Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 04:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная
неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите |
|
|
|
Nov 27 2012, 05:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите Шарк, твой выход -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 05:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
забыли как в юбилей, когда собрали настоящих аветеранов, а не пиздаболика титова егорку, и мы были размазаны как говно дагами, что там валера плел на прессухе? еба в рот я никуя не понимаю, игроки меня не понимают, еба я ухожу... нуну трепло Титов: Карпин — человек слова. Как он скажет, так и будет http://www.championat.com/football/news-13...ak-i-budet.html скрытый текстслышали мы его слова. тогда и Федун человек-слова) |
|
|
|
Nov 27 2012, 05:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
слышали мы его слова. тогда и Федун человек-слова) Ты его слово слышал? Ты слышал, что он сказал, что выведет Спартак в ЛЧ и уйдёт? Он сдержал? Ты слышал что он сказал что к декабрю вернётся, если Спартак без него грохнется? Какие ещё вопросы? -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 06:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите Шарк, твой выход Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу. |
|
|
|
Nov 27 2012, 06:13
|
|
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите Шарк, твой выход Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу. Товарищ с тобой в корне не согласен, говорит что на те деньги что выделяет Федун невозможно купить ничего приличного -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 07:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите во бля началось повылазили бля фанаты ФК Карпин 2-го уровня... 1) карпин еба бля так за Спартак переживает, посмотрите как осунулся, поседел, сутулицца, курит, пьет, марамышек тискает, бляху не протирает, все о Спартаке думает. Чмаки мимимими 2) специалисты карпенской религиии сначала несут чушь. потом в каждо споре ссылаюцца на свою хуйню... замкнутый круг... ебануцца. адепты бляхи бля. АВЕ карпин дезюев - конечно, никого лучше за 6-7 лямов было не купить ыменике - самое суперское что покупается за 10 лямов ынсауральде - 2 ляма на ветер родри - 0,5 ляма нахуй это просто вопиющие случаи разбазаривания денег... про замену говно на фекалии за деньги я молчу... Йиранек, Ковач, Штранцль - на Сухи, Пареха, (Рохо, Фати, Родри, Инса) - один хуй хуево играют и тд и тп... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 07:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстНе, ну читая такие аргументы - был хорошим игроком, играл в Спартаке, про тренеров, получается, что Егор (и не только) пошёл по стопам Бубнова, как только одел бутсы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 27 2012, 07:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
скрытый текстНе, ну читая такие аргументы - был хорошим игроком, играл в Спартаке, про тренеров, получается, что Егор (и не только) пошёл поьстопам Бубнова, как только одел бутсы... Я уверен, что это простой стеб. Смешно было почитать. Ильич отдал бОльшую часть жизни и здоровья за Спартак и не просто расписывался в з\пл ведомости, а был лидером и Капитаном с большой буквы. В отличии от подавляющего большинста нынешних "игрочищ" он имеет право высказывать свое мнение о текущем положении дел. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 08:12
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 82
|
А мне очень хочется, чтобы с зиной в запасе были Каюмов с Кутеповым, чтобы Савичев с основой тренировался. Своих пацанов надо подтягивать. И Валера это уже делал и, я уверен, будет делать. Не зря же на матче бубликов с мусорами практически все руководство было. И чудовищный контраст положения основной команды и бубликов был одной из последних капель на чашу весов Эмери. Своими надо заниматься.
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Nov 27 2012, 08:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
ну вот так и многие тут, ты не обижайся, пожалуйста, в глаза того Карпина не видели, а как есть на самом деле, что там происходит понятия не имеют я не утверждаю, что я знаю всю кухню, но то что выше написала это правда тут все Карпина обвиняют, что селекция плохая, но во первых, он прав, когда говорит, что состав стал сильнее, чем в прошлом году, а во вторых вы мне покажите, кто качественее усилился летом и я не имею в виду кто больше потратил я обижен до глубины души.. Нипращщщу никада... по мне, нужен был защитник хорошего уровня, а не абы кто, фик пойми откуда или какое-нить дарование молодое - не взяли... нужен был опорник, а лучше два - взяли Ромуло, это плюс... Челстрем тянет только Амкары и Мордовии... с клубами по-класснее его не видно-неслышно.. Хурадо - матч играет, 3 отдыхает.(причем это известно и не секрет) итого: Один нормальный трансфер, остальные для усиления скамейки и самое главное - не было усиления той позиции которая так и кричала: "усильте меня!" - центральный защитник... для борьбы за чемпионство и на 2 фронта как-то слабовато, мягко говоря... Кутепов тот же явно не хуже Инса играет (по товарнякам сужу) , хоть и молодой - в состав его, Инса посадить на подмену Кариока однажды замечательно отыграл центрдефа - но, почему-то, на ту позицию больше не попадал. Уже бы было больше порядка в обороне, кмк. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 08:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите во бля началось повылазили бля фанаты ФК Карпин 2-го уровня... 1) карпин еба бля так за Спартак переживает, посмотрите как осунулся, поседел, сутулицца, курит, пьет, марамышек тискает, бляху не протирает, все о Спартаке думает. Чмаки мимимими 2) специалисты карпенской религиии сначала несут чушь. потом в каждо споре ссылаюцца на свою хуйню... замкнутый круг... ебануцца. адепты бляхи бля. АВЕ карпин дезюев - конечно, никого лучше за 6-7 лямов было не купить ыменике - самое суперское что покупается за 10 лямов ынсауральде - 2 ляма на ветер родри - 0,5 ляма нахуй это просто вопиющие случаи разбазаривания денег... про замену говно на фекалии за деньги я молчу... Йиранек, Ковач, Штранцль - на Сухи, Пареха, (Рохо, Фати, Родри, Инса) - один хуй хуево играют и тд и тп... А ты в футбольном менеджере офигенный спец? :-) Ты щас возьмешь за те же деньги игроков в стопиццот раз лучше, точно тех, кто нужен команде и текущему ГТ, и они все поедут с песнями и плясками к нам из Европы, да еще и все заиграют и будут прогрессировать? Попробуй попасть в селекционный отдел ФК "Спартак", буду держать за тебя кулаки :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите во бля началось повылазили бля фанаты ФК Карпин 2-го уровня... 1) карпин еба бля так за Спартак переживает, посмотрите как осунулся, поседел, сутулицца, курит, пьет, марамышек тискает, бляху не протирает, все о Спартаке думает. Чмаки мимимими 2) специалисты карпенской религиии сначала несут чушь. потом в каждо споре ссылаюцца на свою хуйню... замкнутый круг... ебануцца. адепты бляхи бля. АВЕ карпин дезюев - конечно, никого лучше за 6-7 лямов было не купить ыменике - самое суперское что покупается за 10 лямов ынсауральде - 2 ляма на ветер родри - 0,5 ляма нахуй это просто вопиющие случаи разбазаривания денег... про замену говно на фекалии за деньги я молчу... Йиранек, Ковач, Штранцль - на Сухи, Пареха, (Рохо, Фати, Родри, Инса) - один хуй хуево играют и тд и тп... А ты в футбольном менеджере офигенный спец? :-) Ты щас возьмешь за те же деньги игроков в стопиццот раз лучше, точно тех, кто нужен команде и текущему ГТ, и они все поедут с песнями и плясками к нам из Европы, да еще и все заиграют и будут прогрессировать? Попробуй попасть в селекционный отдел ФК "Спартак", буду держать за тебя кулаки :-))) ДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева! Ты не поверишь, но я везде хочу видеть побольше адеквата :-)) И способности к аналитическому мышлению. Почитывая интернет, у меня складывается впечатление, что у нас спецы клавиатуры заткнут за пояс спеца в любой отрасли - им дай только шанс. Всё знают как правильно делать - от отказуостойчивых IT-систем до тренировки команд премьер лиги, и от приема родов у гигантских панд до решения любых психологических проблем. Бесит просто. Не научился еще класть болт на минусы менталитета постсоветских граждан :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2012, 09:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Я бы на Писарева повнимательнее посмотрел.
Он с молодежью умеет работать и, если этот вектор развития клуба выберут, то он самый лучший кандидат. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 05:50 |