Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 00:41
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстсамое примечательное, что Валера и Эмери, относительно Егора Ильича, люди дела, которые кроме пиздежа ещё и на поле команды выводят. А Егор по пути Бубнова пошел, судя по всему. А я ничего бубновского и не увидел! Ни тактико-технических действий, ни двойки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 27 2012, 00:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Даже не хочется обсуждать высказывания некоторых форумчан, не хочу никого обидеть, но мне тяжело людей настолько неуважающих свой клуб назвать болельщиками Спартака . Те кто не уважают других в первую очередь не уважают самих себя. Самое смешное, читать как эти самые личности так осуждали Дзюбу за то , что позволил в адрес Эмери сказать "тренеришко", а сами потом Карпина помоями поливают ...
Скажу только Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАЛЕРА ВЕРНУЛСЯ надеюсь надолго УДАЧИ СПАРТАКУ, ЕГО ТРЕНЕРУ И ВСЕМ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ САМОГО ЛУЧШЕГО КЛУБА В МИРЕ! |
|
|
|
Nov 27 2012, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Даже не хочется обсуждать высказывания некоторых форумчан, не хочу никого обидеть, но мне тяжело людей настолько неуважающих свой клуб назвать болельщиками Спартака . Те кто не уважают других в первую очередь не уважают самих себя. Самое смешное, читать как эти самые личности так осуждали Дзюбу за то , что позволил в адрес Эмери сказать "тренеришко", а сами потом Карпина помоями поливают ... Скажу только Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАЛЕРА ВЕРНУЛСЯ надеюсь надолго УДАЧИ СПАРТАКУ, ЕГО ТРЕНЕРУ И ВСЕМ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ САМОГО ЛУЧШЕГО КЛУБА В МИРЕ! 1) а мы не официальные лица команды, нам лишь бы потрепаться, так, что нам можно... 2) Валера только до конца года, инфа 100%.. если не веришь, смотри пункт - 1) |
|
|
|
Nov 27 2012, 01:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
ну пока на 30 дней, а далее могут быть разные варианты ...
можно же "трепаться" не оскорбляя друг друга и тем более других людей, не заслуживающих такого к себе отношения |
|
|
|
Nov 27 2012, 01:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну пока на 30 дней, а далее могут быть разные варианты ... можно же "трепаться" не оскорбляя друг друга и тем более других людей, не заслуживающих такого к себе отношения ну, у Валерия будет куча вариантов после нового года... захочет в эстонию поедет, хочет в испанию, безработные люди они такие - сами себе хозяева..)) ну вот ты считаешь, что Карпин спасет Спартак и все для это делает, не жалея сил и времени - конечно такой Карпин-спаситель не заслуживает оскорблений... а кто-то считает, что Карпин два раза позвал не тех тренеров, провалил несколько трансферных окон, постоянно врет и вообще не тренер - вообщем делает все, чтобы Спартак развалить... а как не оскорбить Карпина-разрушителя который твой любимый клуб разваливает? ну и дальше.. а как не оскорбить человека, который оскорбляет Карпина-спасителя(но он то думает, что оскорбляет Карпина-разрушителя), а тот в свою очередь отвечает... короче говоря, без оскорблений никак..)) |
|
|
|
Nov 27 2012, 01:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
А я ничего бубновского и не увидел! Ни тактико-технических действий, ни двойки... Егор Ильич был хорошим игроком. А. Бубнов был хорошим игроком. Егор Ильич работал под руководством великих тренеров. А. Бубнов работал под руководством великих тренеров. Егор Ильич никогда никого не тренировал. А. Бубнов никогда не тренировал большой клуб. Егор Ильич высказывает свое мнение о любом событии в Спартаке. А. Бубнов высказывает свое мнение о любом событии. Егор Ильич персона нон грата в структуре Спартака. А. Бубнов персона нон грата в Спартаке. Егор Ильич критиковал Карпина, потом стал критиковать Эмери. А. Бубнов критиковал, критикует и будет критиковать. Доводы и мнения Егора Ильича сомнительны. А. Бубнов несет ахинею А дуойки и ттд пока нет, но Егор ещё молод. Никогда не поздно. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Nov 27 2012, 01:54
|
|
|
|
|
|
|
Nov 27 2012, 01:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Поддерживаю Карпа, снова захотелось смотреть за игрой Спартака.
Игру с мусорами, кстати, я даже по тв не смотрел--не хотелось... Карп этому возвращению явно НЕ рад... Думаю, сМ наберет 50% очков в трех матчах: +1=1-1. Потом два варианта:остается Валера или приходит крупный специалист. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 27 2012, 01:59
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Подумал немного, поднял правую руку, резко опустил и сказал: "Ну и хрен с ним, с Карпиным". Пока. Просто пожелаю нашей команде удачи в оставшихся матчах сезона, а там видно будет.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 27 2012, 02:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Егор Ильич критиковал Карпина, потом стал критиковать Эмери. А. Бубнов критиковал, критикует и будет критиковать. чет я не помню, чтоб он Карпина критиковал... вроде он всегда на стороне Валеры был.. Он в отличие от Бубнова меняет свое мнение по 2 - 3 раза за год. Вроде он говорил, что мол валера должен уйти. Но почитав новости, я согласен, что это не огульная критика всех и вся как у Бубнова. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Nov 27 2012, 02:18
|
|
|
ну можно наверное, я вот как-то пытаюсь не оскорблять тех, кто оскорбляет Карпина
больше плохого о них, чем они сами о себе сказали опускаясь до таких выссказываний я и так не скажу, так что зачем? может и в Испанию, я бы на его месте так и сделала, только кто от этого выиграет ? кроме самолюбия глорихантеров и то лишь на пару дней себя потешат, а потом продолжат свою старую песню ... я не считаю, что Карпин спасет Спартак, да и вообще нужно ли его спасать ЭТО - СПАРТАК! Просто любите его и не унижайте, сами не уважаем и все перестали уважать МЫ СПАРТАК! А они ... а они вообще кто ? я знаю то, что чувствую, очень редко, но все же пару раз мне удалось побыть с командой, пообщаться с некоторыми игроками, руководством с Карпиным, так вот единственный человек , который живет Спартаком это Карпин, всем игрокам, что нашим , что легионерам - по большому счету все равно, они проиграли и пошли с улыбками гулять или еще кое о чем думают..., а на Валере лица нету, он все в себе переживает ... и работает, не треплеться, не плачет, а делает единственный в ком еще живет сознание того, что такое Спартак это Карпин, для других - это полная абстракция |
|
|
|
Nov 27 2012, 02:27
|
|
|
Егор Ильич критиковал Карпина, потом стал критиковать Эмери. А. Бубнов критиковал, критикует и будет критиковать. чет я не помню, чтоб он Карпина критиковал... вроде он всегда на стороне Валеры был.. Он в отличие от Бубнова меняет свое мнение по 2 - 3 раза за год. Вроде он говорил, что мол валера должен уйти. Но почитав новости, я согласен, что это не огульная критика всех и вся как у Бубнова. ну, Титову до Бубнова далеко... Буба - шоу-мен...) хотя у Егора еще есть время, пусть начинает тренировать смех...)) |
|
|
|
Nov 27 2012, 02:46
|
|
|
ну можно наверное, я вот как-то пытаюсь не оскорблять тех, кто оскорбляет Карпина больше плохого о них, чем они сами о себе сказали опускаясь до таких выссказываний я и так не скажу, так что зачем? ну это издержки того, что не часто пишешь..)) пиши почаще и когда в ответ на свое сообщение, получишь текст 85м шрифтом, что если ты за Карпина, то иди болей за Синит, то сложно будет удержаться..)))) может и в Испанию, я бы на его месте так и сделала, только кто от этого выиграет ? кроме самолюбия глорихантеров и то лишь на пару дней себя потешат, а потом продолжат свою старую песню ... я даже больше скажу, после матча с Локо, когда стало известно, что Карпин не будет тренировать дальше, моя мечта была, чтоб он в Испанию уехал и кого-нить тренировать стал... Сельту или Сосьедад... набрался бы опыта, потом может и вернулся.. а так и правда што-то как Путин, туда-сюда... ну а я с командой не был и душевные переживания мне не доводилось наблюдать, но Спартак спасать надо, а то у меня уже глаз дергается от такой игры и того, что происходит вокруг команды... |
|
|
|
Nov 27 2012, 03:01
|
|
|
ну вот так и многие тут, ты не обижайся, пожалуйста, в глаза того Карпина не видели, а как есть на самом деле, что там происходит понятия не имеют
я не утверждаю, что я знаю всю кухню, но то что выше написала это правда тут все Карпина обвиняют, что селекция плохая, но во первых, он прав, когда говорит, что состав стал сильнее, чем в прошлом году, а во вторых вы мне покажите, кто качественее усилился летом и я не имею в виду кто больше потратил |
|
|
|
Nov 27 2012, 03:41
|
|
|
ну вот так и многие тут, ты не обижайся, пожалуйста, в глаза того Карпина не видели, а как есть на самом деле, что там происходит понятия не имеют я не утверждаю, что я знаю всю кухню, но то что выше написала это правда тут все Карпина обвиняют, что селекция плохая, но во первых, он прав, когда говорит, что состав стал сильнее, чем в прошлом году, а во вторых вы мне покажите, кто качественее усилился летом и я не имею в виду кто больше потратил я обижен до глубины души.. Нипращщщу никада... по мне, нужен был защитник хорошего уровня, а не абы кто, фик пойми откуда или какое-нить дарование молодое - не взяли... нужен был опорник, а лучше два - взяли Ромуло, это плюс... Челстрем тянет только Амкары и Мордовии... с клубами по-класснее его не видно-неслышно.. Хурадо - матч играет, 3 отдыхает.(причем это известно и не секрет) итого: Один нормальный трансфер, остальные для усиления скамейки и самое главное - не было усиления той позиции которая так и кричала: "усильте меня!" - центральный защитник... для борьбы за чемпионство и на 2 фронта как-то слабовато, мягко говоря... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 07:08 |