Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2012, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ха-ха-ха. Девушка не читайте желтую прессу. Желтая пресса - про Эмери, которого выбирал исключительно федун без помощи карпина. Ха-ха. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2012, 20:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
хочу увидеть валеру в такой же ситуации, что его блять сливали по чорномк а он бы стоял беспомощно...
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Nov 25 2012, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 25 2012, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Решение об отставке Эмери Карпин принял без консультации с Федуном http://sportdialog.ru/new/55965-reshenie-o...atsii-s-fedunom По информации СПОРТДИАЛОГА, решение об отставке с поста главного тренера «Спартака» испанца Унаи Эмери генеральный директор команды Валерий Карпин принял без консультации с владельцем клуба Леонидом Федуном. Торопился сученыш скорее в тренерское кресло вскочить. Лаудрупа после 2 разгромов убрал, Эмери после двух, зато себе любимому 10 прощал. Я так понимаю, после отмены цензуры слово "сученыш" оскарблением не считается? Если я не прав, админы поправьте. -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2012, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бесчастных: "Спартак" должен принять Карпин, это оптимальный вариант
Бывший нападающий московского "Спартака" Владимир Бесчастных заявил, что, по его мнению, главным тренером красно-белых вместо Унаи Эмери должен стать Валерий Карпин, работавший в этой должности до приглашения испанца. "Конечно, это оправданная отставка. Такие поражения терпит "Спартак" в последнее время, что ещё тут делать? Просто Эмери давали шанс до последнего, сменить тренера — всё-таки нелёгкое решение, сегодня вот посчитали, что не справляется испанец. На мой взгляд, "Спартак" должен принять Карпин, это оптимальный вариант. Искать тренера со стороны сейчас — это потеря времени для "Спартака", его же не так быстро найдёшь. Плюс сам тренер будет какое-то время знакомиться с командой, с чемпионатом, а времени сейчас нет. Карпин же знаком с командой" http://www.championat.com/football/news-13...yj-variant.html Бес всегда был мужиком -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
хочу увидеть валеру в такой же ситуации, что его блять сливали по чорномк а он бы стоял беспомощно... такое уже было и не раз) ну маечки раздали и покуй) это не то же самое) нужен посторонний ГД, Черчесов бы идеально подошел) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2012, 20:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Считаю, что со всех надо спрашивать одинаково. Поэтому результаты работы Валеры можно будет оценивать после истечения полугода. а кто преглашал лау, эмери, кто бля додлжен за это отвечать? Ансен, дружок, не смеши не мои, ни чужие тапочки! Ответы на это можешь посмотреть в прессе. решает всё совет директоров. чтоже решает гд карпин тогда? что может решать Карпин в такой ситуации? Выносить векторные решения на счет того или иного развития клуба. (будь то стадион, селекция, принятие на работу специалистов, и тому подобные, косвенные, решения). Остальное, как я понял, решает совет директоров. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Дааааа, мастерски конечно Валерий Унаю слил. И не подкопаешься. Если игрок знает, что за любое распиздяйство ему ничего не будет, естественно он будет играть, как эти физкультурники играли. Особенно Кариока, Дзюба и самый яркий пример - негра Эменике. Добро пожаловать назад Валерий Георгиевич, ты этого очень хотел.
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Дааааа, мастерски конечно Валерий Унаю слил. И не подкопаешься. Если игрок знает, что за любое распиздяйство ему ничего не будет, естественно он будет играть, как эти физкультурники играли. Особенно Кариока, Дзюба и самый яркий пример - негра Эменике. Добро пожаловать назад Валерий Георгиевич, ты этого очень хотел. У Валеры руки длиные, не фига было чужое место занимать. Чемодан, вокзал, Испания. |
|
|
|
Nov 25 2012, 21:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
хочу увидеть валеру в такой же ситуации, что его блять сливали по чорномк а он бы стоял беспомощно... Не дождётесь! Но Дзюбу надо наказать и на всякий случай выгнать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Титов: очень хочется, чтобы у Карпина получилось одержать победы
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что, по его мнению, главным тренером красно-белых вместо Унаи Эмери должен стать Валерий Карпин, работавший в этой должности до приглашения испанца. "Думаю, что Валерий Карпин должен стать исполняющим обязанности главного тренера команды до перерыва. Очень хочется, чтобы у него получилось одержать победы, чтобы перед Новым годом у болельщиков появилась хоть какая-то улыбка. У спартаковских болельщиков завышенные требования к команде, но это и понятно, учитывая историю клуба. Они вправе рассчитывать на то, что "Спартак" будет бороться только за первые места" http://www.championat.com/football/news-13...hat-pobedy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата что может решать Карпин в такой ситуации? Выносить векторные решения на счет того или иного развития клуба. (будь то стадион, селекция, принятие на работу специалистов, и тому подобные, косвенные, решения). Остальное, как я понял, решает совет директоров. казалось бы причем тут валера за какие заслуги совет директоров его держит то? вот чегоо не могу понять -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:12
|
|
|
Карпин, вон!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 25 2012, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:14
|
|
|
Титов: очень хочется, чтобы у Карпина получилось одержать победы Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что, по его мнению, главным тренером красно-белых вместо Унаи Эмери должен стать Валерий Карпин, работавший в этой должности до приглашения испанца. "Думаю, что Валерий Карпин должен стать исполняющим обязанности главного тренера команды до перерыва. Очень хочется, чтобы у него получилось одержать победы, чтобы перед Новым годом у болельщиков появилась хоть какая-то улыбка. У спартаковских болельщиков завышенные требования к команде, но это и понятно, учитывая историю клуба. Они вправе рассчитывать на то, что "Спартак" будет бороться только за первые места" http://www.championat.com/football/news-13...hat-pobedy.html Завали ебало егор, все что могу сказать. такие как ты только паддакивать могут, а как что, ты егорка язык свой в очко засовывал и молча сидел -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 21:39 |