Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 12:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться А чем плохой опыт? 2 вторых места за 3года. Назови еще одного такого молодого тренера с опытом из России. |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться Полезен любой опыт им не гордиться надо им пользуются -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться Что два серебра и жесткое руководство считаются позором? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.963 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться Полезен любой опыт им не гордиться надо им пользуются Совершенно верно. Ну, и сейчас будет быстро понятно, сможет ли Карпин им воспользоваться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:33
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25-November 12 Пользователь №: 12.492 Репутация: 0
|
Валере ничего не остаётся, как попытаться опять вытащить команду...
|
|
|
|
Nov 26 2012, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Совершенно верно. Ну, и сейчас будет быстро понятно, сможет ли Карпин им воспользоваться. ну конечно, щас если Валера 3 матча не выиграет то все, он виноват.. а што там Унай за пол года наколдовал не в счет.. Карпин - это просто шанс хоть какие-то очки зацепить на эмоциях... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться А чем плохой опыт? 2 вторых места за 3года. Второе место - не результат для Спартака! © Дмитрий Аленичев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
я был против отставки Эмери. проголосовал за то чтобы оставить. и теперь буду против того чтобы снимали следующего а будет ли это Карпин или условный Капелло, мне похуй. я за Спартак. и за ГТ А что кто-то против побед что ли? Я и до ухода Карпина говорил, что пусть при нём Спартак выигрывает все матчи и все только рады будут и всем пофигу тогда будет на все остальные его качества, если он будет выдавать результат. Вот пусть и сейчас выдаёт, лично я точно не буду против побед Спартака при любом тренере. да7 а на хуя этот тролизм? про поклоников и прочую куету? я же не говорю на право и налево, что я же говорил. что эмери хуета а Карпин заебись. наоборот ни слова про это. нахуй надо более того, как я уже сказал. я голосовал против отставки. Это не троллизм. Достаточно узнать у бол-ва людей с трибуны Б почему они именно за Карпина, а не за кого-то ещё. Я эту тему развивать не буду, а то будет срач, пусть работает и работает успешно. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валере ничего не остаётся, как попытаться опять вытащить команду... ![]() Шо, опять? -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Это не троллизм. Достаточно узнать у бол-ва людей с трибуны Б почему они именно за Карпина, а не за кого-то ещё. Я эту тему развивать не буду, а то будет срач, пусть работает и работает успешно. а ты для разнообразия забей на людей с трибуны Б. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я был против отставки Эмери. проголосовал за то чтобы оставить. и теперь буду против того чтобы снимали следующего а будет ли это Карпин или условный Капелло, мне похуй. я за Спартак. и за ГТ А что кто-то против побед что ли? Я и до ухода Карпина говорил, что пусть при нём Спартак выигрывает все матчи и все только рады будут и всем пофигу тогда будет на все остальные его качества, если он будет выдавать результат. Вот пусть и сейчас выдаёт, лично я точно не буду против побед Спартака при любом тренере. да7 а на хуя этот тролизм? про поклоников и прочую куету? я же не говорю на право и налево, что я же говорил. что эмери хуета а Карпин заебись. наоборот ни слова про это. нахуй надо более того, как я уже сказал. я голосовал против отставки. Это не троллизм. Достаточно узнать у бол-ва людей с трибуны Б почему они именно за Карпина, а не за кого-то ещё. Я эту тему развивать не буду, а то будет срач, пусть работает и работает успешно. а люди с трибуны Б морозящие яйца за Спартак как бы не болельщики? они не настоящие, а настоящие кто перед теликом да компом? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 12:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
За то Валера опять отжигать будет, с ним весело. Сегодня веселая еб. Ля у игроков. Зато я уверен, что он донесёт до команды, что хуйнёй страдать не получится. И кстати он теперь молодой с опытом бля)))) Я бы таким опытом не стал гордиться Что два серебра и жесткое руководство считаются позором? Нет, а опыт бля в некоторых культурах - да. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Нет, а опыт бля в некоторых культурах - да. Что-то не про то ты думаешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 12:45
|
|
|
Нет, а опыт бля в некоторых культурах - да. Что-то не про то ты думаешь. Или кто-то пишет с ошибками -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 15:25 |