Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2012, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
«Смертный приговор Эмери был подписан до его назначения» http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/27/a_4869457.shtml почитайте, кому интересно. Сволочи, что сказать. Карпин клубу необходим, без снова снова безвременье. Стартаку как воздух нужен так сказать "Старостин" Федун им быть не может. а Карпин с годами вполне А потом валера станет президентом России и заделает все здесь светлое будущее -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Статистика лжет. Всем это известно. И сравнивать троечника Эмери с троечником Карпиным глупо. Нужен специалист, если мы хотим достижений. Для этого надо "минус федун" (ибо уроки 2008 года, ознаменовавшиеся окончательным крахом его наибредовейших идей о 10%, ушли в никуда: Лау, Эмери - это те же 10%, а карпин - в лучшем случае 5). И "минус карпин", т. к. валера, руководствуясь исключительно благом для Спартака и всех его болельщиков, засрет работу любому тренеру (что мы и видели на примере Эмери) Я не понимаю тебе какое дело до клуба, у тебя свое сало с блохиным есть!!! твоя т з тут пыф., ... Рассказать про свои суперакцЫи против спартаковских болел? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 11:09
|
|
|
нету не надо! руки прочь от Спартака! хотите тренера получше вам в фк педераст))))))))0 Интересно, это лечится? Скорее всего он сам из этого... "фк педераст" )) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 11:15
|
|
|
Это похоже другое интервью или более полное. Валерий Карпин: Эмери никто не сливал скрытый текстНаглое и лживое интервью до последнего слова Валера, он такой))))) Валера - это пистолет скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 28 2012, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку.
|
|
|
|
Nov 28 2012, 14:11
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:18
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера Тренер конечно наикласснейший Чего же у классного тренера не хватает думалки, чтобы хотя бы как то менять тактику исходя из соперника, мотивировать до игры, я уж не говорю в перерыве после неудачного тайма??? Одна игра с Барсой вот и все что можно занести в актив, так и то пока Барса хуи пинала и не бегала. |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера Это мое мнение. Интересно где он валит на Эмери. Дай цитату. Злость плохой советчик. Он правильно говорит - главный в команде главный тренер и он отвечает за состояние команды. Раз молчал, значит его зто устраивало. Тебе не кажется, что несколько переходишь границу в своих суждениях. Не имея фактов нельзя осуждать человека. Презупция невиновности. |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:22
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера Это мое мнение. Интересно где он валит на Эмери. Дай цитату. Злость плохой советчик. Он правильно говорит - главный в команде главный тренер и он отвечает за состояние команды. Раз молчал, значит его зто устраивало. Тебе не кажется, что несколько переходишь границу в своих суждениях. Не имея фактов нельзя осуждать человека. Презупция невиновности. О чем ты?? Ты хочешь чтобы он сейчас дал тебе адекватный ответ?? Карпин - говно и все - это для таких аксиома. Конечно щас модно на каждом углу кричать, что Карпин должен был вмешаться и повлиять на команду. Скажите мне, а Эмери тогда зачем??? |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... не знал куда разместить, но раз реч о Карпине, значит сюда )))
... а Спаллетти-то занозчивый ))) http://www.championat.com/football/news-13...olnom-pole.html Спаллетти: покажу Карпину, кто такой Халк, на футбольном поле Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" ответил на критику генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина по поводу трансферной политики питерцев. "Соскучился ли по Карпину? А он уже что-то сказал? О нас ничего не говорил? Я слышал, что он сказал, будто не хочет допустить селекционных ошибок "Зенита". Я уже говорил, что не нужно говорить о наших игроках. Я прочитал в газете не так давно, что с тех пор, как он работает в "Спартаке", клуб потратил чуть ли не 100 млн на футболистов и купил около 25 человек, и 15 уже ушли из команды. И они ещё продолжают о нас говорить. За два чемпионата они отстали от нас очков на 30. Карпин не должен говорить о нас. У него есть своя команда с прекрасными игроками, и он должен говорить о ней. А кто такой Халк, я ему покажу послезавтра на поле", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-13...ss-attashe.html Спаллетти: "Зенит" может предложить Карпину роль пресс-атташе Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" похвалил генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина за активность. "Он очень многое успевает: работает и генеральным директором, и тренером, и даёт много интервью. Мы могли бы предложить ему роль пресс-атташе в "Зените", раз он так успешно справляется со своими обязанностями", — сказал итальянский наставник питерского клуба. -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера А по-твоему какой работой должен заниматься ген. Директор клуба??? Валит? Я бы сказал подчеркивает то, что эмери должен был делать (обсуждать с руководством селекцию, предлагать кандидатуры новичков, налаживать контакт с командой), но не смог! Он НЕ ОБЯЗАН помогать кому-то! Он занимается своими делами! Думаешь, у него их нет? Да полно! Со всех сторон лезут всякие упыри, мечтающие смешать Спартак с говном! Черти, которые мечтают сделать что-то плохое! Куча проблем с документами, зарплатами, переговоры, заседания, встречи, журналисты! Дохуя всего! И если бы Карпин, как ты говоришь, кукурузу охранял бы, то в Спартаке был бы полный пиздец еще и на административном уровне! Хватит приплетать Карпину все, что можно, и что нельзя! Тренер отвечает за свои дела! Ген. директор за свои! Менеджер за свои! Курьер за свои! Уборщица за свои!... Т. Д. Прежде, чем вот так бравадно обвинять Карпина - разберись в своей голове! У тебя, видимо, есть точка зрения, от которой ты не отступишь, как и некоторые здесь, даже если Карпин приведет Спартак к чемпионству? Поделись тогда, на чем, кроме своих убеждений, основывается твоя позиция? Может, ты лично знаком с Карпиным? или, может, близко дружишь с господином эмери? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Из всех газет больше доверия у меня к Совспорту (кстаи переклекается с Чемп. Ру). Никто меня не убедит, что Карпин что-то делал во зло Спартаку. А внимательно прочитай его последнее вью, он все валит на Эмери, и селекцию, и дисциплину. Что он сам тогда делал, кукурузу охранял? Карпин лжец, интриган и глубоко непорядочный человек, организовал слив классного тренера А ещё это он петарду в воротчика кинул, в матче дырки-бомжи... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 28 2012, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
и я вообще представить не могу, чтоб кто-то лез с помощью к Мауриньо, нонсенс, он был нахер всех тут же посла бы и уехал а у нас послали нахер тренера и он уехал... почти тоже самое, но че-то не то.. ну значит такой тренер, Маура не послали бы Не только в тренере дело, но и в игроках, если в реале собраны профессионалы, то у нас физкультурники. Этим игрокам покуй на дерби, на болельщиков, главное их личные интересы и амбиции. в Реале тоже дохера проблем с игроками, это кажется что со звездами не надо тренеру работать, например Маур усадил на скамейку Кака хотя тот до прихода Маура считался незаменимым игроков, могу напомнить Реал времен галактикос, как эти профессионалы играли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 28 2012, 14:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
... не знал куда разместить, но раз реч о Карпине, значит сюда ))) ... а Спаллетти-то занозчивый ))) http://www.championat.com/football/news-13...olnom-pole.html Спаллетти: покажу Карпину, кто такой Халк, на футбольном поле Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" ответил на критику генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина по поводу трансферной политики питерцев. "Соскучился ли по Карпину? А он уже что-то сказал? О нас ничего не говорил? Я слышал, что он сказал, будто не хочет допустить селекционных ошибок "Зенита". Я уже говорил, что не нужно говорить о наших игроках. Я прочитал в газете не так давно, что с тех пор, как он работает в "Спартаке", клуб потратил чуть ли не 100 млн на футболистов и купил около 25 человек, и 15 уже ушли из команды. И они ещё продолжают о нас говорить. За два чемпионата они отстали от нас очков на 30. Карпин не должен говорить о нас. У него есть своя команда с прекрасными игроками, и он должен говорить о ней. А кто такой Халк, я ему покажу послезавтра на поле", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-13...ss-attashe.html Спаллетти: "Зенит" может предложить Карпину роль пресс-атташе Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" похвалил генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина за активность. "Он очень многое успевает: работает и генеральным директором, и тренером, и даёт много интервью. Мы могли бы предложить ему роль пресс-атташе в "Зените", раз он так успешно справляется со своими обязанностями", — сказал итальянский наставник питерского клуба. ну конечно))) как ебнуть Спартак 5-0, так он пиздил, что мол - Спартак сильная команда, у нее классный тренер! а когда Карпин нагнул его в его чемпионском году в луже, так он запомнил навсегда))) ой! совсем забыл, как опозорился лысый хуй на петровском в прошлом году, в чемпионском надо сказать, аккурат перед награждением обосранных чемпионов))) ахуенную пилюлю счастья Карпин ему в жопитон вставил)) После такого естественно макаронник Карпина нет-нет - заденет при случае)) у них, видимо, в Европе так принято, льстить и пиздаболить))) был у нас один пиздабло - эмери - любитель попиздаболить о победах и поднятой голове)) и льстец спаллетти ему в помощь - нагибая позорно, и расхваливая)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 28 2012, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
... не знал куда разместить, но раз реч о Карпине, значит сюда ))) ... а Спаллетти-то занозчивый ))) http://www.championat.com/football/news-13...olnom-pole.html Спаллетти: покажу Карпину, кто такой Халк, на футбольном поле Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" ответил на критику генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина по поводу трансферной политики питерцев. "Соскучился ли по Карпину? А он уже что-то сказал? О нас ничего не говорил? Я слышал, что он сказал, будто не хочет допустить селекционных ошибок "Зенита". Я уже говорил, что не нужно говорить о наших игроках. Я прочитал в газете не так давно, что с тех пор, как он работает в "Спартаке", клуб потратил чуть ли не 100 млн на футболистов и купил около 25 человек, и 15 уже ушли из команды. И они ещё продолжают о нас говорить. За два чемпионата они отстали от нас очков на 30. Карпин не должен говорить о нас. У него есть своя команда с прекрасными игроками, и он должен говорить о ней. А кто такой Халк, я ему покажу послезавтра на поле", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-13...ss-attashe.html Спаллетти: "Зенит" может предложить Карпину роль пресс-атташе Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 18-го тура чемпионата России против "Спартака" похвалил генерального директора и исполняющего обязанности наставника красно-белых Валерия Карпина за активность. "Он очень многое успевает: работает и генеральным директором, и тренером, и даёт много интервью. Мы могли бы предложить ему роль пресс-атташе в "Зените", раз он так успешно справляется со своими обязанностями", — сказал итальянский наставник питерского клуба. вот говно лысое, петарду ему в жопу.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 19:27 |