Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А по теме, может Тишу вернут назад? А как же Бузникин, Робсон, Мукунка? А какая взаимосвязь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.939 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 924
|
Как я посмотрю, у говномётов бенефис настал!
То писали мало, а тут звёздный час настал. |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Лайсу нет - арендованный гишпанец как-то не тянет на истинность Обязательно вечерком сменю на истинного Дзюбу! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А по теме, может Тишу вернут назад? А как же Бузникин, Робсон, Мукунка? А какая взаимосвязь? Они играли в Спартаке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 26 2012, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Лайсу нет - арендованный гишпанец как-то не тянет на истинность Обязательно вечерком сменю на истинного Дзюбу! лучше диван купи как у меня, хоть менять не приходится))))))) при любой ситуации и власти очень удобная штука -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А по теме, может Тишу вернут назад? А как же Бузникин, Робсон, Мукунка? А какая взаимосвязь? Они играли в Спартаке Ну, если для тебя Тихонов=Мукунка... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
поздравляю всех фанатов Карпина с его возвращением в кресло тренера. Поздравлять болельщиков Спартака я с этим не буду, потому что всё что вертится вокруг Карпина напоминает всеобщию истерию, напоминающую то, как малолетние фанатки бьются за место около какой-нить звезды, а к самому футболу и к развитию Спартака это не имеет никакого отношения. Карпину же пожелаю удачи и пожелаю доказать всем, что он действительно тренер, а не просто моднявый чел с харизмой. да вы заебали убейтесь уже что-ли со своими идолами, поклониками, филами, фобами и прочей хуетой ты хоть знаешь откуда всё пошло? каюсь. я виноват на самом деле. в своё время во время споров я на все вопросы почему я верю - я говорил правду. правда в том что я оптимист. в итоге начали некоторые противопоставлять песимистов. и понеслась. плюс звание главный оптимист и т. Д. потом падонак и компания (новэмбер кажись, толстая морда на аватаре и ещё кто-то) начали говорить о идолах и прочей куете. потом они же ввели филов, фобов и т. Д. я хочу сказать что харэ заниматься далбаебизмом. если канешна не болеете. повторяя по многу раз всю эту хуету про филов. фобов и особенно про идолов а оттдельные личности совсем уже наебнулись и стали Иисуса сюда приплетать ебантизм и далбаебизм в последней стадии. заебали противопоставляться и без вас блять тошно. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Ну что ж, готовимся к новым битвам фобов и филов. Жаль, я попкорн не потребляю))). А по теме, может Тишу вернут назад? ну нахуй. надоело. берите пример с меня я был против отставки Эмери. проголосовал за то чтобы оставить. и теперь буду против того чтобы снимали следующего а будет ли это Карпин или условный Капелло, мне похуй. я за Спартак. и за ГТ. а васька петров или ванька иванов в роли ГТ. мне похуй. и пора уже понять что мы срёмся а мразям бомжам и прочим пидарасам в удовольствие а у нас преадминов которые только провоцируют и сами нарушают правила, не выбрасывают из форума. и потом мы говорим о политике и деньгах. и почему коррупция. мы тут на ничего не значищем форуме в рамках глобального мира не можем разобраться с оохуевшим преадмином. и хотим чтобы люди своих же арестовывали за миллиардные дела. угу. канешна. как говорится не пеняй на зеркало коль рожа крива. (эт не к тебе Белорус конкретно. а в целом) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, если для тебя Тихонов=Мукунка... Не, любой, кто играл за Спартак - "хранитель-традиций", разве нет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 26 2012, 11:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 12.462 Репутация: 10
|
Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года
На собрании было объявлено, что до конца года «Спартак» будет тренировать Карпин, а в его штаб также войдет Попов. В свою очередь, уже экс-рулевой команды Унаи Эмери в короткой речи поблагодарил футболистов за совместную работу и попрощался с коллективом. Вместе с испанцем красно-белых покидают его помощники — Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. А вот тренер по физподготовке Эду Домингес продолжит работу в клубе. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...artak-do-konca- |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
я был против отставки Эмери. проголосовал за то чтобы оставить. и теперь буду против того чтобы снимали следующего а будет ли это Карпин или условный Капелло, мне похуй. я за Спартак. и за ГТ А что кто-то против побед что ли? Я и до ухода Карпина говорил, что пусть при нём Спартак выигрывает все матчи и все только рады будут и всем пофигу тогда будет на все остальные его качества, если он будет выдавать результат. Вот пусть и сейчас выдаёт, лично я точно не буду против побед Спартака при любом тренере. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 11:57
|
|
|
я был против отставки Эмери. проголосовал за то чтобы оставить. и теперь буду против того чтобы снимали следующего а будет ли это Карпин или условный Капелло, мне похуй. я за Спартак. и за ГТ А что кто-то против побед что ли? Я и до ухода Карпина говорил, что пусть при нём Спартак выигрывает все матчи и все только рады будут и всем пофигу тогда будет на все остальные его качества, если он будет выдавать результат. Вот пусть и сейчас выдаёт, лично я точно не буду против побед Спартака при любом тренере. да7 а на хуя этот тролизм? про поклоников и прочую куету? я же не говорю на право и налево, что я же говорил. что эмери хуета а Карпин заебись. наоборот ни слова про это. нахуй надо более того, как я уже сказал. я голосовал против отставки. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 26 2012, 12:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело.
Сегодня веселая еб. Ля у игроков. |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.963 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Мав, Шарк, Мяс, срач закончили.
Больше предупреждать не буду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 16:01 |