![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн - пять баллов!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За год ни один тренер из ничего не сделал чемпиона. Железобетонное подтверждение-результаты последних 7 сезонов. Фатальная ошибка думать, что прилетит вдруг волшебник, взмахнёт палочкой, и мы чемпионы. Куй. Чудес не бывает. У меня вообще такое ощущение, что Господь нас приучает к смирению после того, как мы неуместно возгордились в 90-х. Ведь сколько раз стояли на грани, но тупая ничья в Раме (опять эта ёб@ная Рама), череп Домингеса, выбивающий мяч из пустых ворот (и снова в Раме!)-и серебро, серебро, серебро... А это, бл@дь, чтоб научились ждать, а не истерить по любому поводу и без оного, полагая себя центром Вселенной! Болелы со стажем прекрасно помнят, что Бесков со СПАРТАКОМ взял только 2 золота. Ещё были 5 серебряных наград и 2 бронзовые. И ещё они должны помнить то сводящее зубы ощущение: ну когда же, наконец?! Между тем, это-БЕСКОВ. Гений. Корифей. Сформировавший целиком и полностью к моменту прихода в СПАРТАК свою футбольную философию и успевший отшлифовать её на практике до блеска. Все отлично знают, что Романцев с налёту, в первый же сезон взял золото (вот тут можно однозначно заявить, что на старом багаже). И потом ведомая им команда с налёту дошла по 1/2 Кубка чемпионов. Но мало кто вспоминает, что в следующем 90-м году СПАРТАК был пятым. ПЯТЫМ! Что вполне логично: команда переделывалась, перекраивалась, фактически строилась заново. И в 91-м мы чемпионами не стали. Зато потом драли всех, включая буржуинских грандов. Вообще, если говорить в сослагательном наклонении, то самая главная гадость, которая случилась в начале 2000-х-это увольнение Романцева. Долбинер может извергать говно изо всех щелей, сколько ему влезет (влезает, к сожалению, много), но ОИР, как и Бесков-гений и корифей. Он бы вытащил СПАРТАК обратно к чемпионству сто пудов, году к 05-06-му, а команде встряска и лечение от головокружения от успехов однозначно пошли бы на пользу. Но произошло то, что произошло. Многие же так и не поняли, что очень многое изменилось. Просто мы все стали слишком пресыщенными, слишком критиканскими, слишком зажравшимися. И, к сожалению, продолжаем такими быть до сих пор. ВГК-не гений и не корифей. По крайней мере пока что. Но у него есть все предпосылки стать таковым. Вариантов лучше просто нет. А то, что путь этот тернист и неровен, известно любому, кто хоть чем-нибудь в своей жизни руководил. +++ Уже прилетали волшебники - и из Австрии и из Дании и из Латвии. Но ничего путного за короткий промежуток времени создать не получалось. Да и не может получиться. Главное в таких случаях - увидеть движение вверх. Скорее всего не по результату, а по процессу формирования боеспособной команды. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не Бышовца? ))))))))
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас. А Разве Карпин как Бесков взял команду из пердива?Помоему нет. Он взял команду с добротными игроками(по меркам РПЛ).
Да и дело тут совсем не в раме, а втом, что с 28 тура прошлого чемпа абсолютно ничего не изменилось и все идет вялотекуще к громкой пощечине. Ведь улучшений то нет. Правда Карпин так не считает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Божевич лучше Карпина по пунктам? Самым главным-он практикующий тренер(его успехи оставим за скобками), а Карпин-стажер. Нетренер Карпин в первом же сезоне выиграл серебро и путёвку в ЛЧ. А Божевич? Про нетренера говорить не буду - не о том речь ![]() Только следует понимать и то, что Божевич брал команды стоящие на вылет, а выводил в зону УЕФА (Москве в последние матчи видимо сказали - очки не брать! иначе они бы там были). Думаю это успех. Большой. Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я по пятибальной шкале, та которая раньше в школе была.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака".
http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? потом 3 невнятных игры и... "наша песня хороша, начинай сначала"! :-))))))))))))) кто там следующий за Божевичем? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Стас. А Разве Карпин как Бесков взял команду из пердива?Помоему нет. Он взял команду с добротными игроками(по меркам РПЛ). Да и дело тут совсем не в раме, а втом, что с 28 тура прошлого чемпа абсолютно ничего не изменилось и все идет вялотекуще к громкой пощечине. Ведь улучшений то нет. Правда Карпин так не считает. И я не считаю, все играют в этом чемпе как говно, мы также, не лучше и не хуже. А что будет, давайте посмотрим, а то опять Нострадамусов полно повылазит... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? Так может и стоит его взять?Пусть шлифует свое мастерство годами, а не учиться. Ведь в этом сезоне врядли что то светит. А вот треугольник Божевич-Кураньи-и условный Бенаюн будет очень сильно напрягать другие команды. Кобелева скоро выкинут и жаль будет когда мы будем после мундиаля лихорадочно искать нового тренера к ЛЧ и вообще пожарного. Потом будут такие же крики-"Заеб@ли менять тренера. Дайте Родионову поработать". И Валера на пляже. |
|
|
![]()
|
|
Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? потом 3 невнятных игры и... "наша песня хороша, начинай сначала"! :-))))))))))))) кто там следующий за Божевичем? )) Просто есть люди, которые мыслят как дети, кричат: "Хочу, хочу, хочу!", а в том, что не все желания в этой жизни должны исполняться - не хотят верить, у одного - Божевич, у другого - Тарасов, у третьего - Самедов. Просто можно взять и объективно посмотреть, этот состав выиграл второе место, состав усилился, может не так как мы хотели, но усилился, никто из лидеров не ушёл, сейчас все набирают форму, надо всего лишь подождать и лишний раз поддержать команду, а не истерить по кругу одно и тоже, что все вокруг [цензура]аболы, жмоты и нехорошие люди, обманывающие их желания. Волшебник не прилетит. (с) Сэмэн -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.832 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления Юрия Розанова о Валерие Карпине в роли главного тренера московского "Спартака". http://www.championat.ru/football/article-55074.html Очень любопытное мнение... Действительно любопытно. Со многим можно согласиться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? потом 3 невнятных игры и... "наша песня хороша, начинай сначала"! :-))))))))))))) кто там следующий за Божевичем? )) Просто есть люди, которые мыслят как дети, кричат: "Хочу, хочу, хочу!", а в том, что не все желания в этой жизни должны исполняться - не хотят верить, у одного - Божевич, у другого - Тарасов, у третьего - Самедов. Просто можно взять и объективно посмотреть, этот состав выиграл второе место, состав усилился, может не так как мы хотели, но усилился, никто из лидеров не ушёл, сейчас все набирают форму, надо всего лишь подождать и лишний раз поддержать команду, а не истерить по кругу одно и тоже, что все вокруг [цензура]аболы, жмоты и нехорошие люди, обманывающие их желания. Волшебник не прилетит. (с) Сэмэн Если подсчитать сколько очков в прошлом сезоне нам принес Быстров, то состав не усилился, а наоборот ослабился. Новички да есть, но не усиление. |
|
|
![]()
|
|
Так я не отрицаю успехов Божевича, даже соглашусь, что он умнее и опытнее как тренер, чем Валера, но далеко не факт, что он сделает Спартак лучше, таких тренеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому, если разницы нет или она небольшая, нахуя всё это затевать? Очередной год с новый тренером, не заебло? Так может и стоит его взять?Пусть шлифует свое мастерство годами, а не учиться. Ведь в этом сезоне врядли что то светит. А вот треугольник Божевич-Кураньи-и условный Бенаюн будет очень сильно напрягать другие команды. Кобелева скоро выкинут и жаль будет когда мы будем после мундиаля лихорадочно искать нового тренера к ЛЧ и вообще пожарного. Потом будут такие же крики-"Заеб@ли менять тренера. Дайте Родионову поработать". И Валера на пляже. Ну вот например замени фамилию Божевич, на Бышовец или Газзаев, или ещё кто-то и что изменится? Только то, что ты перестанешь канючить: "Возьмите Божевича, Валера не тренер."? Только это и поменяется, а команда получит очередную встряску, очередные люди поедут домой (в другую команду), другие придут, сложившийся коллектив рухнет и зачем? Всё для того, чтобы ты успокоился, у руля Спартака твой человек, ты в нём уверен. Итог будет такой же, как и в последние годы... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 17:31 |