IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3403 3404 3405 3406 3407 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Sparta13
сообщение Nov 27 2012, 15:42
Сообщение #51061

Перворазрядник

Цитата(Патриций @ Nov 27 2012, 13:09) *
Цитата(Sparta13 @ Nov 27 2012, 02:03) *
ну пока на 30 дней, а далее могут быть разные варианты ... wink.gif
можно же "трепаться" не оскорбляя друг друга и тем более других людей, не заслуживающих такого к себе отношения

Смешно слышать эти слова от человека, который оправдывает игрока, оскорбляющего тренера, по крайней мере, на тот момент

где и когда я оправдывала поведение Дзюбы?

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 27 2012, 15:55
Сообщение #51062

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Nov 27 2012, 15:12) *
Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 15:04) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 27 2012, 16:00) *

шо там хоть? а то у меня прав нету посмотреть...

Ну, очевидные вещи. Эмери не справился, сняли справедливо, но он ему сочувствует. Про Дзюбу - высказывание некорректное, но извинился, типа молодец, ну эмоции, все дела. Про Карпина: кроме того, что в заголовке - он не видит в нем тренера, может когда то он им станет, но сейчас нужен человек опытный. По Федуну тоже слегка прошелся.

ну по федуну нужно не слегка... а так да, адекватно... видимо флюиды Бубнова перестали действовать, когда он прекратил с ним общение..))

+Quote Post
Gudvin
сообщение Nov 27 2012, 16:24
Сообщение #51063

Перворазрядник

Я одного ну никак понять не могу! Спартак сегодня, это частный бизнес. ООО "Спартак". Владеет им - Федун, не просто владеет, а вкладывает деньги. Так почему он либо сам все делают криво, либо кто-то его все время под локоть толкает, что бы вышло криво.. В том и другом случае это значит потеря дензнаков. Разве не странно? Чел с упорством дауна транжирит свои деньги. Ладно ему на ромбик начхать, но свои деньги так спускать то!

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 27 2012, 16:31
Сообщение #51064

Эксперт

Цитата(Gudvin @ Nov 27 2012, 17:24) *
Я одного ну никак понять не могу! Спартак сегодня, это частный бизнес. ООО "Спартак". Владеет им - Федун, не просто владеет, а вкладывает деньги. Так почему он либо сам все делают криво, либо кто-то его все время под локоть толкает, что бы вышло криво.. В том и другом случае это значит потеря дензнаков. Разве не странно? Чел с упорством дебила транжирит свои деньги. Ладно ему на ромбик начхать, но свои деньги так спускать то!

в том то и дело, что даже с теми деньгами, которые он вкладывает можно вполне хотябы раз в 3 года хоть, что-то выигрывать и иметь крепкую команду.. а у нас за 10 лет ни команды, ни трофеев и стабильно каждый год, какое-нить позорище или скандал...
короче, у человека ни любви к клубу ни мозгов нет - подфартило нам с барином, однозначна...((

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 27 2012, 16:32
Сообщение #51065

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Gudvin @ Nov 27 2012, 16:24) *
Я одного ну никак понять не могу! Спартак сегодня, это частный бизнес. ООО "Спартак". Владеет им - Федун, не просто владеет, а вкладывает деньги. Так почему он либо сам все делают криво, либо кто-то его все время под локоть толкает, что бы вышло криво.. В том и другом случае это значит потеря дензнаков. Разве не странно? Чел с упорством дауна транжирит свои деньги. Ладно ему на ромбик начхать, но свои деньги так спускать то!

Мне кажется, что он выделяет столько денег сколько хватает на поддержание примерно одного уровня + строительство стадиона. Гораздо большие средства выделять не хочет или не рискует или не знает куда. В любом случае это его решение.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 27 2012, 16:33
Сообщение #51066

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 15:31) *
Я одного ну никак понять не могу! Спартак сегодня, это частный бизнес. ООО "Спартак". Владеет им - Федун, не просто владеет, а вкладывает деньги. Так почему он либо сам все делают криво, либо кто-то его все время под локоть толкает, что бы вышло криво.. В том и другом случае это значит потеря дензнаков. Разве не странно? Чел с упорством дебила транжирит свои деньги. Ладно ему на ромбик начхать, но свои деньги так спускать то!

в том то и дело, что даже с теми деньгами, которые он вкладывает можно вполне хотябы раз в 3 года хоть, что-то выигрывать и иметь крепкую команду.. а у нас за 10 лет ни команды, ни трофеев и стабильно каждый год, какое-нить позорище или скандал...
короче, у человека ни любви к клубу ни мозгов нет - подфартило нам с барином, однозначна...((

Зато у Карпина есть и то и другое, поэтому это идеальный тандем... laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 27 2012, 16:34
Сообщение #51067

МС

Бизнес он и есть бизнес. Когда повезет, когда не очень. Если бы Федун занимался только Спартаком. Других забот полон рот.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 27 2012, 16:37
Сообщение #51068

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(свинопас @ Nov 27 2012, 16:34) *
Бизнес он и есть бизнес. Когда повезет, когда не очень. Если бы Федун занимался только Спартаком. Других забот полон рот.

В том то и дело, что для нас Спартак больше чем просто бизнес Федуна. Как болельщику мне хочется, чтоб он больше внимания уделял делам клуба.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 27 2012, 16:43
Сообщение #51069

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Nov 27 2012, 16:33) *
Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 15:31) *

Зато у Карпина есть и то и другое, поэтому это идеальный тандем... laugh.gif

да не, идеальный это когда есть у обоих...) будь у Карпина хоть на нобелевскую премию мозгов, если решение остается за тем у кого их нет, все это впустую..)
ну а Валере грех жаловаться, это да, ему тот как раз повезло, что Федун в делах футбольных совсем не шарит..))

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 27 2012, 16:45
Сообщение #51070

МС

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 15:43) *
да не, идеальный это когда есть у обоих...) будь у Карпина хоть на нобелевскую премию мозгов, если решение остается за тем у кого их нет, все это впустую..)
ну а Валере грех жаловаться, это да, ему тот как раз повезло, что Федун в делах футбольных совсем не шарит..))

Да нет же, тогда они бодаться начнут... horse.gif laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 27 2012, 16:50
Сообщение #51071

МС

Федун доверяет Валере и это хорошо. Карпин прекрасно знает свои недочеты, но неизвестно что не дает полностью их исправить. Амбиции, отсутствие опыта. Однако Карпин в первый год своего прихода и Карпин сейчас две большие разницы.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 27 2012, 16:53
Сообщение #51072

МС

В ЦСКА такая же фигня, только наоборот... Туповатый Шрек и Гнидер с Бабаем. zdarov1.gif Там только селекция чуток другой выхлоп дает.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 27 2012, 16:54
Сообщение #51073

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Nov 27 2012, 16:45) *
Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 15:43) *

Да нет же, тогда они бодаться начнут... horse.gif laugh.gif

в споре рождается истина..)
и к тому же, есть сомнения у меня, что Карпин бы работал в Спартаке, будь у Федуна мозг..)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 27 2012, 17:01
Сообщение #51074

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Б1994 @ Nov 27 2012, 14:10) *
Цитата(Сэмэн @ Nov 27 2012, 15:50) *
Ну, Моуринью почище перлы откалывает, и ничего.
Мы же о результатах говорим, а не о поведении.
Так что не надо палку перегибать.

Так и я о результатах говорю, два сплава тренеров при его непосредственном участии. И вот Дима Комбаров дает откровенное вью, оказывается никакого Спартака уже нет, а есть компания раздолбаев, которую можно заставить играть только пиздюлями. Спрашивается, в этом Эмери виноват?!
И Ловчев правильно говорит, если два тренера подряд, которых ты же и привел, не справились, вали из команды тоже. Карпин - человек с больным самолюбием, или он, или никто...

А вот этого мы не знаем, участвовал ли он в "сплавах", или это акционеры решили, против чего не попрёшь.
Факт в том, что "компания раздолбаев" взяла серебро полгода назад, будучи при этом вполне себе командой.
Ну, и раз сейчас это действительно компания раздолбаев, то вина ГТ как бы очевидна.
Ловчев ушёл из мини-футбольного СПАРТАКА, оставив за собой выжженную землю.
Карпин не хочет этого делать и лезет на амбразуру.
Это достойно, с моей точки зрения.
Не собираюсь восхвалять Карпина, жизнь покажет.
С моей точки зрения, он вообще зря уходил, надо было просто работать дальше.
А так только осложнил самому же себе задачу.
З. Ы. И не надо доказывать, что Карпин - это Чёрный Властелин и Доктор Зло, особенно если лично с ним незнаком и понятия не имеешь о том, какое у него там самолюбие.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 27 2012, 17:08
Сообщение #51075

Гроссмейстер

Из: КО

Дмитрий Комбаров: у нас в команде хромала дисциплина
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые под руководством Унаи Эмери демонстрировали неудовлетворительные результаты, из-за того что испанскому специалисту не удалось наладить в команде дисциплину.

"На установках всё было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Я узнал много новых и интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат. Считаю, каждый из нас должен покопаться в себе: в чём он не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним. Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды. Эмери неблаговолил иностранцам. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал.

То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты".

"Советский Спорт"

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3403 3404 3405 3406 3407 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic