Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 19:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Фанаты "Спартака" положительно отнеслись к назначению Карпина главным тренером На сайте болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" состоялось голосование относительно того, как поклонники красно-белых относятся к назначению Валерия Карпина на пост исполняющего обязанности главного тренера до конца нынешнего года. 53% опрошенных положительно отнеслись к подобному назначению. Как вы относитесь к назначению Валерия Карпина главным тренером "Спартака" до конца года? Положительно, только он сможет исправить ситуацию — 53% (323 голоса). Отрицательно, есть тренеры лучше — 47% (282 голоса). http://www.championat.com/football/news-13...m-trenerom.html добавил опрос я бы добавил третий вариант. Что-то вроде, Карпин самый подходящий временный вариант пока ищут тренера. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 20:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карпин вернул штрафы Как нам стало известно, на вчерашнем собрании Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, которая существовала в клубе до прихода на тренерский мостик Унаи Эмери. Испанский специалист не наказывал подопечных рублем, предпочитая вести с ними профилактические беседы. Однако теперь наступили другие времена. И вот уже мы читаем о том, что нападающий Артем Дзюба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректное высказывание в адрес своего бывшего наставника… По нашим сведениям, у Карпина вчера состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. «А те, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажут мне об этом», - резюмировал и. О. главного тренера красно-белых. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117752 Очень разумно, с нашими игроками по-другому никак нельзя -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Карпин вернул штрафы Как нам стало известно, на вчерашнем собрании Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, которая существовала в клубе до прихода на тренерский мостик Унаи Эмери. Испанский специалист не наказывал подопечных рублем, предпочитая вести с ними профилактические беседы. Однако теперь наступили другие времена. И вот уже мы читаем о том, что нападающий Артем Дзюба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректное высказывание в адрес своего бывшего наставника… По нашим сведениям, у Карпина вчера состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. «А те, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажут мне об этом», - резюмировал и. О. главного тренера красно-белых. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117752 а я прочитал, что Карпин вернул шарфы... сижу и думаю, какие еще шарфы и нахера он их забирал..?)) Вот тебя ветками накрыло)))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.961 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Алекс, тут я с Мясом и Колхозным панком согласен по полной программе. Он что, нянька, что ли, для Эмери?! Есть совершенно чёткие полномочия ГТ, в которые гендир НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТЬ. Это и есть с его стороны самая лучшая помощь. В общем, если хотеть придраться к Карпину, то прекрасно можно это сделать, но вот только конструктива в данной позиции нет ни на секунду. Я вообще рассчитываю на то, что Карп отработает эти 3 игры, а дальше придёт ОИР и всем покажет кузькину мать... После чего из Валеры, может, и вырастет настоящий тренер... Это было бы наиболее приемлемым для СПАРТАКА вариантом. мне моя позиция кажется совершенно конструктивный и не надо наезжать, думаешь раз Санитар, значит все можно?))) я к карпину не прикапываюсь. из русских тренеров он лучший сейчас вариант для нас. но вцелом плохой тренер. с ужасом жду ОИРа, потому что уверен что у него не получится, а марать Легенду совсем не хочется Я не просто Санитар, я их капитан, так что вообще всё можно! Видишь, когда претензии по делу - так никаких вопросов, мне вообще не понятно, зачем было меняться на Эмери, чтобы совершить обратную рокировку через полгода, ну любой человек поймёт, что себе же этим осложнит работу до крайности, нет ничего хуже шараханий, в чём мы за последние 10 лет неоднократно убеждались. Ну, и в ОИРа лично я верю. Зря! Хлопотно это для него, а него спина, рыбалка и вообще он как умный человек понимает, что у этой команды будет шанс только после тотальной чистки, а зная Федуна надежды, даже с его авторитетом, на это нет, имхо... Зимой увидим. Он умный человек, это да, потому пойдёт в команду только под твёрдые гарантии и под карт-бланш, в том числе и на тотальную чистку. Вот умно ли в этом случае поступит Федун - вопрос. Потому и говорю - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Зимой увидим. Он умный человек, это да, потому пойдёт в команду только под твёрдые гарантии и под карт-бланш, в том числе и на тотальную чистку. Вот умно ли в этом случае поступит Федун - вопрос. Потому и говорю - увидим. вчера Бубнов на радио правильно сказал, что Федун за президент такой, если его решения зависят от его психов... ведь 5 дней назад он тренера выгонять не собирался... вот так же и с карт-бланшем, сегодня он есть, а завтра чуть-что не то и до свиданья... |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Фанаты "Спартака" положительно отнеслись к назначению Карпина главным тренером На сайте болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" состоялось голосование относительно того, как поклонники красно-белых относятся к назначению Валерия Карпина на пост исполняющего обязанности главного тренера до конца нынешнего года. 53% опрошенных положительно отнеслись к подобному назначению. Как вы относитесь к назначению Валерия Карпина главным тренером "Спартака" до конца года? Положительно, только он сможет исправить ситуацию — 53% (323 голоса). Отрицательно, есть тренеры лучше — 47% (282 голоса). http://www.championat.com/football/news-13...m-trenerom.html добавил опрос а можно добавить опрос - кого вы хотите видеть на посту ГТ Спартака? варианты ответов - Карпин - ОИР - Писарев - Аленичев - российского тренера - иностранного тренера и добавь кого, если есть конкретные варианты -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.638 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Фанаты "Спартака" положительно отнеслись к назначению Карпина главным тренером На сайте болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" состоялось голосование относительно того, как поклонники красно-белых относятся к назначению Валерия Карпина на пост исполняющего обязанности главного тренера до конца нынешнего года. 53% опрошенных положительно отнеслись к подобному назначению. Как вы относитесь к назначению Валерия Карпина главным тренером "Спартака" до конца года? Положительно, только он сможет исправить ситуацию — 53% (323 голоса). Отрицательно, есть тренеры лучше — 47% (282 голоса). http://www.championat.com/football/news-13...m-trenerom.html добавил опрос а можно добавить опрос - кого вы хотите видеть на посту ГТ Спартака? варианты ответов - Карпин - ОИР - Писарев - Аленичев - российского тренера - иностранного тренера и добавь кого, если есть конкретные варианты Сейчас сделаю, в теме "Кто может возглавить Спартак" ПыСы. Сделал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Пля, а мне как то надоели экспиременты!!! Мож уж именитого засранца из за бугра пригласить. А писарев мож пусть нашу молодёжку по тренерует или вторым к именитуму засранцу! Для начало надо построить команду, а это сделает только опытный спец, ну я бы и красножана не исключал.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Пля, а мне как то надоели экспиременты!!! Мож уж именитого засранца из за бугра пригласить. А писарев мож пусть нашу молодёжку по тренерует или вторым к именитуму засранцу! Для начало надо построить команду, а это сделает только опытный спец, ну я бы и красножана не исключал. Думаю он уже обжёгся на Локо и дагах, так что пока вряд ли, тем более для наших игрочишек он тоже не станет авторитетом -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:41
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
я бы добавил третий вариант. Что-то вроде, Карпин самый подходящий временный вариант пока ищут тренера. Искать тренера, ясен пень, будет сам Карпин. Пару лохов он уже развел, найдется ли третий? Ребята, мы совсем уже с дуба рухнули: приходит тренер с двумя бронзовыми медалями испанского чемпионата, который относится к российскому, как российский же к таджикскому, и мы его тупо сливаем в канализацию. И сливаем при непосредственном участии Карпина, который мало что провалил селекцию, так еще спокойно наблюдал за развалом дисциплины в команде, и палец о палец не ударил. чтобы помочь Эмери, (а это его прямая обязанность была). Спартак уничтожают, неужели не видно? |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:44
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
|
|
|
|
Nov 27 2012, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
я бы добавил третий вариант. Что-то вроде, Карпин самый подходящий временный вариант пока ищут тренера. Искать тренера, ясен пень, будет сам Карпин. Пару лохов он уже находил, найдется ли третий? Ребята, мы совсем уже с дуба рухнули: приходит тренер с двумя бронзовыми медалями испанского чемпионата, который относится к российскому, как российский же к таджикскому, и мы его тупо сливаем в канализацию. И сливаем при непосредственном участии Карпина, который мало что провалил селекцию, так еще спокойно наблюдал за развалом дисциплины в команде, и палец о палец не ударил. чтобы помочь Эмери, (а это его прямая обязанность была). Спартак уничтожают, неужели не видно? Пля вас умников куй поймешь, то говорили , когда пригласили Эмери , Карпин будет вмешиваться в работу тренера не даст работать, а теперь другая песня почему не вмешался. Настардамус епт. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 21:07
|
|
|
|
Пля вас умников куй поймешь, то говорили , когда пригласили Эмери , Карпин будет вмешиваться в работу тренера не даст работать, а теперь другая песня почему не вмешался. Настардамус епт. Так херовая селекция и есть вмешательство в дело тренера, а развал дисциплины целиком вина Эмери?! Какой тогда Карпин нахер ГД, если у него такой бардак, почему Гнидер в такой же ситуации мгновенно вмешался? Откуда такой вал травм, похожий на явную симуляцию? |
|
|
|
Nov 27 2012, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Пля вас умников куй поймешь, то говорили , когда пригласили Эмери , Карпин будет вмешиваться в работу тренера не даст работать, а теперь другая песня почему не вмешался. Настардамус епт. Так херовая селекция и есть вмешательство в дело тренера, а развал дисциплины целиком вина Эмери?! Какой тогда Карпин нахер ГД, если у него такой бардак, почему Гнидер в такой же ситуации мгновенно вмешался? Откуда такой вал травм, похожий на явную симуляцию? Прошлый сезон вспомни, первый круг вообще дублем практически играли. Кто виноват, опять Карпин? И что надо делать после 0-5, 0-3, 1-5, в приличных клубах увольняют ГТ и нюни не распускают. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 22:15 |