Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 14:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СВОЕ МЕСТО!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А по теме, может Тишу вернут назад? до конца года на две игры? Заебался я терпеть. Я все модерирую, модерирую, а свое в себе все держу. Политкорректность бля. В команде у нас стая пидорасов, а не команда. Играй ссука за клуб, играй за свою блядь честь игроцкую, играй за болельщиков которые на тебя мудака приходят смотреть и поддерживать, а они блядь тренера сливают. пидорасы. Иди к гендиру, спортдиру, хозяину наконец, но не на поле свое говно разводи. Мне нет дела что их на треньке выепли, будь моя воля я б их кнутом подганял. Во всех своих проблемах разбирайтесь с руководством. А на поле выйди и умри, но победу добудь. Будь блядь мужиком. Я сейчас даже на Денисова смотрю несколько иначе. Он не стал холявить на поле, он подошел и сказал свое требование непосредственному руководителю. А эти ссуки, слов нет. С хуяли я должен смотреть как они сливают тренера? Мне вчера 42 года исполнилось, так мне в жизни в голову не приходило сливать кого-то там. А эти, малолетние миллионеры додумались блядь, слить проебав 1-5. Уроды моральные, пидорасы. Карпин не выход. Да и терпила он по большому счету. Хер с ним, пусть будет. Но не более чем на две игры, пока не найдут другого, который согласится поверить Федуну. Я Федуну вообще не верю теперь. Строит на моей душе свой бизнес. Да мне похуй его деньги. Мне нужна команда играющая, тогда я свои деньги отдавать буду не задумываясь. А на это дерьмище я на стадион не ногой больше. Зарекался блядь, но пошел на барсу. Думаю должна же у них самомотивация быть, на фоне лучших доказать что не худшие. А им похуй. нет чести. не мужики они, пидорасы. Волк, всё как есть, правильно, поддерживаю! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
меня есть данные, что Эмери, как только пришел в Спартак, был в шоке, насколько команда не обучена и разбалансированна. Игроки, особенно центральной оси вообще не знали, как надо осуществлять командное движение. Он заставлял игроков часами заниматься тактикой и сам часами лично бегал с игроками на тренировках, объясняя все практически с нуля. Игрокам не нравилось, что их заставляют работать, слушать скучные лекции и отвечать на вопросы на разборах матчей. Они жаловались на Эмери, Карпин никогда не вставал на защиту тренера. http://www.bobsoccer.ru/user/339/blog/?item=117271 ну правильно, пришел, посмотрел что команда хуйня, подумаешь серебрянный призер гавночемпа, давай я переучу этих ебланов и научу как занимать 3-е место с разрывом в 30 очков, это ход такой был, мы то думаем почему стали отпускать лидеров так далеко, всё продумано было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
блядь... На наш форум пора экскурсии проводить "По заповедным местам с самым большим количеством сторонников "теории заговора" на квадратный мегабайт"...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Шарк, зеркало поставь, тоже самое можно сказать про ненавистников Карпина. Вам нравится "вертикальный футбол " аля ФК Урюпинск, вам нравится главным тренером терпеть истерическую тряпку тренером, которой руки не подают и хуй на неё давно забили, лишь бы не Карпин. Вы согласны терпеть унижения от бомжей, мусоров, ослабленных коней и разных прочих шотландцев, вам плевать на Спартак, на его игру вы согласны смотреть ту беспомощную блевотину уровня 2 лиги, теша себя что стоит поныть и вам купят вангаля, магата, Иисуса Христа, я был против досрочного расторжения контракта с любым тренером, но эта безнадёга не замажется никакими победами над Крыльями. Карпин оставил ему серебрянного призёра способного свернуть шею кому угодно, за 5 месяцев это испанское чудо умудрилось превратить команду с железными яйцами в неженок у которых постоянно какое нибудь недомогание и которые впадают в ступор сдуру забив первыми -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.640 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Прекратите разделять болельщиков Спартака на болельщиков Карпина, и на его не болельщиков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Когда работал Карпин, большинство болельщиков были недовольны результатами, потому что привыкли по старой памяти считать, что только 1-е место - результат для Спартака. И вот приходит новый тренер. И тут возможны 2 варианта событий:
1. (несбывшийся) Спартак делает резкий прорыв вперед. Показывает качественную игру. Становится чемпионом, либо навязывает серьезную борьбу купившему судей и/или имеющему админресурс клубу. При этом болельщики говорят: "Ну вот, заменили нетренера Тренером и результат на лицо". 2. (сбывшийся). Игра Спартака по-прежнему вызывает негодование болельщиков. Никакого прогресса или даже регресс. Карпин говорит: " Ну вот, говорили, что я нетренер. Я вам привез тренера (имеющего хороший послужной список), а результат стал еще хуже. Значит, вы напрасно меня критиковали". Понятно, что 2-й вариант предпочтительней для профессиональной карьеры Карпина, как честолюбивого молодого тренера. Поэтому нельзя было его оставлять в команде в качестве гендира. Трудно работать в команде, когда худший результат улучшает твой личный рейтинг. |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Само ты болельщишко... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
А по теме, может Тишу вернут назад? до конца года на две игры? Заебался я терпеть. Я все модерирую, модерирую, а свое в себе все держу. Политкорректность бля. В команде у нас стая пидорасов, а не команда. Зарекался блядь, но пошел на барсу. Думаю должна же у них самомотивация быть, на фоне лучших доказать что не худшие. А им похуй. нет чести. не мужики они, пидорасы. Волк, всё как есть, правильно, поддерживаю! + Согласен. тоже был на барсе) Тех кто саботирует матчи в дубль отправлять. Дзюбу в первую очередь, за разложение коллектива изнутри. |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Шарк, зеркало поставь, тоже самое можно сказать про ненавистников Карпина. Вам нравится "вертикальный футбол " аля ФК Урюпинск, вам нравится главным тренером терпеть истерическую тряпку тренером, которой руки не подают и хуй на неё давно забили, лишь бы не Карпин. Вы согласны терпеть унижения от бомжей, мусоров, ослабленных коней и разных прочих шотландцев, вам плевать на Спартак, на его игру вы согласны смотреть ту беспомощную блевотину уровня 2 лиги, теша себя что стоит поныть и вам купят вангаля, магата, Иисуса Христа, я был против досрочного расторжения контракта с любым тренером, но эта безнадёга не замажется никакими победами над Крыльями. Карпин оставил ему серебрянного призёра способного свернуть шею кому угодно, за 5 месяцев это испанское чудо умудрилось превратить команду с железными яйцами в неженок у которых постоянно какое нибудь недомогание и которые впадают в ступор сдуру забив первыми Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Шарк, зеркало поставь, тоже самое можно сказать про ненавистников Карпина. Вам нравится "вертикальный футбол " аля ФК Урюпинск, вам нравится главным тренером терпеть истерическую тряпку тренером, которой руки не подают и хуй на неё давно забили, лишь бы не Карпин. Вы согласны терпеть унижения от бомжей, мусоров, ослабленных коней и разных прочих шотландцев, вам плевать на Спартак, на его игру вы согласны смотреть ту беспомощную блевотину уровня 2 лиги, теша себя что стоит поныть и вам купят вангаля, магата, Иисуса Христа, я был против досрочного расторжения контракта с любым тренером, но эта безнадёга не замажется никакими победами над Крыльями. Карпин оставил ему серебрянного призёра способного свернуть шею кому угодно, за 5 месяцев это испанское чудо умудрилось превратить команду с железными яйцами в неженок у которых постоянно какое нибудь недомогание и которые впадают в ступор сдуру забив первыми Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. Да хоть пятидесятый! Пока Питер у власти забудь о первом месте. это не команда и не тренер решает, первые места распределяются в кабинетах. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. Это твои проблемы, если ты чего-то не понимаешь или не знаешь... И это не повод нападать на других, кто думает иначе... Усёк? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. у нас есть человек, который скоро 10 лет в команде и при нем разгромы и унижения не прекращаются... |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Шарк, зеркало поставь, тоже самое можно сказать про ненавистников Карпина. Вам нравится "вертикальный футбол " аля ФК Урюпинск, вам нравится главным тренером терпеть истерическую тряпку тренером, которой руки не подают и хуй на неё давно забили, лишь бы не Карпин. Вы согласны терпеть унижения от бомжей, мусоров, ослабленных коней и разных прочих шотландцев, вам плевать на Спартак, на его игру вы согласны смотреть ту беспомощную блевотину уровня 2 лиги, теша себя что стоит поныть и вам купят вангаля, магата, Иисуса Христа, я был против досрочного расторжения контракта с любым тренером, но эта безнадёга не замажется никакими победами над Крыльями. Карпин оставил ему серебрянного призёра способного свернуть шею кому угодно, за 5 месяцев это испанское чудо умудрилось превратить команду с железными яйцами в неженок у которых постоянно какое нибудь недомогание и которые впадают в ступор сдуру забив первыми Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. Да хоть пятидесятый! Пока Питер у власти забудь о первом месте. это не команда и не тренер решает, первые места распределяются в кабинетах. То они пишут, что Федун жмот денег не даёт, а то утверждают, что в финансовом плане команда обеспечена... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 26 2012, 14:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Смешно читать поклонников Карпина. Неизлечимо больные люди. Спартак им до фени. Валера для них самое главное на свете. Вы такие же моральные уроды без мозгов как и наши игрочишки. Шарк, зеркало поставь, тоже самое можно сказать про ненавистников Карпина. Вам нравится "вертикальный футбол " аля ФК Урюпинск, вам нравится главным тренером терпеть истерическую тряпку тренером, которой руки не подают и хуй на неё давно забили, лишь бы не Карпин. Вы согласны терпеть унижения от бомжей, мусоров, ослабленных коней и разных прочих шотландцев, вам плевать на Спартак, на его игру вы согласны смотреть ту беспомощную блевотину уровня 2 лиги, теша себя что стоит поныть и вам купят вангаля, магата, Иисуса Христа, я был против досрочного расторжения контракта с любым тренером, но эта безнадёга не замажется никакими победами над Крыльями. Карпин оставил ему серебрянного призёра способного свернуть шею кому угодно, за 5 месяцев это испанское чудо умудрилось превратить команду с железными яйцами в неженок у которых постоянно какое нибудь недомогание и которые впадают в ступор сдуру забив первыми Я еще раз говорю - Карпин в Спартак пятый год. Три года у него был полный карт-бланш. Он был и ГТ и ГД. В финансовом плане команда обеспечена. Так почему по прошествии этих лет в команде такая жопа?Почему?Кто за это должен отвечать?Почему виноваты игроки, физруки, тренеры, но только не он?Он чего святой что ли?Все что в команде сейчас происходи это его рук дело. И никакого развития клуба с ним не будет. Пять лет прошло, а происходит сейчас все тоже самое что было и при Черчесове. Разгромы, унижения, и беспросветная жопа. Я не понимаю как в этого человека можно до сих пор верить. Да хоть пятидесятый! Пока Питер у власти забудь о первом месте. это не команда и не тренер решает, первые места распределяются в кабинетах. Игру Спартака контролирует питер? Не результат, а именно то, что показывает Спартак на поле? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 13:08 |