Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 09:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Валерий Георгиевич, с возвращением!
Благодаря этой новости я сегодня с удвоенной радостью бежал на работу! Эмоциональный подъем! Вокруг меня распускаются сакуры! Люди пукают бабочками! И воздух стал прозрачным и чистым! Ура! Я дождался отставки! Я верил и ждал Вашего возвращения, Валерий Георгиевич! Люди вокруг меня радуются вместе со мной, ведь нам больше не придется смотреть на жалкие потуги команды, изображающей вертикальный футбол. Теперь нас будет тренировать не тренеришка, а настоящий тренер, с которым, я уверен, мы добъемся успехов! Удачи Вам, Валерий Георгиевич! Я всегда буду поддерживать Вас, и снова вернусь на стадион! Спартак навсегда! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 26 2012, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Статистика игр в ЧР для сравнения. 17 матчей Эмери в этом году и 17 матчей Карпина в предыдущем сезоне, берем только ЧР. Эмери ЧР — Победы 9, Ничьи 2, Поражения 6 Проигрывал: Зенит, Терек, Локомотив, ЦСКА, Анжи, Динамо Выигрывал: Алания, Волга, Рубин, Ростов, Амкар, Мордовия, Крылья Советов, Краснодар, Динамо Голы 31 Валерий Карпин ЧР — Победы 8, Ничьи 3, Поражения 6 Проигрывал: Ростов, Кубань, Анжи, Зенит, Димамо Выигрывал: Волга, Спартак Н, ЦСКА, Крылья Советов, Краснодар, Ростов, Локомотив Голы 19 Не-а. Не верю в Карпина ни разу. Сейчас у него попрет (нет игр на три фронта, травмированные поправятся, наработки Эмери еще будут использоваться пока игроки не забудут, те же стандарты). Потом наступит алес капут, ибо - см. статистику. Мысль не моя, но я с ней согласен не сравнивай весну с осенью, а сравнивай осень с осенью, и раз ты так настойчив, то сравни составы той весны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 09:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Опять Валера и опять говноигра будет, на багажике Уная пока поездиит
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Почему люди так думают плохо о людях? В чем резон Карпина сливать Эмери? Сидит на теплом и денежном месте ГД, если получается у Эмери, то все хорошо он сидит дальше на попе ровно. А сейчас уволили Эмери, надо опять заниматься не благодарным делом ГТ, если не получится еще и пнут с двух постов. Не забуду как Карпин похудел и осунулся после сезона 2012, нервная и не благодарная работа ГТ. Эмери удачи и успехов. Ты мыслишь слишком плоско и логично. Разве могут так просто позволить себе мыслить карпинопротивники? Нет! Это все провокация, причем разработанная еще до ухода Карпина с поста ГТ. Он заранее просчитал все, и пригласил Эмери. Потом замутил мутку мутную в команде, настроил всех против всех, и с блеском восстановлен во главе команды. Ведь Карпину не хочется спокойно работать занимаясь обязанностями ГД. Он спит и видит как его зовут болельщики:Валера иди сюда бля...", он мечтает работать за двоих, сходить с ума, и прочие прелести которыми он наелся в предыдущем периоде. ага, а еще он зная что придет Эмери специально заранее купил ему де Зеува, да Валера молодец, охуенный стратег -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 09:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Опять Валера и опять говноигра будет, на багажике Уная пока поездиит на багажнике уная даже маур хуй бы выплыл, ибо этого багажника нету! есть деморализованная команда, которую надо заново учить играть в футбол! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Nov 26 2012, 10:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
И вообще, проще и веселее кричать про то, что Карпин по ночам грызет подушку в слезах, желая тренировать, чем задуматься о том, что если бы он этого так сильно хотел - то УЭ можно было бы вообще не приглашать, а работать дальше. Зато имидж оппозиционера-революционера соблюден, фигли, болельщики против команды.
Upd: мы не знаем точно, что было в команде. Если возник конфликт между начальником и коллективом - либо меняют коллектив, либо начальство. Репрессии дадут временный результат, и, в любом случае, потерю мотивации. Возможно был конфликт между владельцем клуба и тренером. Возможно УЭ видел что ничего не получается, или просто по жене скучал, потому и жил на базе, понимая что скоро уезжать. Может была внутриклубная договоренность о Кубке России или результатам по 1кругу. Upd2: сторонники теории заговоров, вот вам идея - Чемпионат России - заранее спланирован, команды играют по сценарию, петарды летят по сценарию, судьи ошибаются по сценарию, зато какие рейтинги. Вот как рестлинг, когда все знают, что контактной борьбы практически нет, но смотрят на отработанные трюки, когда один качок лупит другого стулом плашмя по спине. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот что хотел бы знать. Среди игроков в команде началась буза. В тренерском штабе и Ледяхов и Попов, они что ничего не знали или не хотели принимать меры, тогда доложили бы Карпину, я полагаю он бы навёл порядок. Почему этого не произошло, или наши физкультурники понимают больше тренера. Кому выгоден был уход Эмери? Считаю, что Эмери должен был доработать сезон, а команду нужно было встряхнуть. После этой истории трудно будет пригласить в Спартак хорошего тренера.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот что хотел бы знать. Среди игроков в команде началась буза. В тренерском штабе и Ледяхов и Попов, они что ничего не знали или не хотели принимать меры, тогда доложили бы Карпину, я полагаю он бы навёл порядок. Почему этого не произошло, или наши физкультурники понимают больше тренера. Кому выгоден был уход Эмери? Считаю, что Эмери должен был доработать сезон, а команду нужно было встряхнуть. После этой истории трудно будет пригласить в Спартак хорошего тренера. Для меня загадка, почему в контрактах тренеров не прописывают ответственность за результат. Что значит, трудно пригласить? Если ты приходишь и не даешь результат, какие могут быть обиды? Дель Боске-чемпиона мира выкинули из Галатасарая через три месяца и муками совести никто не страдал. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Мирослав Ромащенко: «Люди, близкие к «Спартаку», в кулуарах давно говорили об отставке Эмери»
Бывший полузащитник «Спартака» Мирослав Ромащенко прокомментировал отставку главного тренера красно-белых Унаи Эмери «Отставка Эмери – логичный шаг после такого поражения. Тем более что шансов испанцу давалось предостаточно. Но когда один из самых именитых клубов нашей страны может на следующий год оказаться вообще без еврокубков, вылетает из национального Кубка, спотыкается в первенстве, никак не решит проблемы в обороне, – уход главного тренера выглядит закономерно. В принципе люди, близкие к команде, в кулуарах давно об этом говорили. В ближайших двух турах, скорее всего, тренировать «Спартак» будет Карпин. А вот что дальше – загадка. Спешка в этом вопросе не нужна, впереди длинный зимний перерыв. Настоящий главный тренер, думаю, появится в «Спартаке» в январе» ВГК за настоящего не считают, о чем тут речь. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Молодец Валера, ещё и Попова в свой штаб втащил, правильно всех тащи.
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
"Спартак": Карпин - главный тренер
В Тарасовке завершилось собрание с участием всех игроков и персонала "Спартака". Со стороны руководства клуба присутствовали генеральный директор Валерий Карпин, его зам Роман Асхабадзе и спортивный директор Дмитрий Попов. На собрании было объявлено, что вместо Унаи Эмери команду до конца года будет тренировать Карпин, а в тренерский штаб войдет Попов. В свою очередь Эмери в короткой речи поблагодарил футболистов за совместную работу и попрощался с коллективом. Вместе с испанцем "Спартак" покидают его помощники - Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Тренер по физподготовку Эду Домингес продолжит работу. В 11:30 "Спартак" начнет тренировку уже под руководством Валерия Карпина. Завтра команде будет предоставлен выходной. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117361 -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:40
|
|
|
|
"Спартак": Карпин - главный тренер В Тарасовке завершилось собрание с участием всех игроков и персонала "Спартака". Со стороны руководства клуба присутствовали генеральный директор Валерий Карпин, его зам Роман Асхабадзе и спортивный директор Дмитрий Попов. На собрании было объявлено, что вместо Унаи Эмери команду до конца года будет тренировать Карпин, а в тренерский штаб войдет Попов. В свою очередь Эмери в короткой речи поблагодарил футболистов за совместную работу и попрощался с коллективом. Вместе с испанцем "Спартак" покидают его помощники - Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Тренер по физподготовку Эду Домингес продолжит работу. В 11:30 "Спартак" начнет тренировку уже под руководством Валерия Карпина. Завтра команде будет предоставлен выходной. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117361 -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Nov 26 2012, 10:46
|
|
|
Валере надо успеть спиздить багаж Эмери, пока не увёз в Испанию, а то без багажа никак не справится
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
поздравляю всех фанатов Карпина с его возвращением в кресло тренера.
Поздравлять болельщиков Спартака я с этим не буду, потому что всё что вертится вокруг Карпина напоминает всеобщию истерию, напоминающую то, как малолетние фанатки бьются за место около какой-нить звезды, а к самому футболу и к развитию Спартака это не имеет никакого отношения. Карпину же пожелаю удачи и пожелаю доказать всем, что он действительно тренер, а не просто моднявый чел с харизмой. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 17:35 |