IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3398 3399 3400 3401 3402 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Sparta13
сообщение Nov 27 2012, 04:12
Сообщение #50986

Перворазрядник

проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная
неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 05:40
Сообщение #50987

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Sparta13 @ Nov 27 2012, 07:12) *
неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите

Шарк, твой выход wink.gif объясни товарищу что у нас финансирование на уровне мировых стандартов

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 27 2012, 05:43
Сообщение #50988

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 01:16) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 26 2012, 21:55) *

забыли как в юбилей, когда собрали настоящих аветеранов, а не пиздаболика титова егорку, и мы были размазаны как говно дагами, что там валера плел на прессухе?

еба в рот я никуя не понимаю, игроки меня не понимают, еба я ухожу... нуну трепло

Титов: Карпин — человек слова. Как он скажет, так и будет rolleyes.gif
http://www.championat.com/football/news-13...ak-i-budet.html

скрытый текст

слышали мы его слова. тогда и Федун человек-слова)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 05:49
Сообщение #50989

Эксперт

Из:

Цитата(JoKeR @ Nov 27 2012, 08:43) *
слышали мы его слова. тогда и Федун человек-слова)

Ты его слово слышал? Ты слышал, что он сказал, что выведет Спартак в ЛЧ и уйдёт? Он сдержал?
Ты слышал что он сказал что к декабрю вернётся, если Спартак без него грохнется? Какие ещё вопросы?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 27 2012, 06:09
Сообщение #50990

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Nov 27 2012, 06:40) *
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите
Шарк, твой выход wink.gif объясни товарищу что у нас финансирование на уровне мировых стандартов

Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 06:13
Сообщение #50991

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Nov 27 2012, 09:09) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 27 2012, 06:40) *
проблема в игроках есть, но проблема скорее другого толка, системная неужели вы думаете, что можно купить намного качественнее игроков на те средства, кторые выделяет Федун и с тем подходом к приобретению футболистов, который он проповедует, если вы всерьез так думаете, то пойдите и купите

Где я такое говорил?)Я сказал что команда в финансовом плане обеспечена. Федун конечно 100млн в одно окно на селекцию не даст. Но и из того что дает можно купить хороших игроков. Работать надо лучше ГД и селекционному отделу.

Товарищ с тобой в корне не согласен, говорит что на те деньги что выделяет Федун невозможно купить ничего приличного

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 27 2012, 07:19
Сообщение #50992

МС

Из: Москва

Цитата(Sparta13 @ Nov 27 2012, 05:12) *

во бля началось повылазили бля фанаты ФК Карпин 2-го уровня...

1) карпин еба бля так за Спартак переживает, посмотрите как осунулся, поседел, сутулицца, курит, пьет, марамышек тискает, бляху не протирает, все о Спартаке думает. Чмаки мимимими
2) специалисты карпенской религиии сначала несут чушь. потом в каждо споре ссылаюцца на свою хуйню... замкнутый круг... ебануцца. адепты бляхи бля. АВЕ карпин

дезюев - конечно, никого лучше за 6-7 лямов было не купить
ыменике - самое суперское что покупается за 10 лямов
ынсауральде - 2 ляма на ветер
родри - 0,5 ляма нахуй

это просто вопиющие случаи разбазаривания денег...
про замену говно на фекалии за деньги я молчу...

Йиранек, Ковач, Штранцль - на Сухи, Пареха, (Рохо, Фати, Родри, Инса) - один хуй хуево играют и тд и тп...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 27 2012, 07:31
Сообщение #50993

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

скрытый текст

Не, ну читая такие аргументы - был хорошим игроком, играл в Спартаке, про тренеров, получается, что Егор (и не только) пошёл по стопам Бубнова, как только одел бутсы...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Gudvin
сообщение Nov 27 2012, 07:38
Сообщение #50994

Перворазрядник

Цитата(DUST @ Nov 27 2012, 08:31) *
скрытый текст

Не, ну читая такие аргументы - был хорошим игроком, играл в Спартаке, про тренеров, получается, что Егор (и не только) пошёл поьстопам Бубнова, как только одел бутсы...

Я уверен, что это простой стеб. Смешно было почитать.
Ильич отдал бОльшую часть жизни и здоровья за Спартак и не просто расписывался в з\пл ведомости, а был лидером и Капитаном с большой буквы. В отличии от подавляющего большинста нынешних "игрочищ" он имеет право высказывать свое мнение о текущем положении дел.

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Dime
сообщение Nov 27 2012, 08:12
Сообщение #50995

КМС

Из: Тольятти

А мне очень хочется, чтобы с зиной в запасе были Каюмов с Кутеповым, чтобы Савичев с основой тренировался. Своих пацанов надо подтягивать. И Валера это уже делал и, я уверен, будет делать. Не зря же на матче бубликов с мусорами практически все руководство было. И чудовищный контраст положения основной команды и бубликов был одной из последних капель на чашу весов Эмери. Своими надо заниматься.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
justf0rlulz
сообщение Nov 27 2012, 08:25
Сообщение #50996

КМС

Из: Дефолт-Сити

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 04:41) *
Цитата(Sparta13 @ Nov 27 2012, 03:01) *
ну вот так и многие тут, ты не обижайся, пожалуйста, в глаза того Карпина не видели, а как есть на самом деле, что там происходит понятия не имеют
я не утверждаю, что я знаю всю кухню, но то что выше написала это правда
тут все Карпина обвиняют, что селекция плохая, но во первых, он прав, когда говорит, что состав стал сильнее, чем в прошлом году, а во вторых вы мне покажите, кто качественее усилился летом и я не имею в виду кто больше потратил

я обижен до глубины души.. Нипращщщу никада... closedeyes.gif rolleyes.gif

по мне, нужен был защитник хорошего уровня, а не абы кто, фик пойми откуда или какое-нить дарование молодое - не взяли...
нужен был опорник, а лучше два - взяли Ромуло, это плюс... Челстрем тянет только Амкары и Мордовии... с клубами по-класснее его не видно-неслышно..
Хурадо - матч играет, 3 отдыхает.(причем это известно и не секрет)

итого: Один нормальный трансфер, остальные для усиления скамейки и самое главное - не было усиления той позиции которая так и кричала: "усильте меня!" - центральный защитник... для борьбы за чемпионство и на 2 фронта как-то слабовато, мягко говоря...

Кутепов тот же явно не хуже Инса играет (по товарнякам сужу) , хоть и молодой - в состав его, Инса посадить на подмену
Кариока однажды замечательно отыграл центрдефа - но, почему-то, на ту позицию больше не попадал. Уже бы было больше порядка в обороне, кмк.

--------------------
Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 27 2012, 08:54
Сообщение #50997

МС

Из: Королёв

Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 27 2012, 08:19) *

1) карпин еба бля так за Спартак переживает, посмотрите как осунулся, поседел, сутулицца, курит, пьет, марамышек тискает, бляху не протирает, все о Спартаке думает. Чмаки мимимими
2) специалисты карпенской религиии сначала несут чушь. потом в каждо споре ссылаюцца на свою хуйню... замкнутый круг... ебануцца. адепты бляхи бля. АВЕ карпин

родри - 0,5 ляма нахуй

Йиранек, Ковач, Штранцль - на Сухи, Пареха, (Рохо, Фати, Родри, Инса) - один хуй хуево играют и тд и тп...

А ты в футбольном менеджере офигенный спец? :-) Ты щас возьмешь за те же деньги игроков в стопиццот раз лучше, точно тех, кто нужен команде и текущему ГТ, и они все поедут с песнями и плясками к нам из Европы, да еще и все заиграют и будут прогрессировать? Попробуй попасть в селекционный отдел ФК "Спартак", буду держать за тебя кулаки :-)))

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 27 2012, 09:04
Сообщение #50998

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Fiver @ Nov 27 2012, 09:54) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Nov 27 2012, 08:19) *

родри - 0,5 ляма нахуй

А ты в футбольном менеджере офигенный спец? :-) Ты щас возьмешь за те же деньги игроков в стопиццот раз лучше, точно тех, кто нужен команде и текущему ГТ, и они все поедут с песнями и плясками к нам из Европы, да еще и все заиграют и будут прогрессировать? Попробуй попасть в селекционный отдел ФК "Спартак", буду держать за тебя кулаки :-)))

ДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 27 2012, 09:08
Сообщение #50999

МС

Из: Королёв

Цитата(mad fan @ Nov 27 2012, 10:04) *
скрытый текст

ДА что ты хочешь от человека который хочет в роли ГТ видеть Андреева!

Ты не поверишь, но я везде хочу видеть побольше адеквата :-)) И способности к аналитическому мышлению. Почитывая интернет, у меня складывается впечатление, что у нас спецы клавиатуры заткнут за пояс спеца в любой отрасли - им дай только шанс. Всё знают как правильно делать - от отказуостойчивых IT-систем до тренировки команд премьер лиги, и от приема родов у гигантских панд до решения любых психологических проблем. Бесит просто. Не научился еще класть болт на минусы менталитета постсоветских граждан :-)

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Kubaday
сообщение Nov 27 2012, 09:13
Сообщение #51000

МС

Из: страна пуховых платков

Я бы на Писарева повнимательнее посмотрел.
Он с молодежью умеет работать и, если этот вектор развития клуба выберут, то он самый лучший кандидат.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3398 3399 3400 3401 3402 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic