Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 19:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) Полагаю в моем коменте нету признаком пренебрежения к серебру добытому командой под руководством вышеупомянутых специалистов. Каждое по своему ценно в этот непростой период для команды, об этом думается вам надо каму-то другому поведать, много здесь через губу о таких вещах рассуждают налегке. Говоря о бессмысленности сравнения ситуации с возвращением Валеры и возможным возвращением Старкова или Черчесова, я имел ввиду прежде всего то, что это разные истории. Эти двое уходили, чтобы не вернуться, Валера уходил, чтобы вернуться, барин на игрался в футбольного эксперта, пора за работу. |
|
|
|
Nov 26 2012, 20:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак) Да ну! Кобелев - говно. Ну он тренировал же. Чем он лучше Карпина? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) ... Валера уходил, чтобы вернуться ... Вот тут согласен на все сто! Только зачем уходить, в таком случае? "Уходя, уходи". Какими бы не были достижения команды в последние 10 лет, тренеры менялись потому, что болельщиков не устраивал не только результат, но и сама игра Спартака. А это значит, что надо взять соответствующего тренера в клуб и провести под него соответствующую селекцию. Без всяких говняных криках о самоокупаемости, аукционах и чемпионских амбициях в каждом матче. А у нас возвращаются к человеку, при котором 3 года команда так же мучалась, под которого так же не покупались игроки высокого класса. Для чего? Неужели ещё остались какие-то иллюзии по наличию у Карпина тренерского таланта? Или это слепая вера? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) ... Валера уходил, чтобы вернуться ... Вот тут согласен на все сто! Только зачем уходить, в таком случае? "Уходя, уходи". Какими бы не были достижения команды в последние 10 лет, тренеры менялись потому, что болельщиков не устраивал не только результат, но и сама игра Спартака. А это значит, что надо взять соответствующего тренера в клуб и провести под него соответствующую селекцию. Без всяких говняных криках о самоокупаемости, аукционах и чемпионских амбициях в каждом матче. А у нас возвращаются к человеку, при котором 3 года команда так же мучалась, под которого так же не покупались игроки высокого класса. Для чего? Неужели ещё остались какие-то иллюзии по наличию у Карпина тренерского таланта? Или это слепая вера? Лучшая игра за последние 10лет у команды Карпина 2009. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак) Да ну! Кобелев - говно. Ну он тренировал же. Чем он лучше Карпина? Тем что не Карпин -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак) Да ну! Кобелев - говно. Ну он тренировал же. Чем он лучше Карпина? Я же сказал, тем что с ним будут месси и фабрегас))) а если его потом сразу уволить месси и фабрегас останутся?) |
|
|
|
Nov 26 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) ... Валера уходил, чтобы вернуться ... Вот тут согласен на все сто! Только зачем уходить, в таком случае? "Уходя, уходи". Какими бы не были достижения команды в последние 10 лет, тренеры менялись потому, что болельщиков не устраивал не только результат, но и сама игра Спартака. А это значит, что надо взять соответствующего тренера в клуб и провести под него соответствующую селекцию. Без всяких говняных криках о самоокупаемости, аукционах и чемпионских амбициях в каждом матче. А у нас возвращаются к человеку, при котором 3 года команда так же мучалась, под которого так же не покупались игроки высокого класса. Для чего? Неужели ещё остались какие-то иллюзии по наличию у Карпина тренерского таланта? Или это слепая вера? Лучшая игра за последние 10лет у команды Карпина 2009. Там к сожалению не на карпине все держалось |
|
|
|
Nov 26 2012, 20:17
|
|
|
В чём нелепость серебра Старкова? Оно содержит в себе меньшую массу, по сравнению с серебром Карпина? Или последнее серебро Карпина имело какую-то логику под собой? И что с Черчесовым? При нём команда хуже играла, чем при Карпине? Я вообще понять не могу этот "парадокс Карпина"! Почему за одни и теже "успехи", одного человека на вершину возносят, а других говном поливают? Где тут логика? Походу, и рядом не пробегала... А про "внутрИклубные интриги" - вообще доставило))) Искоренил, убрав Смоленцева? Ну, допустим. А с приходом Эмери не интриговал? А когда об уходе сказал, а потом маечки с трусиками пошли - это что, не интриги? Я валяюсь) ... Валера уходил, чтобы вернуться ... Вот тут согласен на все сто! Только зачем уходить, в таком случае? "Уходя, уходи". Какими бы не были достижения команды в последние 10 лет, тренеры менялись потому, что болельщиков не устраивал не только результат, но и сама игра Спартака. А это значит, что надо взять соответствующего тренера в клуб и провести под него соответствующую селекцию. Без всяких говняных криках о самоокупаемости, аукционах и чемпионских амбициях в каждом матче. А у нас возвращаются к человеку, при котором 3 года команда так же мучалась, под которого так же не покупались игроки высокого класса. Для чего? Неужели ещё остались какие-то иллюзии по наличию у Карпина тренерского таланта? Или это слепая вера? Лучшая игра за последние 10лет у команды Карпина 2009. Готов согласиться. Но аргумент слабенький. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:17
|
|
|
Цитата Там к сожалению не на карпине все держалось Ах да Урсул уже говорил, на дрожжях Лау. |
|
|
|
Nov 26 2012, 20:20
|
|
|
согласен на кобеля только если к нему в комплекте месси с фабрегасом приложат. без них-никак) Да ну! Кобелев - говно. Ну он тренировал же. Чем он лучше Карпина? Тем что не Карпин Да нет. Так нельзя. Надо высококлассного спеца приглашать, а не абы кого. Не думаю, что Кобелев, назначь его сейчас Федун, закончит сезон лучше Карпина. Слишком мало времени. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:20
|
|
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:23
|
|
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Лучшая игра за последние 10лет у команды Карпина 2009. Там к сожалению не на карпине все держалось Он мешал как мог, но футболисты оказались сильнее! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 08:49 |