov 25 2012, 19:26
Сообщение #50631

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 19:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2012, 19:30) *
Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года

Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра.

43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).

Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).

http://www.sports.ru/football/144977300.html

Ну все понятно, до конца года, значит, до конца сезона. Блеаааааааааааааа at.gif

Аняаа, а работа Эмери, чем лучше? Обоснуй, если видишь. Я, что-то, совсем без просвета!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2012, 19:30
Сообщение #50632

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Starostin @ Nov 25 2012, 20:18) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 25 2012, 20:17) *
Карпин спокойно сидел потирая ручки, когда такие ГАВНОигроки как Дзюба - позволяли себе такие интервью после матча!
Если бы Дзюба не старался для Карпина - то следовало бы его бесплатно выставить на трансфер за такие слова!!!
Такие гнилые игроки клубу не нужны! Отныне Дзюба для меня ГАВНО, уж простите за прямоту... Я думаю что имею право на такое высказывание, после его поступка!!!
Да, хотелось бы у Дзюбы спросить: КОГО из молодых русских игроков (ну кроме короля ногомяча Дзюбы) Эмери посадил на лавку???
Может Макеева с Комбаровыми? Может Горбатенко? Может травмированного Яковлева? КОГО???
Короче Дзюба СДОХ для меня как человек!!! Пошёл бы он ВОН к коням или бомжам... Хотя он там накуй не нужен!

Уверена, в следующем же матче Дзюба выйдет в основе у карпина. Ну как же, надо отблагодарить парня))))

Интересно, а за Карпина они будут на всю катушку играть? И сколько банок положит Дзюбиньо за 90 минут?

Будут. В этом и прикол

Сколько? Тур, два? А когда конями сливали кто говорил, что команда не настроилась? Пушкин? И это не в первый раз было. До этого также безвольно сливали ростову, анжи, кубани ...

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2012, 19:32
Сообщение #50633

Эксперт

Душа форума

Цитата(Red Romb @ Nov 25 2012, 20:26) *
Аняаа, а работа Эмери, чем лучше? Обоснуй, если видишь. Я, что-то, совсем без просвета!

Вопрос не к месту. Чтобы оценить работу Эмери, как минимум игроки не должны были его сливать. И тем не менее, не считая сегодняшнего матча и бомжей, даже в своих самых худших матчах, Спартак играл лучше чем при Карпине. там вообще беспросветная блевота была, а не игра.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 25 2012, 19:34
Сообщение #50634

Гроссмейстер

Если Карпин до следующего матча объявит об изгнании Дзюбы из команды - я окуею и стану поддерживать Карпина!
Если промолчит - то это будет неоспоримое доказательство сговора... А за гнилых людей болеть и переживать смысла нет!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 25 2012, 19:35
Сообщение #50635

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(КОТЪ @ Nov 25 2012, 20:24) *
Цитата(ARMYANIN @ Nov 25 2012, 22:17) *

Вадим а тебе что важнее чтобы игроки играли на всю катушку или чтобы главным тренером был тот кто тебе нравится?

Начнём с того, что я не компетентен в выборе тренера и готов принять любого приличного тренера, кроме Пса.
Эмери ничего не показал такого в Спартаке, чтобы сразу начать любить его или лить слёзы по его уходу. Просто Карпина в роли ГТ мы уже проходили. Как ты не понимаешь, что он не умеет и не знает как тренировать? Нужен сильный и титулованный тренер. Тогда и игроки хуи по полю пинать не будут. Посмотри как пашут звёзды в Анжи при Хиддинке. А как играл тот же Этоноль при Гаджиеве? Что вы так вцепились в Карпина, для меня вообще загадка? Игру команде так и не поставил за три(!) года. По результатам был не выше Старкова, Федотова и Черчесова, хотя работал больше них. Пару раз на публику крепко выразился, так сразу превратился в народного героя Фратрии...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 25 2012, 19:36
Сообщение #50636

МС

все же почему не было майеччек и трусиков?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 25 2012, 19:38
Сообщение #50637

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Считаю, что со всех надо спрашивать одинаково. Поэтому результаты работы Валеры можно будет оценивать после истечения полугода.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Nov 25 2012, 19:38
Сообщение #50638

ММ

Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 25 2012, 20:36) *

все же почему не было майеччек и трусиков?

а ты не брат МС Бакса? smile.gif))))

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 25 2012, 19:39
Сообщение #50639

МС

Цитата(Колхозный панк @ Nov 25 2012, 20:38) *
Считаю, что со всех надо спрашивать одинаково. Поэтому результаты работы Валеры можно будет оценивать после истечения полугода.

а кто преглашал лау, эмери, кто бля додлжен за это отвечать?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2012, 19:39
Сообщение #50640

Эксперт

Душа форума

лучше б черчесова вернули вместо карпина, тоже серебро брал tongue1.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3374 3375 3376 3377 3378 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic